Пережила вчерашний день после нехорошего сна накануне, прислушиваясь к каждому шевелению - вот уж точно с тараканами у меня совсем плохо нынче

Девушка активная, икает часто

Заметила, что икает, когда голодная. Видимо, воды начинает заглатывать - и икает сразу

Сегодня папа сработал будильником для Саньки вместо Ритки - проснулась моментом и потребовала завтрак

Ни фига не Риткин аппетит растет

Ритка - вообще 100 слов в минуту последнее время, вопросы просто ураганом сыпятся прямо с утра: "А что Сашка делает?", "А Сашка уже проснулась?", "А Сашка не икает?", "А почему Сашка не пинается?", "А до Сашки еда уже дошла?", "А Сашка уже поела?" и т.д. и т.п.Завтра на УЗИ с нами пойдет - мне просто заранее жалко врача

Я просто еще по глупости сказала, что все свои вопросы она может УЗИстке адресовать

Так хочется уже вторую половину сентября, чтобы посмотреть, кто у нас такой характерный растет

Папе вчера сон приснился, что Санька уже ходит с Риткой за ручку. Первое, что меня в его сне заинтересовало - на кого похожа??? Сказал, что на Ритика. Мне вот тоже кажется, что сестры похожи будут

Вот правда, интересно до невозможности, будет с кем-нибудь похожа и снова совсем другая

У нас почему-то стабильно разные дети получаются