Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2206 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:57

Живот впервые в жизни у меня опустился. До этого не было никогда такого - еще ниже был. Сейчас-то невысокий, но сполз еще ниже... До роддома - тут полчаса максимум, обычно пробок нет.Если Саша дома - вообще минут за 20 довезет. Если нет - решила такси вызывать.Не могу никуда пока сорваться - мне сегодня в обязательном порядке к нотариусу (и так переносили с прошлой недели) + в ДДЮТ + в музыкалку. Без меня вообще это никак не утрясти это все.

#2207 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:07

Наташа, просто поддерживаю вас всех :flower: :flower: :flower: :flower: :lol:

#2208 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:50

Сей момент был абсолютно предсказуем :dnt: И все свершится не зависимо от дел и возможностей семьи.. И уж точно вне твоих желаний... К нему нужно просто должным образом Подготовиться... :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 02 сентября 2013 - 12:51

Я снова доверяю Путину !

#2209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:52

Да в том-то и проблема, что скорость развивающихся событий меня не устраивает :( Сегодня 2/3 дел уже решила, осталась музыкалка. Ща полежу, отдохну и туда еду вечером. Но там уже почти все согласовано - у нас очень хороший учитель по гитаре, мы с ним почти все по телефону решили, осталось просто утрясти окончательно. А для этого мне надо самой в музыкалку попасть и расписание занятий на другом отделении увидеть.Вообще, лично у меня чувство еще со вчера - либо в ближайшие дни рожаю, либо хожу аж за 15 сентября :) Надеюсь, гинипрал с но-шпой все ж выполнят свое прямо назначение и отложат "старт" на "вылет" :lol: Просто сейчас - как будто ночью ничего не было :dnt: ЗЫ: ездить с опустившимся пузом прикольно :lol: :lol: :lol: Я, наверное, все ж экстрималка :lol: :lol: :lol:

#2210 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:36

Да в том-то и проблема, что скорость развивающихся событий меня не устраивает :( Сегодня 2/3 дел уже решила, осталась музыкалка. Ща полежу, отдохну и туда еду вечером. Но там уже почти все согласовано - у нас очень хороший учитель по гитаре, мы с ним почти все по телефону решили, осталось просто утрясти окончательно. А для этого мне надо самой в музыкалку попасть и расписание занятий на другом отделении увидеть. Вообще, лично у меня чувство еще со вчера - либо в ближайшие дни рожаю, либо хожу аж за 15 сентября :) Надеюсь, гинипрал с но-шпой все ж выполнят свое прямо назначение и отложат "старт" на "вылет" :lol: Просто сейчас - как будто ночью ничего не было :dnt: ЗЫ: ездить с опустившимся пузом прикольно :lol: :lol: :lol: Я, наверное, все ж экстрималка :lol: :lol: :lol:

Ну... Скорость событий.. К сожалению.. Тоже не подвласны твоим желаниям :flower: А по поводу экстремалки.. Я б сказала тебе :cray: ... Да ты обидишься :lol: Что врач твоя говорит на то ... Что НЕ лежишь? ... Мне кажется... Если бы ты лежала А не носилась по городу.. То может и получилось бы еще две недели ... А так :dnt: .. Уж что будет.. Воды не отошли надеюсь?
Я снова доверяю Путину !

#2211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:40

У меня только половой покой прописан, а не постельный режим :P

#2212 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:47

, а не постельный режим :P

Ой ли? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2213 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:48

Пробка и воды на месте - поэтому я еще не совсем переживаю :)Просто есть такое понятие, что "а кто кроме меня" - у мужа сейчас ситуация на работе хуже, чем когда он нас в Берлине оставил. Я думаю, не мне тебе рассказывать, что начальство послать нельзя. И начальство не волнует положение в семье, тем более, что оно не в курсе того, что мы в ожидании. У Саши нет ни минуты днем, чтобы отъехать с работы и что-то где-то согласовать.Если детям предоставить самим согласовать расписание своих занятий, то я заколебусь разгребать потом это все. Я максимально утрамбовываю их занятия таким образом, чтобы Димка занимался Риткой. Но у них разные интересы и возраст - вот это сегодня пришлось компоновать. Пока вроде более-менее удачно. Как понимаешь, сами дети это точно не осилили бы.С Толей с одной стороны легче, но с другой - он самый нагруженный. Ему надо максимально поэтому нагрузку по дням ужать, чтобы не было 6 раз в неделю музыкалка. Он это тоже сам не осилит, там буквально каждые 5-10 минут выкраиваются и согласовываются с несколькими учителями одновременно.

#2214 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:49

Ой ли? :lol:

Я тебе выписку отсканить могу, она у меня на руках - а то ты даже в ее наличие не веришь :P :P :P

#2215 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:13

Я тебе выписку отсканить могу, она у меня на руках - а то ты даже в ее наличие не веришь :P :P :P

Выписка не актуальна ... После ночных схваток... Неужели по телефону нельзя все утрясти ? Диму нельзя отправит посмотреть расписание?
Я снова доверяю Путину !

#2216 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:28

Можно подумать, я сама жажду туда вечером ехать - нет, не получится, там сразу одновременно у нескольких учителей и с несколькими родителями утрясается. Не устроить ж конференцсвязь на 20 человек :dnt:

#2217 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:34

Действительно, Дима может пойти и сфотать расписание на телефон. Ты бы поберегла себя все же. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2218 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:35

Не устроить ж конференцсвязь на 20 человек :dnt:

Шикарная идея :flower: Можешь ведь! Если захочешь :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2219 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:14

Это вам все легко кажется, пока сами в этом не варитесь :lol:Все сложнее гораздо и реально больше некому :)

#2220 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 18:04

Ну чего - я так и знала: не зря съездила. Все перекроили... Опять пришлось с нуля утрясать...Снова зато услышала, что у меня самый гениальный мальчик из всех учеников нашего препода и самый разгильдяй :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru