Тыквенный коктейль, диета Дюкана
Кладезь витаминов и солнечного настроения!
100 г тыквы,
300 мл холодного молока,
1/ ч. ложки молотой корицы,
1/2 ч. ложки жидкого сах.зама.
Тыкву натерла на мелкой терке, добавила охлажденное молоко, корицу, сах.зам и всё пробила погружным блендером.
Супер вкусный и полезный напиток!

Диета Дюкана - рецепты
Отправлено 26 февраля 2015 - 17:29
- leonata это нравится
Отправлено 04 марта 2015 - 16:26
Ленивые голубцы, диета Дюкана
Для белково-овощных дней.
Ингредиенты:
фарш говяжий,
капуста белокачанная,
морковь,
лук репчатый,
укроп,
томат-паста,
соль, перец, лавровый лист,
ложка масла,
овсяные отруби.
Приготовление:
В сотейник положить ложку масла, нарезанный репчатый лук, слегка спассеровать. Добавить фарш и воды, всё размешать и тушить до побеления фарша.
Затем в сотейник добавить натертую морковь и нарезанную капусту, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне.
Когда капуста станет прозрачной посолить, поперчить, добавить лавровый лист, укроп, по желанию томат-пасту и ст. ложку овсяных отрубей. При необходимости можно ещё добавить горячей воды и тушить голубцы до готовности.
При подаче посыпать нарезанным зелёным луком и положить ложечку сметанки-дю или натурального обезжиренного йогурта, хотя и без него вкусно))
- хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 30 марта 2015 - 23:59
Я тут сегодня для себя рассчитала, как-то

Отправлено 31 марта 2015 - 09:25
Наташа,это ты где так считала?.........интересно,до какого ж тысячелетия мне тогда нужно будет есть по-Дюкану?Свет, как дюкановский майонез делается? Это я просто хорошо выходные у друзей в коттедже провела... Весы меня фактически сбросили с утра... Такого ужаса не видела со времен Ритки...Я тут сегодня для себя рассчитала, как-то
офигелаудивилась сильно - 7 дней атаки, а вес в 60 кг будет не раньше НГ достигнут на чередовании, потом еще закрепление... Это нереально просто столько на чередовании сидетьЯ помру раньше

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 марта 2015 - 11:30

Отправлено 31 марта 2015 - 11:40

Отправлено 31 марта 2015 - 11:45
Отправлено 31 марта 2015 - 11:47

Отправлено 31 марта 2015 - 12:25
Так я вообще не в курсе,что такое АтакаТы выдержишь 9 дней атаки? Еще 3 дня я могу понять, но вот даже свои 7 - нет...

Отправлено 31 марта 2015 - 12:28
Короче, я решила отсюда черпать вкусные идеи и готовить себе отдельно
Что вчера успешно и начала делать
Я просто по себе давно знаю - отдельная готовка является залогом моего похудения. Уже много раз это проходила, что нельзя со всеми вместе жрать.
Вот для меня самое сложное-то и есть - отдельная готовка
Отправлено 31 марта 2015 - 13:48
Можешь 9 дней одни белки есть без последствия для организма? Я, не смотря на всю свою любовь даже к курице и нежирное говядине, - не могу.Так я вообще не в курсе,что такое Атака
![]()
![]()
мне просто интересно стало,чего все (зачеркнуто едят зачеркнуто) заинтересовались
Без этого у меня не получается. Я тут все проблемы всем подряд закусывала, так вес хорошо так вырос: почти на 5 кгВот для меня самое сложное-то и есть - отдельная готовка

Отправлено 31 марта 2015 - 13:51
Я уже столько лет готовлю всем всё отдельно, что меня никакие диеты не пугают
Отправлено 31 марта 2015 - 14:20
Интересненько... Пойду пересчитаюНаташа мне на минус 30 кг 4 дня атаки насчитали,что-то у тебя многовато

Отправлено 31 марта 2015 - 14:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных