Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1666 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 23:29

А мне самой уже интересно - когда :lol: Главное - до конца августа отходить, потом уже не страшно...А! Стоп! Мне еще первая неделя сентября нужна - надо утрясти все занятия детей и можно смело рожать :)ЗЫ: страх родов так и отсутствует, не смотря на активное чтение про процесс и свои воспоминания :oi:

#1667 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 00:29

страх родов так и отсутствует, не смотря на активное чтение про процесс и свои воспоминания :oi:

да где ему взяться, страху этому? :dnt: за четвёртым пупсом пойдёшь как-никак. А за пятым так и вовсе, в роддом на пол часика по пути за хлебом забежишь и уже дальше с малявочкой и потопаете себе :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1668 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 00:55

Кстати, читаю тут про признаки родов - оборжалась: в роддом ехать, если в течение 2-х часов схватки раз в 5 минут. В моем случае - уже поздно дергаться :lol: А вот про пробку хотела спросить: у всех она отходила? Я тут даже в фотках посмотрела :bad: Такого прям совсем густого не было, с Димкой только жиденькая совсем была с прожилкой крови. Если б не прожилка - я бы даже внимание не обратила... А с мелкими вообще ничего такого не было почему-то :dnt:

Вот-вот, меня в роддом привезли с первыми родами, схватки через 15 минут, меня приняли спокойно, сказали: к утру родишь. А я через 3 часа уже родила. :shok: Никто не ожидал :lol: Про пробку вообще ничего не скажу - ниразу не видела. :dnt:

Я так Сашке обещала, что 23 февраля ни за что не рожу :lol: И выполнила ж :) Так что - ждите числа 13-го, там уже идеально по срокам будет - аж 37\38 неделек :)

Рожай 13-го, с моим сыном в один день дни рождения будут ;) :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1669 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 02:19

От отеков то что, на всякий случай: каркаде, шиповник, еще замороженную бруснику :)

Прочитала вижу про каркаде..что давление снижает.. А у меня от него еще и жуткая ижога.. Хотя напиток нравится.. :licklips:

Есть только синее или голубое от Риткиного пупса - не буду ж я в таком выписывать ребенка :mad:

Ну да..ну да..навырост ..на школу уже понакупала.. а на выписку забыла :shok: :lol: :lol:

у меня после родов по сути был один сплошной кровоподтёк на физиономии :)

Кошмар :shok: :shok: :shok: Бедная..

Не "вниз"?

А можно как то наверх ??? :shok: Чот я со всем все забыла.. :lol:

А вот про пробку хотела спросить: у всех она отходила?

Что за хрень?? :shok: У меня ничо такого не было..вода тока :dnt:

Ну ты раньше срока на пару неделек, насколько я помню :)

Не фига се ты подробности помнишь :shok:

Так что - ждите числа 13-го, там уже идеально по срокам будет - аж 37\38 неделек :)

На фига 13 то?? :(

Я до 1 октября подожду, мне торопиться некуда. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Я тоже :flower:

да где ему взяться, страху этому? :dnt: за четвёртым пупсом пойдёшь как-никак. А за пятым так и вовсе, в роддом на пол часика по пути за хлебом забежишь и уже дальше с малявочкой и потопаете себе :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А как за шестым пойдет ??? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1670 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 09:17

Как откуда - он долджен, даже обязан быть :lol: Я ж Ритку до ужаса боялась рожать, прям физически меня колбасило :lol: Сегодня опять роды снились - видимо, кости снова расходились - но я продрыхла все, т.к. накануне не выспалась. Я ж говорю, что мне все пофиХу, когда я спать хочу - так и родить в этот раз во сне можно :lol: :lol: :lol:

#1671 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 09:22

Прочитала вижу про каркаде..что давление снижает.. А у меня от него еще и жуткая ижога.. Хотя напиток нравится.. :licklips:

Уже не пью из-за двления. Я его тоже люблю :) У меня от всего изжога нынче, особенно с утра и вечером, так что мне все равно, после чего Ренни пить :)

Ну да..ну да..навырост ..на школу уже понакупала.. а на выписку забыла :shok: :lol: :lol:

Ну у меня еще минимум месяца полтора, чтобы это дело исправить :lol:

А можно как то наверх ??? :shok: Чот я со всем все забыла.. :lol:

Угу. Некоторые "наверх" тужатся - поэтому сосуды в глазах лопаются. Я так не могу, у меня сразу как-то правильно даже с Димой пошло.

Что за хрень?? :shok: У меня ничо такого не было..вода тока :dnt:

Вот и у меня не было. В инете лучше фотки не смотри - гадко :bad:

Не фига се ты подробности помнишь :shok:

Я спрашивала :)

На фига 13 то?? :(

Я не суеверная, а число люблю :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А как за шестым пойдет ??? :lol: :lol: :lol:

Не дождетесь :P :P :P

#1672 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 14:27

А вот про пробку хотела спросить: у всех она отходила? Я тут даже в фотках посмотрела :bad: Такого прям совсем густого не было, с Димкой только жиденькая совсем была с прожилкой крови. Если б не прожилка - я бы даже внимание не обратила... А с мелкими вообще ничего такого не было почему-то :dnt:

у меня это первый признак. Если пробка, то скоро рожу.

#1673 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 16:38

а напомни плиз, если не секрет, сколько вес?=)

4100 и 57 см росту :lol: При этом мой потолочный потолок для самостоятельных родов - 4000 ровно :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1674 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 17:31

Думаете, я купила сегодня комплект на выписку? :slush: Мне ничего не нравится :(Крутила в руках платье... Классное до безумия - но куда мы с голыми ногами и руками в сентябре...В общем, как-то я прям разочарована...

#1675 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 19:58

Угу. Некоторые "наверх" тужатся - поэтому сосуды в глазах лопаются. Я так не могу, у меня сразу как-то правильно даже с Димой пошло. Я не суеверная, а число люблю :)

А как это - "наверх"? :shok: У меня с этим проблем никогда не было. Я тоже не суеверная :lol: У меня 13 билет счастливым был и личное дело в институте под 13-м номером было :lol: И сын у меня замечательный! так что я 13-е тоже люблю! :flower:

4100 и 57 см росту :lol: При этом мой потолочный потолок для самостоятельных родов - 4000 ровно :lol:

А кто потолок-то определял? :dnt:

Думаете, я купила сегодня комплект на выписку? :slush: Мне ничего не нравится :( Крутила в руках платье... Классное до безумия - но куда мы с голыми ногами и руками в сентябре... В общем, как-то я прям разочарована...

Сая, ну ты капризулька. :love: Неужели таки и не было? :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1676 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 20:00

А кто потолок-то определял? :dnt:

размеры моего таза :lol: сколько раз измеряли, каждый раз было "нуууу, до 4 кг можно нормально рожать" :)

Сообщение отредактировал programada: 20 июля 2013 - 20:01

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1677 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 20:03

Сая, ну ты капризулька. :love: Неужели таки и не было? :dnt:

Я хочу белое или нежно-розовое :( Был голубой комплект с одеялом причем (мне не надо) или открытые белые комплектики - но это только для лета годится...

#1678 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 21:06

Сая, рано не рожать!!! :mad: а то я на пинетки только-только нитки купила...Вот уеду в деревню и буду вязать спокойно... без тырнету......ПС. у нас упрямая Дева получатся... Штоли??? ;)

#1679 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 21:35

Вообще, Весы должны быть, но может и Девой получиться :)

#1680 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 09:41

Почему дева упрямая? У меня дева очень даже сговорчивая и покладистая. Я своей девой очень довольна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru