|
||||||||
|
Отправлено 19 июля 2013 - 23:29
Отправлено 20 июля 2013 - 00:29
да где ему взяться, страху этому?страх родов так и отсутствует, не смотря на активное чтение про процесс и свои воспоминания
Отправлено 20 июля 2013 - 00:55
Вот-вот, меня в роддом привезли с первыми родами, схватки через 15 минут, меня приняли спокойно, сказали: к утру родишь. А я через 3 часа уже родила.Кстати, читаю тут про признаки родов - оборжалась: в роддом ехать, если в течение 2-х часов схватки раз в 5 минут. В моем случае - уже поздно дергаться
А вот про пробку хотела спросить: у всех она отходила? Я тут даже в фотках посмотрела
Такого прям совсем густого не было, с Димкой только жиденькая совсем была с прожилкой крови. Если б не прожилка - я бы даже внимание не обратила... А с мелкими вообще ничего такого не было почему-то
Рожай 13-го, с моим сыном в один день дни рождения будутЯ так Сашке обещала, что 23 февраля ни за что не рожу
И выполнила ж
Так что - ждите числа 13-го, там уже идеально по срокам будет - аж 37\38 неделек
Отправлено 20 июля 2013 - 02:19
Прочитала вижу про каркаде..что давление снижает.. А у меня от него еще и жуткая ижога.. Хотя напиток нравится..От отеков то что, на всякий случай: каркаде, шиповник, еще замороженную бруснику
Ну да..ну да..навырост ..на школу уже понакупала.. а на выписку забылаЕсть только синее или голубое от Риткиного пупса - не буду ж я в таком выписывать ребенка
Кошмару меня после родов по сути был один сплошной кровоподтёк на физиономии
А можно как то наверх ???Не "вниз"?
Что за хрень??А вот про пробку хотела спросить: у всех она отходила?
Не фига се ты подробности помнишьНу ты раньше срока на пару неделек, насколько я помню
На фига 13 то??Так что - ждите числа 13-го, там уже идеально по срокам будет - аж 37\38 неделек
Я до 1 октября подожду, мне торопиться некуда.
да где ему взяться, страху этому?
за четвёртым пупсом пойдёшь как-никак. А за пятым так и вовсе, в роддом на пол часика по пути за хлебом забежишь и уже дальше с малявочкой и потопаете себе
Отправлено 20 июля 2013 - 09:17
Как откуда - он долджен, даже обязан бытьда где ему взяться, страху этому?
за четвёртым пупсом пойдёшь как-никак. А за пятым так и вовсе, в роддом на пол часика по пути за хлебом забежишь и уже дальше с малявочкой и потопаете себе
Отправлено 20 июля 2013 - 09:22
Уже не пью из-за двления. Я его тоже люблюПрочитала вижу про каркаде..что давление снижает.. А у меня от него еще и жуткая ижога.. Хотя напиток нравится..
Ну у меня еще минимум месяца полтора, чтобы это дело исправитьНу да..ну да..навырост ..на школу уже понакупала.. а на выписку забыла
![]()
![]()
Угу. Некоторые "наверх" тужатся - поэтому сосуды в глазах лопаются. Я так не могу, у меня сразу как-то правильно даже с Димой пошло.А можно как то наверх ???
Чот я со всем все забыла..
Вот и у меня не было. В инете лучше фотки не смотри - гадкоЧто за хрень??
У меня ничо такого не было..вода тока
Я спрашивалаНе фига се ты подробности помнишь
Я не суеверная, а число люблюНа фига 13 то??
Не дождетесь
![]()
![]()
![]()
![]()
А как за шестым пойдет ???
![]()
![]()
Отправлено 20 июля 2013 - 14:27
у меня это первый признак. Если пробка, то скоро рожу.А вот про пробку хотела спросить: у всех она отходила? Я тут даже в фотках посмотрела
Такого прям совсем густого не было, с Димкой только жиденькая совсем была с прожилкой крови. Если б не прожилка - я бы даже внимание не обратила... А с мелкими вообще ничего такого не было почему-то
Отправлено 20 июля 2013 - 16:38
4100 и 57 см ростуа напомни плиз, если не секрет, сколько вес?=)
Отправлено 20 июля 2013 - 17:31
Отправлено 20 июля 2013 - 19:58
А как это - "наверх"?Угу. Некоторые "наверх" тужатся - поэтому сосуды в глазах лопаются. Я так не могу, у меня сразу как-то правильно даже с Димой пошло. Я не суеверная, а число люблю
А кто потолок-то определял?4100 и 57 см росту
При этом мой потолочный потолок для самостоятельных родов - 4000 ровно
Сая, ну ты капризулька.Думаете, я купила сегодня комплект на выписку?
Мне ничего не нравится
Крутила в руках платье... Классное до безумия - но куда мы с голыми ногами и руками в сентябре... В общем, как-то я прям разочарована...
Отправлено 20 июля 2013 - 20:00
размеры моего тазаА кто потолок-то определял?
Сообщение отредактировал programada: 20 июля 2013 - 20:01
Отправлено 20 июля 2013 - 20:03
Я хочу белое или нежно-розовоеСая, ну ты капризулька.
Неужели таки и не было?
Отправлено 20 июля 2013 - 21:06
Отправлено 20 июля 2013 - 21:35
Отправлено 21 июля 2013 - 09:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |