""mein Name ist Hase ,ich weis nicht Bescheid""Ну Германия не так далеко, как тебе кажется - "мы идем к вам"
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 22 мая 2013 - 22:00
Hase, raus aus dem Haus""mein Name ist Hase ,ich weis nicht Bescheid""
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 мая 2013 - 22:04
Отправлено 22 мая 2013 - 22:19
Отправлено 22 мая 2013 - 22:39
Отправлено 22 мая 2013 - 22:41
Точно! наташа у Риты какой рост? Сегодня свою измерила-130 смНу Ритка вымахала, скоро мамку обгонит
Ты сама программируешь себя на ночные бдения после родов!Уже почти похоронила мечту поспать ночами после рождения нашей Буянки
![]()
![]()
Потому что попрыгушки начинаются обычно около 12 ночи (сегодня вдруг на час раньше нам поскакать захотелось), а заканчиваются не раньше 2-х ночи
А Риткину стабильно не везет - как подходит, сеструха сразу успокаивается
А ты генетику школьный курс почитай на досуге, задачки порешай вместо того, чтобы гадать.Родится с очень-очень насыщенно-красивым и глубоким серым цветом
Где-то месяцам к 3-м станут карими
А вот оттенок карего сказать тяжело - либо как у Димки каре-зеленый будет, либо как у Ритки - хулиганские каре-черные уголёчки
Судя по буйствам уже в животе - склоняюсь к последней версии
Что самобичеванием занялся?Саша уже кое-чью голову на отсечение требовал, когда от первого шока отошел
![]()
![]()
теперь нас двое и в разных концах не поймает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно зачем вы туда едетеНу Германия не так далеко, как тебе кажется - "мы идем к вам"
![]()
![]()
""mein Name ist Hase ,ich weis nicht Bescheid""
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может кто переведет о чем вы?Hase, raus aus dem Haus
![]()
![]()
![]()
![]()
И правда тонко подмечено!И фотки супер - все три девочки вместе. Да ваши мужчины вас на руках носить должны!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 мая 2013 - 22:51
Завтра померяю точно - наверное, чуть меньше 140Точно! наташа у Риты какой рост? Сегодня свою измерила-130 см
Мише в 1 класс костюм на рост 122 см покупала
Я тоже свято в это верю, ну или пытаюсь верить... Пока не наступает пол 12 ночи - дальше я уже не верю ни во чтоТы сама программируешь себя на ночные бдения после родов!
Будет у тебя спокойная доченька, спать будет ночами как иположено, ты нам ребенка не порть своими мыслями
А мы ж выяснили, что по школьному курсу не правильная генетика в задачках - у меня все дети светлые и один голубоглазыйА ты генетику школьный курс почитай на досуге, задачки порешай вместо того, чтобы гадать.
Отправлено 22 мая 2013 - 23:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 мая 2013 - 23:04
нифига не будет... я почти два месяца после токсикозов питалась исключительно черешней и молоком... а аллергия у Машки на рыбу - вот где гадство!!!Папа завтра еще обещал черешни купить
Главное - чтобы 3 кило не припер теперь, а то мы прыщами и чесоткой точно пойдем - у нас никакого чувства меры
![]()
![]()
помню... помню.. бАюсь-бАюсь...Саша уже кое-чью голову на отсечение требовал, когда от первого шока отошел
![]()
![]()
Отправлено 22 мая 2013 - 23:13
Да ладно! Если у меня в семье все темные, а я одна светлая - это как? Ну в нашей семье вопрос еще спорный, т.к. блондинкой моя мама родилась, а потемнела потом. Я тоже в детстве момент ждала, когда темнеть начну - до сих пор не дождаласьЭто ты задачи не правильно решала, генетику не переспоришь!
Отправлено 22 мая 2013 - 23:22
А у меня почему-то рыбу как отрезало... Креветки ем, а рыбу - не могу. Даже не насилую себя...нифига не будет... я почти два месяца после токсикозов питалась исключительно черешней и молоком... а аллергия у Машки на рыбу - вот где гадство!!!
То-то сегодня так и не заехала икорочки отведать - у меня как раз Сашка дома дрых после бессонной ночипомню... помню.. бАюсь-бАюсь...
Отправлено 22 мая 2013 - 23:27
так она... левая пятка чуЙствует...А у меня почему-то рыбу как отрезало... Креветки ем, а рыбу - не могу. Даже не насилую себя... То-то сегодня так и не заехала икорочки отведать - у меня как раз Сашка дома дрых после бессонной ночи
Отправлено 22 мая 2013 - 23:33
Я бы сказала - отлично работает инстинкт самосохранениятак она... левая пятка чуЙствует...
Отправлено 23 мая 2013 - 06:58
поддерживаю!А мы ж выяснили, что по школьному курсу не правильная генетика в задачках - у меня все дети светлые и один голубоглазый
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 мая 2013 - 06:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |