Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана - рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#286 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:02

ну для начала и то хорошо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну я попробую нототения у меня куплена, накапаю на нее когда готовить буду.. вот помидоры у меня не вызывают отторжения..

#287 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 07:51

Ну что, девочки.... завтра должна весить 75 кг..
сейчас с утра взвесилась и за день до дня Х .....тададатаааам...75,4 :P :P :P :P :P
цель - сегодня потерять эти 400 грамм!!!!! бум стараться :oi: но если не получится...не буду переживать..считаю , что свою программу выполнила :oi:

Светик, к тебе вопросик..... или объясни ..
Все праздники была на даче, отказаться от свинины на гриле нееее могла :oi: :dnt: ....ела, но не от пуза как раньше :lol: а грамотно - 3 кусочка за день...постные, но не маленькие :oi: :oi:
Думала, ну все, сорвалась :cray: не устояла :cray: ....нисколько не сомневаясь что прибавила в весе :cray: И оказалось , что за эти дачные дни потеряла 500гр...:shok: :good2: :good2:
Ну и вопрос - мясо на гриле значит можно есть ??? ??? а шашлык ???

#288 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 10:25

Оля, я вот всю книгу прочитала.. он пишет можно и свинину-но без жира и в ограниченном количестве. Шашлык-конечно можно -с овощами правильными... ну съешь ты даже пару дней свинину, а дальше снова в колею правильного питания...а я вот с тормозов улетела..два дня как не в себя и все углеводы.пельмени, сыр, макароны, хлеб. да плюс пасха была с куличами.. и главное как изжога какая то и чувство тяжести и объема... смотрю на яйца и курицу и понимаю- не хочу.. организма отказывается :lol: пью кофе с отрубями...

#289 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 16:13

Ну что, девочки.... завтра должна весить 75 кг..
сейчас с утра взвесилась и за день до дня Х .....тададатаааам...75,4 :P :P :P :P :P
цель - сегодня потерять эти 400 грамм!!!!! бум стараться :oi: но если не получится...не буду переживать..считаю , что свою программу выполнила :oi:

Светик, к тебе вопросик..... или объясни ..
Все праздники была на даче, отказаться от свинины на гриле нееее могла :oi: :dnt: ....ела, но не от пуза как раньше :lol: а грамотно - 3 кусочка за день...постные, но не маленькие :oi: :oi:
Думала, ну все, сорвалась :cray: не устояла :cray: ....нисколько не сомневаясь что прибавила в весе :cray: И оказалось , что за эти дачные дни потеряла 500гр...:shok: :good2: :good2:
Ну и вопрос - мясо на гриле значит можно есть ??? ??? а шашлык ???

Ну так ежели не жирное, то можно, а тем более на гриле.
Оля, молодец!!! :love: Поздравляю с выполненной программой!!! :flower: :flower: :flower:
Вот видишь, стоит только захотеть!
А я как и Татьяна, смотреть на курицу и яйца не могу. Вес держу 76, но ем всё (в пределах разумного), но начала вчера опять баночный массаж делать, а то только чуть зазеваешься, как пузо враз начинает расти и ляшки целлюлитом покрываются :lol:

#290 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 16:17

а я вот с тормозов улетела..два дня как не в себя и все углеводы.пельмени, сыр, макароны, хлеб. да плюс пасха была с куличами.. и главное как изжога какая то и чувство тяжести и объема...

за два дня ничего с тобой страшного в плане веса не произойдёт, просто спокойно продолжай дальше...

#291 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 20:28

продолжаю..в деревню рыбу запекла и два суперблина сделала, обливалась слюнями на пирог слоеный с фаршем как у Веры, а мои трескали и чавкали..а рыбой еще и с котом поделилась..корм забыли ему взять...он обиделся и решил с нами домой не ехать :lol: :lol:

#292 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 23:39

Ну вот кота обидела, ну помогла бы ему мышей половить :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#293 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 08:12

мышей мама потравила месяц назад.. :lol: а вообще он сам ловит, только не знаю жрет или нет.. как поймал и игрался видела.. когда один остается может и ест..да ладно там зелени много разной пусть жует

#294 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 14:32

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:03

#295 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 15:18

Это про меня :lol:

#296 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 07:36

УРА!!!УРА!!!УРА!!!! СЕГОДНЯ РОВНО 75 !!!!!!:on: :kor:
Дошла.:yes: :yes: :yes: Смогла. :dance: :dance: Сумела!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Правда не уложилась в сроки на 2 дня :sorry: ...но как я рада!!!! :girldance: :girldance: :girldance:
Теперь перехожу на закрепление!!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 мая 2013 - 07:41

#297 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 07:49

лимон - жиросжигатель :lol: , воду же ты пьёшь с лимоном. Я все рыбы такого типа (сёмга, форель) ем с лимоном, мне они так кажутся менее жирными

люблю лимончик... особенно чай с лимоном..
А сейчас посадила дома базилик лимонный, и теперь его добавляю в рыбку...
Вот так например , рыбка по-гречески , по рецепту Хулиганки :love: ..тока сделала по диетически - не обжаривала, только тушение, в мультиварке.... Листочки покидала до тушения, и еще потом когда ела...вполне заменяет лимон!!!!
Изображение

и теперь только хвосты беру

Свет, а почему именно хвосты ??????

Тань , посади у себя, ты ж любишь выращивать травки...У меня растет на лоджии..
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 мая 2013 - 07:50

#298 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 08:31

Дошла.:yes: :yes: :yes: Смогла. :dance: :dance: Сумела!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Правда не уложилась в сроки на 2 дня :sorry: ...но как я рада!!!! :girldance: :girldance: :girldance:

Молодец! :flower: а я не молодец.. я на 64,5 застряла...1,5 кило не добила, но главное все летние вещи сидят :lol:

#299 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 08:59

Молодец! :flower: а я не молодец.. я на 64,5 застряла...1,5 кило не добила, но главное все летние вещи сидят :lol:

Спасибо Тань :flower: :flower: :flower: Ты тоже молодечик!!! :flower: раз все сидит , нигде не жмет значит все ОК :flower: И если б у меня было столько я б с удоооовольствием застряла :lol: :lol: :lol: :lol: И знаешь, мне что то понравилось худеть...... и еще хочется скинуть :oi: ... Но сначала посижу на закреплении...да и лето, дача...может само еще скинется пару кг ;) :lol: :lad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:04

#300 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:07

Оля, здорово!!! :good2: Ты молодец!!!!! :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru