Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана - рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#226 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:15

Худеешь ты, Оля, видать с голодухи, т.к. вкусный дюкановский обед всем твоим домочадцам нравится :lol: :lol: :lol:

ой Свет и не говори...отварила зубатку...ну и что ты думаешь ? мужа и картошку с мясом съел и моей рыбки еще ....Кстати -ОЧЕНЬ вкусная зубатка, мясо прям нежнейшее :licklips: :licklips: :licklips:

#227 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 04:57

нет, в идеале должен уходить 1кг в неделю

только в первую разве что :lol: может потому что не много сбрасывать.... поэтому дожать 1,5 кг труднее чем первые...

#228 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 07:29

только в первую разве что :lol: может потому что не много сбрасывать.... поэтому дожать 1,5 кг труднее чем первые...

это точно Тань... первые дни ну строго все соблюдаешь ;) ...а потом даешь маааленькие послабления :oi: ладно, прорвемся..осталось чуть-чуть... Пошла делать снова твою запеканку :licklips: ..сделаю и уберу подальше :lol:

#229 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 09:44

а я с рыбой делаю-распоследний кусочек сунула в яйца.. доедаю овсяные эти типа чизкейки...сыром отдает от творога..все еще дочитываю книгу, дошла до рецептов-надо сказать -наши собственные гораздо вкуснее и интереснее :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#230 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:58

Зубатка на манер sous-vide под соусом

Рыба приготовлена по методу sous-vide. Приготовленная таким образом рыба сохранила и вид и форму, нежная и сочная.
Такая рыба годится и тем , кто питается по Дюкану.
Писать про рецепт много, поэтому как готовить, а также прочитать про метод можно ЗДЕСЬ

Изображение

#231 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 07:36

а я сделала с утра 2 яйцо-кефир-ветчина-отруби... на завтрак и на обед чтобы осталось... Мужа причем спросила-тебе сделать с отрубями--НЕЕЕТ..ну ладно-тогда с хлебом бутер съешь..Сейчас приходит-так вкусно ты приготовила... сожрал мои 2/3 обеденных... :lol: :lol: я их перцами в медовой заливке украсил и съел... гурман..

#232 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 08:41

а я сделала с утра 2 яйцо-кефир-ветчина-отруби... на завтрак и на обед чтобы осталось... Мужа причем спросила-тебе сделать с отрубями--НЕЕЕТ..ну ладно-тогда с хлебом бутер съешь.. Сейчас приходит-так вкусно ты приготовила... сожрал мои 2/3 обеденных... :lol: :lol: я их перцами в медовой заливке украсил и съел... гурман..

:lol: :lol: :lol: :lol: как же трудно нам худеть ...... Тань...а ты мужа взвешивала, худеется ему с такой еды ??? И расскажи про перец в медовой заливке... У меня сегодня -600 :shok: ....причем вчера вечером не удержалась и опять поела сухофруктов....

#233 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 12:55

Это наверно самый распространенный рецепт у Дюкана - простой , вкусный и питательный. Такие котлетки делала Света, в виде запеканки Таня..
Вот и я решила добавить свои :oi:

Куриная котлета с творогом и отрубями

Все просто: смешать отварное куриное мясо, творог, отруби, по вкусу добавить соль, можно чеснок.
Пожарить на чуть смазанной сковороде -на сухой прилипает.
Можно как самостоятельное блюдо, можно с овощами, под соусом.
Приятного аппетита!!!
Худейте на здоровье!!!

#234 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 08:05

Самые вкусные котлетки, между прочим! :flower: :licklips:

Девочки, может кому будет полезной информация про заменители сахара. В гипермаркете "О'Кей" имеется в продаже
заменитель сахара на основе природных компонентов.

Цена, если не путаю, в районе 70 рублей, 60 пакетиков по 1 г .

Смесь подсластителей "ФитПарад №7" на основе эритрита. (Эритрит - это натуральный сахар, присутствует во фруктах, таких как груши, дыни и виноград).
Состав продукта: полиот - эритрол, экстракт плодов шиповника, непитательные подсластители - сукралоза, стевиозид.

Колорийность 100 г продукта: 19,7 ккал.

1 г смеси подсластителей заменяет 5 г сахара.
Смесь подсластителей "ФитПарад №7" может использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом, а также для целевой группы потребителей, следящих за своим весом.

Рекомендуемая дозировка: не более 45 г в сутки. При чрезмерном потреблении может вызвать послабляющий эффект.

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:01

#235 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 08:17

Света, в прошлом году пробовала этот подсластитель...ОЧЕНЬ мало сладкий..на стакан чая пришлось класть 3-4 пакетика чтоб было хоть как то ощутимо...У нас продают и коробками ( кстатит у вас гораздо дешевле, у нас около 200руб.) и поштучно...1 пакетик (он запечатанный) стоит около 4 руб....так вот, чтоб раз попить не очень то и дешево выходит...Если учесть, что сейчас пьем много.
Я уже к стевии привыкла..купила его в таких же пакетиках, 20 пакетов -20 руб...и один пакетик можно или сразу 500мл. навести или заварить 2 раза..

щас прочитала на фото на коробке написано : один пакетик заменяет 2 чайные ложки...фигня...и ложкой не пахнет.......

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 апреля 2013 - 08:20

#236 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 08:21

Самые вкусные котлетки, между прочим! :flower: :licklips:

эти котлетки очень пришлись по вкусу всей моей семье :licklips: :lol:

#237 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 08:23

Свет, а авокадо можно ??? тут по телеку случайно услышала, что кто хочет скинуть вес надо есть авокадо..типа он растапливает жир..и в день надо съедать 2-3 шт....

#238 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 10:53

Света, в прошлом году пробовала этот подсластитель...ОЧЕНЬ мало сладкий..на стакан чая пришлось класть 3-4 пакетика чтоб было хоть как то ощутимо...У нас продают и коробками ( кстатит у вас гораздо дешевле, у нас около 200руб.) и поштучно...1 пакетик (он запечатанный) стоит около 4 руб....так вот, чтоб раз попить не очень то и дешево выходит...Если учесть, что сейчас пьем много.
Я уже к стевии привыкла..купила его в таких же пакетиках, 20 пакетов -20 руб...и один пакетик можно или сразу 500мл. навести или заварить 2 раза..

щас прочитала на фото на коробке написано : один пакетик заменяет 2 чайные ложки...фигня...и ложкой не пахнет.......

А мне стевия кажется совершенно не сладкой и безумно дорогой (но у меня она в таблетках).
Утром в кружку кофе положила два пакета и не смогла пить, жутко сладко (я думала, что 1 г заменяет 1 ложку сахара)
Оля, а ты точно покупала №7. там ведь есть и другие...

Свет, а авокадо можно ??? тут по телеку случайно услышала, что кто хочет скинуть вес надо есть авокадо..типа он растапливает жир..и в день надо съедать 2-3 шт....

Авокадо нельзя, много коллорий

#239 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 10:58

А мне стевия кажется совершенно не сладкой и безумно дорогой (но у меня она в таблетках).
Утром в кружку кофе положила два пакета и не смогла пить, жутко сладко (я думала, что 1 г заменяет 1 ложку сахара)
Оля, а ты точно покупала №7. там ведь есть и другие...
Авокадо нельзя, много коллорий

ой...а вот это я не знаю....коробка точь-в-точь такая же....зайду в магазин и посмотрю....и не знала что они разные...Пасиб, Светик, за подсказку !!!
про авкадо поняла...
у меня стевия -сухая листьями ( пока не заваривала) и как чай в пакетиках...ниче, привыкла....особенно хорошо идет с фруктовыми чаями

#240 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 11:33

ой...а вот это я не знаю....коробка точь-в-точь такая же....зайду в магазин и посмотрю....и не знала что они разные...Пасиб, Светик, за подсказку !!! про авкадо поняла... у меня стевия -сухая листьями ( пока не заваривала) и как чай в пакетиках...ниче, привыкла....особенно хорошо идет с фруктовыми чаями

Аааа, вот листьями я так и не нашла. Во, нашла чек, цена 58 руб 40 коп. - ну совсем даром! Этот заменитель удобен, что он порошкообразный, можно и в выпечку добавлять и в любые блюда, а то мне приходится давить таблетки, что не очень удобно. Ну и цена как-то очень порадовала, т.к. Стевию брала 150 таблеток (1 табл. соотв. 4 г сахара) - цена около 240 руб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru