Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1936 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 20:34

Димка пришел, в любви сестре признался - трогательно, не могу :cray:

какая прелесть :lad:

#1937 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 01:32

Димка пришел, в любви сестре признался - трогательно, не могу :cray:

Ну, надо же.. Об этом как то молчат обычно..
Я снова доверяю Путину !

#1938 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 10:45

:love: здорово. Моя даже прощения просит, если меня рассердит :lol:

#1939 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 11:14

У Димки случаются периодами приливы нежности - он к Ритке так же пристает, называет "моя любимая сестрёнка" :love: Но к Толику чего-то я не припомню :lol:

#1940 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 12:40

Люстра вытерта от пыли, плафоны от нее намыты, шторы и тюль в стирке. Прям не знаю, чего б еще сотворить :lol:

#1941 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 19:43

Мне сегодня нашли дело :lad: Привезли кроватку :dance: Пока мы по магазинам катались, Димка намыл ее крепким солевым раствором, а Толя собрал:DSC08786.jpg Потом я все отпарила и собрала :oi: Накрыли покрывалом, чтобы не пылилась :)DSC08802.jpg Все, я теперь полностью довольна и могу, наконец-то, собрать второй пакет в роддом завтра :lol:

#1942 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 19:53

Кррасотень..=) И все такое зелененькое..=))

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1943 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 20:03

ой, красота какая!! :love:

#1944 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 20:17

Там причем "бутерброд" собран:- дно кроватки- матрас- наматрасник (жалко просто такой хороший матрас, если прописает быстро)- специальная пеленка непромокающая для писания (я ж говорила уже, что думаю про памперсы)- натяжная простынь- зеленое проглядывает с божьей коровкой - это сшитый пододеяльник как раз на нестандартном нашем одеяле- ну и сверху – пледА вообще, очень приятные заботы :lad:Ща поищу, как мы Ритку ждали :) Тоже где-то фотка должна быть 9-ти летней давности...

#1945 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 20:41

Нашла! Мы тогда за пару недель до Риткиного рождения первый цифровой фотик купили.Кстати, бортики сама шила:10.jpg Узнаете мальчика?... :lol: 11.jpg Ну и не могу удержаться и не показать :oi: Ритке 7 часов от роду:13.jpg Я ж говорю, у меня не совсем "человеки" рождаются - сморщенные и красненькие :) Жалко Диминых фоток нет... Он совсем инопланетянин был :)Это сутки ей:14.jpg

#1946 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 22:18

Какая Наташа ты молодец!!! уже все приготовили все такое нежное :love: Нормальная Ритутлька родилась "человеческая" а мне мама расказывала когда я родилась была вся сморщиная как старушка что когда папа увидел очень удевился сказал ты где её взяла )))))). А я вот только вчера купила все необходимое в роддом и то осталось пару вещичек. И капили наконец-то одеяло на выписку взяли с рюшами но не большими и то они отстегиваются, бежевого цвета, завтра надо начинать все стирать да гладить а то уже через пару дней 38 недель, а у нас не чего не готово.

#1947 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 22:21

Мне сегодня нашли дело :lad: Привезли кроватку :dance: Пока мы по магазинам катались, Димка намыл ее крепким солевым раствором, а Толя собрал: Потом я все отпарила и собрала :oi: Накрыли покрывалом, чтобы не пылилась :) Все, я теперь полностью довольна и могу, наконец-то, собрать второй пакет в роддом завтра :lol:

Какое все хорошенькое, красивенькое :lad: Мальчики твои молодцы!!! :love: :love: :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1948 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 22:33

Нормальная Ритутлька родилась "человеческая" а мне мама расказывала когда я родилась была вся сморщиная как старушка что когда папа увидел очень удевился сказал ты где её взяла )))))).

Ритка еще более-менее. Димка самый сморщенный был, Толя - сильно отекший. Смотрю на Ритку - смешно так, совершенно неузнаваемая :) Месячные ее фотки смотрела - желтая! Просто зашкаливал билирубин. Это вот опять же - вечная проблема моих детей из-за того, что не донашиваю... Придется ходить в этот раз :lol:

а то уже через пару дней 38 недель, а у нас не чего не готово.

С ума сойти :shok: А говорили - раньше родишь :)

#1949 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 22:41

Ритка еще более-менее. Димка самый сморщенный был, Толя - сильно отекший. Смотрю на Ритку - смешно так, совершенно неузнаваемая :) Месячные ее фотки смотрела - желтая! Просто зашкаливал билирубин. Это вот опять же - вечная проблема моих детей из-за того, что не донашиваю... Придется ходить в этот раз :lol: С ума сойти :shok: А говорили - раньше родишь :)

а я тоже 8-ми месячная родилась поэтому и сморщеная была как старушка. И не говори я вот сижу сейчас идумаю что наш малыш что-то совсем не собирается, тренировачных сваток нет не чего нового не происходит :dnt: а то я уже настраивалась на 38 недель. ну хотя еще в запасе есть пару дней

#1950 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 22:43

Мальчики твои молодцы!!! :love: :love: :love:

С Толей-то неудивительно - всегда дома все собирает и мастерит. На прошлой неделе какое-то ноу-хау придумал с дверью в детскую - у них ручка престала отваливаться, хотя наш папа раз 100 ее чинил по всякому и бестолку было... Потом спросил разрешения починить и на нашей двери ручку :shok: ТТТ, но очень рукастый растет! Димка - полная ему противоположность :) Ничего не умеет и не любит этим заниматься :) Но ради Сани сегодня как-то очень легко согласился на мытье кровати - я аж удивилась, хотя предупредила про всю тщательность и необходимость данной процедуры :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru