|
||||||||
|
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:57
Отправлено 17 апреля 2013 - 17:02
Если ты про послеродовую депрессию - у меня ее не было ни разуНаташа так за тебя рада!Вот так и должно быть в норме!
Да мне интересно по неделям читать - бывают схожие проблемы. И не забывайте, что я 3 месяца отмалчивалсьТы на каком сайте сидишь, брысь оттуда, давай только у нас читай и не бегай по всяким бестолковым и ненужным тебе сайтам!
Отправлено 17 апреля 2013 - 17:13
Хорошо, что я просто с тараканами, но не мнительная, чессловоЭто не негативный настрой..а боязнь.. я тоже боялась.. и тоже ничего не покупала.. просто потому что знаю как тяжело потерять..
Отправлено 17 апреля 2013 - 17:15
Отправлено 17 апреля 2013 - 20:04
Зато читать интересно!!!ЗЫ: сама себя перечитала за последний час - чего-то меня прет
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 апреля 2013 - 20:19
Ага, к октябрю тут 100 страниц будет такими темпамиЗато читать интересно!!!
Я не знаюНаташенька,пожалуйста дай ссылочку по поводу бесплатного санатория для беременных. Сказала снохе- но ей нужно подтверждение.. Она у нас человек обстоятельный- сначала все взвесит,потом действует...
Отправлено 17 апреля 2013 - 20:23
Ну Наталья ты прогрессивная маман, Ритка у тебя уже весь процесс знаетНадо будет при следующем удобном случае восполнить пробелы...
Ну и как Толик сейчас себя чувствует? Еще не досталось?Толя притащил сегодня уже 7 или 8 "двойку" и умотал в музыкалку уже 4 часа и до 9-ти, так и не сделав домашку - и до сих пор жив
Вот это правильно! Вся боль проходит и забывается через деньА тут я на все согласна - лишь бы ребенок здоровый родился
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 апреля 2013 - 20:26
Ты не забывай, что у нее старшие братья естьНу Наталья ты прогрессивная маман, Ритка у тебя уже весь процесс знает
Жив - я б сказала, живее всех живых: ходит и холодильник сейчас прям вычищаетНу и как Толик сейчас себя чувствует? Еще не досталось?
Я б сказала, что через 5 минутВот это правильно! Вся боль проходит и забывается через день
Отправлено 17 апреля 2013 - 20:51
Читаю, и сердце замирает, и всё в душе переворачивается только от твоих рассказовВ общем, девочки, кто сомневается - не сомневайтесь. Это такое СЧАСТЬЕ
![]()
![]()
Отправлено 17 апреля 2013 - 21:09
Это не негативный настрой..а просто логика..Меня еще на днях убило, когда прочитала фразу, что не хотим ничего покупать сейчас для ребенка, потому что в случае неблагополучного исхода чтобы ничего не напоминало об этом
Какой-то изначально негативный настрой...
Угу..я тоже так думаюСая, я думаю, что именно Толик будет больше всех практически помогать тебе, а не просто сю-сю-сю.
Поддерживаю..раньше никто..никогда заранее ничего не покупал..Это не негативный настрой..а боязнь.. я тоже боялась.. и тоже ничего не покупала.. просто потому что знаю как тяжело потерять..
Сая..я боюсь уже за тебя..держи крепче крышуЗЫ: сама себя перечитала за последний час - чего-то меня прет
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 апреля 2013 - 21:15
Отправлено 17 апреля 2013 - 21:19
Мне нравится твоя категоричностьДни рождения ж никто не празднует заранее..
Отправлено 17 апреля 2013 - 21:29
Держи себя в руках все же..кому ты нужна без крыши то???Шуша, ты опоздала - крыша уже уехала
Я ничего не покупала заранее.. И о поле детей узнавала сразу после родовПро предрассудки с покупками заранее: а никогда не задумывались о том, что УЗИ раньше не было, например. И что покупать заранее: розовые рюшечки или голубенький костюмчик?
Пусть предрассудки..НО! ...я не буду судьбу испытывать на своих любимыхМне нравится твоя категоричность
Я праздную - и детям иногда тоже, если выходной на 1-2 дня раньше д\р наступает. Ибо тоже считаю предрассудками
Отправлено 17 апреля 2013 - 21:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |