|
||||||||
|
Отправлено 19 августа 2013 - 13:06
Отправлено 19 августа 2013 - 13:25
а я что-то не могу видео открытьНе знаю, удастся ли понять что-то
Тут видео около минуты. Я лежу, в руках камера. Вначале Саня начинает икать, потом видно, как отбрыкивается от своих иков, потом снова просто икает
Просто хорошо видно, как периодически подергивается живот во время иканий - последнее время это продолжается по 5-10 минут. Шуш, ты спрашивала, кажется, как различаю, что икает - тут даже видно
Сладкий Икухин
![]()
![]()
Отправлено 19 августа 2013 - 13:26
Отправлено 19 августа 2013 - 13:31
Отправлено 19 августа 2013 - 13:35
Отправлено 19 августа 2013 - 13:37
неа, так же пишетНе знаю
У меня проигрывает просто... Формат - mp4, вот прямая ссылка: http://saechka.ru/1video/ik1.mp4
Отправлено 19 августа 2013 - 13:38
Отправлено 19 августа 2013 - 13:40
тоже не открывается, просто открывает черный экран там полоска на плей не могу нажать и не чего больше, может у нас просто что-то не установленоНе знаю
У меня проигрывает просто... Формат - mp4, вот прямая ссылка: http://saechka.ru/1video/ik1.mp4
Отправлено 19 августа 2013 - 13:47
Отправлено 19 августа 2013 - 13:49
Отправлено 19 августа 2013 - 22:34
я глянула..здорово...Не знаю, удастся ли понять что-то
Тут видео около минуты. Я лежу, в руках камера. Вначале Саня начинает икать, потом видно, как отбрыкивается от своих иков, потом снова просто икает
Просто хорошо видно, как периодически подергивается живот во время иканий - последнее время это продолжается по 5-10 минут. Шуш, ты спрашивала, кажется, как различаю, что икает - тут даже видно
Сладкий Икухин
![]()
![]()
ага,КВИК какой-то должен быть установлентоже не открывается, просто открывает черный экран там полоска на плей не могу нажать и не чего больше, может у нас просто что-то не установлено
Отправлено 20 августа 2013 - 06:51
Отправлено 20 августа 2013 - 08:54
Красивая кроватка!Там причем "бутерброд" собран: - дно кроватки - матрас - наматрасник (жалко просто такой хороший матрас, если прописает быстро) - специальная пеленка непромокающая для писания (я ж говорила уже, что думаю про памперсы) - натяжная простынь - зеленое проглядывает с божьей коровкой - это сшитый пододеяльник как раз на нестандартном нашем одеяле - ну и сверху – плед А вообще, очень приятные заботы
Ща поищу, как мы Ритку ждали
Тоже где-то фотка должна быть 9-ти летней давности...
И ничего не сморщеная и не красная! Красивая девочка!Нашла! Мы тогда за пару недель до Риткиного рождения первый цифровой фотик купили. Я ж говорю, у меня не совсем "человеки" рождаются - сморщенные и красненькие
Жалко Диминых фоток нет... Он совсем инопланетянин был
Это сутки ей:
Эх, как бы счас Мак пошел...Сдала кровь - общий анализ, расковыряли весь палец
Давление более-менее с утра, а кровь снова не шла
Еще и бок прихватило так, что я уже не знала, слезы на глаза от него наворачиваются или от расковыренного пальца... Вместо диеты от расстройства заехала в Мак за завтраком
Теперь думаю, как бы остаток дня прилично кушать
![]()
![]()
Саня осталась довольна - сейчас радостно поглощает гадости
![]()
Вообще какая-то вся прям плаксиво-чувствительная стала... Еще ж рожать
Видно!Не знаю, удастся ли понять что-то
Отправлено 20 августа 2013 - 09:20
А кто мешаетчто-то тоже захотелось мелким Тимоном похвалиться, смешной был ..
![]()
Ночные - памперсы однозначно! Я сам себе не враг - я поспать люблюСая, я наверное пропустила, где ты про памперсы рассказывала..
Мне просто интересно, как ты собираешся с месяца без них обходиться? Моя например каждый раз после сна какает, иногда больше, иногда меньше, а уж писает чаще, а еще если я ее оставляю без памперса - выпревает быстрее.
Хотя сразу мою и на чистые пеленки перекладываю.
У меня отлично пошел - вместо похудения еще 200 г со вчера прибавила. Блиииииин - завтра ж взвешиваться, а у меня +1,5 кг за 2 неделиЭх, как бы счас Мак пошел...
Отправлено 20 августа 2013 - 09:58
ох уж эти тараканы, ты уж как-нибудь их шугай там, а то умом тронуться так не долго(((А кто мешает
Ночные - памперсы однозначно! Я сам себе не враг - я поспать люблю
![]()
Днем обычно вначале использую смешенный режим: пока не спит ребенок, то подгузники тканевые. Если спать ложимся - памперс. Но тут сложно угадать бывает, поэтому иногда спим в марлевом, иногда бодорствуем в обычном
Как получится - без фанатизма
Тут еще другая стороны вопроса есть - мои преть быстро начинают, если в мокром лежат. Поэтому писаное надо сразу менять. На данном этапе у меня куплено 2 многоразовых памперса типа непромокаемых штанишек, штук 15 специальных пеленок под них + подруга ж поотдавала обычные тоненькие пеленочки отличного качества - они прекрасно тоже как подкладочки идут. Что там писали про электричество недавно?
Стирки будет, конечно - ужас
У меня отлично пошел - вместо похудения еще 200 г со вчера прибавила. Блиииииин - завтра ж взвешиваться, а у меня +1,5 кг за 2 недели
Зато отеки все сошли - уже легче
Ну чего, ща еще своих тараканов в полном размере ощутила
Просыпаюсь ж всегда позже Сани - она раньше меня каждое утро шебуршить начинает. Сегодня проснулась - тишина. Сходила по делам, умылась - тихо. Заварила чай, поставила Шурику еду - тихо. Начала завтракать - и тут меня догнали мои самые страшные тараканы, потому что все равно ТИХО!
А девочка спала всего лишь, минут через 5 после начала завтрака зашебуршала - а представьте мое состояние все это время
![]()
![]()
Кстати, всю ночь сегодня схватки хорошие шли - еще вчера вечером начались. Я повторила свой подвиг перед Риткой - перевернусь и дальше дрыхнуть
К утру все стихло, но матка определенно готовится вовсю...
Сообщение отредактировал Наська: 20 августа 2013 - 09:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |