Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1126 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:57

Ну Германия не так далеко, как тебе кажется - "мы идем к вам" :lol: :lol: :lol:

""mein Name ist Hase ,ich weis nicht Bescheid"" :girldance: :girldance: :girldance: :girldance: :P :P :P

Изображение

#1127 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 22:00

""mein Name ist Hase ,ich weis nicht Bescheid"" :girldance: :girldance: :girldance: :girldance: :P :P :P

Hase, raus aus dem Haus :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1128 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 22:04

Я через неделю в Берлин лечу. :)

#1129 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 22:08

Я через неделю в Берлин лечу. :)

оооооо!!!! компашка собирается :beer: :beer: :beer:

Изображение

#1130 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 22:19

Главное-то забыла сказать... Классно выглядишь! :flower: И с Ритусей - вообще чудо. :love: Все-таки как чудесно, когда детей побольше... :love: :oi: Тоже хочется... :oi: Мой тоже пузико гладит, слушает, как сестричка пинается, но он маловат еще, толком и не понимает, как все это будет, да и собсно я тоже... :oi: Все-таки вы молодцы! :love: :flower: И фотки супер - все три девочки вместе. Да ваши мужчины вас на руках носить должны! :flower:

#1131 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 22:39

Они и носят, ну почти :oi: У Димки сейчас просто прилив чувств какой-то к Ритке, как узнал о новой беременности - постоянно их растаскивать приходится, а то Ритка пищит (правда, не поймешь, замученная это она или от счастья :lol: ). Если он ее игнорит, то сама к нему приставать начинает - дальше все по кругу :lol:

#1132 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 22:41

Ну Ритка вымахала, скоро мамку обгонит :oi:

Точно! наташа у Риты какой рост? Сегодня свою измерила-130 см :shok: Мише в 1 класс костюм на рост 122 см покупала

Уже почти похоронила мечту поспать ночами после рождения нашей Буянки :lol: :lol: :lol: Потому что попрыгушки начинаются обычно около 12 ночи (сегодня вдруг на час раньше нам поскакать захотелось), а заканчиваются не раньше 2-х ночи :hr: А Риткину стабильно не везет - как подходит, сеструха сразу успокаивается :)

Ты сама программируешь себя на ночные бдения после родов! :mad: Будет у тебя спокойная доченька, спать будет ночами как иположено, ты нам ребенка не порть своими мыслями :lol:

Родится с очень-очень насыщенно-красивым и глубоким серым цветом :love: Где-то месяцам к 3-м станут карими :) А вот оттенок карего сказать тяжело - либо как у Димки каре-зеленый будет, либо как у Ритки - хулиганские каре-черные уголёчки :lol: Судя по буйствам уже в животе - склоняюсь к последней версии :oi:

А ты генетику школьный курс почитай на досуге, задачки порешай вместо того, чтобы гадать. ;)

Саша уже кое-чью голову на отсечение требовал, когда от первого шока отошел :lol: :lol: :lol:

Что самобичеванием занялся? :shok: Кто же кроме него еще может быть виноватым7 :lol:

теперь нас двое и в разных концах не поймает :P :P :P :P :P :P :P :P

Ну Германия не так далеко, как тебе кажется - "мы идем к вам" :lol: :lol: :lol:

Понятно зачем вы туда едете :lol: Это теперь так называтся "за коляской" :lol:

Может кто переведет о чем вы? :oi:

И фотки супер - все три девочки вместе. Да ваши мужчины вас на руках носить должны! :flower:

И правда тонко подмечено! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 22:51

Точно! наташа у Риты какой рост? Сегодня свою измерила-130 см :shok: Мише в 1 класс костюм на рост 122 см покупала

Завтра померяю точно - наверное, чуть меньше 140 :)

Ты сама программируешь себя на ночные бдения после родов! :mad: Будет у тебя спокойная доченька, спать будет ночами как иположено, ты нам ребенка не порть своими мыслями :lol:

Я тоже свято в это верю, ну или пытаюсь верить... Пока не наступает пол 12 ночи - дальше я уже не верю ни во что :lol: :lol: :lol:

А ты генетику школьный курс почитай на досуге, задачки порешай вместо того, чтобы гадать. ;)

А мы ж выяснили, что по школьному курсу не правильная генетика в задачках - у меня все дети светлые и один голубоглазый :P

#1134 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 23:00

Это ты задачи не правильно решала, генетику не переспоришь! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1135 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 23:04

Папа завтра еще обещал черешни купить :oi: Главное - чтобы 3 кило не припер теперь, а то мы прыщами и чесоткой точно пойдем - у нас никакого чувства меры :lol: :lol: :lol:

нифига не будет... я почти два месяца после токсикозов питалась исключительно черешней и молоком... а аллергия у Машки на рыбу - вот где гадство!!!

Саша уже кое-чью голову на отсечение требовал, когда от первого шока отошел :lol: :lol: :lol:

помню... помню.. бАюсь-бАюсь... :lol:

#1136 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 23:13

Это ты задачи не правильно решала, генетику не переспоришь! ;)

Да ладно! Если у меня в семье все темные, а я одна светлая - это как? Ну в нашей семье вопрос еще спорный, т.к. блондинкой моя мама родилась, а потемнела потом. Я тоже в детстве момент ждала, когда темнеть начну - до сих пор не дождалась :lol: А вот у мужа в семье 3 поколения только темный волос. Мои дети - втроем все в меня :shok: Точно помню - черный волос должен доминировать :lol: Так что, родится Сашка темненькой, а потом посветлеет :) И глаза, скорее всего, карие будут :) С кудрями и красивыми длинными ресницами вопрос сложный - это уж как папа на этот раз поступил - пожмотил или нет :lol:

#1137 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 23:22

нифига не будет... я почти два месяца после токсикозов питалась исключительно черешней и молоком... а аллергия у Машки на рыбу - вот где гадство!!!

А у меня почему-то рыбу как отрезало... Креветки ем, а рыбу - не могу. Даже не насилую себя...

помню... помню.. бАюсь-бАюсь... :lol:

То-то сегодня так и не заехала икорочки отведать - у меня как раз Сашка дома дрых после бессонной ночи :)

#1138 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 23:27

А у меня почему-то рыбу как отрезало... Креветки ем, а рыбу - не могу. Даже не насилую себя... То-то сегодня так и не заехала икорочки отведать - у меня как раз Сашка дома дрых после бессонной ночи :)

так она... левая пятка чуЙствует... :lol:

#1139 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 23:33

так она... левая пятка чуЙствует... :lol:

Я бы сказала - отлично работает инстинкт самосохранения :lol: :lol: :lol:

#1140 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 06:58

А мы ж выяснили, что по школьному курсу не правильная генетика в задачках - у меня все дети светлые и один голубоглазый :P

поддерживаю!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 мая 2013 - 06:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru