Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#376 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 23:21

Сашка никогда на это не согласится :)

кого-то я узнаЮ :lol: :lol: . Мой тоже это дело ненавидит

вы просто не умеете их правильно готовить.. ой.. в смысле уговаривать..=) :oi:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#377 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 07:53

Если б не умела, то мы так и жили б с одним Димкой в съемной комнате в коммуналке ;) :lol: :lol: :lol:

#378 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 07:59

Нормальный животик, у меня сейчас как раз таких размеров небеременный :shok: .

Меня вот это напрягает в плане себя: я всегда достаточно плоская была, даже в сильном весе - жир более-менее равномерно распределялся и пузо сильно не висело.
А тут подруга в возрасте третьего родила, потом еще парочку видела - чего-то живот не сильно после родов подтягивается - видимо, из-за того, что не первые роды + с возрастом кожа менее эластичная становится...
Я понимаю, что еще рано на эту тему думать - но хочется хотя б свои 66 кг обратно после родов вернуть и не с мешком спереди ходить :oi: (сказала Наташа, которую отпустил токсикоз и она почти пошла мести то, что не прибито, и набрала за 2 недели уже 2 кг :lol: )

#379 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:11

вы просто не умеете их правильно готовить.. ой.. в смысле уговаривать..=) :oi:

ну, да, за 14 то лет не научились :lol: :lol: :lol:

#380 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:25

Обещанный пуз (нам 3 месяца всего! и мы - одни!):

Ой, какой хорошенький животик! :love: :love: :love: а в животике - счастье ма-а-а-аленькое, славное, чудесное. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#381 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:26

а в животике - счастье ма-а-а-аленькое, славное, чудесное. :love: :love: :love:

Ага :love: :love: :love: И дико вертлявое - вчера только пересматривала видео :love: :love: :love: Просто пока не пинаемся - нет никакого ощущения, что кто-то там живет. А посмотришь запись - сразу верится :love: :love: :love:

#382 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:25

Пузик классный!!!такой хорошенький и аккуратненький... :lad: Кста, размер живота от веса не зависит... ;) У меня пуз беременный появился только к 6-му месяцу... Мы про беременность начали рассказывать только после 22 -й недели - когда 100% сказали, что все ОК и все равно никто не верил... :lol: А еще дело в том, что недели до 20-й меня мучал жуткий токсикоз... и я похудела с 50 до 46 размера... и все усиленно спрашивали на какой диете я сижу... а т.к. на работе у меня был отдельный кабинет, то никто и не видел как меня мутило Нормально есть могла очень ограниченное количество продуктов - гранаты, грейпы, черный хлеб, масло, сыр, сухарики, томатный сок и картофельное пюре. Все остальное сразу же просилось обратно...

#383 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 12:00

Уж лучше так не худеть, чеслово :)

#384 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 12:18

Мож перепутала чего... :oi: Да не, вроде 110... Моему в августе шесть будет, у нас шестилетки идут в школу. Да, он у меня мелковатый, но по сравнению с остальными первоклашками-шестилетками - нормальный... :dnt:

А-а-а, ну тогда понятно, у меня Жанна все же на полгода старше и высоковата для своего возраста :)

Напутала таки... :lol: :oi: Не успела оглянуться - а он уже на 5 см вымахал... :lol: Я-то думаю, вроде штаны коротковаты стали... :lol: Во мамашка... :lol:

Так! Не пугай нашего папу! Он и так только на одного согласился :lol: :lol: :lol:

Пугай ну пугай ужО..
А куды денется то с подводной лодки?? :lol: :lol: :lol:

Фсё, поздняк метаться :P :lol:

:haha: :haha: :haha:

Меня вот это напрягает в плане себя: я всегда достаточно плоская была, даже в сильном весе - жир более-менее равномерно распределялся и пузо сильно не висело.
А тут подруга в возрасте третьего родила, потом еще парочку видела - чего-то живот не сильно после родов подтягивается - видимо, из-за того, что не первые роды + с возрастом кожа менее эластичная становится...
Я понимаю, что еще рано на эту тему думать - но хочется хотя б свои 66 кг обратно после родов вернуть и не с мешком спереди ходить :oi: (сказала Наташа, которую отпустил токсикоз и она почти пошла мести то, что не прибито, и набрала за 2 недели уже 2 кг :lol: )

Не боись, вернется обратно, еще и потеряешь... :lol: Это с каким таким возрастом, а? :mad: Не с твоим точно. :flower: Да и будет от чего потерять... :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 02 апреля 2013 - 12:19

#385 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 12:29

Не боись, вернется обратно, еще и потеряешь... :lol: Это с каким таким возрастом, а? :mad: Не с твоим точно. :flower: Да и будет от чего потерять... :oi: :lol:

Хотелось б :) Причем я даже на 55 кг согласнаЯ :lol: :lol: :lol:

#386 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:02

В продолжение разговора про одновременное переваривание кефира, клубники и пару листочков щавеля...А вы знаете, что прекрасно усваивается дыня, курага и... маринованная селедка в томатном соусе с кусочком ржаного хлеба :lad: Ессно, мы говорим об одновременном приеме данных продуктов :lol:В общем, по чему я так долго скучала и в то же время опасалась возвращения - вернулось :lol: Это мой неуемный аппетит, который пытается разбушеваться с новой силой, явно пытаясь наверстать упущенное за последние месяцы :lol: :lol: :lol:Ну ужас - сама от себя не ожидала, если честно :shok:

#387 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:15

Напутала таки... :lol: :oi: Не успела оглянуться - а он уже на 5 см вымахал... :lol: Я-то думаю, вроде штаны коротковаты стали... :lol: Во мамашка... :lol:

Вот и я всегда удивлялась, когда замечала у детей короткие рукава :lol:

В продолжение разговора про одновременное переваривание кефира, клубники и пару листочков щавеля... А вы знаете, что прекрасно усваивается дыня, курага и... маринованная селедка в томатном соусе с кусочком ржаного хлеба :lad: Ессно, мы говорим об одновременном приеме данных продуктов :lol:

Ты привезенные фрукты-то постарайся не есть, все же обработанные, зачем ребенка такой гадостью кормить. Совсем скоро свое появится, умерь свой аппетит ;) А вот от маринованной селедки я бы и сама не отказалась :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#388 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:35

Да я знаю все, знаю :flower: Но...Не могу, когда в холодильнике лежит и пахнет :lad: Я вообще ж никогда здесь у нас дыню не беру, а тут Сашка притащил какую-то совсем нЭмЭстную, откуда-то из Европы - она такая сладкая! Сама не ожидала!Стараюсь много сразу не хватать - растягиваю на несколько дней :)

#389 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:37

Ой, а я мяса так хотела, просто жуть, хотя по жизни не мясоед :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#390 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:39

А у меня вот наоборот впервые в жизни: я каждый день ем мясо, раз в неделю - рыбу. А тут ни то, ни другое до сих пор не лезет :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru