Девчонки, спасибо огромное
Сижу со слезами от приятных слов - гормоны задрали уже

Как обидчивая и ранимая стала, так еще и сентиментальная до ужаса
Что ж такого он сказал? Что прям обиделась?
Да гормоны все
Голодранками обозвал
Что ж так ребенок у тебя прыгает то?
Я не помню ... Что б так очевидно было..
Я вот тоже удивляюсь

С Толей только живот так же ходуном ходил, но тут очень больно всегда лупил - особенно печень страдала и ребра. Может, эта пока не доросла еще
Она в 12 недель уже впечатлила своими прыжками на УЗИ, когда еще толчки не ощущались. А на последнем умудрилась ножки полностью вытягивать, еще и по кругу крутилась под моими ребрами - невозможно ее смотреть было. Сердечко только захода с третьего послушали, да и то - после моих переворотов на бок
По состоянию плаценты, пуповины, кровотоков, уровня развития мозга и общего развития всего остального - у нее все ок, всего хватает. Просто мы вот такие Буянки будем
Ритуськин вытянулась
А что у нее по верх джинсов ? Платье?
Ага - длинная

И глистень совсем стала

И вторая, видимо, точно такая же будет
Это надета блузка, которая ей еще велика. Т.к. мы обе хотели в клетку быть, а другого подходящего ничего нет - решили так фоткаться

Просто с Риткой ща ходить по магазинам - это нечто. Она хватает то, что ей нравится - покупаем, не смотря на то, что велико. А то я один сарафан ей купила совсем недешевый - не носит. Не нравится ей, видите ли... Ладно, зато сейчас есть кому откладывать

Главное, чтобы эта модница мне вторую такую же не вырастила
Так и хочется тебя по пузику погладить 
Прилетай

А чё - откусанные и оплеванные конфеты еще своего действия не возымели?
Сая, согласна с Шушей, это нерв. У меня после...непомню после кого....как защемило в тазу где-то, так и осталось. Когда беременная была стабильно болело, иногда встать не могла, и смех, и грех. Сейчас очень редко напоминает о себе. Но иногда все-таки бывает, как защемит, всё, опять не могу пошевелиться. И самое интересное, такая боль, что не понятно, где именно
, чтоб прийти к врачу и пальцем ткнуть, где болит 
Да вот и я думаю, чего это
Может, и нерв
А что такое ВДМ?
Высота дна матки

Должна быть на 1 см меньше срока. У повторнородящих допускается +1-2 см. У меня же +5

Но срок 100% правильный - говорю ж, что каждый месяц после рожденя Ритки тесты делала
Но я даже с Риткой помню, что приехала рожать с ВДМ на 39/40 недель, а реально - только 37 начиналась
Нет, ну я б наверное тоже на улице на вашу семью смотрела с отвисшей челюстью 
Да я скоро младшей сестрой своих сыновей такими темпами выглядеть буду
Наташа, тебе очень, очень идёт клетчатая рубашечка...в ней да с животиком сама женственность 
Я всегда клетку синюю любила
Сейчас у меня 3 рубашки и все в клеточку