Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1951 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 22:46

а я тоже 8-ми месячная родилась поэтому и сморщеная была как старушка. И не говори я вот сижу сейчас идумаю что наш малыш что-то совсем не собирается, тренировачных сваток нет не чего нового не происходит :dnt: а то я уже настраивалась на 38 недель. ну хотя еще в запасе есть пару дней

Ну беременной еще точно никто не оставался :lol: У меня тренировочные регулярные, но тоже от них толку никакого :) В смысле, что идут, но - к счастью - на укорочение и открытие не влияют :) Я уже давно успокоилась с ними, перестала засекать и считать :)

#1952 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 22:51

С Толей-то неудивительно - всегда дома все собирает и мастерит. На прошлой неделе какое-то ноу-хау придумал с дверью в детскую - у них ручка престала отваливаться, хотя наш папа раз 100 ее чинил по всякому и бестолку было... Потом спросил разрешения починить и на нашей двери ручку :shok: ТТТ, но очень рукастый растет! Димка - полная ему противоположность :) Ничего не умеет и не любит этим заниматься :) Но ради Сани сегодня как-то очень легко согласился на мытье кровати - я аж удивилась, хотя предупредила про всю тщательность и необходимость данной процедуры :)

И то, и другое хорошо!!! И рукастость, и желание помочь в каком-то деле. Для настоящих мужчин - отличные качества! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1953 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 23:10

Наташа, все такое миленькое! :flower: А животик с Ритой такой чудесный! Толик вообще всегда мне нравился! :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1954 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 01:41

Какие же детки маленькие :love: .. Миленькие.. Толик :lad: И ничего не сморщенная Ритусик.. Чо придумываешь?Ах!... Прям детским пахнуло :love: :)
Я снова доверяю Путину !

#1955 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 08:50

Ну всё, раз кроватка готова- можно рожать :lol: А цвет очень красивый :love: Да и Ритка родилась очень даже симпатичней. Это моя была сморщенной и такой маааленькой :lol:

#1956 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 09:16

Я ж говорю - Ритка самой приличной была из троих - на то и девочка :love: Посмотрим, чего ща у нас там живет :lol: Кстати, смотрите, какие черные у меня дети рождаются, а потом абсолютно все светлеют :) Кстати, такое спящее состояние у нее было пожизненное - одно мое счастье, которое по ночам спать давало :love: :love: :love:

#1957 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 09:26

Сдала кровь - общий анализ, расковыряли весь палец :cray: Давление более-менее с утра, а кровь снова не шла :cray: Еще и бок прихватило так, что я уже не знала, слезы на глаза от него наворачиваются или от расковыренного пальца...Вместо диеты от расстройства заехала в Мак за завтраком :oi: Теперь думаю, как бы остаток дня прилично кушать :lol: :lol: :lol: Саня осталась довольна - сейчас радостно поглощает гадости :oi: :lol: Вообще какая-то вся прям плаксиво-чувствительная стала... Еще ж рожать :mad:

#1958 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 10:53

да ладно, совсем узнаваемая. Сразу видно - это Рита.

Ритка еще более-менее. Димка самый сморщенный был, Толя - сильно отекший. Смотрю на Ритку - смешно так, совершенно неузнаваемая :) Месячные ее фотки смотрела - желтая! Просто зашкаливал билирубин. Это вот опять же - вечная проблема моих детей из-за того, что не донашиваю... Придется ходить в этот раз :lol:

а разве желтушка только у недоношенных? У моих 40-недельных всегда была :dnt: , у девочек, у Илюши не было

#1959 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 10:58

да ладно, совсем узнаваемая. Сразу видно - это Рита.

Потому что девочка :)

а разве желтушка только у недоношенных? У моих 40-недельных всегда была :dnt: , у девочек, у Илюши не было

Считается, что чаще всего - да... Димка ж не смог с ней справиться сам - в 1,5 месяца пришлось в больницу ложиться на лечение.

#1960 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:10

Сдала кровь - общий анализ, расковыряли весь палец :cray:

расковырять это они могут, я очень жадная на кровь так что мне иногда по 2 раза протыкают еще и поварачивают больно так жуть

#1961 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:13

расковырять это они могут, я очень жадная на кровь так что мне иногда по 2 раза протыкают еще и поварачивают больно так жуть

Вот и я так же сегодня попала. 2 стакана молочного коктейля окончательно заглушили обиду и боль - когда худеть-то только теперь :lol:

#1962 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:32

Рита хорошенькая, наговариваешь на нее, наверно Толя так же выглядел, очень похожа в этом возрасте на него.

#1963 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:36

Просто у соседок по палате прямо ровнёхенькие всегда детки были, а мои - как старички маленькие :lol: Ладно, главное потом в приличных вырастают, ТТТ!!!

#1964 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:45

Димку удалось такого найти (цифровых фотиков тогда не было :cray: ), ему 6 суток:01.jpg Он очень крошечный был:01.jpg Толе 2 суток - видно, что красный и отекший:01.jpg

#1965 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:05

Лешик такой же припухший был :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru