Дистрофики не проходят отбор

Диета Дюкана - рецепты
#676
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:53
#677
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:32
Дистрофики не проходят отбор
А дистрофиков надо кормить кашей с мясом .
#678
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:56
А дистрофиков надо кормить кашей с мясом
.
Юля сейчас кушает хорошо, но нам бы килограмм 10 где взять . Хотя бы на двоих
.
#679
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:29
- Vasilisa и Lubovka это нравится
#680
Отправлено 07 апреля 2015 - 21:20
Наташ, как дела? Чередуешь или бросила всё?
#681
Отправлено 07 апреля 2015 - 21:36


#682
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:56
Ну молодец!!! . Круиз потому так и называется, то отвес, то привес, но в общем вес всё-равно уходит.
#683
Отправлено 08 апреля 2015 - 09:12

- Vasilisa это нравится
#685
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:02
Свет, ты мне скажи пожалуйста,я что-то тупить начала Круиз - один день как на Атаке,один с допами и овощами, или в ЧБ день тоже можно допы, крахмал например, блинчики сделать можно ???
Ой, Оля, прости, не видела сообщения. Нет в ЧБ нельзя допы, только в БО дни.
Салат с копченой скумбрией, диета Дюкана
Ингредиенты:
Кусок скумбрии горячего копчения,
2 вареных яйца,
1 солёный (маринованный) огурчик небольших размеров,
перышко зелёного лука, немного укропа,
1 ст. ложка сметанки-дю или майонеза-дю.
Приготовление:
Скумбрию нарезать (разобрать) на маленькие кусочки, добавить мелко нарезанный огурчик, нарубленные яйца, измельчённую зелень.
Заправить салат ст. ложкой дюкановской сметаны или майонеза.
Очень хорошо в салат вписывается консервированный горошек, но Дюкан бобовые не разрешает!))
- Мушу, Shtuchka, Елена М и 2 другим это нравится
#686
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:18

- Vasilisa это нравится
#688
Отправлено 18 апреля 2015 - 22:11
Курица, маринованная в горчице, диета Дюкана
Очень простой способ приготовить курицу в духовке. Практически и делать-то ничего не надо, а блюдо получается очень вкусное.
Я покупаю не отдельно куриные части, а целую курицу. Снимаю кожу, там где снимается и разрезаю тушку на небольшие кусочки. Добавляю к подготовленной курице пару зубчиков мелко нарубленного чеснока, немного соли и пару ст. ложек обычной готовой горчицы. Всё перемешиваю и отправляю в холодильник.
В холодильники курица может стоять до двух дней, у меня дольше не стояла)).
Чем дольше стоит, тем мягче и нежнее курица.
При желании можно добавить соевый соус и специи для курицы, но я, перепробовав множество добавок, решила для себя, что чеснока и горчицы вполне достаточно.
А дальше ставим прямо в холодную духовку и запекаем до румяности.
Приятного аппетита!
- HeLeNka, Shtuchka, Лео и 7 другим это нравится
#689
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:23
Очень красивая корочка! Света, а сколько градусов в духовке?
- Vasilisa это нравится
#690
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:31
Очень красивая корочка! Света, а сколько градусов в духовке?
Галя, ну вот спроси что полегче . У меня старая плита (но замечательная духовка!), поэтому там температуру уже не определить. Ставлю в холодную духовку на 200 град., а уж сколько там бывает - это я не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных