Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 13:58

Если на задней - толчки намного больше ощущаются... :lol:

На задней и пока внизу, но зев не перекрывает :) Я вечерами лежу на спине, руку на пузике держу - тишина... А днем когда сижу, подогнув под себя ноги - такое впечатление, что отпинывается там вовсю от моих согнутых ног :lol: :lol: :lol: Да рано нам еще, рано :) Ритку я с 16 почувствовала - через неделю после ее обнаружения :oi:

#242 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 15:34

у нас скрининги не отменили,только второй с 16 до 20 недели делают,УЗИ +анализ крови на ХГЧ,АФП и еще какуюто кислоту ...

Точно Сая на генетику анализы надо сдать на 16-18 неделе, а УЗИ в это время не делают

Я после Ритки не поняла, зачем мне окситоцин вкатали через сутки после родов. Удивилась. А сейчас вот прочитала, что они уже тогда побаивались, что матка будет плохо сокращаться.

Мне всегда, после всех родов окситоцин кололи, но у меня дети крупные рождались, может из-за этого, чтобы матка хорошо сокращалась

Единственное, что мне не понравилось - это толпы курсантов на обходах, задолбали :lol:

Интересная ты такая, а как же студенты учится должны? Зато не скучно тебе было :lol: Интересно у вас называется -проветривание, у нас на помывку закрывают :lol:

Им ж главное - бАмажку о пройденном принести. Думаю, у нас просто город больше, поэтому и выбирать проще - я по отзывам, например, ищу :)

В последнюю беременность мне даже мочу запретили по месту жительства сдавать, принимались анализы только сделанные в перинатальном центре, где я наблюдалась и только на фирменном бланке, так что по гололеду утречком перлись мы мочу сдавать. :lol: Никаких левых анализов не принимали, а т.к. там все анализы делались бесплатно,то мне было очень удобно. Единственное что узиологов там уже тогда толковых не было, да и сейчас одна только путная, остальные так себе. Вот на УЗИ можно было идти и в платные центры, видать понимали, что в других местах узисты опытнее.
Сая уж мочу не бегай по платным сдавать, ее в бесплатных клиниках лучше сделают, а в платной есть опасность, что от балды напишут. И если анализ плохой, то есть масса других анализов, которые перепроверят общий анализ. И вообще плохой анализ мочи это серьезно для беременной, сейчас тебя обследовать начну. Подмойся хорошенько, во влагалище тампон вставь или просто кусочек ваты, чтобы ничего из него во время мочеиспускания в банку не попало, банку вымой с содой и прокипяти, или купи в аптеке уже стерильную, вроде такие уже есть, мы пока не пользуемся. Ходи спокойнее. не бегай как сайгак, это тоже белок может дать ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#243 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 15:43

Мне всегда, после всех родов окситоцин кололи

аналогично, тоже всегда кололи :dnt:

#244 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 16:25

Вот почитала я там после Лекиного сна, что ты Наташа написала,

Ага, подбивать-то легче всего. А кто растить будет, а ночами не спать, а в садик возить, а в школу водить, а уроки делать, а от дурных поступков оберегать - от меня уже ничего не осталось после этих троих :cray:

Сая..держи оборону :flower: :flower: :flower: А то они из Всеволожка прибегут...свечку держать..так и заставят :lol: :lol: :lol:

Ну за ними-то не заржавеет :lol: :lol: :lol:

Вот куда не кинь, ну везде Лека наследила :lol:

#245 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 17:02

Я часть платно, часть бесплатно сдаю - у меня на то свои соображения :) Я не для "отмазки" сдаю, а для себя лично :) Поэтому часть хочу более подробно, а не поверхностно.
Если опять плохая моча бесплатно будет, пересдам в другой лаборатории платно.
Правила сдачи я ее знаю - у меня НЕ белок находят, а другое ;)

#246 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:23

Поехала сегодня детей ортодонту показать, заодно и наша лечащая врач их посмотрела. Только Димка "попал", остальные свободны.А мне как раз справка нужна была о санации, попросила выписать. Выписать-то выписали, но на кресло все равно затащили :lol: Признаваться не стала, зачем мне надо, но такое впечатление, что все уже знают :dnt: Ладно, хоть реально проблем с зубами нет :)

#247 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:36

Признаваться не стала, зачем мне надо, но такое впечатление, что все уже знают :dnt: Ладно, хоть реально проблем с зубами нет :)

А чо там знать то?? Не слепые поди :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#248 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:39

Свекровь сказала, что не рассказывала :)Я же была в крайне свободном балахоне + еще шарфик свесила, ну чтобы совсем замаскировать :oi:

#249 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:42

Свекровь сказала, что не рассказывала :) Я же была в крайне свободном балахоне + еще шарфик свесила, ну чтобы совсем замаскировать :oi:

Кстати, я с Толей на 6-м месяце с огромным пузом умудрилась в школу на работу устроиться, да так - что никто и не заметил :lol: Да и вес у меня изначальный не 66 кг был, а 52 - т.е. хороший такой пуз, жирами не замаскированный, почти на лбу был :lol:

#250 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:42

Свекровь сказала, что не рассказывала :) Я же была в крайне свободном балахоне + еще шарфик свесила, ну чтобы совсем замаскировать :oi:

Ой..фигня твои все эти маскировки.. Вот я лично..беременную вижу сразу..у нее живота еще нет..а я вижу как то :dnt: Тетки офигивают :lol:
Я снова доверяю Путину !

#251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:43

Вот я лично..беременную вижу сразу..у нее живота еще нет..а я вижу как то :dnt:

Ага, даже через форум - я помню :lol:

#252 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 21:51

Вот куда не кинь, ну везде Лека наследила :lol:

Причем конкретно так :lol:

Ага, даже через форум - я помню :lol:

Та ... С тобой все просто было ... Ты между строк проболталась :lol: Я во читаю ... Пеленальные столики...я своих на кровати пеленала и только Мечтать приходилось о таких благах.. Ага ... Понятно от чего у меня спина теперь болит ...
Я снова доверяю Путину !

#253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 21:54

Я пеленальники импровизировала на чем-нибудь высоком :)А сейчас думаю, купить мне обычный комод или с пеленальником...

#254 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:04

Я во читаю ... Пеленальные столики...я своих на кровати пеленала и только Мечтать приходилось о таких благах.. Ага ... Понятно от чего у меня спина теперь болит ...

Да ладно, у тебя спина не от этого болит, можно подумать ты батальон детей ежедневно пеленала ;)

#255 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:06

У меня с Илюшей все блага были: и пеленальный столик, и шезлонг, и развивающий коврик...Очень удобно. А, столик же еще от Ники перешел.А с Юлей, дааа, в три погибели согнувшись на журнальном столике переодевала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru