Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана - рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#241 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:50

Аааа, вот листьями я так и не нашла. Во, нашла чек, цена 58 руб 40 коп. - ну совсем даром! Этот заменитель удобен, что он порошкообразный, можно и в выпечку добавлять и в любые блюда, а то мне приходится давить таблетки, что не очень удобно. Ну и цена как-то очень порадовала, т.к. Стевию брала 150 таблеток (1 табл. соотв. 4 г сахара) - цена около 240 руб.

Света, у нас закупают посмотри Где купить, там есть адреса С.Петербурга 

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:02

#242 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:34

Оле4ка, спасибо. :flower: Оказывается и у нас в Мурманске есть. Я не знала. :dnt: Какой у тебя результат хороший!!! :good2: А я теперь с вами :oi: На атаке только 2 дня просидела, тяжело на одних белках. Хотя по линейке должна была 3 дня быть на атаке. Сейчас на чередование перешла. -2,5 кг за 4 дня. Опять же по линейке - к 12 июля должна достигнуть своего веса. :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#243 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:06

Оля, спасибо! Нашла точку продажи совсем недалеко от меня, надо будет проехать посмотреть!

#244 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:32

Оле4ка, спасибо. :flower: Оказывается и у нас в Мурманске есть. Я не знала. :dnt: Какой у тебя результат хороший!!! :good2: А я теперь с вами :oi: На атаке только 2 дня просидела, тяжело на одних белках. Хотя по линейке должна была 3 дня быть на атаке. Сейчас на чередование перешла. -2,5 кг за 4 дня. Опять же по линейке - к 12 июля должна достигнуть своего веса. :)

а пошлите меня на расчет сколько надо было сидеть на чем.. :oi: а я сегодня не молодец..ездили в экспертизу 3,5 часа в одну сторону, тошнило.., в том числе и по горам, с утра только чай выпила и 2 ложки запеканки творожной влезло... потом ехали, потом стресс в этой экспертизе, а потом выехали с того города, завезли в кафешку и выдали бутер-такой батон с отрубями-реально батон... говядинка, ветчина, сыр, 100 островов соус, помидоры, огурцы... на халяву! половину сожрала и не заметила :oi: я ж не знала что у них они батонами..я думала мне дадут кусочек говядины и ветчины на тарелочке и без хлеба (темная я) и все - когда спросили что я буду...потом начальник сказал-ну садись пока за стол.....хорошо что я сидела :lol: :lol: когда мне этот шедевр он принес..но капец как дорого... :shok: а мое заливное в формочках кто-то дома захомячил....

#245 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:47

а я сегодня не молодец..ездили в экспертизу 3,5 часа в одну сторону, тошнило.., в том числе и по горам, с утра только чай выпила и 2 ложки запеканки творожной влезло... потом ехали, потом стресс в этой экспертизе, а потом выехали с того города, завезли в кафешку и выдали бутер-такой батон с отрубями-реально батон... говядинка, ветчина, сыр, 100 островов соус, помидоры, огурцы... на халяву! половину сожрала и не заметила :oi:
я ж не знала что у них они батонами..я думала мне дадут кусочек говядины и ветчины на тарелочке и без хлеба (темная я) и все - когда спросили что я буду...потом начальник сказал-ну садись пока за стол.....хорошо что я сидела :lol: :lol: когда мне этот шедевр он принес..но капец как дорого... :shok:

а мое заливное в формочках кто-то дома захомячил....

:lol: :lol: :lol: Это тебе, Тань, не навредит, поверь мне. Считай это бонусом! :lol: :lol: :lol: Тем паче, что всё равно твоё заливное кто-то тоже схомячил. :lol:

Изображение

#246 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:50

а пошлите меня на расчет сколько надо было сидеть на чем.. :oi:

удалено

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#247 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:59

Спасибо, сфоткать я успела кстати свое заливное, выложу...да просто такой объем сожрала что чуть плохо не стало... но булка реально не вредная была :lol: и не белая.. корочка хрустящая..а главное я-единственная за кого начальник вообще когда-либо заплатил :lol: Деффки рассказывали что обычно каждый сам себе покупает.. да я ценный специалист :lol: What is your current weight? это чего спрашивают?kg change unit

#248 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 17:02

Спасибо, сфоткать я успела кстати свое заливное, выложу... да просто такой объем сожрала что чуть плохо не стало... но булка реально не вредная была :lol: и не белая.. корочка хрустящая..а главное я-единственная за кого начальник вообще когда-либо заплатил :lol: Деффки рассказывали что обычно каждый сам себе покупает.. да я ценный специалист :lol: What is your current weight? это чего спрашивают? kg change unit

у меня гугл хром переводит на русский автоматом. Это спрашивают - каков ваш текущий вес

#249 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 17:08

-Ваше имя -Вы находитесь:Женщина Мужчина-Каков ваш текущий вес? кг change unit-Ваш e-mail:* Предоставляя мой электронный адрес, я согласен получать мои личные резюме и информация только о Dukandiet.co.uk-Сколько бы вы хотели весить? кг change unit-Вы уже последовало никаких диет, чтобы похудеть? -Что является наиболее вы когда-либо весил? Помимо во время беременности для женщин кг change unit-После 18-летнего возраста, за исключением любого периода болезни, что является наименьшим вы когда-либо весил?Помимо во время беременности для женщин кг change unit-Каков ваш стабильный вес? Это весом поддерживаться без особых усилий и спонтанно во время еды кг change unit-Каков ваш рост? см change unit-Вы спешите, чтобы похудеть? Пожалуйста, выберите, если вы находитесь в спешке, чтобы похудеть Да Нет- В вашей семье есть склонность к полноте? Пожалуйста, выберите, если у вас есть склонность к полноте Да Нет- Когда вы проверяете, что вы едите вы чувствуете , как будто вы похудеть легко? Пожалуйста, выберите, если вы похудеть легко С легкостью Трудно- Разве есть меньше заставить вас чувствовать себя усталым? Пожалуйста, выберите ли есть меньше заставляет вас чувствовать себя усталым Да НетПозволяет оценить вашу костную структуру: Возьмитесь за левое запястье между большим пальцем правой руки и указательным пальцем правой руки. тонкая структура костейкончики пальцев перекрываются Нормальное строение костейкончики пальцев слегка касаться Тяжелый костякСуществует разрыв между концами пальцев Дата рождения: Выберите имя пользователя: Ваш пароль: Используйте только буквы и цифры. Подтверждение пароля: Я согласен получать мои личные образом, чтобы извлечь выгоду из 20% скидка на мои тренировки, чтобы получить информацию о Пьер Дукан, новость о его методе и возможных предложений от партнеров dukandiet.co.ukНу вот как-то так.

#250 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 17:15

ошиблась в костяке..написала средний, а вот пальцы то не сходятся..ну да ладно... примерно к 8 мая я должна (ну он то насчитал к 8 июня, но я уже почти месяц тутсуюсь, так что перенесла)до нужного состояния...вооот... осталось 2,4 ...ушло.. 4,6..

#251 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 17:18

вот если бы Настя мне Жаннино болеро подарила бордовое я бы еще поднапряглась :lol: :lol: :lol: а вообще два дня голова болит ( и от погоды и от страха экспертизы)..так охота... вредного.. жалко зефир на сахарозаменителе аптековском не сделаешь.... :lol: так живу без сладкого, раз в неделю конфету

#252 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 18:13

и мой вариант заливного..
Заливные из курицы

Сварить грудку или просто курицу. За 5 минут до готовности в бульон кинуть тонко наструганные-морковку и корень петрушки. Выловить овощи , выложить их в формочки, нарезать курицу выложить сверху. Можно сварить и получше, но не хотелось..
Отлить бульона в маленькую кастрюльку -прикиньте сколько будет нужно для заливки.
Полчайной ложки агар-агара, чуть соли, черный перец, одна чесночина мелко нарезанная-прокипятить до растворения агара. Я заливала столовой ложкой-чтобы по-честному одинаково было залито. Форма стояла на доске и поставлена в холодильник. Проверила через 2 часа-уже готово. Из формочки просто выпрыгнули....

Изображение

несмотря на диетичность я успела съесть только 2 штуки...

#253 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 23:42

вот если бы Настя мне Жаннино болеро подарила бордовое я бы еще поднапряглась :lol: :lol: :lol: а вообще два дня голова болит ( и от погоды и от страха экспертизы)..так охота... вредного.. жалко зефир на сахарозаменителе аптековском не сделаешь.... :lol: так живу без сладкого, раз в неделю конфету

А что и подарю, что совсем без болеро жизнь не мила? Тока боюсь тебе на Дюкане долго придется сидеть чтоб в Жаннино влезть, оно скоро и ей маловато будет ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#254 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 06:28

А что и подарю, что совсем без болеро жизнь не мила? Тока боюсь тебе на Дюкане долго придется сидеть чтоб в Жаннино влезть, оно скоро и ей маловато будет ;)

подруга моя всегда завидует что я любую шмотку могу влезть-там кости подогну, тут вдохну, тут подберу и оп-ля :lol: Я В Тиммкин свитер влажу :lol: :lol: а он 122 сми 22кг :lol:

#255 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 09:49

Перемерила все летнее - все сваливается, болтается.... Одни тока бриджики в облипочку....и как я их покупала,зачем ? :dnt: :dnt: ну еще есть пара юбочек, которые с ремешком еще можно надеть...короче, надо менять почти весь гардероб........

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru