Я сегодня, вроде, пока в нормальном расположении духа...я в час уезжаю по делам...как думаешь, угомонятся?...
Удастся полюбоваться?...
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 21 мая 2013 - 08:50
Я сегодня, вроде, пока в нормальном расположении духа...я в час уезжаю по делам...как думаешь, угомонятся?...
Удастся полюбоваться?...
![]()
![]()
Отправлено 21 мая 2013 - 08:51
Бе-бе-бе.. я уже давно (после того как ты в прошлый раз наругалась) перешла на ГВ.. и оставили только два докорма.. днем перед прогулкой потому что гуляем 4 часа и гуляет муж.. т.е. все равно в это время грудь просить не будет.. а если я гуляю, то вот например вчера на прогулке прям через 2 часа грудью кормила.. потому что мне видите ли захотелось посидеть.. а Данька проснулся и начал капризничать.. а второй раз докармливаем на ночь.. потому как спим по 8 часов.. даже без прикорма.. проверено..=)Посмотрите на мою сестру - она пока еще слепо верит врачам, как и я когда-то. Хорошо, если у нее еще молоко не закончилось.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 21 мая 2013 - 08:52
я бы тоже глянула фотку пока тут..=)Я сегодня, вроде, пока в нормальном расположении духа
Просто кое-кто неудачно вчера пошутил
, а я обиделась
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 21 мая 2013 - 08:57
ВАУБе-бе-бе.. я уже давно (после того как ты в прошлый раз наругалась) перешла на ГВ.. и оставили только два докорма..
Отправлено 21 мая 2013 - 09:39
Отправлено 21 мая 2013 - 14:08
Где?Сейчас гормоны угомонятся и, может, снова выложу
Отправлено 21 мая 2013 - 19:57
Отправлено 21 мая 2013 - 21:01
Отправлено 21 мая 2013 - 22:17
Отправлено 21 мая 2013 - 22:48
Отправлено 21 мая 2013 - 23:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |