Болтаются, болтаютсяя вот тоже
. Джинсы даже, по-моему, болтаются

|
||||||||
|
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:45
Болтаются, болтаютсяя вот тоже
. Джинсы даже, по-моему, болтаются
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:50
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:53
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:54
Ну, и хорошо..раз все нормальноУЗИстка говорит, что увеличенная матка, что абсолютно нормально для четвертых родов. Многоводия нет, ничего другого подозрительного нет - миома не мешается, находится в стороне прикрепления плаценты и небольших размеров. А детё точно одно - 100%, я дважды УЗИ делала
Лишний вес сполз на бока под руки и аккумулировался сверху на пузе - перетянуло меня тут всю, в общем
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 01 апреля 2013 - 12:54
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:04
Так! Не пугай нашего папу! Он и так только на одного согласилсяПросто как то по телеку рассказывали/показывали.. и узи было..а родилось больше, чем один ребенок. ..не помню уж конкретно
![]()
![]()
чето вроде даже несколько...как то так
![]()
![]()
![]()
ПолзаетПро гуляющий жир по телу..кхе..кхе..сказки не рассказывай..да?
![]()
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:46
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:49
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:52
Это все девочки начихали, вот и тебя зацепило)))))Спасибо
У меня было с кого пример брать
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:04
Пугай ну пугай ужО.. А куды денется то с подводной лодки??Так! Не пугай нашего папу! Он и так только на одного согласился
![]()
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:16
Очень симпатичный пузик!Обещанный пуз (нам 3 месяца всего! и мы - одни!):
Фсё, поздняк метатьсяТак! Не пугай нашего папу! Он и так только на одного согласился
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:24
Очень симпатичный пузик !!!Обещанный пуз (нам 3 месяца всего! и мы - одни!):
Посмотрела - у меня высота дна матки на 2 недели выше, чем по нормам. Но я 100% знаю, в каком цикле забеременнела + УЗИ правильно срок подтверждает.Даааа..большой для трех месяцев..
Интересно..почему? Что говорят акушеры?
Пугай ну пугай ужО..
А куды денется то с подводной лодки??![]()
![]()
Ага, его кондратий хватит, если я из роддома позвоню и скажу, что нас втроем забирать, а не вдвоем - и так уже тут смеялись на выходных, покупая люльку, что на автобусе домой поедуФсё, поздняк метаться
![]()
Ладно-ладно, убедилиОчень симпатичный пузик!
Лишний вес не вижу.
Сашка никогда на это не согласитсяНаташ, а вы не хотите сделать тоже фотосессию ???..а если еще и с детками, то классные фото были бы!!! даже представила ....так прям на обложку журнала !!!
![]()
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:28
кого-то я узнаЮСашка никогда на это не согласится
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:54
А-а-а, ну тогда понятно, у меня Жанна все же на полгода старше и высоковата для своего возрастаМож перепутала чего...
Да не, вроде 110... Моему в августе шесть будет, у нас шестилетки идут в школу. Да, он у меня мелковатый, но по сравнению с остальными первоклашками-шестилетками - нормальный...
Нормальный животик, у меня сейчас как раз таких размеров небеременныйУ меня с Риткой в 15 недель еле-еле выступающий был, потому и не заметили
А тут - сразу полез почему-то - видимо, лишний вес тоже немаловажное значение имеет
Вашего папу уже ничем не испугатьТак! Не пугай нашего папу! Он и так только на одного согласился
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |