Сашка никогда на это не согласится
вы просто не умеете их правильно готовить.. ой.. в смысле уговаривать..=)кого-то я узнаЮ
![]()
. Мой тоже это дело ненавидит

|
||||||||
|
Отправлено 01 апреля 2013 - 23:21
Сашка никогда на это не согласится
вы просто не умеете их правильно готовить.. ой.. в смысле уговаривать..=)кого-то я узнаЮ
![]()
. Мой тоже это дело ненавидит
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:53
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:59
Меня вот это напрягает в плане себя: я всегда достаточно плоская была, даже в сильном весе - жир более-менее равномерно распределялся и пузо сильно не висело.Нормальный животик, у меня сейчас как раз таких размеров небеременный
.
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:11
ну, да, за 14 то лет не научилисьвы просто не умеете их правильно готовить.. ой.. в смысле уговаривать..=)
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:25
Ой, какой хорошенький животик!Обещанный пуз (нам 3 месяца всего! и мы - одни!):
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:26
Агаа в животике - счастье ма-а-а-аленькое, славное, чудесное.
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:25
Отправлено 02 апреля 2013 - 12:00
Отправлено 02 апреля 2013 - 12:18
Мож перепутала чего...
Да не, вроде 110... Моему в августе шесть будет, у нас шестилетки идут в школу. Да, он у меня мелковатый, но по сравнению с остальными первоклашками-шестилетками - нормальный...
Напутала таки...А-а-а, ну тогда понятно, у меня Жанна все же на полгода старше и высоковата для своего возраста
Так! Не пугай нашего папу! Он и так только на одного согласился
![]()
![]()
Пугай ну пугай ужО..
А куды денется то с подводной лодки??![]()
![]()
Фсё, поздняк метаться
![]()
Не боись, вернется обратно, еще и потеряешь...Меня вот это напрягает в плане себя: я всегда достаточно плоская была, даже в сильном весе - жир более-менее равномерно распределялся и пузо сильно не висело.
А тут подруга в возрасте третьего родила, потом еще парочку видела - чего-то живот не сильно после родов подтягивается - видимо, из-за того, что не первые роды + с возрастом кожа менее эластичная становится...
Я понимаю, что еще рано на эту тему думать - но хочется хотя б свои 66 кг обратно после родов вернуть и не с мешком спереди ходить(сказала Наташа, которую отпустил токсикоз и она почти пошла мести то, что не прибито, и набрала за 2 недели уже 2 кг
)
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 02 апреля 2013 - 12:19
Отправлено 02 апреля 2013 - 12:29
Хотелось бНе боись, вернется обратно, еще и потеряешь...
Это с каким таким возрастом, а?
Не с твоим точно.
Да и будет от чего потерять...
![]()
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:02
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:15
Вот и я всегда удивлялась, когда замечала у детей короткие рукаваНапутала таки...
![]()
Не успела оглянуться - а он уже на 5 см вымахал...
Я-то думаю, вроде штаны коротковаты стали...
Во мамашка...
Ты привезенные фрукты-то постарайся не есть, все же обработанные, зачем ребенка такой гадостью кормить. Совсем скоро свое появится, умерь свой аппетитВ продолжение разговора про одновременное переваривание кефира, клубники и пару листочков щавеля... А вы знаете, что прекрасно усваивается дыня, курага и... маринованная селедка в томатном соусе с кусочком ржаного хлеба
Ессно, мы говорим об одновременном приеме данных продуктов
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:35
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |