Света, в прошлом году пробовала этот подсластитель...ОЧЕНЬ мало сладкий..на стакан чая пришлось класть 3-4 пакетика чтоб было хоть как то ощутимо...У нас продают и коробками ( кстатит у вас гораздо дешевле, у нас около 200руб.) и поштучно...1 пакетик (он запечатанный) стоит около 4 руб....так вот, чтоб раз попить не очень то и дешево выходит...Если учесть, что сейчас пьем много.
Я уже к стевии привыкла..купила его в таких же пакетиках, 20 пакетов -20 руб...и один пакетик можно или сразу 500мл. навести или заварить 2 раза..
щас прочитала на фото на коробке написано : один пакетик заменяет 2 чайные ложки...фигня...и ложкой не пахнет.......
А мне стевия кажется совершенно не сладкой и безумно дорогой (но у меня она в таблетках).
Утром в кружку кофе положила два пакета и не смогла пить, жутко сладко (я думала, что 1 г заменяет 1 ложку сахара)
Оля, а ты точно покупала №7. там ведь есть и другие...
Свет, а авокадо можно ??? тут по телеку случайно услышала, что кто хочет скинуть вес надо есть авокадо..типа он растапливает жир..и в день надо съедать 2-3 шт....
Авокадо нельзя, много коллорий