Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 13:20

Наташа вы такие классные! Все три! Раз Рита успокаивающе действует на сестру,прикладывай на ночь.

Ритке самой с 12 до 2-х спать положено :lol: :lol: :lol:

Увиделааааа... какие вы классные!!!! :love: Натуль. не поленись, сделайте фотосессию у хрошего фотографа... ;) ПыСЫ Сая. ты уверена, что у тебя точно ОДНА попрыгушка в пузике???? ;)

Ага, 100% одна и даже небольшая - нормальных размеров с не очень большой головенкой :) Многоводия тоже нет :) Я ленива до всех фотосессий, чесслово :oi:

Сая,ты же не боишься путешествий-айда к нам -фотографом обеспечу отличным,клубникой,черешней,солнцем,гостеприимством.

:flower: Мы немного в другую сторону собираемся :oi:

#1112 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 13:22

Ритке самой с 12 до 2-х спать положено :lol: :lol: :lol: Ага, 100% одна и даже небольшая - нормальных размеров с не очень большой головенкой :) Многоводия тоже нет :) Я ленива до всех фотосессий, чесслово :oi: :flower: Мы немного в другую сторону собираемся :oi:

Не боись-это можно сказать не другая сторона-пару часов и ты в Румынии или в Украине на выбор ,а там и Венгрия-дальше дорогу сами знаете)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1113 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 13:30

И я увидела!Здорово, ттт, не сглазить. :flower: Хорошеникие девченки!

ves428207_58,0.png

#1114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 14:04

Осталось решить проблему с пеленками - вот их еще не нашла пока приличного качества...

Нежданно-негаданно я стала счастливой обладательницей аж 24 пеленок очень хорошего качества... Моя подруга говорила, что от ее сына остался "буквально 1 пакетик" вещей. Вот вчера она решила мне их завести. Угу, один пакетик... Ее муж 5 штук притащил :shok: Ритка так умильно их вчера перебирала, даже не дала мне в них залезть: наверное, из нее классная мамка в будущем получится :love:

#1115 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 15:25

Прилетай ;) А чё - откусанные и оплеванные конфеты еще своего действия не возымели? :lol: :lol: :lol:

Плохо оплевала :lol: Да не действуют на меня ваши чихи и шаманства. Я бы с удовольствием, даже думали с Димкой на эту тему. Но ремонт окаянный, и отпуск у него только в зиму. Я тут у него поинтересовалась когда же обои в коридоре поклеим(которые я пол года искала :lol: ) Он мне за это вообще весь коридор в хлам разнес, чет мне уже страшно становится, руины множатся :lol:

#1116 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 18:32

Увидела :oi: Вы такие клааасные!!!! :flower: немного завидоваю.. :love: :love:

#1117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 20:45

Беременность - это подчас зло для организма :lol: Поехали в ОКей, приспичило мне там вишню, да так еще, что зубы аж сводило от хотелок. Вишню не нашла, купила черешню. Смолола сейчас одна, никому даже ягодку не дала :shok: Знаю, что сейчас еще не сезон, но ничего сделать с собой не могу :oi: Хожу теперь и страдаю, что мало взяла...Да, кстати - в обычной жизни я даже в сезон НИКОГДА не ем вишню и черешню - я ее не люблю :shok: :shok: :shok: Или уже правильнее говорить - не любиЛА :lol: :lol: :lol:

#1118 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:25

Беременность - это подчас зло для организма :lol: Поехали в ОКей, приспичило мне там вишню, да так еще, что зубы аж сводило от хотелок. Вишню не нашла, купила черешню. Смолола сейчас одна, никому даже ягодку не дала :shok: Знаю, что сейчас еще не сезон, но ничего сделать с собой не могу :oi: Хожу теперь и страдаю, что мало взяла... Да, кстати - в обычной жизни я даже в сезон НИКОГДА не ем вишню и черешню - я ее не люблю :shok: :shok: :shok: Или уже правильнее говорить - не любиЛА :lol: :lol: :lol:

А у нас уже почти сезон, и муж мне тоже уже приносил, причем клубнику тоже. :licklips: Я их всегда любила, вот и радуюсь, что это лето у нас намного быстрее началось, а то потом нельзя будет... :lol: :oi: А ты не страдай, а пойди завтра и еще купи :flower: .

#1119 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:33

Наташка :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: какое Чудо !!! Ритуська выросла ,в этой одёжке такая классненькая МОДНИЦА :flower: :flower: :flower: вам обоим клетка идёт

Ноги - длинные, не пропорциональные общим размерам тела. Значит, не мои и не папины - значит, дедушкины :lol: У Ритки тоже еще на УЗИ ставили, что ноги на 2 недели длиннее всего остального, а рост - высокий будет :) Так и есть, собственно :)
С носом еще проще - у нас с папой носы отличаются сильно, папу его бабушка в детстве Буратинкой звала :oi: Вот по профилю - отлично видно, что нос не мой :) Уже просто по 100 раз видео пересмотрено и фотки зацелованы :oi:
Знаю с вероятностью 99,99% :lol:
Родится с очень-очень насыщенно-красивым и глубоким серым цветом :love: Где-то месяцам к 3-м станут карими :) А вот оттенок карего сказать тяжело - либо как у Димки каре-зеленый будет, либо как у Ритки - хулиганские каре-черные уголёчки :lol: Судя по буйствам уже в животе - склоняюсь к последней версии :oi:

вооо мамочка усё знает :lol: :lol: :lol: :lol:

Сая. ты уверена, что у тебя точно ОДНА попрыгушка в пузике???? ;)

Лёкушка и я того же мнения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: накаркаем........... Саша нас прикончит :lol: :lol: :lol: :lol:

Беременность - это подчас зло для организма :lol:
Поехали в ОКей, приспичило мне там вишню, да так еще, что зубы аж сводило от хотелок. Вишню не нашла, купила черешню. Смолола сейчас одна, никому даже ягодку не дала :shok:
Знаю, что сейчас еще не сезон, но ничего сделать с собой не могу :oi: Хожу теперь и страдаю, что мало взяла...

Да, кстати - в обычной жизни я даже в сезон НИКОГДА не ем вишню и черешню - я ее не люблю :shok: :shok: :shok: Или уже правильнее говорить - не любиЛА :lol: :lol: :lol:

УсЁ праИльно

Санечку-буянечку надо витаминчиками кормить ...............попробуй покувыркайся в животике все витаминки растрясуться

Изображение

#1120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:40

Папа завтра еще обещал черешни купить :oi: Главное - чтобы 3 кило не припер теперь, а то мы прыщами и чесоткой точно пойдем - у нас никакого чувства меры :lol: :lol: :lol:

#1121 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:41

Лёкушка и я того же мнения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: накаркаем........... Саша нас прикончит :lol: :lol: :lol: :lol:

Саша уже кое-чью голову на отсечение требовал, когда от первого шока отошел :lol: :lol: :lol:

#1122 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:44

теперь нас двое и в разных концах не поймает :P :P :P :P :P :P :P :P

Изображение

#1123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:45

теперь нас двое и в разных концах не поймает :P :P :P :P :P :P :P :P

Ну Германия не так далеко, как тебе кажется - "мы идем к вам" :lol: :lol: :lol:

#1124 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:50

Ну Германия не так далеко, как тебе кажется - "мы идем к вам" :lol: :lol: :lol:

за коляской :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1125 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:51

О, я наконец-то тоже увидела фотографии :flower: :flower: :flower: Какие вы классные :flower: :flower: :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru