Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1066 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 23:36

инициалы у дочи будут ОПА :lol: :lol: :lol:

Вот и до нормальных имен дошли - под ОПУ Парашей назвать предлагает :lol: :lol: :lol:

#1067 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 23:56

Вот и до нормальных имен дошли - под ОПУ Парашей назвать предлагает :lol: :lol: :lol:

А что Параша от Прасковьи произошло. Хотя не соглашайся, ты ж не с Подмосковья :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1068 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 00:44

О! Папа тоже решил доче имя подобрать - Папидорися (папина дочка, ритина сестра) :lol:

:shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Вы, это, завязывайте с именами, остановились на Сашеньке и будя! :lol:

Угу..согласна..завязывайте..остановились на Марусе и будя! :lol: :lol: :lol: :lol:

Имя уже трансформировалась в "Папидориска" (... сестренКА) :lol: :lol: :lol:
Папе определенно имя понравилось, т.к. инициалы у дочи будут ОПА :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1069 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 07:58

С ума сойти :shok: Видать очень здоровая родилась, что ты ей таким питанием не по возрасту до срыва кишечника не довела :lol: У нас в инфекционке в реанимации часто груднички накормленные от души супом откачиваются. Ну судя по вашим рассказам у вас там введением продуктов по возрасту ни один педиатр не занимается, хотя приходилось слышать от московских только, другие не приезжали, мам, что в санатории где я поверхностно и ускоренно детей осматривала, что так подробно их первый раз в жизни смотрят :shok: Хотя и у нас поликлиническую службу разваливают, все свалили в Москву и Питер, конечно зарплата как минимум в 8-10 раз большая чем у нас лучше, но куда они у вас пропадают? :lol:

я Юлю родила на Кавказе, жили сами , бабушки все далеко, вот и кормили и воспитывали, как хотели :lol: :lol: . К слову, сколько там служили, до переезда в Питер, Юля у меня там вообще не болела :) . В Питер переехали и понеслось

#1070 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:14

У меня Ритка, не смотря на вечно болеющих братьев, до школы почти не болела. Пошли в школу - болеем всем подряд :(Я еще удивлялась после Толика - Толя у нас все цеплял от Димки, первый раз слег в 3 недели и постоянно болел до того момента, пока не стали его к морю вывозить. Потом стало полегче.

#1071 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 21:51

Я ж не только про беременность, я потом про кормление грудью. Зачем нагружать кишечник теми продуктами, которые ребенок переварить изначально не сможет из-за отсутствия нужных ферментов в грудном возрасте. Если не аллергия, то потом как следствие дисбактериозы с его поносами, запорами, нарушения иммунитета и прочее безобразие. Я считаю, что терпеть любая мать может, профилактировать всегда легче чем лечить. ;)

Перед глазами слишком много проблемных детей, у которых родители вели правильный образ жизни. Спорить не хочу, но в этом вопросе точно не переубедишь, как и с отеками (с отеками просто лично прошла проблемы после "умных" советов не менее "умных" врачей) :)

Вот вроде Настя и права, теоретически... А только на практике мой грудничок, вскормленый по всем правилам с шести месяцев (и шоб ни в коем случае коровьего молока до года!) теперь почти ничего есть не хочет, а трое детишек кумы - искуственнники, которые до года уже общий суп ели и каши обычные смолотые на молоке, теперь едят все подряд и здоровые, и кстати она сама педиатр... :lol: Так что надо просто ориентироваться на своего ребенка и немного думать мозгами, ну и конечно без крайностей, вот и все...

Все равно при своем мнении останусь - и по Споку тоже дете растить не буду, и по часам кормить тоже не буду, и ремнем воспитывать тоже, даже если такая же как Толя по характеру родится :P

:flower: СИстра! Причем по всем пунктам! :flower: ЗЫ. Ну вы и накатали за пару дней, скажу я вам... :shok: :lol:

#1072 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 22:05

У меня Ритка, не смотря на вечно болеющих братьев, до школы почти не болела. Пошли в школу - болеем всем подряд :( Я еще удивлялась после Толика - Толя у нас все цеплял от Димки, первый раз слег в 3 недели и постоянно болел до того момента, пока не стали его к морю вывозить. Потом стало полегче.

не, у меня, ТТТТ, Ника в школе меньше стала болеть. В саду не вылезали :shok: . Или все-таки Афонский климат помог :dnt:

#1073 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 22:09

снова убрала

Сообщение отредактировал Saechka: 20 мая 2013 - 22:38

#1074 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 22:11

Или все-таки Афонский климат помог :dnt:

Вот мы в этом году без моря - не знаю поэтому, что в следующем году будет :dnt:

#1075 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 22:30

В Питер переехали и понеслось

Да, климат Питерский не очень, у меня папа не смог жить там, все время болел :(

У меня Ритка, не смотря на вечно болеющих братьев, до школы почти не болела. Пошли в школу - болеем всем подряд :(

Ну так наверстывает упущенное ;) Иммунитет то через болезни развивается :oi:

Вот вроде Настя и права, теоретически... А только на практике мой грудничок, вскормленый по всем правилам с шести месяцев (и шоб ни в коем случае коровьего молока до года!) теперь почти ничего есть не хочет, а трое детишек кумы - искуственнники, которые до года уже общий суп ели и каши обычные смолотые на молоке, теперь едят все подряд и здоровые, и кстати она сама педиатр... :lol: Так что надо просто ориентироваться на своего ребенка и немного думать мозгами, ну и конечно без крайностей, вот и все...

Ну так кума и ты разные люди, не факт, что ты кормив как кума не довела бы своего ребенка до больницы. А каши смолотые всю жизнь давали, это сейчас просто мы обленились и растворимые кашки даем, а надо бы самим молоть - и дешевле и полезнее. Хотя полезнее не факт, если крупа потравленная от мышей, то неизвестно что лучше. Моя сестра тоже своего ребенка кормила супом чуть ли не с рождения, говорила.что на Украине так принято, ладно у ребенка желудок крепкий оказался. Поверь Любаша, не всем на пользу, у нас в инфекционке отделение кишечное забито не больными дизентерией и сальмонеллезом, а грудничками накормленными пищей не по возрасту. Ну куда гнать коней, когда ферментная система не зрелая, что кормить не чем? Молоко коровье цельное чем полезно грудничку? Даже для молочных смесей его перерабатывают промышленным способом, чтобы ребенку кишечник не сорвать и не погубить , а тут своими руками от большого ума поить? Кстати на молочной кухне молоко дают для приготовления каши, а не для кормления. Если малыш на ГВ, хорошо прибавляет, то вводить прикормы по возрасту, схема в интернете имеется или педиатр подскажет. Искусственников тоже молоком цельным до года не желательно поить, конечно смеси ужасно дороги, но если уж так случилось, то экономить на здоровье не стоит.

На мужа надулась сегодня, фотки убрала. Сейчас помирилась, решила все ж показать нас с Риткой: Мы решили с Риткой фотосессию устроить -

Обалденная фотосессия! Ритусик прямо светится от счастья! :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1076 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 06:47

успела посмотреть.У Риты моська :lol: :lol: :lol:

#1077 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 07:49

А я не успела посмотреть... :cray: Но понимаю, что были чудесные и красивые фото. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1078 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 07:57

Сейчас гормоны угомонятся и, может, снова выложу :)

#1079 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 08:15

что-то колбасит тебя не по-детски :lol: , это уже будет третий раз выкладований. Только народ дразнишь

#1080 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 08:16

:love: :love: :love: Спасибо, Наташенька! :flower: :flower: :flower: ...я в час уезжаю по делам...как думаешь, угомонятся?... :oi: Удастся полюбоваться?... :love: :oi: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru