На задней и пока внизу, но зев не перекрываетЕсли на задней - толчки намного больше ощущаются...

|
||||||||
|
Отправлено 27 марта 2013 - 13:58
На задней и пока внизу, но зев не перекрываетЕсли на задней - толчки намного больше ощущаются...
Отправлено 27 марта 2013 - 15:34
Точно Сая на генетику анализы надо сдать на 16-18 неделе, а УЗИ в это время не делаюту нас скрининги не отменили,только второй с 16 до 20 недели делают,УЗИ +анализ крови на ХГЧ,АФП и еще какуюто кислоту ...
Мне всегда, после всех родов окситоцин кололи, но у меня дети крупные рождались, может из-за этого, чтобы матка хорошо сокращаласьЯ после Ритки не поняла, зачем мне окситоцин вкатали через сутки после родов. Удивилась. А сейчас вот прочитала, что они уже тогда побаивались, что матка будет плохо сокращаться.
Интересная ты такая, а как же студенты учится должны? Зато не скучно тебе былоЕдинственное, что мне не понравилось - это толпы курсантов на обходах, задолбали
В последнюю беременность мне даже мочу запретили по месту жительства сдавать, принимались анализы только сделанные в перинатальном центре, где я наблюдалась и только на фирменном бланке, так что по гололеду утречком перлись мы мочу сдавать.Им ж главное - бАмажку о пройденном принести. Думаю, у нас просто город больше, поэтому и выбирать проще - я по отзывам, например, ищу
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 марта 2013 - 15:43
аналогично, тоже всегда кололиМне всегда, после всех родов окситоцин кололи
Отправлено 27 марта 2013 - 16:25
Ага, подбивать-то легче всего. А кто растить будет, а ночами не спать, а в садик возить, а в школу водить, а уроки делать, а от дурных поступков оберегать - от меня уже ничего не осталось после этих троих
Сая..держи оборону
![]()
![]()
А то они из Всеволожка прибегут...свечку держать..так и заставят
![]()
![]()
Вот куда не кинь, ну везде Лека наследилаНу за ними-то не заржавеет
![]()
![]()
Отправлено 27 марта 2013 - 17:02
Отправлено 27 марта 2013 - 20:23
Отправлено 27 марта 2013 - 20:36
А чо там знать то?? Не слепые подиПризнаваться не стала, зачем мне надо, но такое впечатление, что все уже знают
Ладно, хоть реально проблем с зубами нет
Отправлено 27 марта 2013 - 20:39
Отправлено 27 марта 2013 - 20:42
Кстати, я с Толей на 6-м месяце с огромным пузом умудрилась в школу на работу устроиться, да так - что никто и не заметилСвекровь сказала, что не рассказывала
Я же была в крайне свободном балахоне + еще шарфик свесила, ну чтобы совсем замаскировать
Отправлено 27 марта 2013 - 20:42
Ой..фигня твои все эти маскировки.. Вот я лично..беременную вижу сразу..у нее живота еще нет..а я вижу как тоСвекровь сказала, что не рассказывала
Я же была в крайне свободном балахоне + еще шарфик свесила, ну чтобы совсем замаскировать
Отправлено 27 марта 2013 - 20:43
Ага, даже через форум - я помнюВот я лично..беременную вижу сразу..у нее живота еще нет..а я вижу как то
Отправлено 27 марта 2013 - 21:51
Причем конкретно такВот куда не кинь, ну везде Лека наследила
Та ... С тобой все просто было ... Ты между строк проболталасьАга, даже через форум - я помню
Отправлено 27 марта 2013 - 21:54
Отправлено 27 марта 2013 - 22:04
Да ладно, у тебя спина не от этого болит, можно подумать ты батальон детей ежедневно пеленалаЯ во читаю ... Пеленальные столики...я своих на кровати пеленала и только Мечтать приходилось о таких благах.. Ага ... Понятно от чего у меня спина теперь болит ...
Отправлено 27 марта 2013 - 22:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |