Диета Дюкана - рецепты
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:30

Отправлено 17 апреля 2013 - 11:18
Я Оля, в прошлом году так-же резко сменила гардероб полностью. Кроме одежды пришлось и обувь сменить, она мне вся стала велика. И как и у тебя остались только бриджи, они стрейч, поэтому и подошли на все размеры, но сейчас они на мне гораздо лучше сидят.Перемерила все летнее - все сваливается, болтается.... Одни тока бриджики в облипочку....и как я их покупала,зачем ?
![]()
ну еще есть пара юбочек, которые с ремешком еще можно надеть... короче, надо менять почти весь гардероб........
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:29
подруга моя всегда завидует что я любую шмотку могу влезть-там кости подогну, тут вдохну, тут подберу и оп-ля
Я В Тиммкин свитер влажу
![]()
а он 122 сми 22кг

Класс! Зато все новенькое будет, а вообще ателье еще существует, то что жалко выбрасывать можно ушить!Перемерила все летнее - все сваливается, болтается.... Одни тока бриджики в облипочку....и как я их покупала,зачем ?
![]()
ну еще есть пара юбочек, которые с ремешком еще можно надеть... короче, надо менять почти весь гардероб........

Здорово! Вот разгребу все детские школы, отправлю по каникулам и займусь полностью Дюканом, а то пока времени нет изучать, вникатьКроме одежды пришлось и обувь сменить, она мне вся стала велика.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 апреля 2013 - 15:32
Чего-то я не понимаю.... Всё заполнила, написала, а он мне выдаёт, что мой вес нормальный будет 52,48 кг, так у меня сейчас чуть меньше. Он на дальнейшее снижение не хочет мне считать?
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:03
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:05
учитывается рост, возраст, количество беременностей, предрасположенность к полноте.... может Вам им худеть не надо?Чего-то я не понимаю.... Всё заполнила, написала, а он мне выдаёт, что мой вес нормальный будет 52,48 кг, так у меня сейчас чуть меньше. Он на дальнейшее снижение не хочет мне считать?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:42
Наташенька, можно на ты?учитывается рост, возраст, количество беременностей, предрасположенность к полноте.... может Вам им худеть не надо?

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:56
Давай на тыНаташенька, можно на ты?
Мне хочется вернуться к своим 49 кг, поэтому и решила рассчитать сколько дней сидеть на атаке. А он не хочет рассчитывать, но и 3-х дней должно хватить?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 апреля 2013 - 17:07
Получается: 3 - атака, 15 - чередование и 21 - закрепление? Вот похудело бы у меня только одно место (ляжки) и всё, с остальным расставаться не хочу даже. Некрасиво, просто, будет. Сегодня, перед работой, девушку видела, такааааааааааая худая!!!!!!!!!!!!Давай на ты
Просто есть желаемый вес
, а есть вес нормальный с учетом всех вышеизложенных факторов.
И меньше нормального алгоритм все-равно рассчитывать не будет. Там в расчете есть еще колебания в +/- 3 кг, т.к. понятие нормальный вес - величина довольно относительная.
Попробуй задать желаемый вес чуть меньше 49. При маленьком сбросе веса больше 3 дней на атаке не рекомендуется сидеть.

!
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:46
Таня, а какой рост у тебя?Наташенька, можно на ты?
Мне хочется вернуться к своим 49 кг, поэтому и решила рассчитать сколько дней сидеть на атаке. А он не хочет рассчитывать, но и 3-х дней должно хватить?
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:45
160 см - был. Думаю, что больше не выросла.Таня, а какой рост у тебя?
!
Отправлено 18 апреля 2013 - 16:41
да я 49кг даже в школе не весила.160 см - был. Думаю, что больше не выросла.

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:43
Танюш, я могу свою фотку выставить (а потом убрать), а уж Вам решать кляча я заморенная или нет?да я 49кг даже в школе не весила.
. при 158-похудела 3 года назад до 58,5 -ужас!! в 35 лет это не круто..как кляча заморенная..а попа вся на месте..а лицо - голодное и безжизненное и грудь -как на 60лет-бесперспективняк...нет уж... пусть типа лишних 5кг зато вид цветущий а не вянущий. Вообще обратила внимание на ровесниц ну и вообще на окружающих-редко кому идет худоба в солидном возрасте...чаще всего выглядят больными.. Это только тонкокостным неплохо..ну знаю таких человека 3 -на которых худоба выглядит благородно... но если хочется то дерзай

!
Отправлено 18 апреля 2013 - 17:59
везет....а я как выяснилось толстокостная...Танюш, я могу свою фотку выставить (а потом убрать), а уж Вам решать кляча я заморенная или нет?
Мне просто комфортно в таком весе, да и скинуть мне надо 1-1.5 кг!!!!! Да, и кость у меня не широкая!!!!!!!!!!!!!!
Ну по сравнению с другими я может и худая, но выше 55 кг мне самой тяжело.....

Отправлено 20 апреля 2013 - 19:05
Васенька, пришли мне тоже книжечку, пожалуйста.Это тебе вряд ли поможет
![]()
![]()
, просто сидя ничего не высидишь, а вот если есть желание похудеть, то начни . Не так уж это и страшно, гораздо страшнее быть жирной - поверь моему опыту!!!
![]()
![]()
Отправлено 02 мая 2013 - 11:54

Нашла у себя в закромах самый простой и вкусный дюкановский рецепт.
Форель паровая в мультиварке (Диета Дюкана)

Кусок форели сбрызнуть лимонным соком (за неимением - столовым уксусом), подсолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Положить в фольгу, оставляя верхнюю часть открытой (как в чашу). В мультиварку налить на дно немного воды, поставить решётку и на неё положить фольгу с рыбой. У меня кусок на 500 г готовился 20 минут.
Затем рыбку остудила.
Приятного аппетита!
Подходит для всех этапов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных