какая прелестьДимка пришел, в любви сестре признался - трогательно, не могу

|
||||||||
|
Отправлено 16 августа 2013 - 20:34
какая прелестьДимка пришел, в любви сестре признался - трогательно, не могу
Отправлено 17 августа 2013 - 01:32
Ну, надо же.. Об этом как то молчат обычно..Димка пришел, в любви сестре признался - трогательно, не могу
Отправлено 17 августа 2013 - 10:45
Отправлено 17 августа 2013 - 11:14
Отправлено 18 августа 2013 - 12:40
Отправлено 18 августа 2013 - 19:43
Отправлено 18 августа 2013 - 19:53
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 18 августа 2013 - 20:03
Отправлено 18 августа 2013 - 20:17
Отправлено 18 августа 2013 - 20:41
Отправлено 18 августа 2013 - 22:18
Отправлено 18 августа 2013 - 22:21
Какое все хорошенькое, красивенькоеМне сегодня нашли дело
Привезли кроватку
Пока мы по магазинам катались, Димка намыл ее крепким солевым раствором, а Толя собрал: Потом я все отпарила и собрала
Накрыли покрывалом, чтобы не пылилась
Все, я теперь полностью довольна и могу, наконец-то, собрать второй пакет в роддом завтра
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 августа 2013 - 22:33
Ритка еще более-менее. Димка самый сморщенный был, Толя - сильно отекший. Смотрю на Ритку - смешно так, совершенно неузнаваемаяНормальная Ритутлька родилась "человеческая" а мне мама расказывала когда я родилась была вся сморщиная как старушка что когда папа увидел очень удевился сказал ты где её взяла )))))).
С ума сойтиа то уже через пару дней 38 недель, а у нас не чего не готово.
Отправлено 18 августа 2013 - 22:41
а я тоже 8-ми месячная родилась поэтому и сморщеная была как старушка. И не говори я вот сижу сейчас идумаю что наш малыш что-то совсем не собирается, тренировачных сваток нет не чего нового не происходитРитка еще более-менее. Димка самый сморщенный был, Толя - сильно отекший. Смотрю на Ритку - смешно так, совершенно неузнаваемая
Месячные ее фотки смотрела - желтая! Просто зашкаливал билирубин. Это вот опять же - вечная проблема моих детей из-за того, что не донашиваю... Придется ходить в этот раз
С ума сойти
А говорили - раньше родишь
Отправлено 18 августа 2013 - 22:43
С Толей-то неудивительно - всегда дома все собирает и мастерит. На прошлой неделе какое-то ноу-хау придумал с дверью в детскую - у них ручка престала отваливаться, хотя наш папа раз 100 ее чинил по всякому и бестолку было... Потом спросил разрешения починить и на нашей двери ручкуМальчики твои молодцы!!!
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |