Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#91 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 08:00

:aff: :shok: :unsure: :hr: АБАЛДЕТЬ :dance: :cool: :yahoo: :good: :kruto: :lad: :good2: :brav: :brav: :brav: :brav: САЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 КЛАССССССССССССССССССССССННННННОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я - в танке.Вообще ни сном, ни духом :lol: Сая!!!КАк здорово!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще зачОт!!!!!!А вообще-то так-то ты - повторюша-дядя Груша :lol: и последнее. Люди, кто из прозорливых: расскажите, ЧТО стало понятно из Саиных намеков. Пожаааааааалуйстаа! Я сначала была уверена, что мальчик, а в конце она меня переуверила, что девочка. Я запуталась :hr: Наташа! Я тебя от всей души, от всей Вселенной поздравляю!!!!!Веришь: вот только сейчас припоминаю все твои многочисленные обмолвки и намеки - и паззззллллллллл складывается. А тогда - ну, обстоятельства, ну, личные. Не выпытывать же у человека. И даже мысли не возникло :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#92 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 09:21

Спасиб, Уткина :flower: :flower: :flower: Главное и основное, что насторожить должно было - это мои просто бесконечные походы по врачам и сдача каких-то анализов :lol: :lol: :lol: Где ж ты раньше видела, чтобы я по своей воле вдруг из-за головокружений и низкого давления к врачу поперлась, еще параллельно сделав безропотно ЭКГ, сдав ферритин и еще кучу каких-то дурацких анализов - вот оно мне по своей воле надо было?! :lol: :lol: :lol: А главное - поперлась бы в госполиклинику в очереди!!! Но мне очень надо было резолюцию от окулиста и ЛОРа получить :) А по поводу мальчика или девочки - мне впервые в жизни все равно :) Я всегда хотела одну дочу, с Димкой около 30 недель рыдала, когда узнала, что мальчик. С Толей уже было смешно, хотя тоже изначально девочку хотелось. С Риткой я сходила в ума и кусалась на всех, кто пытался сказать - мол, ничего страшного, если снова мальчик будет. Только когда родила (не смотря на 5 правильных пророчеств на УЗИ) - тогда и успокоилась. А сейчас мне все равно, хотя изначально была на мальчика настроена - с ними проще, они "прямые как палки" в своей логике, не то, что наша Мадама :) Но потом меня скрутил токсикоз, пошли бзики в еде (хотя сладкое не ем категорично, как с Риткой - с ней просто не оторвать от шоколадок было), в магазинах стали умилять маленькие девчачьи платьица - я уже и на деФФКу согласная стала)))) Ну а потом на УЗИ сказали, потом дома свое видео УЗИ сверяла с расшифровкой от врача пола УЗИ на таком же сроке в инете - вряд ли это мальчик. Хотя... А вдруг ;) Но детЯм не говорила про девочку - пока на обоих настраиваю :) Но первую одЁжку уже купила еще до УЗИ :oi: - у меня ж вообще ничего-ничего не осталось :) Цвет надо уточнять? :lol: А про коляску наш папа вчера сказал, что точно знает, какого цвета коляска будет - тут даже без вариантов :lol:

Ни чо се девочка с какими мозХами :shok: Тока вот она не понимает..что в любом случае все внимание .. вначале..будет малышу

Я и говорю - тут еще предстоит работа :) Я ж всегда говорю, что с мальчиками проще :lol: :lol: :lol: ДеФФки вреднее :lol: :lol: :lol:

Не ..ну,нормально..кто угодно виноват..только не они с Саем :lol: :lol: :lol:

Теперь фармакология - не умеет нормальные таблетки делать :lol: :lol: :lol:

#93 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 09:39

Да писала, только наверное всем уже совестно было с этим тебя доставать... :lol: Так, а кому еще мы все там пророчили? Кажись, Чацкая следующая... :lol: Тем более, что направление у них то же, в смысле отдыха... :lol:

Не помню, писала или нет. Когда на 8-мартовский утренник к Илюше ходила, там мамашка была с малявкой, так Илюша так с ним нянчился, что мне пожелали родить Илюше братика :shok: . А после 8-мартовского романтического подарка мужа, честно говоря, побаивалась, что к НГ будет другой подарок :lol: . Но вроде пронесло :oi: :lol:

Можно я про УЗИ позже расскажу, а недельки утаю :oi: А рожать мне в октябре :)

а я думала в сентябре

Да-да - ща брыкаться придет, но вы ее не слушайте :lol: :lol: :lol: Я тоже ото всех отбрыкивалась :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: ессно, у меня тоже квартирный вопрос

Тут дальше я прямо оторопела, когда они стали предполагать, чей это ребенок! Но меня вообще в расчет не брали :lol:

:lol: :lol:

Марина зачем будить? Если спит, то пусть спит. Мои спали всю ночь, часов с 10 до утра, никогда не будила. Вырабатывай режим так, чтобы ночной сон был непрерывный. Очень многие дети и искуственники и естественники привыкают спать ночью без перерывов на кормление.

мой искусственник раза 3 мог ночью покушать :hr:

Спасиб, Уткина :flower: :flower: :flower: Главное и основное, что насторожить должно было - это мои просто бесконечные походы по врачам и сдача каких-то анализов :lol: :lol: :lol:

воо, меня насторожило. Я, честно говоря, подумала что планируете, а тут как всегда :lol: :lol: :lol:

#94 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 09:45

Тююююю...это ж разве табор.. Вот у Саи...даааааааа....будет что то похожее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нет, конечно... не табор... :lol: видимо в окружении ни у кого не было столько детей, вот она и решила возмутиться :lol:

А про коляску наш папа вчера сказал, что точно знает, какого цвета коляска будет - тут даже без вариантов :lol:

помнится вы уже внукам зеленые колясочки намечали дарить :oi: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#95 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 09:45

А после 8-мартовского романтического подарка мужа, честно говоря, побаивалась, что к НГ будет другой подарок :lol: . Но вроде пронесло :oi: :lol:

Я без навязываний - но это действительно СЧАСТЬЕ :love: :love: :love: Я сейчас совсем по-другому эту беременность воспринимаю: меня хоть тут подкосит, то там скрутит - но я реально наслаждаюсь :love: :love: :love: Жду толчков - еще рано, но мне иногда кажется, что Вертухин уже иногда подпинывается :) Уж очень вертлявое создание у нас будет :love: :love: :love: Хожу и с ужасом присматриваюсь к квартире - она вообще не приспособлена для маленьких детей!!! Везде зеркала и стекла от пола, открывающиеся шкафы, провода, розетки и т.д. и т.п. :shok:

воо, меня насторожило. Я, честно говоря, подумала что планируете, а тут как всегда :lol: :lol: :lol:

Где ж ты видела, чтобы мы по доброй воле детей планировали - это ж из области фантастики :lol: :lol: :lol:

#96 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 09:46

Спасиб, Уткина :flower: :flower: :flower: Главное и основное, что насторожить должно было - это мои просто бесконечные походы по врачам и сдача каких-то анализов :lol: :lol: :lol:

Сейчас-то я все понимаю. А тогда... Ну, ходишь по врачам, но не говоришь, по какому поводу. Не буду же я к тебе лезть с вопросами. А раз рассказываешь об этих походах без ипохондрии, даже как-то весело - значит, ничего страшного. Тем более не полезу. А по какому поводу ты ходишь по врачам - твое личное дело. О ребенке даже МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛО :lol: А про Сая... Я думаю, после третьего ребенка ему уже стало немножко фиолетово их КОЛИЧЕСТВО :lol: Одним больше - одним меньше - на данном этапе уже практически незаметно :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 09:46

помнится вы уже внукам зеленые колясочки намечали дарить :oi: :lol:

Дык я ща с перспективой покупать буду :oi: :lol: :lol: :lol: Дача есть - места теперь для хранения завались :lol: :lol: :lol:

#98 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 09:47

А про Сая... Я думаю, после третьего ребенка ему уже стало немножко фиолетово их КОЛИЧЕСТВО :lol: Одним больше - одним меньше - на данном этапе уже практически незаметно :lol: :flower:

Вот и мне тож самое показалось :lol: :lol: :lol:

#99 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 10:10

Наташенька, можно еще разок скажу?... :love: :love: :love: Ну как же я рада за тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вот. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#100 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 10:14

Саяяяяяя!!!!!!!!!! Ты это...удивилаошеломила)))).Я как темку увидела-ну думаю что мне там делать-если мне чо надо-то в афинах живет моя дражайшая подружка, присылает,не пойду смотреть.Но...видно что больно популярна тема-дай и я взгляну))))))))))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#101 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 10:25

Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower:

#102 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 11:24

читаю, как троица восприняла новость. И все-таки большая разница лучше, чем маленькая. Как вспомню реакцию Ники, так вздрогну :shok: . Кошмар был, до сих пор расхлебываем.

#103 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 11:27

Оль, я думаю, зависит от ребенка. У меня и Димка, и Толя нормально на Ритку отреагировали.Сейчас за Диму переживала, он не по годам взрослый у меня уже :)

#104 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 11:29

Оль, я думаю, зависит от ребенка. У меня и Димка, и Толя нормально на Ритку отреагировали. Сейчас за Диму переживала, он не по годам взрослый у меня уже :)

ну да, в принципе, наверное. У меня Юльке хоть "табор" принеси :lol: :lol: , всех примет. А Ника вообще у нас своеобразный ребенок :shok:

#105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 11:36

У меня Толя не против, но все равно ревнует. К Ритке это вылилось в мелкие пакости. Например, когда она ползала, то по ее пальцам своими ногами ходил. А когда стояла уже, то по одному ее пальчики отцеплял, чтобы она падала.Посмотрим, как сейчас будет. Ритка ж привыкла младшей быть, а Толя уже повзрослел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru