Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 16 апреля 2013 - 19:56

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:03
Мою Муха... Но думаю даже больное беременное воображение вряд ли додумается надзвать Мухой дочкуНу у кого еще каких животных как зовут?

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 апреля 2013 - 20:03
Отправлено 16 апреля 2013 - 20:13

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:22
У меня одни кобелиНу у кого еще каких животных как зовут?

Даааа.... Затискают .. Придется вмешаться и отбратьРитка с Димкой уже как с Сашкой общаются
С учетом, что их обоих сегодня закапали и делать весь день им было нечего, проходу бедной Сашке не было - ее и послушали, и попинали, и пообщались, и руки-ноги найти пытались. Бедное детё аж затихорилось от такого внимания: они только подходят, Лялька сразу пинаться перестает))))) В общем, весело ей в нашем дурдоме будет

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:19
у меня БаксНу у кого еще каких животных как зовут?

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:38
Тут в тему имен встретилось:
"Вышел во двор гулять с сыном… дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я один, как дурак, вывел гулять Андрюшу…"

У многих кошек так зовутАлександра значится? А мне нынче так Таисия нравится.... ждала бы я дочечку в России, точно так и назвала бы, Таечка.... Кстати, греческие корни
и значение хорошее, «мудрая», «поздняя», и день имени в октябре...

Обезьянка Анфиса - единственная ассоциацияТогда уж Анфиска
![]()
![]()
![]()

Вот-вот, поддерживаюУ тебя уже есть
![]()

Лёкин, жжешьМою Муха...
Но думаю даже больное беременное воображение вряд ли додумается надзвать Мухой дочку

Жжете, я под столомУ меня одни кобели

А мне Полина нравится. Нежное, женственное имя.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:09
У нас во дворе есть Таисия, мы ее Тасей зовем, такая лапушкаА мне нынче так Таисия нравится.... ждала бы я дочечку в России, точно так и назвала бы, Таечка.... Кстати, греческие корни
и значение хорошее, «мудрая», «поздняя», и день имени в октябре...

Это прямо как кошки у моей мамы, как только дети на порог, они под диваны и там в самом уголке ждут когда мы уйдемБедное детё аж затихорилось от такого внимания: они только подходят, Лялька сразу пинаться перестает))))) В общем, весело ей в нашем дурдоме будет

Сообщение отредактировал Ann@mi: 16 апреля 2013 - 23:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:10

Отправлено 16 апреля 2013 - 23:49
У меня у однокурсницы тоже дочка Таисия.. Тасенька..=) Невеста нашаУ нас во дворе есть Таисия, мы ее Тасей зовем, такая лапушка

Не Сашка!! А СашенькаПолина мне никогда не нравилось...
Будет Сашка![]()

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 17 апреля 2013 - 06:27
а у меня с Анфисой Чеховой- уже не знаю какая ассоциация лучшеОбезьянка Анфиса - единственная ассоциация

Отправлено 17 апреля 2013 - 08:31
С обезьянкой явно лучше

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:16
Как зовут?Просто я тщательно маскировалась
![]()
![]()
![]()
А представь ее еще бОльший шок сегодня же после нашей новости, когда она в лифт заходит и артиста современных сериалов видит - долго думала, почему у нашего соседа такое знакомое лицо![]()
![]()
Просто 2 года к нам ездит, а первый раз пересеклись
Я помню, Наташа где-то писАла про это, что-то производное от Хулиганки, но СИЛЬНЕЕ, типа ТРЫНДЕЦ, КАПЕЦ, ЯДЕРНАЯ БОМБА"Иннокентий Смоктуновский!... Кеша!!!"
Кстати, меня в детстве кое-кто Кешей звал
Такичто у Фулюганочки могу предположить шо угодно
![]()
Поликарп, плодоносный. Нюша, это же мужское имя. Точна...

У меня - Максим, теперь это вроде даже женское имяНу у кого еще каких животных как зовут?

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:19

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)