Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1966 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:06

Не знаю, удастся ли понять что-то :oi: Тут видео около минуты. Я лежу, в руках камера. Вначале Саня начинает икать, потом видно, как отбрыкивается от своих иков, потом снова просто икает :lol: Просто хорошо видно, как периодически подергивается живот во время иканий - последнее время это продолжается по 5-10 минут. Шуш, ты спрашивала, кажется, как различаю, что икает - тут даже видно :) Сладкий Икухин :love: :love: :love:

#1967 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:25

Не знаю, удастся ли понять что-то :oi: Тут видео около минуты. Я лежу, в руках камера. Вначале Саня начинает икать, потом видно, как отбрыкивается от своих иков, потом снова просто икает :lol: Просто хорошо видно, как периодически подергивается живот во время иканий - последнее время это продолжается по 5-10 минут. Шуш, ты спрашивала, кажется, как различаю, что икает - тут даже видно :) Сладкий Икухин :love: :love: :love:

а я что-то не могу видео открыть :dnt:

#1968 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:26

Попробуй сохранить на комп и с компа открыть. Я просто на сайт закачала, не хочу на ютуб на всеобщее обозрение - интимное все ж почти :oi:

#1969 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:31

у меня пишет, что файл поврежден :dnt:

#1970 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:35

Не знаю :dnt: У меня проигрывает просто... Формат - mp4, вот прямая ссылка: http://saechka.ru/1video/ik1.mp4

#1971 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:37

Не знаю :dnt: У меня проигрывает просто... Формат - mp4, вот прямая ссылка: http://saechka.ru/1video/ik1.mp4

неа, так же пишет :(

#1972 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:38

Я с видео буквально на пальцах работаю - не знаю поэтому :dnt:

#1973 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:40

тоже не открывается, просто открывает черный экран там полоска на плей не могу нажать и не чего больше, может у нас просто что-то не установлено

#1974 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:47

Вообще, должно закачаться - но там мало, меньше 1 Мб, т.к. всего минутка. Надо Булочку спрашивать, сейчас попрошу ее помочь :)

#1975 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:49

А у меня получилось посмотреть :P Мальчишки - молодцы!

ves428207_58,0.png

#1976 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 22:34

я глянула..здорово... :love: :love: :love: :love:

тоже не открывается, просто открывает черный экран там полоска на плей не могу нажать и не чего больше, может у нас просто что-то не установлено

ага,КВИК какой-то должен быть установлен

#1977 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 06:51

у меня все открылось по первой ссылке... jet audio стоит, автоматом открыл без скачки..прикольно, я не помню чтобы Тимон икал.. что-то тоже захотелось мелким Тимоном похвалиться, смешной был .. :lol: :lol:

#1978 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 08:54

Там причем "бутерброд" собран: - дно кроватки - матрас - наматрасник (жалко просто такой хороший матрас, если прописает быстро) - специальная пеленка непромокающая для писания (я ж говорила уже, что думаю про памперсы) - натяжная простынь - зеленое проглядывает с божьей коровкой - это сшитый пододеяльник как раз на нестандартном нашем одеяле - ну и сверху – плед А вообще, очень приятные заботы :lad: Ща поищу, как мы Ритку ждали :) Тоже где-то фотка должна быть 9-ти летней давности...

Красивая кроватка! :flower: Сая, я наверное пропустила, где ты про памперсы рассказывала.. :oi: Мне просто интересно, как ты собираешся с месяца без них обходиться? Моя например каждый раз после сна какает, иногда больше, иногда меньше, а уж писает чаще, а еще если я ее оставляю без памперса - выпревает быстрее. :dnt: Хотя сразу мою и на чистые пеленки перекладываю.

Нашла! Мы тогда за пару недель до Риткиного рождения первый цифровой фотик купили. Я ж говорю, у меня не совсем "человеки" рождаются - сморщенные и красненькие :) Жалко Диминых фоток нет... Он совсем инопланетянин был :) Это сутки ей:

И ничего не сморщеная и не красная! Красивая девочка! :flower: :love:

Сдала кровь - общий анализ, расковыряли весь палец :cray: Давление более-менее с утра, а кровь снова не шла :cray: Еще и бок прихватило так, что я уже не знала, слезы на глаза от него наворачиваются или от расковыренного пальца... Вместо диеты от расстройства заехала в Мак за завтраком :oi: Теперь думаю, как бы остаток дня прилично кушать :lol: :lol: :lol: Саня осталась довольна - сейчас радостно поглощает гадости :oi: :lol: Вообще какая-то вся прям плаксиво-чувствительная стала... Еще ж рожать :mad:

Эх, как бы счас Мак пошел... :licklips: Про плаксиво-чувствительность - это дааа... Особенно после родов - колбасит не по-деЦЦки... :lol:

Не знаю, удастся ли понять что-то :oi: Тут видео около минуты. Я лежу, в руках камера. Вначале Саня начинает икать, потом видно, как отбрыкивается от своих иков, потом снова просто икает :lol: Просто хорошо видно, как периодически подергивается живот во время иканий - последнее время это продолжается по 5-10 минут. Шуш, ты спрашивала, кажется, как различаю, что икает - тут даже видно :)

Видно! :love: Супер! :love: Как я скучаю по этому... :oi: :love:

#1979 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:20

что-то тоже захотелось мелким Тимоном похвалиться, смешной был .. :lol: :lol:

А кто мешает ;)

Сая, я наверное пропустила, где ты про памперсы рассказывала.. :oi: Мне просто интересно, как ты собираешся с месяца без них обходиться? Моя например каждый раз после сна какает, иногда больше, иногда меньше, а уж писает чаще, а еще если я ее оставляю без памперса - выпревает быстрее. :dnt: Хотя сразу мою и на чистые пеленки перекладываю.

Ночные - памперсы однозначно! Я сам себе не враг - я поспать люблю :oi: :lol: Днем обычно вначале использую смешенный режим: пока не спит ребенок, то подгузники тканевые. Если спать ложимся - памперс. Но тут сложно угадать бывает, поэтому иногда спим в марлевом, иногда бодорствуем в обычном :) Как получится - без фанатизма :) Тут еще другая стороны вопроса есть - мои преть быстро начинают, если в мокром лежат. Поэтому писаное надо сразу менять. На данном этапе у меня куплено 2 многоразовых памперса типа непромокаемых штанишек, штук 15 специальных пеленок под них + подруга ж поотдавала обычные тоненькие пеленочки отличного качества - они прекрасно тоже как подкладочки идут. Что там писали про электричество недавно? :lol: Стирки будет, конечно - ужас :lol:

Эх, как бы счас Мак пошел... :licklips:

У меня отлично пошел - вместо похудения еще 200 г со вчера прибавила. Блиииииин - завтра ж взвешиваться, а у меня +1,5 кг за 2 недели :shok: Зато отеки все сошли - уже легче :) Ну чего, ща еще своих тараканов в полном размере ощутила :( Просыпаюсь ж всегда позже Сани - она раньше меня каждое утро шебуршить начинает. Сегодня проснулась - тишина. Сходила по делам, умылась - тихо. Заварила чай, поставила Шурику еду - тихо. Начала завтракать - и тут меня догнали мои самые страшные тараканы, потому что все равно ТИХО! :cray: А девочка спала всего лишь, минут через 5 после начала завтрака зашебуршала - а представьте мое состояние все это время :cray: :cray: :cray: Кстати, всю ночь сегодня схватки хорошие шли - еще вчера вечером начались. Я повторила свой подвиг перед Риткой - перевернусь и дальше дрыхнуть :lol: К утру все стихло, но матка определенно готовится вовсю...

#1980 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:58

А кто мешает ;) Ночные - памперсы однозначно! Я сам себе не враг - я поспать люблю :oi: :lol: Днем обычно вначале использую смешенный режим: пока не спит ребенок, то подгузники тканевые. Если спать ложимся - памперс. Но тут сложно угадать бывает, поэтому иногда спим в марлевом, иногда бодорствуем в обычном :) Как получится - без фанатизма :) Тут еще другая стороны вопроса есть - мои преть быстро начинают, если в мокром лежат. Поэтому писаное надо сразу менять. На данном этапе у меня куплено 2 многоразовых памперса типа непромокаемых штанишек, штук 15 специальных пеленок под них + подруга ж поотдавала обычные тоненькие пеленочки отличного качества - они прекрасно тоже как подкладочки идут. Что там писали про электричество недавно? :lol: Стирки будет, конечно - ужас :lol: У меня отлично пошел - вместо похудения еще 200 г со вчера прибавила. Блиииииин - завтра ж взвешиваться, а у меня +1,5 кг за 2 недели :shok: Зато отеки все сошли - уже легче :) Ну чего, ща еще своих тараканов в полном размере ощутила :( Просыпаюсь ж всегда позже Сани - она раньше меня каждое утро шебуршить начинает. Сегодня проснулась - тишина. Сходила по делам, умылась - тихо. Заварила чай, поставила Шурику еду - тихо. Начала завтракать - и тут меня догнали мои самые страшные тараканы, потому что все равно ТИХО! :cray: А девочка спала всего лишь, минут через 5 после начала завтрака зашебуршала - а представьте мое состояние все это время :cray: :cray: :cray: Кстати, всю ночь сегодня схватки хорошие шли - еще вчера вечером начались. Я повторила свой подвиг перед Риткой - перевернусь и дальше дрыхнуть :lol: К утру все стихло, но матка определенно готовится вовсю...

ох уж эти тараканы, ты уж как-нибудь их шугай там, а то умом тронуться так не долго(((

Сообщение отредактировал Наська: 20 августа 2013 - 09:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru