Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#391 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:44

Да не волнуйся, организм знает что у тебя просить :oi: Ты витамины то пьешь для беременных?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:05

Сейчас очень своеобразно с витаминами стало :dnt: Раньше так не было :dnt: Я пью витамин Е, фолиевую в витамином В12, магний В6 - это все по отдельности.Комплексы витаминные нынче вводят только после 16 недель почему-то. Уточняла у своей, почитала в инете - действительно так.Не спорю, решила подчиниться :) Тем более, в последний раз с кальцием переборщили - у Ритки родничок при рождении всего 1*2 см был. Хочу еще чуть позже сдать кровь на усвоение кальция - чтобы вновь не перестараться с его приемом :)Купила сегодня себе пустырник в травке - попробую до приема в четверг на ночь выпить. Мне прям самой уже интересно - поможет или нет :lol: Надо почитать, правда - сколько у него период накопления до того момента, когда он действовать начнет. А то постояно пить его не хочется - я и так не нервничаю, надо вопрос только с приходом к врачу решить :)

#393 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 22:44

Вообще...Сая...везде и всюду..пишут и говорят...что дыню...ДЫНЮ...
нужно ...есть отдельно от всего..вот такая она капризная дама :lol: :lol: :lol:

А вот от маринованной селедки я бы и сама не отказалась :licklips:

Начинается :mad: :licklips: :licklips: :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#394 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 22:56

у нас тут массовые семейные волнения были на предмет как в мультике "не начинается, ничего не начинается", утром уже в красках представляла, как в случае чего припрусь в эту темку и скажу "Сая, двигайся, будем производителям противозачаточных таблеток всю статистику портить" :lol:Не, нифига, пока Сая вписывается в статистику :lol: Я обожду немного :lol: Сая, по идее, если к доктору с 8 до 9-30 планируешь, то можно смело на ночь пустырник пить... из личного опыта :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#395 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 00:02

Обещанный пуз (нам 3 месяца всего! и мы - одни!):

Совсем и не большой, симпатичный такой пузик!

(сказала Наташа, которую отпустил токсикоз и она почти пошла мести то, что не прибито, и набрала за 2 недели уже 2 кг :lol: )[/i]

Поздравляю с кончанием токсикоза! :licklips: Меня так рано не отпускал. :bad:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#396 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 00:10

Меня так рано не отпускал. :bad:

У тебя, наверное, поздновато начинался :lol: У меня тоже уже к этому сроку всегда отпускало... но как меня выворачивало во все стороны ДО....

#397 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 08:16

Вообще...Сая...везде и всюду..пишут и говорят...что дыню...ДЫНЮ... нужно ...есть отдельно от всего..вот такая она капризная дама :lol: :lol: :lol:

Слуш - прекрасно еще усваивается, залитая поверх свежайшим кефиром :lol: :lol: :lol: Зато у меня полностью отсуствуют субботние проблемы после поездки - четко, как положено: позавтракала - и вперед :oi:

Не, нифига, пока Сая вписывается в статистику :lol: Я обожду немного :lol:

Я-то уже обрадовалась... Что не одна я такая в этой жизни "везучая" :lol: Хотя, с другой стороны - я бы в жизни специально на такой подвиг не решилась. А так - нате вам, родители, примите-распишитесь и покормить не забудьте :lol: :lol: :lol:

Сая, по идее, если к доктору с 8 до 9-30 планируешь, то можно смело на ночь пустырник пить... из личного опыта :oi:

Ага, у меня в 8.30 - специально так записалась пораньше. Решила завтра вместо утреннего кофе + еще разок вечером - чтоб уж наверняка на послезавтра подействовало. Вот прикол будет, если я опять под 150 припрусь :lol:

Поздравляю с кончанием токсикоза! :licklips: Меня так рано не отпускал. :bad:

Дык у меня ни разу до этого и не было :lol:

У тебя, наверное, поздновато начинался :lol: У меня тоже уже к этому сроку всегда отпускало... но как меня выворачивало во все стороны ДО....

Меня не вывернуло ни разу :oi: Только мутило без конца и аппетита не было - меня последнее больше всего убивало :)

#398 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 08:52

Меня не вывернуло ни разу :oi: Только мутило без конца и аппетита не было - меня последнее больше всего убивало :)

не, так чтоб совсем вывернуло, это у меня организм ваще делает только тогда, когда совсем-совсем всё плохо :oi: Беременность по определению не входит в разряд, когда мой организм делает "выворачивалку" :lol: Даже немножко обидно: так бы стравила лишнее и меньше бы мутило. Но мутило так, что меня реально прям вот физически выгибало в разные стороны в попытках как-то справиться с этим безобразием :lol:

#399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 09:08

Вот аналогично: мой тоже ничего не выдаст, пока не переварит :)

#400 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 09:57

Бедненькие... меня вот два раза за всю беременность стошнило - от мороженого-пломбира :lol: на 3 месяце и уже на 7м где-то.... и все....ничего вычурного не хотелось... давление не скакало....

Сообщение отредактировал Kulema: 03 апреля 2013 - 09:58

#401 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 10:13

Позвонила в ВМА. С одной стороны успокоилась, с другой - напряглась.Договор заключать только в 36 недель (это мне аж только в сентябре :shok: ). Добираться к ним можно любым способом, рожать возьмут. Тут уже проще: враки в инете, что не возьмут, если родилок нет. И с 12 недель тоже очередь на заключение договора занимать не надо - тоже проще.Вопрос теперь, как добираться. Если обычную скорую ждать - я точно дома рожу. У платных времени пока не нашла: мне надо, чтобы быстро приехали. А своим ходом мне совсем стрёмно после Ритки, лучше уж в платной скорой родить, чем просто в машине :lol: Ладно, пока откладываю вопрос - буду в сентябре голову ломать, чего делать.

#402 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 10:30

Наташа у тебя по любому будет время чтоб добратся до роддома.Это только в кино сразу после первой схватки рожать начинают.У меня было 6 часов от начала схваток до родов.Тут по любым пробкам можно доехать)

#403 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 10:40

Наташа у тебя по любому будет время чтоб добратся до роддома.Это только в кино сразу после первой схватки рожать начинают.У меня было 6 часов от начала схваток до родов.Тут по любым пробкам можно доехать)

Я Риту полчаса рожала. Так что, не уверена... Поэтому сейчас суетиться начинаю... Я уже несколько раз писала, что я даже старшего всего 4 часа рожала: вначале воды отошли, через 2 часа схватки начались, а еще через час уже потуги пошли, которые мне час тормозили. Нет у меня 6 часов в запасе, скорее всгео...

#404 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 10:43

Ну ты скораяяяя))))))))

#405 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 10:48

Ну ты скораяяяя))))))))

Угу, поэтому уже и прыгаю, как бы успеть :) Вокруг меня роддома как раз на проветривании: вернее, в мой ПДР один открывается после проветривания, другой - закрывается на проветривание. Да и оба жуткие - не хочу туда :bad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru