Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1096 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 23:14

Как замечательно вы с Ритой смотритесь! :flower:
Так уютно, по-домашнему и такие обе счастливые :love:

:flower: :flower: :flower:

И как ты там у самой младшей разглядела уже и профиль папин и ноги дедушкины :dnt:

Ноги - длинные, не пропорциональные общим размерам тела. Значит, не мои и не папины - значит, дедушкины :lol: У Ритки тоже еще на УЗИ ставили, что ноги на 2 недели длиннее всего остального, а рост - высокий будет :) Так и есть, собственно :)
С носом еще проще - у нас с папой носы отличаются сильно, папу его бабушка в детстве Буратинкой звала :oi: Вот по профилю - отлично видно, что нос не мой :) Уже просто по 100 раз видео пересмотрено и фотки зацелованы :oi:

Может и цвет глаз тоже знаешь :lol:

Знаю с вероятностью 99,99% :lol:
Родится с очень-очень насыщенно-красивым и глубоким серым цветом :love: Где-то месяцам к 3-м станут карими :) А вот оттенок карего сказать тяжело - либо как у Димки каре-зеленый будет, либо как у Ритки - хулиганские каре-черные уголёчки :lol: Судя по буйствам уже в животе - склоняюсь к последней версии :oi:

#1097 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 23:15

Рита точно..таак выросла.И Наташа..тоже уже такая пухленькая...прИпухленькая ;)

И не говори :oi: Хотя пока немного набрала, но общий вес сразу большой был + округляюсь просто на глазах :lol:

#1098 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 01:41

Здорово смотритесь :flower:

#1099 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 02:18

Я сегодня, вроде, пока в нормальном расположении духа :) Просто кое-кто неудачно вчера пошутил :mad: , а я обиделась :cray:

Что ж такого он сказал? Что прям обиделась?

Вопрос назрел: разве может в 34 еще что-то пытаться двигаться в организме в плане расширения таза? С тремя двигалось, но я Ритку всего в 24 родила! Сейчас-то уже старенькая, все закостенеть должно было давно! А тут второе утро просыпаюсь от дикой боли в ноге в районе таза. Но потом боль постепенно затухает после просыпания и днем вообще не болит - совершенно точно у меня так с Димкой было, такие же дикие боли помню. С Толей и Риткой легче прошло. А сейчас-то это что может быть??? Я бы напряглась, если б не характерная боль именно от расширения, но что-то я сомневаюсь, что у меня еще что-то двигаться куда-то может...

Может это не кости все же двигаются, а просто нерв какой в пояснице Передавливается...? Что ж так ребенок у тебя прыгает то? Я не помню ... Что б так очевидно было.. Хорошие фотки... :flower: Ритуськин вытянулась :shok: А что у нее по верх джинсов ? Платье?
Я снова доверяю Путину !

#1100 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 06:03

Какие фотки душевные! Так и хочется тебя по пузику погладить :)

#1101 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 06:49

Сая, согласна с Шушей, это нерв. У меня после...непомню после кого....как защемило в тазу где-то, так и осталось. Когда беременная была стабильно болело, иногда встать не могла, и смех, и грех. Сейчас очень редко напоминает о себе. Но иногда все-таки бывает, как защемит, всё, опять не могу пошевелиться. И самое интересное, такая боль, что не понятно, где именно :dnt: , чтоб прийти к врачу и пальцем ткнуть, где болит :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 мая 2013 - 06:50

#1102 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 07:30

Вижу, вижу! :yahoo: :flower: Какие фото замечательные. :flower: :flower: :flower: Наташ, ты такая юная и красивая. :love: :flower: А Ритуська - супер! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1103 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 08:02

А я вся довольная вернулась - не зря маялась последние дни диетой и давилась успокоительным (оказалась редкостная дрянь на вкус). Я не получила :P :P :P Зато ВДМ уже на 5 см больше срока :shok: :shok: :shok: Даже врач моя сразу на входе отметила, что живот у меня большой на такой срок :)

Вот и прекрасно! А ты боишься всё время! А что такое ВДМ? Какие фотографии! :love: :love: :love: Рита выросла и на тебя сильно похожа становится.

#1104 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 09:05

Фотографии очень красивые :flower: :flower: :flower: Такие теплые и домашние... А Рита больше все ж похожа не на старшую сестру той девочки, что в животике, а на младшую той, что с животиком :love: :oi: . Нет, ну я б наверное тоже на улице на вашу семью смотрела с отвисшей челюстью :lol:

#1105 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 09:34

Рита нежненькая такая :) Наташа, тебе очень, очень идёт клетчатая рубашечка...в ней да с животиком сама женственность :flower:

#1106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 10:10

Девчонки, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
Сижу со слезами от приятных слов - гормоны задрали уже :mad: Как обидчивая и ранимая стала, так еще и сентиментальная до ужаса :oi:

Что ж такого он сказал? Что прям обиделась?

Да гормоны все :oi: Голодранками обозвал :mad:

Что ж так ребенок у тебя прыгает то?
Я не помню ... Что б так очевидно было..

Я вот тоже удивляюсь :dnt: С Толей только живот так же ходуном ходил, но тут очень больно всегда лупил - особенно печень страдала и ребра. Может, эта пока не доросла еще :lol:
Она в 12 недель уже впечатлила своими прыжками на УЗИ, когда еще толчки не ощущались. А на последнем умудрилась ножки полностью вытягивать, еще и по кругу крутилась под моими ребрами - невозможно ее смотреть было. Сердечко только захода с третьего послушали, да и то - после моих переворотов на бок :love:
По состоянию плаценты, пуповины, кровотоков, уровня развития мозга и общего развития всего остального - у нее все ок, всего хватает. Просто мы вот такие Буянки будем :love: :love: :love:

Ритуськин вытянулась :shok:
А что у нее по верх джинсов ? Платье?

Ага - длинная :love: И глистень совсем стала :lol: И вторая, видимо, точно такая же будет :shok:
Это надета блузка, которая ей еще велика. Т.к. мы обе хотели в клетку быть, а другого подходящего ничего нет - решили так фоткаться :)
Просто с Риткой ща ходить по магазинам - это нечто. Она хватает то, что ей нравится - покупаем, не смотря на то, что велико. А то я один сарафан ей купила совсем недешевый - не носит. Не нравится ей, видите ли... Ладно, зато сейчас есть кому откладывать :) Главное, чтобы эта модница мне вторую такую же не вырастила :lol: :lol: :lol:

Так и хочется тебя по пузику погладить :)

Прилетай ;) А чё - откусанные и оплеванные конфеты еще своего действия не возымели? :lol: :lol: :lol:

Сая, согласна с Шушей, это нерв. У меня после...непомню после кого....как защемило в тазу где-то, так и осталось. Когда беременная была стабильно болело, иногда встать не могла, и смех, и грех. Сейчас очень редко напоминает о себе. Но иногда все-таки бывает, как защемит, всё, опять не могу пошевелиться. И самое интересное, такая боль, что не понятно, где именно :dnt: , чтоб прийти к врачу и пальцем ткнуть, где болит :dnt:

Да вот и я думаю, чего это :dnt:
Может, и нерв :dnt:

А что такое ВДМ?

Высота дна матки :)
Должна быть на 1 см меньше срока. У повторнородящих допускается +1-2 см. У меня же +5 :shok: Но срок 100% правильный - говорю ж, что каждый месяц после рожденя Ритки тесты делала :)
Но я даже с Риткой помню, что приехала рожать с ВДМ на 39/40 недель, а реально - только 37 начиналась :)

Нет, ну я б наверное тоже на улице на вашу семью смотрела с отвисшей челюстью :lol:

Да я скоро младшей сестрой своих сыновей такими темпами выглядеть буду :lol: :lol: :lol:

Наташа, тебе очень, очень идёт клетчатая рубашечка...в ней да с животиком сама женственность :flower:

Я всегда клетку синюю любила :oi:
Сейчас у меня 3 рубашки и все в клеточку :lol:

#1107 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 12:46

Наташа вы такие классные! Все три! Раз Рита успокаивающе действует на сестру,прикладывай на ночь.

#1108 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 12:59

Увиделааааа... какие вы классные!!!! :love: Натуль. не поленись, сделайте фотосессию у хрошего фотографа... ;) ПыСЫСая. ты уверена, что у тебя точно ОДНА попрыгушка в пузике???? ;)

#1109 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 13:01

Увиделааааа... какие вы классные!!!! :love:

Натуль. не поленись, сделайте фотосессию у хрошего фотографа... ;)

ПыСЫ
Сая. ты уверена, что у тебя точно ОДНА попрыгушка в пузике???? ;)

Сая,ты же не боишься путешествий-айда к нам -фотографом обеспечу отличным,клубникой,черешней,солнцем,гостеприимством.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1110 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 13:18

Не удержалась и в "мож покажемся" выставила несколько работ последних нашего фотографа-хоть родители и дали согласие чтобы в инет фотограф выставлял при необходимости,но все же не хочу вывешивать чужих дитешек на весь инет-а вы,я знаю,худого не подумаете,просто полюбуетесь ,потом удалю.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru