Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1036 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 23:27

Вот интересно - вы реально думаете, что я, никогда не соблюдавшая диету кормящей и не видевшая никакого негатива ни у одного ребенка от этого, вдруг на нее сяду? :shok: Вы слишком хорошо думаете обо мне тогда :lol: Я вам более того скажу - я с Риткой еще и пиво дула, когда кормила - отличное средство для выработки молока. Девочка как девочка выросла :) Если вдруг (3 раза ТТТ!!!) начнется что-то, то сяду сразу - даже вопросов нет. А если нет - то нет.

А делай что хочешь. ;) Но не ориентируйся на опыт подружек, он не такой большой как кажется. И не факт, что тебе он нужен. Я тебе говорю о том, что в своей медицинской жизни у детей наблюдаю. У каждого свой набор болячек и особенность иммунной системы. Ты не знаешь почему у твоей подруги все пролетело гладко, не факт, что в следующей раз ей выпадет счастливый билет. И останусь при своем мнении, что профилактика лучше, чем исправление прегрешений ;) Я про пищевую аллергию еще раз, родила моя племянница 1 ребенка, до родов твердо была уверена, что конфеты во время кормления -вред, но как родила на нее напал такой жор, остановить не могли. :mad: Это при том, что аллергии никогда ни у кого не было в родне. так вот ее ребенку 4 года, плакать хочется, когда ребенок жует черный хлеб и отказывается от сладкого, потому как не может из-за неуемного аппетита матери, знает, что всю обсыпет и уже в этом возрасте сознательно отказывается. А глазищи голодные, хочется конфет. Ну потерпела бы мать полгода, без конфет еще никто не помер и ребенок бы жил полноценной жизнью, без аллергии. Я тебя не пугаю, я с аллергиками во время учебы работала, насмотрелась всякого. Ну и здоровый кишечник это наше все, сбить нормальную его работу легко, но вот восстановить очень трудно. Тут одно правило-не есть того, чего ребенку по возрасту не положено. А не положено не из-за вредности педиатра, а незрелости ферментной системы. береги здоровье с молоду :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1037 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 01:30

А делай что хочешь. ;) Но не ориентируйся на опыт подружек, он не такой большой как кажется. И не факт, что тебе он нужен. Я тебе говорю о том, что в своей медицинской жизни у детей наблюдаю. У каждого свой набор болячек и особенность иммунной системы. Ты не знаешь почему у твоей подруги все пролетело гладко, не факт, что в следующей раз ей выпадет счастливый билет. И останусь при своем мнении, что профилактика лучше, чем исправление прегрешений ;)
Я про пищевую аллергию еще раз, родила моя племянница 1 ребенка, до родов твердо была уверена, что конфеты во время кормления -вред, но как родила на нее напал такой жор, остановить не могли. :mad: Это при том, что аллергии никогда ни у кого не было в родне. так вот ее ребенку 4 года, плакать хочется, когда ребенок жует черный хлеб и отказывается от сладкого, потому как не может из-за неуемного аппетита матери, знает, что всю обсыпет и уже в этом возрасте сознательно отказывается. А глазищи голодные, хочется конфет. Ну потерпела бы мать полгода, без конфет еще никто не помер и ребенок бы жил полноценной жизнью, без аллергии. Я тебя не пугаю, я с аллергиками во время учебы работала, насмотрелась всякого. Ну и здоровый кишечник это наше все, сбить нормальную его работу легко, но вот восстановить очень трудно. Тут одно правило-не есть того, чего ребенку по возрасту не положено. А не положено не из-за вредности педиатра, а незрелости ферментной системы. береги здоровье с молоду :)

Согласна полностью :flower: добавить даже нечего :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1038 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 07:52

Я бы, может, и согласилась, если б у меня был первый ребенок, и не было своего опыта - уж согласитесь, выращенные трое детей до весьма взрослого возраста дают повод тоже задуматься над своими же действиями.Я и сейчас ем то, что хочется (кроме дней диет перед походом к врачу :hr:). Сашка уже всего напробовалась еще до рождения. Так же почти было и со старшими. Почти - потому что тогда с деньгами туго было.Я все равно останусь при своем мнении - не переубедите.Тоже самое и с кормлением - раз уж разошлись на те темы, с которыми я не согласна. Что велит классическая медицина, если ребенок не доедает? Правильно - докармливать! Посмотрите на мою сестру - она пока еще слепо верит врачам, как и я когда-то. Хорошо, если у нее еще молоко не закончилось. Сколько шишек уже набито мною лично. Я для себя сделала вывод. Врачей не слушаю категорично в этом вопросе. Я считаю, что лучше ГВ, чем смеси и буду кормить так, как уже отработан опыт. Докорма не будет, даже если в некоторые периоды будем терять в весе из-за временного "провала" в выработке молока.Кстати о последствия ГВ и смесей: Димка из-за докорма сразу стал мучиться животом. И сейчас у него гораздо "слабее" кишечник - вон в этом году даже антибитики не выдержали мы, сразу реакция пошла. Я только за ГВ всеми руками и ногами! А "умные" советы врачей идут лесом, особенно всех неонатологов - более дурных врачей по своей сути я еще не встречала.Правда, у меня сейчас другая педиатр, вроде адекватная во всех отношениях, но с маленькими я к ней не ходила. Ничего пока не могу сказать про ее мнение и ее подход к малышам. Очень надеюсь, что не изменю свое мнение о ней :)

#1039 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 08:26

Согласна с Саей, я тоже ела всё и вся :oi: . В меру ,ессно. Из трех детей у меня Ника только аллергик. Не понятно на что - очень сухая кожа с рождения :dnt: . С Юлей я в Ставрополе мандарины и шоколад лопала пачками. Да и она сама в 5 мес. у меня борщ ела, арбузы и малину. Только сейчас у нее аллергия на киви появилась, и то связываю с тем, они напичканы чем-то.А про ИВ и ГВ, не знаю, что сказать. У меня самый здоровый Илюша - полностью искусственник. Хотя я даже не знаю, с чем это связано. Мы и прививки то практически не делали, только сейчас будем перед школой.

#1040 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 08:58

Оль, а расскажи мне про прививки. Почему не делали?Я не против прививок, у меня с краснухой опять ступор, т.к. снова девочка :love:Поэтому мне надо до рождения твердо решить, чего мы опять делаем...

#1041 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 09:09

Оль, а расскажи мне про прививки. Почему не делали? Я не против прививок, у меня с краснухой опять ступор, т.к. снова девочка :love: Поэтому мне надо до рождения твердо решить, чего мы опять делаем...

у нас банально, как только прививка по графику, у нас сопли или понос :lol: . Причем, как всегда, медсестра настойчиво названивала домой приходить сейчас и сию минуту, ага чичас, вот прямо бегу. Перед отъездом в отпуск я тоже их не делаю, зачем мне в поездку геморрой в виде температуры и прочих прелестей. В саду так же попадали, делали прививку, когда мы дома простуженные сидим, а потом я честно про них забывала :oi:. Я и так их не помню, чего от чего и когда :oi: . В этом учебном году чего-то нас ни разу не приглашали :dnt: . Надо хоть зайти-спросить, чего они про нас забыли. Так что в этом плане из меня плохой советчик :lol: .

#1042 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 09:15

у нас банально, как только прививка по графику, у нас сопли или понос :lol: . Причем, как всегда, медсестра настойчиво названивала домой приходить сейчас и сию минуту, ага чичас, вот прямо бегу. Перед отъездом в отпуск я тоже их не делаю, зачем мне в поездку геморрой в виде температуры и прочих прелестей. В саду так же попадали, делали прививку, когда мы дома простуженные сидим, а потом я честно про них забывала :oi:. Я и так их не помню, чего от чего и когда :oi: . В этом учебном году чего-то нас ни разу не приглашали :dnt: . Надо хоть зайти-спросить, чего они про нас забыли.

во, у нас стабильно такая же фигня :lol: Поэтому я для себя составила список самых-самых важных прививок (типа туберкулеза), за ними и слежу, но они один фиг ни у одного ребёнка не по графику выходят... вообще, сложная такая тема с этими прививками. Ну, для меня лично. Если найдётся времени на пару вечеров, всё-таки обширно выскажусь про своё личное отношение к данному вопросу, абсолютно не претендующее на правильность и истинность :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1043 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 09:16

во, у нас стабильно такая же фигня :lol: Поэтому я для себя составила список самых-самых важных прививок (типа туберкулеза), за ними и слежу, но они один фиг ни у одного ребёнка не по графику выходят... вообще, сложная такая тема с этими прививками. Ну, для меня лично. Если найдётся времени на пару вечеров, всё-таки обширно выскажусь про своё личное отношение к данному вопросу, абсолютно не претендующее на правильность и истинность :lol:

вот и для меня это всё сложно понять :oi:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 мая 2013 - 09:17

#1044 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 11:13

Ну свою войну с краснухой я уже много раз рассказывала :) Итог один - Рита так и не привита, а от Димки отстали вдруг (ну не могу я никак доказать, что он болел - даже сдав на антитела, им титры маленькие, видите ли) :)

#1045 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 13:06

Наташ, какие вы уже большие и шустрые :love: :flower: :flower: :flower: А сколько любви малышка получает уже сейчас :love: родится, будешь в очереди стоять, что бы понянчить :lol: :lol: :lol: О диетах.... Соглашусь с Наташей, если у её детей нет пищевой аллергии, зачем ей диеты :dnt: все дети разные , моя (не родная) сестра ела всё подряд и у неё ни одного аллергика из троих, а мои аллергики, и мы сидели на диете, хотя меня как раз таки убеждали что я и дети должны есть всё подряд, а то не дополучат витаминов и будут отставать в развитии :hr: ага щаз :hr: отправила всех в сад, старшая была на диете до двух лет, сейчас лопает всё подряд, в развитии явно не отстаёт :lol:

#1046 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 13:09

Вот интересно - вы реально думаете, что я, никогда не соблюдавшая диету кормящей и не видевшая никакого негатива ни у одного ребенка от этого, вдруг на нее сяду? :shok: Вы слишком хорошо думаете обо мне тогда :lol: Я вам более того скажу - я с Риткой еще и пиво дула, когда кормила - отличное средство для выработки молока. Девочка как девочка выросла :) Если вдруг (3 раза ТТТ!!!) начнется что-то, то сяду сразу - даже вопросов нет. А если нет - то нет.

Мне в свое время сказала врач: ешь все, НО не килограммами, пачками и т.п. И помидоры, и клубнику, и мандарины-апельсины. я такого же мнения и придерживаюсь. конечно органичивааться - (количеством) :)

ves428207_58,0.png

#1047 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 13:42

Наташ, какие вы уже большие и шустрые :love: :flower: :flower: :flower: А сколько любви малышка получает уже сейчас :love: родится, будешь в очереди стоять, что бы понянчить :lol: :lol: :lol:

Ой, я так рада, на самом деле, что мои так отнеслись - даже тот же Толя :oi: Ритка вместо "Здравствуй, мама!" теперь меня встречает всегда фразой "А что там Сашка делает?"

О диетах.... Соглашусь с Наташей, если у её детей нет пищевой аллергии, зачем ей диеты :dnt:

Более того скажу - вы все меня так задели, что разговаривала с подружкой, которая нынче в Норвегии живет (вовсе не самая отсталая страна Европы). Она только руками развела - у них культ детей в стране, но такое понятие, как "диета кормящей мамы" вообще отсутствует в медицине.

#1048 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 18:26

Это надо еще по точнее узнать что за медицина в Норвегии..Я думала что во всей Европе с медициной О кей ...оказывается это далеко не так. В Швеции ... Например... Из уст русской узнала ... Что оказывается в благополучной Швеции медицина совсем не развита :shok: и очень дорогая... Т. Е вот так как у нас ... Захотел пойти провериться и сдать анализы ... А фиг вам тока по усмотрению врача... Скорые к больным не ездят... Ну только если уже совсем при смерти... Я была в шоке... Уж куда вроде хуже чем уж нас... А вот...Зато все ведут здоровый образ жизни... Трясутся за здоровье... Потому что профилактика дешевле лечения ... У них это актуальней оказывается...
Я снова доверяю Путину !

#1049 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 21:20

Ты считаешь, что у нас сильно развита в обычной поликлинике? Там, к сожалению, мало достойных кадров.

#1050 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:38

Ты считаешь, что у нас сильно развита в обычной поликлинике?

В сравнении со Швецией..да.. То что мне рассказывали..это вообще мрак.. ни обследований..ни исследований..щас вот вроде тока собираются вкладываться в медицину..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru