Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1696 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 11:54

Сижу, страдаю... Ливень на улице и жрать охота... А завтра к врачу. Я не набирала, не набирала особо, как вдруг в последние два дня аж кг с лишним наела :shok: Итого - прибавка больше 2 кг будет, учитывая то, что придется джинсы надевать...Я вот думаю - забить что ли и поесть нормально... Завтра все равно моей не будет, авось мало получу :lol:

#1697 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 12:03

Уу ВСЕХ есть занудство. Правда, у кажддого разную природу это занудство имеет, но факт - все зануды :lol:

Подтверждаю. :lol: Как Дева. :lol: :flower: Очень многое в моей жизни должно быть упорядочено, "разложено по полочкам" - в буквальном и переносном смысле... Сколько раз пробовала не заморачиваться... :oi: фигушки.... :cray: не заморачиваться если - мне же самой и неспокойнее от этого. :lol: И по работе я бюрократ, в хорошем смысле. :lol: Правда, это только на пользу идет моей репутации... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1698 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 12:30

Диалог Ритки сейчас по телефону с подружкой: "Так, 1 сентября будет у мамы 35 недель. Мама точно не родит! Так, со 2 по 8 сентября у мамы будет 36 недель. В принципе, может родить, но ей еще рано! Я думаю, самое реальное родит с 37 по 38 неделю! Значит, в середине сентября!"

У тебя прям дома личный акушер-гинеколог есть, все отслеживает подсчитывает :lol:

#1699 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 12:50

У тебя прям дома личный акушер-гинеколог есть, все отслеживает подсчитывает :lol:

И не говори :lol: Она еще вес/рост отслеживает :lol:

#1700 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 12:52

Диалог Ритки сейчас по телефону с подружкой: "Так, 1 сентября будет у мамы 35 недель. Мама точно не родит! Так, со 2 по 8 сентября у мамы будет 36 недель. В принципе, может родить, но ей еще рано! Я думаю, самое реальное родит с 37 по 38 неделю! Значит, в середине сентября!"

какая умничка.=) все уже понимает, просчитывает=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1701 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:05

Наш костюмчик на выписку. Не зеленый :P Впрочем, 2 зеленых есть, но на рост 68 :) А этот на 56 купила:01.jpg

#1702 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:09

Наш костюмчик на выписку. Не зеленый :P Впрочем, 2 зеленых есть, но на рост 68 :) А этот на 56 купила:

кажется такой малепусенький :love: А мы вот на выписку еще не чего не брали, хотя уже надо подискивать, не одиялка нетне вещичек. вот с августа буду дома займусь этим, я так смотрела по магазинам но мне нечего не нравится все в каких то круживах сильно уж черезчур.

#1703 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:11

И не говори :lol: Она еще вес/рост отслеживает :lol:

Как у вас все серьезно, Рита прям основательно подошла к подготовке и ожиданию сестренки, молодец какая.

#1704 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:11

Сижу, страдаю... Ливень на улице и жрать охота... А завтра к врачу. Я не набирала, не набирала особо, как вдруг в последние два дня аж кг с лишним наела :shok: Итого - прибавка больше 2 кг будет, учитывая то, что придется джинсы надевать... Я вот думаю - забить что ли и поесть нормально... Завтра все равно моей не будет, авось мало получу :lol:

чего ж теперь не есть что ли? Лучше сейчас поешь, чем на ночь

:lol: :lol: :lol: :lol:

Наш костюмчик на выписку. Не зеленый :P Впрочем, 2 зеленых есть, но на рост 68 :) А этот на 56 купила:

прелесть какая :love: :love:

#1705 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:18

кажется такой малепусенький :love: А мы вот на выписку еще не чего не брали, хотя уже надо подискивать, не одиялка нетне вещичек. вот с августа буду дома займусь этим, я так смотрела по магазинам но мне нечего не нравится все в каких то круживах сильно уж черезчур.

На фоне моих слоников - вообще кукольное все :) Я на Риткиного пупса все меряю - уже выяснила, что шапочка велика будет немного :) Решила вторую брать - все равно переодеваться из-за автокресла будем в комбез, заодно и шапочку поменяем :) Мне вот тоже всякие там рюшечки не нравятся или откровенно розовое все... Я как раз голубое больше люблю в этом плане :) Но выписывать деФФку в голубом - как-то перебор :lol: Поэтому приходится искать, что бы мне понравилось... Этот костюмчик недешевый, зато не розовый и без дурацких рюшечек :)

Как у вас все серьезно, Рита прям основательно подошла к подготовке и ожиданию сестренки, молодец какая.

Как до самой дело дойдет - все уже знать будет :lol:

чего ж теперь не есть что ли? Лучше сейчас поешь, чем на ночь

Лучше... Да я ем, но сдерживаю себя в плане вредного :) А так хочется чипсов, которые папа вчера купил и Ритка ща грызет :mad: А я вот перец тушеный поела... Вкусно, но не то ж :lol:

#1706 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:40

На фоне моих слоников - вообще кукольное все :) Я на Риткиного пупса все меряю - уже выяснила, что шапочка велика будет немного :) Решила вторую брать - все равно переодеваться из-за автокресла будем в комбез, заодно и шапочку поменяем :)

А я вот тоже с авто люлькой думаю как быть, или искать специальный конверт на выписку в котором можно пристигнуть в кресло или в комбезе выписываться, муж хочет чтобы в одеялке с ленточкой ему вручили сынишку. А вы получается планируете выписаться в одеялке а потом просто его снять?

#1707 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 14:59

А вы получается планируете выписаться в одеялке а потом просто его снять?

И надеть комбез :) Короче - выписываемся просто для красивых фоток в одеяле :)

#1708 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 15:11

И надеть комбез :) Короче - выписываемся просто для красивых фоток в одеяле :)

Вот и нам наверное прийдется так. еще с погодой не угадаешь, надо искать тоненькое одеялко скорей всего.

#1709 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 15:15

Я тонкое байковое купила :) Без пододеяльника будем - просто с красивой пеленочкой :)

#1710 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 15:33

В общем, я забила и наелась овсяного печенья. Теперь мне хорошо :oi: ФиХ с ним, с весом - постараюсь завтра не расстраиваться, если ругать будут... Если есть хочется невыносимо просто, помирать теперь что ли :lol: Сане тоже явно этого печеньки в жизни не хватало - сразу угомонилась :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru