Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1351 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 21:32

Переживала-переживала... А мы вдруг взяли сегодня и перелегли! Пинаемся сверху слева :love: И все ж обратно к Брекстону-Хиксу :) У кого когда чувствительно матка начала готовиться к предстоящим родам? ТТТ, нас так и не тонусит, очень надеюсь так дальше и прожить :) Просто раньше из-за постоянного тонуса было не понятно, что есть тренировочные, а что - тонус...

мы после 32 недель крутились :shok: но решили остановится на правильном положении..а треники начались после 30 недель,точно помню

#1352 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 21:40

Да, тоже заметила, что быстро икота проходит. Но раз 5-6 точно сегодня икала, если не больше :love:Вообще, после вчерашней диеты весьма активная сегодня :)

#1353 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 23:41

Вот. Решила поделиться про схватки Брекстона-Хикса. Уж очень они мне покоя не давали :)
Изучила вдоль и поперек все, включая медицинские форумы. У меня главный вопрос стоял: чем они отличаются от гипертонуса.

Так вот, схватки Брекстона-Хикса отличаются от тонуса матки следующим:
1. Начинаются обычно после 18-20 недель, но есть далеко не у каждой женщины.
2. Они безболезненные (хотя лично у меня тонус тоже неболезненный был).
3. Они без выделений (причем не важно: обильная слизь/пробка, воды или кровь - не должно быть ничего).
4. Не должно происходить укорочения шейки матки или раскрытия (проверять на УЗИ).
5. Они не чаще 4-5 раз в час и не более 30 секунд каждая! Гипертонус чаще + продолжительнее.
6. Должны носить беспорядочный характер, т.е. они не должны усиливаться и не сокращаться перерывы между ними, не должна начинать болеть поясница или низ живота.

Кстати, тренировочные схватки перед родами - это уже совсем другое: они ведут к размягчению и укорочению шейки матки.

Кстати, в Европе нет такого понятия, как гипертонус :)

Надеюсь, кому-нибудь пригодится :)

хм.. а если начинал болеть низ живота, но это был не тонус??

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1354 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 08:52

Если болит низ живота, то - как я поняла - это гипертонус или уже начало тренировочных схваток, если срок большой.Но, с другой стороны, у меня никогда при гипертонисе низ живота не болел, а были схватки очень часто - легко раз 10 за час.Я ж с Риткой вообще настоящие родовые схватки продрыхла: они протекают у меня достаточно легко вначале, болезненно в животе и спине только под конец. По сути - я только минут за 15-20 могу сказать - рожаю или нет, когда уже потуги присоединяются :dnt: Просто накануне ж Риткиного рождения я разругалась со скорой, схватки прекратились, но в роддом приехала. Целый день там наматывала круги по родилке, были очень хорошие схватки, даже болезненные (их даже фиксировали), а потом затихли полностью. Ну я и слиняла домой, т.к. не смотря на ручную отслойку плодного пузыря, шейка отказалась вообще раскрываться :lol:Сашка мне это до сих пор вспоминает - говорит, что в этот раз такое не прокатит: сдаст меня после 15 сентября, и чтоб сидела, не высовываясь, оттуда и без мелкой не заберет :lol:

#1355 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 11:48

Сашка мне это до сих пор вспоминает - говорит, что в этот раз такое не прокатит: сдаст меня после 15 сентября, и чтоб сидела, не высовываясь, оттуда и без мелкой не заберет :lol:

Ну теперь я спокойна :lol: Все таки есть кому твоих тараканов усмерить :lol: Молодец! Мужик ! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1356 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:09

Ну теперь я спокойна :lol: Все таки есть кому твоих тараканов усмерить :lol: Молодец! Мужик ! :flower:

Я поеду: 1. С ноутом и мобильным интернетом. 2. С телефоном. Так что, будет куда повыть, что надо мной издеваются :lol: :lol: :lol:

#1357 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:17

Я поеду: 1. С ноутом и мобильным интернетом. 2. С телефоном. Так что, будет куда повыть, что надо мной издеваются :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: Надеюсь во время родов у тебя отберут игрушки :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1358 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:20

:shok: :shok: :shok:
Надеюсь во время родов у тебя отберут игрушки :lol:

Надейся-надейся - может, пару сообщений все ж кинуть успею с примерным содержанием "на хрена я еще раз на это подписалась?!?!?!" :lol: :lol: :lol:

#1359 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:25

Надейся-надейся - может, пару сообщений все ж кинуть успею с примерным содержанием "на хрена я еще раз на это подписалась?!?!?!" :lol: :lol: :lol:

Это будет что то с чем то :shok: :lol:
Репортаж с места родов?
А что? В этом что то есть :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 06 июня 2013 - 12:26

Я снова доверяю Путину !

#1360 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:27

Это будет что то с чем то :shok: :lol: Репортаж с места родов? А что? В этом что то есть :flower:

Если будет так же, как с Риткой - то я даже буквы набрать не успею :lol: :lol: :lol: У меня мысли-то наполовину приходить успевали от скорости разворачивающихся событий - но главную я запомнила (см. выше, где беленьким неприличные слова затерты) :lol: :lol: :lol:

#1361 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:34

Если будет так же, как с Риткой - то я даже буквы набрать не успею :lol: :lol: :lol: У меня мысли-то наполовину приходить успевали от скорости разворачивающихся событий - но главную я запомнила (см. выше, где беленьким неприличные слова затерты) :lol: :lol: :lol:

набери заранее и сохрани в черновиках :lol: :lol:

#1362 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:38

набери заранее и сохрани в черновиках :lol: :lol:

Типа заранее уже знаю, как крыть мужа буду? :lol: На самом деле это было только 1 раз - когда Толика рожала, т.к. очень тяжело было :oi: А когда Димку и Ритку - не до воспоминаний о муже было :lol: А с Риткой ж вообще злая была, в процессе полмысли пробежать успело, что ни за что ему первому не позвоню :mad: Но как родила, сразу у нянечки телефон попросила и с дочей поздравила - быстро обиды забыла :lol:

#1363 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:13

Если болит низ живота, то - как я поняла - это гипертонус или уже начало тренировочных схваток, если срок большой. Но, с другой стороны, у меня никогда при гипертонисе низ живота не болел, а были схватки очень часто - легко раз 10 за час. Я ж с Риткой вообще настоящие родовые схватки продрыхла: они протекают у меня достаточно легко вначале, болезненно в животе и спине только под конец. По сути - я только минут за 15-20 могу сказать - рожаю или нет, когда уже потуги присоединяются :dnt: Просто накануне ж Риткиного рождения я разругалась со скорой, схватки прекратились, но в роддом приехала. Целый день там наматывала круги по родилке, были очень хорошие схватки, даже болезненные (их даже фиксировали), а потом затихли полностью. Ну я и слиняла домой, т.к. не смотря на ручную отслойку плодного пузыря, шейка отказалась вообще раскрываться :lol: Сашка мне это до сих пор вспоминает - говорит, что в этот раз такое не прокатит: сдаст меня после 15 сентября, и чтоб сидела, не высовываясь, оттуда и без мелкой не заберет :lol:

а.. ну значит у меня начиная с 32 тренировочные были..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1364 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 11:20

Пережила вчерашний день после нехорошего сна накануне, прислушиваясь к каждому шевелению - вот уж точно с тараканами у меня совсем плохо нынче :hr:Девушка активная, икает часто :love: :love: :love: Заметила, что икает, когда голодная. Видимо, воды начинает заглатывать - и икает сразу :love: :love: :love: Сегодня папа сработал будильником для Саньки вместо Ритки - проснулась моментом и потребовала завтрак :love: Ни фига не Риткин аппетит растет :lol: Ритка - вообще 100 слов в минуту последнее время, вопросы просто ураганом сыпятся прямо с утра: "А что Сашка делает?", "А Сашка уже проснулась?", "А Сашка не икает?", "А почему Сашка не пинается?", "А до Сашки еда уже дошла?", "А Сашка уже поела?" и т.д. и т.п.Завтра на УЗИ с нами пойдет - мне просто заранее жалко врача :lol: :lol: :lol: Я просто еще по глупости сказала, что все свои вопросы она может УЗИстке адресовать :oi:Так хочется уже вторую половину сентября, чтобы посмотреть, кто у нас такой характерный растет :lad:Папе вчера сон приснился, что Санька уже ходит с Риткой за ручку. Первое, что меня в его сне заинтересовало - на кого похожа??? Сказал, что на Ритика. Мне вот тоже кажется, что сестры похожи будут :) Вот правда, интересно до невозможности, будет с кем-нибудь похожа и снова совсем другая :) У нас почему-то стабильно разные дети получаются :lol:

#1365 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 18:36

А мне кажется, что Сашулька будет особенная! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru