Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#256 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:18

А я на обычном столе пеленала, а потом на диване было удобнее когда подростали.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#257 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:27

Да ладно, у тебя спина не от этого болит, можно подумать ты батальон детей ежедневно пеленала ;)

Батальон не батальон, а вспомнилось ... Как при разгибании вот именно тогда начало Болеть в пояснице... А еще ведь стирала над ванной Согнувшись в три погибили ...стиралки не было ...

Сообщение отредактировал shusha: 27 марта 2013 - 22:27

Я снова доверяю Путину !

#258 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:27

А я на обычном столе пеленала, а потом на диване было удобнее когда подростали.

а у нас не было стола. Ну, на кухне только. А потом да, когда ноги свисать стали :lol: с журнального переехали на диван

#259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:30

Батальон не батальон, а вспомнилось ... Как при разгибании вот именно тогда начало Болеть в пояснице... А еще ведь стирала над ванной Согнувшись в три погибили ...стиралки не было ...

в этом плане мне повезло, как только забеременела, муж стиралку купил мне....Чё-то вспомнила, а ведь до стиралки постельное руками в ванной стирала, жесть :lol: :shok: . Я даже не представляю сейчас, как это делается :lol:

#260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:32

А еще ведь стирала над ванной Согнувшись в три погибили ...стиралки не было ...

Вот это действительно круто :shok: :shok: :shok:

#261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:36

Я даже не представляю сейчас, как это делается :lol:

Как, как... Наша стиралка в Пушкине стояла у свекров, а мы 4 года снимали комнату у м. "Московская". Вот каждые выходные - с вонючим бельем туда на автобусе с огромной сумкой, с мокрым - обратно :shok: А что на неделе постирать детское надо - в ведро и кипятить на плите, потом полоскать и вешать - и так со всеми детьми. Я с тех пор почти не гнусь в поянице после этих ведер :oi: Вот и были, как два дистрофика :lol: :lol: :lol: Не то, что ща - 2 колобка со стиралкой, посудомойкой, роботом-пылесосом, двумя машинами и минимумом лишных движений :lol: :lol: :lol:

#262 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 09:15

Как, как... Наша стиралка в Пушкине стояла у свекров, а мы 4 года снимали комнату у м. "Московская". Вот каждые выходные - с вонючим бельем туда на автобусе с огромной сумкой, с мокрым - обратно :shok: А что на неделе постирать детское надо - в ведро и кипятить на плите, потом полоскать и вешать - и так со всеми детьми. Я с тех пор почти не гнусь в поянице после этих ведер :oi: Вот и были, как два дистрофика :lol: :lol: :lol: Не то, что ща - 2 колобка со стиралкой, посудомойкой, роботом-пылесосом, двумя машинами и минимумом лишных движений :lol: :lol: :lol:

Вот оно где ...постройнение, а то все фитнес - диета!!!! :lol: А нифига....и древние люди все тощие были :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 09:16

Ну на это наложим еще хронические отсутствие денег: никакой гадости в дом поэтому не покупалось и никуда не ходили. Вот она - диета :lol:

#264 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 12:24

А еще ведь стирала над ванной Согнувшись в три погибили ...стиралки не было ...

Вот она причина! А у меня всегда простенькая машина стиральная была, хотя пеленка я поначалу всегда вручную стирала зачем-то :dnt:

Вот и были, как два дистрофика :lol: :lol: :lol: Не то, что ща - 2 колобка со стиралкой, посудомойкой, роботом-пылесосом, двумя машинами и минимумом лишных движений :lol: :lol: :lol:

Точно! технический прогресс нас расслабил. Вспомним, что труд создал человека :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#265 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 12:39

Вспомним, что труд создал человека :oi:

и превратил его в лошадь... :ogur: Я перестала белье дома стирать, когда в прачечной появилась индивидуальная стирка

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#266 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 12:55

Точно! технический прогресс нас расслабил. Вспомним, что труд создал человека :oi:

Вот сразу видно не смотришь ренТВ :flower: Мы завезены на землю с других галактик :lol:
Я снова доверяю Путину !

#267 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 13:01

Лучше я буду человеком со стиралкой, посудомойкой и роботом-пылесосом :oi: :lol:

#268 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 13:06

Вот сразу видно не смотришь ренТВ :flower:
Мы завезены на землю с других галактик :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :beer:

лично я из Ориона.. а тут википедию почила

Народные имена Ориона чаще адресованы не всему созвездию, а только его поясу. Эта группа звезд имеет русские названия Коромысло, Коромыслица, Грабли, ГрабельцыКичиги, (

у меня дом в деревно Кичигино ...

Сообщение отредактировал Kulema: 28 марта 2013 - 13:08

#269 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 16:51

Я пеленальники импровизировала на чем-нибудь высоком :) А сейчас думаю, купить мне обычный комод или с пеленальником...

Я изначально брала кровать большую 140х80... которая потом трансормируется из малышовой в детскую. Маша до второго класса на ней спала... И на бортики у меня был накладной кроватный столик пеленальный. Брали в Юниоре. Они там до сих пор есть... и кровати и пеленалки. Безумно удобно... только надо подбирать под свой рост... так, чтоб "не подпрыгивать"

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 28 марта 2013 - 16:51

#270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 17:26

Почитываю интернет. Нашла, что будущие родители девочку хотят назвать "Максима" :shok:Так что, мы со своим Перкосраком еще не крайние оригиналы :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru