Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#661 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:39

Вот интересно: меня одну выворачивает при употреблении самой же беременной по отношению в своему ребенку слова "плод"?
Ну не поворачивается у меня так язык своего ребенка назвать...
.......

Чисто медицинский термин - плод. Это только врачи так скажут.
У меня знакомая юрист. Её разговор с сыном:
- Тебе вменяется в обязанность выносить мусор.

Профессиональная деформация, елы-палы.
Вчера на пространную фразу дочери, что неплохо бы ей выдавать денег побольше - знаете, что я ответила
- Побольше - это неинформативно. Аргументируй, тогда и я запланирую системную выдачу тебе оптимального количества денег...
Увидела Томины глаза, поймала себя на шаблонах мышления...

#662 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:43

Вот интересно: меня одну выворачивает при употреблении самой же беременной по отношению в своему ребенку слова "плод"? Ну не поворачивается у меня так язык своего ребенка назвать... Для меня это Попрыгушка, Егоза, Лялька, Малышка, Копошунчик, ну да просто ребенок, к конце-то концов!

аналогично. Никогда так детей не называла. Плоды ассоциируются только с деревьями :lol:

#663 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 15:16

Чисто медицинский термин - плод. Это только врачи так скажут.

Дык я про врачей и не говорю - для них это просто очередная беременная с очередным ребенком. Поток, короче :) Я про саму маму будущую - мне глаз очень режет в инете...

#664 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 15:22

Дык я про врачей и не говорю - для них это просто очередная беременная с очередным ребенком. Поток, короче :) Я про саму маму будущую - мне глаз очень режет в инете...

больше, чем "плод", мне режет глаз именование Пузика "Ре" :bad:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#665 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 15:25

"Ре" :bad:

Не понЯл - прям так и называют? :dnt: Не встречала еще такого :shok:

#666 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 15:27

Не понЯл - прям так и называют? :dnt: Не встречала еще такого :shok:

ага, именно. Типа сокращение от "ребёнок". Капец какой-то вместо мозгов у некоторых мамочек :mad:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#667 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 15:28

Вот интересно: меня одну выворачивает при употреблении самой же беременной по отношению в своему ребенку слова "плод"? Ну не поворачивается у меня так язык своего ребенка назвать... Для меня это Попрыгушка, Егоза, Лялька, Малышка, Копошунчик, ну да просто ребенок, к конце-то концов!

Я тоже этого не понимаю!!!! :dnt: Если ждёшь Малявочку, то какой это плод? Это Человечек в развивающемся состоянии!!!!! Может сейчас по другому к беременности относятся?

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#668 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:08

Наташа, ну некоторые будущие мамы вовсе и не рады своей беременности, им просто надо, как все родить для полной семьи, например чтобы удержать мужа и не забывай, что психбольных сейчас насильно не лечат, вот они и развлекаются в интернете. Им ребенок и не нужен, вот он у них и именуется плодом. забей и не парься, если бы любили и ждали так своих малышастиков не называли бы. :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#669 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:23

Не одну конечно, меня тоже от такого передергивает, не понимаю как так можно :dnt: .

Наташа, ну некоторые будущие мамы вовсе и не рады своей беременности, им просто надо, как все родить для полной семьи, например чтобы удержать мужа и не забывай, что психбольных сейчас насильно не лечат, вот они и развлекаются в интернете. Им ребенок и не нужен, вот он у них и именуется плодом. забей и не парься, если бы любили и ждали так своих малышастиков не называли бы. :lol:

Девочки, я когда в первую беременность на дневном стационаре из-за токсикоза сильного была, так в палате на 6 человек была одна девушка... до сих пор помню, как остальные девчонки переживают по каждой мелочи, а она так запросто про свою дочку будущую говорила "вообще не хочу ее, но муж настаивает" :shok: :cray:

#670 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:33

Я в эту беременность просто крышей уже еду от бесконечной радости (даже муж говорит, что я постоянно в приподнятом настроении) - я так же примерно Ритку носила :) И родила ее настолько легко и из роддома как из санатория вышла, вылетела я б сказала :) И никаких сложностей после, не смотря на еще 2 маленьких в доме.Вот интересно: изначально на мальчика была настроена, а как узнала, что девочка в 12 неделек - крышу еще больше от радости понесло :lad: И сейчас так умиляет, что живчик там всего в 17 см длиной голопопый бултыхается с масенькой стопой в 21 мм :love: :love: :love: Очень отношение детей умиляет: Толя подчеркнуто спокойно, но периодически задает такие вопросы, что сразу показывает его интерес. Димка познавательно-заинтересовано: то пробелы свои по анатомии восполнит, то просто к животу прижмется. У Ритки от радости крыша поехала похлеще меня: вообще проходу не дает, постоянно выясняет, где сестра, что делает, что кушать хочет. А вчера с Толиком закормила меня яблоками. Когда я уже возмутилась, мне было заявлено, что это сестра хочет, а мое мнение уже не важно :lol: В общем, девочки, кто сомневается - не сомневайтесь. Это такое СЧАСТЬЕ :love: :love: :love:

#671 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:39

а она так запросто про свою дочку будущую говорила "вообще не хочу ее, но муж настаивает" :shok: :cray:

Жалко ребенка :cray: Неее, ну у меня с Димкой тоже как-то непонятно было - осознанности не было что ли, что ребенок будет :) Хотя я очень хотела ребенка и просто донимала этим тогда еще будущего мужа :) Мы не специально, но Димка получился :) Это с Толей уже сознательность началась :) С Риткой вообще по-другому было, сейчас тоже совсем по-другому :lad: Меня еще на днях убило, когда прочитала фразу, что не хотим ничего покупать сейчас для ребенка, потому что в случае неблагополучного исхода чтобы ничего не напоминало об этом :shok: Какой-то изначально негативный настрой...

#672 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:49

Сая, я думаю, что именно Толик будет больше всех практически помогать тебе, а не просто сю-сю-сю. :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#673 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:51

Сая, я думаю, что именно Толик будет больше всех практически помогать тебе, а не просто сю-сю-сю. :love:

Лер, а знаешь - эти "сю-сю-сю" тоже Ляльке важны :) Представляешь, сколько ей внимания сразу будет :lol: Лишь бы не разорвали по запчастям в первый же день :lol: :lol: :lol:
Одна баловница в семье есть, чую - еще хуже будет :love: :love: :love:

#674 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Я в эту беременность просто крышей уже еду от бесконечной радости В общем, девочки, кто сомневается - не сомневайтесь. Это такое СЧАСТЬЕ :love: :love: :love:

Наташа так за тебя рада!Вот так и должно быть в норме! :flower:

Меня еще на днях убило, когда прочитала фразу, что не хотим ничего покупать сейчас для ребенка, потому что в случае неблагополучного исхода чтобы ничего не напоминало об этом :shok: Какой-то изначально негативный настрой...

Фу, не читай такие глупости, что за люди даже в слух такое говорят, разве можно. ЧТо за настрой, может уже не раз такое у них было, вот и боятся. Вообще такие мысли нельзя на люди выносить, а тем более думать. Ты на каком сайте сидишь, брысь оттуда, давай только у нас читай и не бегай по всяким бестолковым и ненужным тебе сайтам! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#675 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Меня еще на днях убило, когда прочитала фразу, что не хотим ничего покупать сейчас для ребенка, потому что в случае неблагополучного исхода чтобы ничего не напоминало об этом :shok: Какой-то изначально негативный настрой...

Это не негативный настрой..а боязнь.. я тоже боялась.. и тоже ничего не покупала.. просто потому что знаю как тяжело потерять..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru