|
||||||||
|
Отправлено 22 июля 2013 - 11:54
Отправлено 22 июля 2013 - 12:03
Подтверждаю.Уу ВСЕХ есть занудство. Правда, у кажддого разную природу это занудство имеет, но факт - все зануды
Отправлено 22 июля 2013 - 12:30
У тебя прям дома личный акушер-гинеколог есть, все отслеживает подсчитываетДиалог Ритки сейчас по телефону с подружкой: "Так, 1 сентября будет у мамы 35 недель. Мама точно не родит! Так, со 2 по 8 сентября у мамы будет 36 недель. В принципе, может родить, но ей еще рано! Я думаю, самое реальное родит с 37 по 38 неделю! Значит, в середине сентября!"
Отправлено 22 июля 2013 - 12:50
И не говориУ тебя прям дома личный акушер-гинеколог есть, все отслеживает подсчитывает
Отправлено 22 июля 2013 - 12:52
какая умничка.=) все уже понимает, просчитывает=)Диалог Ритки сейчас по телефону с подружкой: "Так, 1 сентября будет у мамы 35 недель. Мама точно не родит! Так, со 2 по 8 сентября у мамы будет 36 недель. В принципе, может родить, но ей еще рано! Я думаю, самое реальное родит с 37 по 38 неделю! Значит, в середине сентября!"
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 22 июля 2013 - 13:05
Отправлено 22 июля 2013 - 13:09
кажется такой малепусенькийНаш костюмчик на выписку. Не зеленый
Впрочем, 2 зеленых есть, но на рост 68
А этот на 56 купила:
Отправлено 22 июля 2013 - 13:11
Как у вас все серьезно, Рита прям основательно подошла к подготовке и ожиданию сестренки, молодец какая.И не говори
Она еще вес/рост отслеживает
Отправлено 22 июля 2013 - 13:11
чего ж теперь не есть что ли? Лучше сейчас поешь, чем на ночьСижу, страдаю... Ливень на улице и жрать охота... А завтра к врачу. Я не набирала, не набирала особо, как вдруг в последние два дня аж кг с лишним наела
Итого - прибавка больше 2 кг будет, учитывая то, что придется джинсы надевать... Я вот думаю - забить что ли и поесть нормально... Завтра все равно моей не будет, авось мало получу
У тебя прям дома личный акушер-гинеколог есть, все отслеживает подсчитывает
прелесть какаяНаш костюмчик на выписку. Не зеленый
Впрочем, 2 зеленых есть, но на рост 68
А этот на 56 купила:
Отправлено 22 июля 2013 - 13:18
На фоне моих слоников - вообще кукольное всекажется такой малепусенький
А мы вот на выписку еще не чего не брали, хотя уже надо подискивать, не одиялка нетне вещичек. вот с августа буду дома займусь этим, я так смотрела по магазинам но мне нечего не нравится все в каких то круживах сильно уж черезчур.
Как до самой дело дойдет - все уже знать будетКак у вас все серьезно, Рита прям основательно подошла к подготовке и ожиданию сестренки, молодец какая.
Лучше... Да я ем, но сдерживаю себя в плане вредногочего ж теперь не есть что ли? Лучше сейчас поешь, чем на ночь
Отправлено 22 июля 2013 - 13:40
А я вот тоже с авто люлькой думаю как быть, или искать специальный конверт на выписку в котором можно пристигнуть в кресло или в комбезе выписываться, муж хочет чтобы в одеялке с ленточкой ему вручили сынишку. А вы получается планируете выписаться в одеялке а потом просто его снять?На фоне моих слоников - вообще кукольное все
Я на Риткиного пупса все меряю - уже выяснила, что шапочка велика будет немного
Решила вторую брать - все равно переодеваться из-за автокресла будем в комбез, заодно и шапочку поменяем
Отправлено 22 июля 2013 - 14:59
И надеть комбезА вы получается планируете выписаться в одеялке а потом просто его снять?
Отправлено 22 июля 2013 - 15:11
Вот и нам наверное прийдется так. еще с погодой не угадаешь, надо искать тоненькое одеялко скорей всего.И надеть комбез
Короче - выписываемся просто для красивых фоток в одеяле
Отправлено 22 июля 2013 - 15:15
Отправлено 22 июля 2013 - 15:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |