Ищи платную скорую ближайшую к дому .... И заранее сними поговори....Ладно, пока откладываю вопрос - буду в сентябре голову ломать, чего делать.

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 03 апреля 2013 - 12:09
Отправлено 03 апреля 2013 - 12:12
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:53

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:56
У меня Коля ходил ... в КРАСНОМ до года1 белую кофточку с нежно-розовой каемочкой. Остальное все нежно-зеленое или зелено-желтоватое
Еще у меня есть голубенькая и синенькая одёжка, которую Ритка поснимала со своих лялек - так что, мы готовы и к мальчику, и к девочке

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:57

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:03

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:04

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:11
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:15
Но, я бы сказала, при всем многообразии, ВЫБОРА-то как такового и нет. Берешь в руки кофточку за 300 рублей размером с ладошку и понимаешь, что она не переживет первой же стирки. Я худо-бедно готова потерпеть некачественный взрослый ширпотреб, но когда детскую одежду шьют из низкосортной синтетики...это потому что сейчас выбор огромный, глаза разбегаются просто

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:25

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:29
В кой-то веки есть и деньги на все этоэто потому что сейчас выбор огромный, глаза разбегаются просто

Согласна... Надо рыться и искать... Я сегодня с 4-го захода по магазинам нашла-таки распашоночки! И цена нормальная - от 50 до 90 руб. И качество отличное! А вот с пеленками - пока ступор полный, такое г..но я покупать не буду... Собираюсь ткань все ж покупать. Лёкин, жди в гостиНо, я бы сказала, при всем многообразии, ВЫБОРА-то как такового и нет. Берешь в руки кофточку за 300 рублей размером с ладошку и понимаешь, что она не переживет первой же стирки. Я худо-бедно готова потерпеть некачественный взрослый ширпотреб, но когда детскую одежду шьют из низкосортной синтетики...

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:45
да-да, и деньги, т.е. возможности тожеВ кой-то веки есть и деньги на все это
А то раньше донашивали то, что оставалось... Поэтому теперь и отрываюсь - покупаю только то, что 100% нравится. Чуть полосочка не та или оттенок не тот - не беру
Согласна... Надо рыться и искать... Я сегодня с 4-го захода по магазинам нашла-таки распашоночки! И цена нормальная - от 50 до 90 руб. И качество отличное! А вот с пеленками - пока ступор полный, такое г..но я покупать не буду... Собираюсь ткань все ж покупать. Лёкин, жди в гости

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:51
Это если руки к тому месту приделаны. В моем случае - "будем искать". Я, пока пуговицу пришью, руки до локтя исколюДа уж проще самой сшить.
Отправлено 04 апреля 2013 - 15:28
Если бы у меня была девочка, я бы тоже максимум пару розовых вещей купила бы. Ну не нравится мне розовая позиция девочек. как-то кукульно-наиграно для меня. А желтенько-зелененькое - класс! и для любого пола. Я и сейчас с синим борюсь, стараюсь другие цвета Данюхе братьС утра раскалывалась голова, папа решил выковырять меня из дома и добросить до ближайшего детского магазина, а оттуда чтобы я прогулялась ножками. Ну что я могу сказать... Заранее сочувствую нашей малявке
Купила только 1 белую кофточку с нежно-розовой каемочкой. Остальное все нежно-зеленое или зелено-желтоватое
Еще у меня есть голубенькая и синенькая одёжка, которую Ритка поснимала со своих лялек - так что, мы готовы и к мальчику, и к девочке

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:51
Ага, я упрямилась-упрямилась с Риткой, а в итоге - она все розовое носитЕсли бы у меня была девочка, я бы тоже максимум пару розовых вещей купила бы. Ну не нравится мне розовая позиция девочек. как-то кукульно-наиграно для меня. А желтенько-зелененькое - класс! и для любого пола. Я и сейчас с синим борюсь, стараюсь другие цвета Данюхе брать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных