Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1681 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 16:44

Почему дева упрямая? У меня дева очень даже сговорчивая и покладистая. Я своей девой очень довольна.

Потому, то я сама дева и Машка у меня тоже... :P Мое зеркальное отражение... :oi: сговорчиваость и покладистость и рядом не стояли... ни с ней, ни со мной... Характер стойкий, нордический, в меру говнистый...

#1682 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 17:58

Потому, то я сама дева и Машка у меня тоже... :P Мое зеркальное отражение... :oi: сговорчиваость и покладистость и рядом не стояли... ни с ней, ни со мной... Характер стойкий, нордический, в меру говнистый...

Ты всегда найдешь, как успокоить :) Учитывая, что еще Санькой назвать хочу - вообще ничего хорошего в плане занудства и упрямства ждать не стоит :lol:

#1683 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 17:59

А вот! Мы купили сегодня комплект на выписку :) Не поверите - светло-желтенький с динозавриками двумя и такая же по цвету шапочка подобралась :)

#1684 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 18:36

и я ..какая точная характеристика :lol: :lol:

#1685 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 22:02

Сейчас Ритка и Санька час, наверное, перестукивались :) Ритка что-то говорит, потом живот почесывает - Санька тут ей в ответ пинается :) Ритка так растрогалась, что впервые заявила, что это только ее сестра и ничья больше :)Ритка сейчас ушла, а Санька пытается компанию себе обратно зазвать, видимо: пошевелится, пошевелится и затихает - как будто прислушивается, пришла Ритка или нет. Удивительно! Вот точно: родится и лучше всех даже не маму, а сестру знать будет :love:

#1686 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 22:37

Не дождетесь :P :P :P

Я так поняла, что 6 не дождемся, а пятый все же будет ;)

4100 и 57 см росту :lol: При этом мой потолочный потолок для самостоятельных родов - 4000 ровно :lol:

Кто тебе сказал, мой таз тоже на Жанну не рассчитан был и что? Миша 4500 с 8 до 17 шел, а Жанна за 3 часа вылетела. НИКТО не знает как женский организм приспособлен у родам, 4100 это уже практически средний вес современных младенцев :lol:

размеры моего таза :lol: сколько раз измеряли, каждый раз было "нуууу, до 4 кг можно нормально рожать" :)

до 4 кг-нормально, а после 4-х -легко!!!

Характер стойкий, нордический, в меру говнистый...

Класс! свекруха моя дева, значит вы подруги :lol: Сая 1 октября самое то, хотим ВЕСЫ!!! причем во 2 их фазе ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1687 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 22:51

Чёй-то пугает меня слоник в 4,5 кг :lol: Я лучше старые проверенные на пролезание 3200, максимум 3500 рожу :lol:

#1688 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 23:42

Чёй-то пугает меня слоник в 4,5 кг :lol: Я лучше старые проверенные на пролезание 3200, максимум 3500 рожу :lol:

Рожай сколько хочешь! Я ж не заставляю, но срок я тебе наметила -1.10. :lol:

#1689 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 23:53

Намечайте, что хотите, а у нас еще одна вредная деФФка назревает :lol: Сейчас пыталась заснять на камеру ее прыжки: только камеру включаешь - тихоня тихоней, выключаешь - тут же прыгать начинает :lol:

#1690 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 23:56

Хорошая девочка будет! Оббожаю таких девочек! :flower:

#1691 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 08:39

Значит моя дева исключение.

#1692 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 11:15

У меня мама-дева, такая как Иринина :love: Зато муж-дева совсем как Лёка описывает :lol:

#1693 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 11:18

У меня Девы: муж, его родители, его старший брат и наш старший сын. Все они разные, да, но у ВСЕХ есть занудство. Правда, у кажддого разную природу это занудство имеет, но факт - все зануды :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1694 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 11:34

Ага, а учитывая имя - двойное занудство мне грозит :slush: У меня муж хоть и не Дева, зато Саша :lol:

#1695 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 11:35

Диалог Ритки сейчас по телефону с подружкой: "Так, 1 сентября будет у мамы 35 недель. Мама точно не родит! Так, со 2 по 8 сентября у мамы будет 36 недель. В принципе, может родить, но ей еще рано! Я думаю, самое реальное родит с 37 по 38 неделю! Значит, в середине сентября!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru