Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#361 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:45

я вот тоже :dnt: . Джинсы даже, по-моему, болтаются

Болтаются, болтаются :) С запасом слегка :lol: :lol: :lol: На самом деле, я вначале меряла 46 - но они откровенно с меня упали. Надела 44 - как раз, а 42 тянули. Побоялась брать то, что тянет - у меня всегда пузик снизу располагается :) Вообще, в магазине для беременных продаются жуткие вещи по жутким ценам :shok: Я тут уже на прошлой неделе возмутилась в магазине - мол, у меня радостное событие в жизни, а не траур! А ткань... Половина синтетика - а я ж ее вообще носить не могу :shok: От этих джинс меня долго отговаривали - мол, не удобные. Надо брать с мешком на пузе. А т.к. я на 6-й неделе их покупала, то какой мне мешок на пузико-то??? :lol: Взяла просто с заниженной талией, они на резинке без застежек - мне очень удобно в них! Не пойму до сих пор, почему они считаются неудачной моделью :dnt:

#362 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:50

цены да!!!! :shok: но вещи есть и хорошие. Я с Илюшей человеком ходила, в красивых модных вещах, хоть и для беременных. Дорого, правда, всё.А вообще сейчас такая мода, что можно и в обычных магазинах одеваться :lol:

#363 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:53

Я в обычном и прикупила себе парочку кофточек, а то мои все старые - приталенные и давно уже не сходятся :lol:

#364 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:54

УЗИстка говорит, что увеличенная матка, что абсолютно нормально для четвертых родов. Многоводия нет, ничего другого подозрительного нет - миома не мешается, находится в стороне прикрепления плаценты и небольших размеров. А детё точно одно - 100%, я дважды УЗИ делала :) Лишний вес сполз на бока под руки и аккумулировался сверху на пузе - перетянуло меня тут всю, в общем :lol: :lol: :lol:

Ну, и хорошо..раз все нормально :flower: Просто как то по телеку рассказывали/показывали.. и узи было..а родилось больше, чем один ребенок. ..не помню уж конкретно :lol: :lol: :lol: чето вроде даже несколько...как то так :shok: :dnt: :lol: :lol: Про гуляющий жир по телу..кхе..кхе..сказки не рассказывай..да? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 01 апреля 2013 - 12:54

Я снова доверяю Путину !

#365 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:04

Просто как то по телеку рассказывали/показывали.. и узи было..а родилось больше, чем один ребенок. ..не помню уж конкретно :lol: :lol: :lol: чето вроде даже несколько...как то так :shok: :dnt: :lol: :lol:

Так! Не пугай нашего папу! Он и так только на одного согласился :lol: :lol: :lol:

Про гуляющий жир по телу..кхе..кхе..сказки не рассказывай..да? :lol: :lol: :lol:

Ползает :P :lol: :lol: :lol:

#366 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:46

Ну не чего себе тут новости!!! Сая, поздравляю с таким замечательным событием. Легкой беременности :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#367 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:49

#368 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:52

Это все девочки начихали, вот и тебя зацепило)))))

#369 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 14:04

Так! Не пугай нашего папу! Он и так только на одного согласился :lol: :lol: :lol:

Пугай ну пугай ужО.. А куды денется то с подводной лодки?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#370 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:16

Обещанный пуз (нам 3 месяца всего! и мы - одни!):

Очень симпатичный пузик! :flower: Лишний вес не вижу. :dnt:

Фсё, поздняк метаться :P :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#371 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:24

Обещанный пуз (нам 3 месяца всего! и мы - одни!):

Очень симпатичный пузик !!! :flower: :flower: :flower: Наташ, а вы не хотите сделать тоже фотосессию ???..а если еще и с детками, то классные фото были бы!!! даже представила ....так прям на обложку журнала !!! :lad: :lad: :lad:

#372 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Даааа..большой для трех месяцев..
Интересно..почему? Что говорят акушеры?

Посмотрела - у меня высота дна матки на 2 недели выше, чем по нормам. Но я 100% знаю, в каком цикле забеременнела + УЗИ правильно срок подтверждает.
Просто буду, как всегда, колобком кататься - только в этот раз еще раньше :lol: :lol: :lol:

Пугай ну пугай ужО..
А куды денется то с подводной лодки?? :lol: :lol: :lol:

Фсё, поздняк метаться :P :lol:

Ага, его кондратий хватит, если я из роддома позвоню и скажу, что нас втроем забирать, а не вдвоем - и так уже тут смеялись на выходных, покупая люльку, что на автобусе домой поеду :lol: :lol: :lol:

Очень симпатичный пузик! :flower: Лишний вес не вижу. :dnt:

Ладно-ладно, убедили :flower:
Но я-то точно знаю, что он есть и МНОГО :lol:

#373 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Наташ, а вы не хотите сделать тоже фотосессию ???..а если еще и с детками, то классные фото были бы!!! даже представила ....так прям на обложку журнала !!! :lad: :lad: :lad:

Сашка никогда на это не согласится :)

#374 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:28

Сашка никогда на это не согласится :)

кого-то я узнаЮ :lol: :lol: . Мой тоже это дело ненавидит

#375 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:54

Мож перепутала чего... :oi: Да не, вроде 110... Моему в августе шесть будет, у нас шестилетки идут в школу. Да, он у меня мелковатый, но по сравнению с остальными первоклашками-шестилетками - нормальный... :dnt:

А-а-а, ну тогда понятно, у меня Жанна все же на полгода старше и высоковата для своего возраста :)

У меня с Риткой в 15 недель еле-еле выступающий был, потому и не заметили :) А тут - сразу полез почему-то - видимо, лишний вес тоже немаловажное значение имеет :)

Нормальный животик, у меня сейчас как раз таких размеров небеременный :shok:. но некоторые на работе не смотря на мою хроническую "беременность" уже который год все надеются, что я рожу кого-то :lol:

Вашего папу уже ничем не испугать ;) У меня в 1 беременность еще до 3 месяцев живот попер ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru