Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#271 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 22:06

Вы знаете, мой муж тоже читает эту тему :lol: Я смотрю, вам совсем меня не жалко :cray: :cray: :cray:

Вот скажи, а ЧО тебе будет за это? :lol: Ну поцелует лишний раз...нежно :love:

Уже доржалась - называется :lol: :lol: :lol: Вот обещаю - больше нИФжизНЬ ржать ни над кем не буду :oi:

Ну не верю я, не верю, чтоб Сая и не поржать ;)

А знаешь, что четвертые роды - самые непредсказуемые в плане последствий для женщины? Гораздо сложнее могут быть, чем третьи и крайне опасны кровотечениями послеродовыми? Думаешь, меня это останавливает? :lol: ЩАЗЗЗЗ!!!!

Наташа ну где ты начиталась такой ерунды про 4 роды? Ради бога ты же опытная маман, не читай в интернете про беременность и роды ;) Ну хотя бы сейчас. Нет такой статистики по 4 родам, врут все ;)

Вот сразу видно не смотришь ренТВ :flower: Мы завезены на землю с других галактик :lol:

Аха, я в курсе :lol: Хоть и рен-тв не смотрю, это правда :)

Почитываю интернет. Нашла, что будущие родители девочку хотят назвать "Максима" :shok: Так что, мы со своим Перкосраком еще не крайние оригиналы :lol: :lol: :lol:

Буквально на днях читала в инете как детей в Москве называют, ну и чего я в Веселье не выставила ссылку, просто поленилась, сейчас бы у тебя был целый список имен на выбор, созвучных Перкосраку :lol: Кстати ты нам тогда новость не сообщила, а то бы я не упустила такой возможности повеселить тебя! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#272 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 08:34

Только что от врача - только моя дурная голова на 8 утра может записаться на прием в весенние каникулы :lol:Моча нормальная: токсикоз прошел, кетоновые тела ушли сами - так что, это правда, что они при токсикозе могут быть. Проверено лично :lol: Посевы все хорошие. Вес стабильный, не смотря на то, что медленно и верно начинаю мести все подряд :) Аппетит почти вернулся :lol: Зато! Давление, мать его... Эта зарррррраза только на приеме поднимается! Да аж до 150/90 :shok: Правда, через 5 минут уже 130/82. Веду график давления дома: измеряю в состоянии покоя утром и вечером по всем правилам. Вообще никогда выше 111/78 не бывает! А с утра так вообще - выше 105/74 никогда! Конечно, по жизни я холерик, моя врач даже просила сегодня поменьше прыгать — но я так не умею :lol:Ну и чего мне делать с ним... Не таблетки ж пить, если в реале его нет...

#273 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 08:42

Ну и чего мне делать с ним... Не таблетки ж пить, если в реале его нет...

Попробуй приходить в ЖК за полчаса до приема. И эти полчаса проведи к кресле, подремывая. Контролируй количество жидкости. Не должно превышать 2 литров в день (вместе с супом). Проведи "почечный" и "давленческий" курсы. Найди ягоды черноплодки или жимолости и ешь их недели две (это "давленческий" курс). Если есть проблемы со стулом - только жимолость. Найди ягоды облепихи, отжимай и пей сок - твои почки скажут тебе спасибо, а давление снизится. Не переживай раньше времени. Настраивайся на плановое кесарево - с такими скачками они тебя в самостоятельные роды не выпустят. Растите :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#274 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 08:48

Кесарево - да ЩАЗЗЗЗ!!! Только через мой труп :lol:Нет у меня давления, НЕТУУУУ!!! Ну вообще нету - я считаю, что домашние измерения в привычной обстановке более верные, чем на приеме. Дома у меня даже 120/80 не бывает! Поднимается исключительно на приеме у врача. Сейчас приехала домой, сразу померила - фиХ вам, нет даже 130/82, уже упало.То, что тонометр работает правильно - это 100%. Проверено на всех вокруг - я одна с таким давлением низким, у остальных - нормальное или повышенное. Врач сказала, что такое падение за 5 минут - это излишняя эмоциональность. Ну вот куда мне ее деть-то??? :shok:

#275 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 08:59

Кесарево - да ЩАЗЗЗЗ!!! Только через мой труп :lol:

Я же тебе не говорю прямо сейчас под скальпель ложиться. Но ты должна быть готова к тому, что врачи будут настаивать на кесаревом - скачки давлени у матери чреваты гипоксией плода в родах. Так что как-то придется выбирать между собственным трупом и здоровьем малыша.

Нет у меня давления, НЕТУУУУ!!!

Нету, нету, я ж не спорю, чО кричишь-то?! :lol: Только все же этот вопрос нужно пожестче поконтролировать и провести профилактические мероприятия.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#276 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 09:06

Я боюсь, что любая профилактика высокого давления выльется мне падением опять ниже чем 90/60 - я очень сильно маялась таким давлением при токсикозе, прямо с кровати не встать было каждое утро.По-моему, мне успокоительное лошадинными дозами пить надо, а не от давления :lol:

#277 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 09:08

Я боюсь, что любая профилактика высокого давления выльется мне падением опять ниже чем 90/60 - я очень сильно маялась таким давлением при токсикозе, прямо с кровати не встать было каждое утро. По-моему, мне успокоительное лошадинными дозами пить надо, а не от давления :lol:

А успокоительное беременным противопоказано - развитие плода должно происходить на естественном фоне. Кроме того, я ж не говорю лекартсва пить - как раз ягодки и способны нормализовать все это дело. Черноплодка, в частности, как раз СТАБИЛИЗИРУЕТ давление. Т.е. высокое понижет, и низкое повышает

#278 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 09:10

Сая! Я на сайте средство зачОтное нашла - иди в "что унас сегодня на столе" на Кати-Пирожок сына полюбуйся - и тебе будет щщщщщщастье!!!! :lol:

#279 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 10:17

Сая, расслабься, у меня - гипотоника тоже у врача давление поднимается :hr: . Особенно, когда мне на УЗИ платном "специалисты" :mad: сказали, что трындец у меня там с ребенком, давление зашкалило, у меня такого в жизни не было.

#280 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 10:39

Да я и не переживаю и на кесарево все равно не собираюсь без веских показаний :P Ибо считаю, что естественные роды нужнее для ребенка в первую очередь.Записалась на следующей неделе на прием к терапевту - пусть сама придумывает, чего со мной делать - приду с дневником давления своим. Она сама же сказала, что лучше дома измерять в привычной обстановке.Чацкая, это про кого тебе пакости наговорили???ЗЫ: теперь я точно знаю, в кого детё у меня такое буйное растет. Удивительно, что Димка с Риткой такие спокойные получились :shok:

#281 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 11:12

Да я и не переживаю и на кесарево все равно не собираюсь без веских показаний :P Ибо считаю, что естественные роды нужнее для ребенка в первую очередь. Записалась на следующей неделе на прием к терапевту - пусть сама придумывает, чего со мной делать - приду с дневником давления своим. Она сама же сказала, что лучше дома измерять в привычной обстановке. Чацкая, это про кого тебе пакости наговорили??? ЗЫ: теперь я точно знаю, в кого детё у меня такое буйное растет. Удивительно, что Димка с Риткой такие спокойные получились :shok:

Про Никусю на последнем узи. Что она по всем параметрам недоразвитая. Я с этими показаниями и истерикой к врачу, направили сразу на новое узи в ЖК, посмотрели, сказали все ок у нас, по нормам. Перенервничала я тогда конкретно.

#282 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 11:50

Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower: Я так долго вообще отрицала любую возможность новой беременности и вот уж точно никогда не думала, что я буду ТАК СЧАСТЛИВА!!! :love: :love: :love: Долго не хотела вообще никому расказывать об этом, но чувства переполняют :oi: Папа наш положительно относится, беспокоится постоянно, пытается меня порадовать едой какой-нибудь - а то у нас с Козюлькой проблемы :lol: Мы вредные :lol: :lol: :lol:

Сая!Наташа! Поздравляю!!!! :flower:

#283 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 14:26

#284 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 14:27

Фсё - у нас все передумали насчет братика, все хотят сестричку.Предлагаю папе теперь все ж мальчика родить - из вредности назло всем :lol:

#285 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 18:39

Почитала по роддомам Питера, как-то напряглась: в ближайший ко мне роддом надо в 12 недель заключать договор :shok: Типа очередь и все такое :shok: :shok: :shok: Причем не самый супер-пупер роддом!!!Я туда, впрочем не собираюсь. Но сам факт удивил :shok: Просто я все еще чешусь для звонка в ВМА, чтобы все узнать. Надеюсь, у них-то нет такого ажиотажа!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru