Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2191 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 01:04

Почему я ничего не помню такого?? :( Вообще ничего..

Вот и я не помню... Не икала, не щелкала, печень не давила... Да... пиналась - шевелилась... прыгала...

#2192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 07:29

Почему я ничего не помню такого?? :( Вообще ничего..

Это не у всех бывает! У меня тоже не было никогда! Я только читала об этом! А тут в потягушки вдруг щелкать стало :shok: :shok: :shok:

Вот и я не помню... Не икала, не щелкала, печень не давила... Да... пиналась - шевелилась... прыгала...

Это ж хорошо :) А моя такая икуха попалась, что даже после КТГ врач смеялась - все 20 минут проикала :lol: Это как раз, когда я пожаловалась, что ребенок затих. Соотвественно, все кривые - от ее иков регулярных. Она как зачастит - так минимум минут на 10 последнее время :love: ТТТ, с печенью чуть полегче дома - связываю с более удобным матрасом, лучше отдыхаю :) Встала, как видно, снова в 8 утра. Зато вчера не заснуть было - хватало, не смотря на то, что весь день не прыгала и регулярно ела таблетки :( Но-шпа помогла в итоге (ура, мне ее разрешили в кой-то веки! с ней хоть картина ясна становится - рожаю или нет). Видимо, все ж выходим тоже на финишную прямую... Мне бы неделю-полторы еще :slush: Поставила кашку в мульте :shok: Я скоро сама с ума сойду от своего питания :lol: :lol: :lol: Вчера поела одну тушеную тефтельку со сметаной - не пошла :cray: На ночь пришлось мешать в себе Ренни + воду с содой + молоко (да-да! я даже полстакана молока заглотила - так плохо было) + Баржоми. В итоге, полегчало через несколько часов. Я вот сидела вчера и вспоминала - в родах совершенно точно у меня никогда не болела печень и не мучила изжога. Значит, живот все ж опускается у меня прямо во время родов или непосредственно перед ними, хоть и незаметно?... Пока высоко, значит - это хорошо, не рожаем :)

#2193 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 08:18

Не понравилась мне овсянка из мульти...На плите вкуснее и быстрее :dnt: Завтра пшенку поставлю лучше - вот она реально лучше из мульти :)

#2194 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 09:36

Наташ, у меня Вова очень часто в животе икал. А родился и если заикал, то весь день икал с перерывами. Был такой момент, месяца 4-5 было, надо было забрать лекарство в аптеке( минут 10-15 идти). Я в рюкзаке несла Вову(там противный мелкий дождик был) он начал икать, лекарство заказала, через пару часов пришла забирать опять же в рюкзаке, а он снова икает. Аптекарь на меня так смотрела :lol:

#2195 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 11:25

Не понравилась мне овсянка из мульти... На плите вкуснее и быстрее :dnt: Завтра пшенку поставлю лучше - вот она реально лучше из мульти :)

А какие хлопья? Если минутные.. Типо заварил и ещь То да... Хадость :bad: Нужны грубые... Без обработки...
Я снова доверяю Путину !

#2196 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 11:48

про щелканье не помню. А вот дети у меня все икали. Смешно так живот прыгал

#2197 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 21:05

Я даже представить не могу, как можно почувствовать икание :dnt:

#2198 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 22:17

Почувствуешь, если будет икать - ритмичное подергивание живота: для сердца редко, для движений - очень регулярно (через равные промежутки времени) и продолжительно :)

#2199 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 23:07

Ну значит пока не икает :lol:

#2200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 08:27

Ну что, у нас сегодня под утро была первая часть марлезонского балета :slush: Ходить мне осталось, кажись, совсем недолго, не взирая на все принимаемые меры.Началось все вчера, когда вдруг печени стало легче, и изнурительная изжога вдруг даже после Мака не догнала (да-да! вчера впервые потянуло на гадости!). Задумалась на тему, не опустился ли живот... Вечерняя проверка дала точный ответ - да, опустился и именно вчера.С вечера похватало, как обычно - на гинипрале сильно и продолжительно не хватает.А вот в 5 утра понеслось: живот болит как при М, мышцы ног тянет, схватки каждые 10 минут, выпитая но-шпа не помогает. Растолкала Сашу, тот пытался настоять на роддоме, но вдруг началось уменьшение интенсивности, и интервал времени между схватками стал прыгать. Развлекались вместе до 7 утра, все утихомирилось.Сегодня ровно 36 недель. Вот теперь после такого реально не знаю, как с родами не перепутать :shok: Думала, точно оно. Если б время и интенсивность не пошли прыгать, уехала б в роддом.Кстати, Сане абсолютно пофиХу на все схватки: брыкалась и активно толкалась все это время. Сейчас только задрыхла.ЗЫ: лечь в роддом даже не предлагать. Не лягу.

#2201 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 09:07

Наташа, может хотя бы к свекрам переехать пока...все ж роддом будет рядом

#2202 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 09:16

А дети будут одни дома жить: сами себе готовить, сами уроки делать, сами в школу ходить?...Нашего папу только после 15-го в отпуск отпускают, надо как-то тянуть 2 недели еще... У нас папа только ночью дома бывает, вечером приходит, когда дети уже спят...А выдернуть к свекрам я их тоже не могу - школа только началась, а если я все ж через 2 недели рожу?... Они 2 недели без школы сидеть будут что ли :(Сюда тоже некому ехать жить и за детьми смотреть - у меня оба свекра работающие...В общем, нет у меня вариантов, кроме как тянуть еще 2 недели :)

#2203 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 09:24

Наташ, ты же понимаешь, что 2 недели вряд ли протянешь, если живот опустился. И если случится раньше, дети все равно одни будут. Вариант или учить их самостоятельности после школы, или искать взрослых родственников- друзей, чтобы с ними были.
  • Елена Ра это нравится

#2204 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 09:30

Наташ, сочувствую... может, все-таки к свекрам переехать? Тебя ж прихватит в любой момент, причем как правило моменты эти самые неподходящие. Дети немаленькие уже, у тебя Толя вон какой хозяйственный - всех накормит, Дима ответственный - в школу всех разбудит. Будешь контролировать по телефону. Домашку они, конечно, делать не будут, но год только начался. Вариант - нанять няню, но это будет денег стОить. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2205 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:35

Наташ, ничего не предлагаю, просто держу за вас кулачки! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru