Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2551 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 22:21

Мне уже давление приходили мерить после моих истерик :hr: Ессно, повышенное...

Ну а как же еще, столько нервов! :( А что никто не ходит, не спрашивает о своих детях что ли, что тебя в истерички записали? :( Я вообще поражаюсь- где такому учат? В нашем роддоме педиатры тоже такие же, но у меня подруга там по детству главная, она мне все рассказывала, а вот обычные врачи из себя богинь строили, так что я тебе полностью верю, что они тебя мурыжат :( Жду завтрашних новостей. Наташа, а она под лампой только или капают что-то? Катетер то стоит ты говоришь, а капельница была, когда ты ходила?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2552 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 00:11

Наташа, ты держись!!! все обязательно наладится,все будет хорошо....Мне кажется, что врачи перестраховываются...Только возмущает их такая скрытность...Держим за Санечку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

#2553 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 00:22

Господи! Сколько на вас навалилось( а самое самое противное,что слова не добьешься..большинство врачей такие...их наверно этому учат,держись,старайся думать о молоке,Санечке оно так будет нужно,заставляй себя не переживать,говори сама себе"Я подумаю об этом завтра" Мне иногда помогало...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2554 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 05:14

Не буду писать про странное поведение врачей,главное чтоб малышка поправилась!! Наталья тебе терпения, все пережить надо. Ох как тяжко тебе! Держись золотая ты наша!!!!

#2555 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 07:50

Наташ,я молчала,а сейчас уже не могу.Думала поздравлю когда все устаканится.Я все подобное прошла с Соней.Ты молдец,еще держишься как то.У меня была страшнейшай депрессия.я даже...не поверите-сама до сих пор не верю-ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НЕТА,не хотела вообще никого видеть,пускала к себе только мужа.Но....чесслово-совершенно зря я себя так изводила-неонатологам то по фигу,а вред себе нанесла.Наташ,золотая,честное слово.это не просто пустые слова-все наладится в скорейшем!!!!!!!!!!Тебе останутся только на память размышления. Так что поскорее поправляйтесь и домой-там все станет хорошо.Вы молодцы!!!(И биллирубин огромный и капельницы и 8 дневное раздельное пребывание под причитания "какая я хреновая мама что не иду потом в больницу сразу же,что думаю только о своих желаниях и амбициях и пр..прошла" ( обратилась конечно на след после выписки день к медикам соотв профиля высокого уровня-они сказали что все хорошо (хоть это было не совсем так,но поддержали,посдказали,обнадежили,помогли) все прошло... у вас будет также.Обещаю что все наладиться. И еще-попытайся сцеживаться в чашечку-пусть дают Санечке вместо пойла химического.Окатывай кипятком чашку и наливай туда молочка.С сестрами договорись,с ними,как правил, при нужном подходе можно иметь дело.Держитесь молодцами и дальше!!!!!!
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2556 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 08:47

Спасибо всем за поддержку! Без вас всех я бы точно крышей поехала - я ж на звонки не отвечаю, только с мужем общаюсь. Вчера даже с Риткой не стала вечером разговаривать - настолько неуравновешенное состояние было. Ну перед сном и ночью истерика - это понятно. Я реально психом отсюда выйду, уже не прикалываюсь - всю мою достаточно устойчивую нервную систему расшатали... Просто оказалось для меня намного тяжелее, когда уже 2 дня с Санькой была и снова ее забрали. Просто когда родила и сразу забрали - все ж не то, ниточки еще не успели все возникнуть, просто переживала за нее. А тут прямо физически разрывает изнутри, какие-то страшные картинки постоянно маячут перед глазами, про дурные мысли вообще молчу - не могу их никуда деть. Пишу снова со слезами сейчас, вообще не могу уже спокойно ни на что реагировать...Только что ходила к ней - ей что-то капают. Кормили явно глюкозой, судя по цвету жидкости в бутылочке. Молоко мое пока не пропало, к счастью, даже ночью цедилась - благо быстро, удобно и безболезненно теперь с молокоотсосом можно.На детском отделении в часы приема я одна второй день почему-то... Вчера никого не было, сегодня тоже. Может, это просто новорожденные детки лежат, не знаю...

#2557 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 09:14

НАТАШЕЧКА! Миленькая! Ты молодец, что с мужем в контакте, что нам изливаешь. Я, когда с Колей умирала, даже мужу и маме не говорила. Они придут - я опухшая, как после недельного запоя. "Ты плакала?", - "Плакала". "Почему?", - "Так...". И Ночные истерики, когда целый день накручиваешь себя. накручиваешь, а к вечеру все - спираль вжжжжжжжжжиххх - аж головой стучалась. Не плакать ты не сможешь, но уже сейчас тебе нужно озаботиться консультацией с ГРАМОТНЫМ неонатологом, когда вам с Саней удастся оттуда выбраться. Консультацией - и последующей реабилитацией, если потребуется. Как минимум, я бы заранее договорилась с качественным массажем, учитывая, что у них, чаще всего, очередь расписана на недели, если не на месяцы.На роддомовских педиатров сильно не греши: они научены РЕАНИМИРОВАТЬ. Т.е. все необходимые сейчас Сане мероприятия они выполнят. А отношение - не знаю я, чем объяснить. Мне кажется, они мнят себя чуть-чуть богами - так много новых жизней они спасают, особенно учитывая сроки выхаживания (чуть ли не с пяти месяцев беременности, во всяком случае 500 граммов - это уже не выкидыш, а преждевременные роды). Ну и со своего Олимпа смотрят свысока на нас, смертных. А понять, что порядок обратный - они есть, пока мы рожаем - не хотят или не могут.Сохраняй молоко!!!Крепись. Мы с тобой :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2558 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 09:15

Наташа, милая, держись. Конечно, очень тяжело быть разлучённой с ребёнком, да ещё толком не зная что происходит. Но всё проходит, и всё приходит в норму. Потерпи ещё немного. С нами говори, чтобы не думать о плохом, мы ж тут постоянно в том или ином составе. :) Всё будет хорошо, я чувствую (а мне в этом вопросе можно верить, правда :oi: )

#2559 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 09:31

Массажистку знаю. Надеюсь ее уговорить, она хорошо к нам относится. Тем более, я ее скоро увижу - если выпишут, то буквально в понедельник.Неонатологов не люблю со времен рождения Димы еще... Потому что досрочные роды + быстрые роды + 2-е тугое обвитие + 2-х сторонний крипторхизм + ретинопатия + затяжная желтушка с попаданием в детскую больницу. Мы просто лакомый кусок для них были, все прямо стремились всю фармакологическую промышленность на нас отработать, записывая все, что только можно, в нашу карту... Так где-то там и записано до сих пор, что отставание в развитии.Представляю, что тут нас ждет :slush: Выписка явно "красивая" будет...

#2560 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 09:44

Ох аж сердце щимит за вас((( Я тоже ни с кем не общалась когда Арсюха родился,и рыдала сутки напролет. Успокоилась только когда вместе с ним в институте педиатрии оказалась. У нас врачи жестокие-говорят всё как есть,и даже чуть хуже чем есть. Но в интенсивку можно было ходить когда хочешь,и муж сам туда наведывался регулярно. У нас биллирубин в 100 раз норму привышал-вскарабкались. У вас все будет хорошо! Санька поправится и будет с мамочкой!! Обязательно!!!!

#2561 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 09:51

Это сколько был? В цифрах?Есть норма, а есть норма для желтушки - это разные значения. Вот от нормы желтушки - у нас в 2 раза выше вчера было. А от нормы без желтушки - вообще в 200...

#2562 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 09:54

У нас был 218, это от нормы вообще. Читала что до 100 ничего особенного не предпринимают,только уф лучи и легкое желчегонное. Так у вас больше двухсот?

#2563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 09:56

У нас был 218, это от нормы вообще. Читала что до 100 ничего особенного не предпринимают,только уф лучи и легкое желчегонное. Так у вас больше двухсот?

До 240 считается физиологической желтушкой, даже не требует лечения... У нас больше значительно вчера было. Сегодня снизился, но Санечку пока не отдали.

#2564 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 10:09

А у меня Санечка на ручках улыбается :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

#2565 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 10:10

Неонатолог тебе нужен уже хотя бы за чем, чтобы иметь НЕСКОЛЬКО заключений, а не только из роддома. А по-хорошему: неонатолог+невропатолог+качественное узи "триада" (голова, пузико, таз), плюс биохимияУдачи, Наташ

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru