|
||||||||
|
Отправлено 25 марта 2013 - 08:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 марта 2013 - 09:21
Я и говорю - тут еще предстоит работаНи чо се девочка с какими мозХами
Тока вот она не понимает..что в любом случае все внимание .. вначале..будет малышу
Теперь фармакология - не умеет нормальные таблетки делатьНе ..ну,нормально..кто угодно виноват..только не они с Саем
![]()
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 09:39
Не помню, писала или нет. Когда на 8-мартовский утренник к Илюше ходила, там мамашка была с малявкой, так Илюша так с ним нянчился, что мне пожелали родить Илюше братикаДа писала, только наверное всем уже совестно было с этим тебя доставать...
Так, а кому еще мы все там пророчили? Кажись, Чацкая следующая...
Тем более, что направление у них то же, в смысле отдыха...
а я думала в сентябреМожно я про УЗИ позже расскажу, а недельки утаю
А рожать мне в октябре
Да-да - ща брыкаться придет, но вы ее не слушайте
![]()
![]()
Я тоже ото всех отбрыкивалась
![]()
![]()
Тут дальше я прямо оторопела, когда они стали предполагать, чей это ребенок! Но меня вообще в расчет не брали
мой искусственник раза 3 мог ночью покушатьМарина зачем будить? Если спит, то пусть спит. Мои спали всю ночь, часов с 10 до утра, никогда не будила. Вырабатывай режим так, чтобы ночной сон был непрерывный. Очень многие дети и искуственники и естественники привыкают спать ночью без перерывов на кормление.
воо, меня насторожило. Я, честно говоря, подумала что планируете, а тут как всегдаСпасиб, Уткина
![]()
![]()
Главное и основное, что насторожить должно было - это мои просто бесконечные походы по врачам и сдача каких-то анализов
![]()
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 09:45
нет, конечно... не табор...Тююююю...это ж разве табор.. Вот у Саи...даааааааа....будет что то похожее
![]()
![]()
![]()
![]()
помнится вы уже внукам зеленые колясочки намечали даритьА про коляску наш папа вчера сказал, что точно знает, какого цвета коляска будет - тут даже без вариантов
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 марта 2013 - 09:45
Я без навязываний - но это действительно СЧАСТЬЕА после 8-мартовского романтического подарка мужа, честно говоря, побаивалась, что к НГ будет другой подарок
. Но вроде пронесло
![]()
Где ж ты видела, чтобы мы по доброй воле детей планировали - это ж из области фантастикивоо, меня насторожило. Я, честно говоря, подумала что планируете, а тут как всегда
![]()
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 09:46
Сейчас-то я все понимаю. А тогда... Ну, ходишь по врачам, но не говоришь, по какому поводу. Не буду же я к тебе лезть с вопросами. А раз рассказываешь об этих походах без ипохондрии, даже как-то весело - значит, ничего страшного. Тем более не полезу. А по какому поводу ты ходишь по врачам - твое личное дело. О ребенке даже МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛОСпасиб, Уткина
![]()
![]()
Главное и основное, что насторожить должно было - это мои просто бесконечные походы по врачам и сдача каких-то анализов
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 марта 2013 - 09:46
Дык я ща с перспективой покупать будупомнится вы уже внукам зеленые колясочки намечали дарить
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 09:47
Вот и мне тож самое показалосьА про Сая... Я думаю, после третьего ребенка ему уже стало немножко фиолетово их КОЛИЧЕСТВО
Одним больше - одним меньше - на данном этапе уже практически незаметно
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 10:14
Отправлено 25 марта 2013 - 11:24
Отправлено 25 марта 2013 - 11:27
Отправлено 25 марта 2013 - 11:29
ну да, в принципе, наверное. У меня Юльке хоть "табор" принесиОль, я думаю, зависит от ребенка. У меня и Димка, и Толя нормально на Ритку отреагировали. Сейчас за Диму переживала, он не по годам взрослый у меня уже
Отправлено 25 марта 2013 - 11:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |