Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#406 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 12:09

Ладно, пока откладываю вопрос - буду в сентябре голову ломать, чего делать.

Ищи платную скорую ближайшую к дому .... И заранее сними поговори....
Я снова доверяю Путину !

#407 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 12:12

Видимо, да - самое оптимальное.

#408 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:53

С утра раскалывалась голова, папа решил выковырять меня из дома и добросить до ближайшего детского магазина, а оттуда чтобы я прогулялась ножками.Ну что я могу сказать... Заранее сочувствую нашей малявке :lol: Купила только 1 белую кофточку с нежно-розовой каемочкой. Остальное все нежно-зеленое или зелено-желтоватое :oi:Еще у меня есть голубенькая и синенькая одёжка, которую Ритка поснимала со своих лялек - так что, мы готовы и к мальчику, и к девочке :lol:

#409 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:56

1 белую кофточку с нежно-розовой каемочкой. Остальное все нежно-зеленое или зелено-желтоватое :oi: Еще у меня есть голубенькая и синенькая одёжка, которую Ритка поснимала со своих лялек - так что, мы готовы и к мальчику, и к девочке :lol:

У меня Коля ходил ... в КРАСНОМ до года :lol: Потом лет до трех к костюмчикам тщательно подбирались носочки... Сейчас - лишь бы чистое и не дырявое :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#410 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:57

У нас Илюша и в розовых ползунках не брезговал (папа, правда, недовольствовал :lol: :lol: )

#411 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:03

Да я тоже подумала, что если вдруг писюн отрос у нас - "походим" в нежно-розовом дома :) Все равно вначале часто одёжку меняю - будет постоянный ворох стирки :)Осталось решить проблему с пеленками - вот их еще не нашла пока приличного качества...

#412 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:04

А вообще, вот уж никогда не думала, что от хождения по детским магазинам буду получать такой кайф - все такое крошечное и кукольное :love: :love: :love:

#413 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:11

это потому что сейчас выбор огромный, глаза разбегаются просто

#414 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:15

Но, я бы сказала, при всем многообразии, ВЫБОРА-то как такового и нет. Берешь в руки кофточку за 300 рублей размером с ладошку и понимаешь, что она не переживет первой же стирки. Я худо-бедно готова потерпеть некачественный взрослый ширпотреб, но когда детскую одежду шьют из низкосортной синтетики... :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#415 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:25

Качество можно найти нормальное. Наш трикотаж, например, попадается вполне себе.А цены даа. Крестнице сандалики смотрела. 12см - больше 1,5тыс :shok: :shok: :shok:

#416 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:29

В кой-то веки есть и деньги на все это :oi: А то раньше донашивали то, что оставалось... Поэтому теперь и отрываюсь - покупаю только то, что 100% нравится. Чуть полосочка не та или оттенок не тот - не беру :)

Но, я бы сказала, при всем многообразии, ВЫБОРА-то как такового и нет. Берешь в руки кофточку за 300 рублей размером с ладошку и понимаешь, что она не переживет первой же стирки. Я худо-бедно готова потерпеть некачественный взрослый ширпотреб, но когда детскую одежду шьют из низкосортной синтетики... :dnt:

Согласна... Надо рыться и искать... Я сегодня с 4-го захода по магазинам нашла-таки распашоночки! И цена нормальная - от 50 до 90 руб. И качество отличное! А вот с пеленками - пока ступор полный, такое г..но я покупать не буду... Собираюсь ткань все ж покупать. Лёкин, жди в гости ;)

#417 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:45

В кой-то веки есть и деньги на все это :oi: А то раньше донашивали то, что оставалось... Поэтому теперь и отрываюсь - покупаю только то, что 100% нравится. Чуть полосочка не та или оттенок не тот - не беру :) Согласна... Надо рыться и искать... Я сегодня с 4-го захода по магазинам нашла-таки распашоночки! И цена нормальная - от 50 до 90 руб. И качество отличное! А вот с пеленками - пока ступор полный, такое г..но я покупать не буду... Собираюсь ткань все ж покупать. Лёкин, жди в гости ;)

да-да, и деньги, т.е. возможности тоже :) . Да уж проще самой сшить.

#418 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:51

Да уж проще самой сшить.

Это если руки к тому месту приделаны. В моем случае - "будем искать". Я, пока пуговицу пришью, руки до локтя исколю

#419 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:28

С утра раскалывалась голова, папа решил выковырять меня из дома и добросить до ближайшего детского магазина, а оттуда чтобы я прогулялась ножками. Ну что я могу сказать... Заранее сочувствую нашей малявке :lol: Купила только 1 белую кофточку с нежно-розовой каемочкой. Остальное все нежно-зеленое или зелено-желтоватое :oi: Еще у меня есть голубенькая и синенькая одёжка, которую Ритка поснимала со своих лялек - так что, мы готовы и к мальчику, и к девочке :lol:

Если бы у меня была девочка, я бы тоже максимум пару розовых вещей купила бы. Ну не нравится мне розовая позиция девочек. как-то кукульно-наиграно для меня. А желтенько-зелененькое - класс! и для любого пола. Я и сейчас с синим борюсь, стараюсь другие цвета Данюхе брать :oi:

ves428207_58,0.png

#420 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:51

Если бы у меня была девочка, я бы тоже максимум пару розовых вещей купила бы. Ну не нравится мне розовая позиция девочек. как-то кукульно-наиграно для меня. А желтенько-зелененькое - класс! и для любого пола. Я и сейчас с синим борюсь, стараюсь другие цвета Данюхе брать :oi:

Ага, я упрямилась-упрямилась с Риткой, а в итоге - она все розовое носит :) Правда, еще зеленое любит :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru