Вот интересно - вы реально думаете, что я, никогда не соблюдавшая диету кормящей и не видевшая никакого негатива ни у одного ребенка от этого, вдруг на нее сяду?
Вы слишком хорошо думаете обо мне тогда
Я вам более того скажу - я с Риткой еще и пиво дула, когда кормила - отличное средство для выработки молока. Девочка как девочка выросла
Если вдруг (3 раза ТТТ!!!) начнется что-то, то сяду сразу - даже вопросов нет. А если нет - то нет.
А делай что хочешь.

Но не ориентируйся на опыт подружек, он не такой большой как кажется. И не факт, что тебе он нужен. Я тебе говорю о том, что в своей медицинской жизни у детей наблюдаю. У каждого свой набор болячек и особенность иммунной системы. Ты не знаешь почему у твоей подруги все пролетело гладко, не факт, что в следующей раз ей выпадет счастливый билет. И останусь при своем мнении, что профилактика лучше, чем исправление прегрешений

Я про пищевую аллергию еще раз, родила моя племянница 1 ребенка, до родов твердо была уверена, что конфеты во время кормления -вред, но как родила на нее напал такой жор, остановить не могли.

Это при том, что аллергии никогда ни у кого не было в родне. так вот ее ребенку 4 года, плакать хочется, когда ребенок жует черный хлеб и отказывается от сладкого, потому как не может из-за неуемного аппетита матери, знает, что всю обсыпет и уже в этом возрасте сознательно отказывается. А глазищи голодные, хочется конфет. Ну потерпела бы мать полгода, без конфет еще никто не помер и ребенок бы жил полноценной жизнью, без аллергии. Я тебя не пугаю, я с аллергиками во время учебы работала, насмотрелась всякого. Ну и здоровый кишечник это наше все, сбить нормальную его работу легко, но вот восстановить очень трудно. Тут одно правило-не есть того, чего ребенку по возрасту не положено. А не положено не из-за вредности педиатра, а незрелости ферментной системы. береги здоровье с молоду