Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 27 марта 2013 - 22:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 марта 2013 - 22:27
Батальон не батальон, а вспомнилось ... Как при разгибании вот именно тогда начало Болеть в пояснице... А еще ведь стирала над ванной Согнувшись в три погибили ...стиралки не было ...Да ладно, у тебя спина не от этого болит, можно подумать ты батальон детей ежедневно пеленала
Сообщение отредактировал shusha: 27 марта 2013 - 22:27
Отправлено 27 марта 2013 - 22:27
а у нас не было стола. Ну, на кухне только. А потом да, когда ноги свисать сталиА я на обычном столе пеленала, а потом на диване было удобнее когда подростали.

Отправлено 27 марта 2013 - 22:30
в этом плане мне повезло, как только забеременела, муж стиралку купил мне....Чё-то вспомнила, а ведь до стиралки постельное руками в ванной стирала, жестьБатальон не батальон, а вспомнилось ... Как при разгибании вот именно тогда начало Болеть в пояснице... А еще ведь стирала над ванной Согнувшись в три погибили ...стиралки не было ...

Отправлено 27 марта 2013 - 22:32
Вот это действительно крутоА еще ведь стирала над ванной Согнувшись в три погибили ...стиралки не было ...

Отправлено 27 марта 2013 - 22:36
Как, как... Наша стиралка в Пушкине стояла у свекров, а мы 4 года снимали комнату у м. "Московская". Вот каждые выходные - с вонючим бельем туда на автобусе с огромной сумкой, с мокрым - обратноЯ даже не представляю сейчас, как это делается

Отправлено 28 марта 2013 - 09:15
Вот оно где ...постройнение, а то все фитнес - диета!!!!Как, как... Наша стиралка в Пушкине стояла у свекров, а мы 4 года снимали комнату у м. "Московская". Вот каждые выходные - с вонючим бельем туда на автобусе с огромной сумкой, с мокрым - обратно
А что на неделе постирать детское надо - в ведро и кипятить на плите, потом полоскать и вешать - и так со всеми детьми. Я с тех пор почти не гнусь в поянице после этих ведер
Вот и были, как два дистрофика
![]()
![]()
Не то, что ща - 2 колобка со стиралкой, посудомойкой, роботом-пылесосом, двумя машинами и минимумом лишных движений
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 марта 2013 - 09:16

Отправлено 28 марта 2013 - 12:24
Вот она причина! А у меня всегда простенькая машина стиральная была, хотя пеленка я поначалу всегда вручную стирала зачем-тоА еще ведь стирала над ванной Согнувшись в три погибили ...стиралки не было ...

Точно! технический прогресс нас расслабил. Вспомним, что труд создал человекаВот и были, как два дистрофика
![]()
![]()
Не то, что ща - 2 колобка со стиралкой, посудомойкой, роботом-пылесосом, двумя машинами и минимумом лишных движений
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 марта 2013 - 12:39
и превратил его в лошадь...Вспомним, что труд создал человека

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 марта 2013 - 12:55
Вот сразу видно не смотришь ренТВТочно! технический прогресс нас расслабил. Вспомним, что труд создал человека

Отправлено 28 марта 2013 - 13:01

Отправлено 28 марта 2013 - 13:06
Вот сразу видно не смотришь ренТВ
![]()
Мы завезены на землю с других галактик

лично я из Ориона.. а тут википедию почила
Народные имена Ориона чаще адресованы не всему созвездию, а только его поясу. Эта группа звезд имеет русские названия Коромысло, Коромыслица, Грабли, ГрабельцыКичиги, (
у меня дом в деревно Кичигино ...
Сообщение отредактировал Kulema: 28 марта 2013 - 13:08
Отправлено 28 марта 2013 - 16:51
Я изначально брала кровать большую 140х80... которая потом трансормируется из малышовой в детскую. Маша до второго класса на ней спала... И на бортики у меня был накладной кроватный столик пеленальный. Брали в Юниоре. Они там до сих пор есть... и кровати и пеленалки. Безумно удобно... только надо подбирать под свой рост... так, чтоб "не подпрыгивать"Я пеленальники импровизировала на чем-нибудь высоком
А сейчас думаю, купить мне обычный комод или с пеленальником...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 28 марта 2013 - 16:51
Отправлено 28 марта 2013 - 17:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных