Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 19:11

А мне кажется, что Сашулька будет особенная! :oi:

Посмотрим... Вообще, сколько разных детей клепать можно :lol: :lol: :lol:

#1367 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 19:43

Ну так у вас с Сашей талант! Можно проэксперементировать сколько получится! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1368 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 19:56

Ну так у вас с Сашей талант! Можно проэксперементировать сколько получится! :oi:

У других-то похожи - может, и у нас впервые получилось :oi: :lol: А то мы вечно с нестандартным подходом к детям :oi: Как раз сегодня машину 9-ти местную Сашка мне показывал - на что я сказала, что у нас семья только на 1 человека увеличивается :lol: :lol: :lol:

#1369 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 20:01

У других-то похожи - может, и у нас впервые получилось :oi: :lol: А то мы вечно с нестандартным подходом к детям :oi: Как раз сегодня машину 9-ти местную Сашка мне показывал - на что я сказала, что у нас семья только на 1 человека увеличивается :lol: :lol: :lol:

ну, ты ж, старушка, уже внуков ждешь :lol: :lol:

#1370 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 20:05

ну, ты ж, старушка, уже внуков ждешь :lol: :lol:

Ага, дождешься, как же :slush: Самой пришлось вот снова попробовать :lol: Есть на ЛВ сейчас суперинтересная темка про первый секс :) Я поняла, что, во-первых, я динозавр и вообще давно вымерший вид. А во-вторых, оказывается, у народа это в основном, на даче происходит и как раз лет в 13-16 :shok: С подозрением приглядываюсь к нашим развитым девочкам теперь :mad: :lol: А то мои мальчишки на даче в малиннике просто :shok: Испортят еще моих мальчиков :mad: :lol: :lol: :lol:

#1371 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 21:40

Как раз сегодня машину 9-ти местную Сашка мне показывал - на что я сказала, что у нас семья только на 1 человека увеличивается :lol: :lol: :lol:

Так может, он с тонким намеком, что не надо останавливаться?=))) :lol: :lol:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1372 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 21:47

От кого уж точно, но точно не от Саши такие намеки могут быть :lol:
Я вот задумалась недавно, что 5 - красивое число, а 6 - уже нет :slush: Но до 7-ми я точно дотягивать не буду :P :lol: :lol: :lol:

А если серьезно - поражаюсь, удивляюсь и завидую смелости Уткиной :flower: Я тут в свои 34 с ума схожу :hr: Как же хорошо было в 24 рожать, чесслово :)

#1373 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 21:53

Как раз сегодня машину 9-ти местную Сашка мне показывал - на что я сказала, что у нас семья только на 1 человека увеличивается :lol: :lol: :lol:

Все правильно... Вместе со свекрами вас восемь ... Ну и еще одна перспективка :oi: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1374 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 21:56

Я старенькая :P :P :P По крайней мере, надо иметь устойчивую психику для этого, а у меня один Толечка за троих ее расшатывает :lol: :lol: :lol:

#1375 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 22:02

Я старенькая :P :P :P По крайней мере, надо иметь устойчивую психику для этого, а у меня один Толечка за троих ее расшатывает :lol: :lol: :lol:

Да ладно! Кадетка не за горами... Между прочим... Кхе... Кхе... Место освободиться... А может ине одно :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 22:04

Нееееееть :P :P :P

#1377 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 22:10

Дааааать :P .... Увидешь :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1378 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 22:11

Я, пожалуй, на стороне Шушы..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1379 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 22:33

Это вы просто привыкли, что у меня семья большая, а тут еще пополнится :lol: А на самом деле знаете, чем внуки лучше? Я их буду баловать, а воспитывать - родителям отдавать :lol: Со своей-то просто такой номер не прокатит :lol: :lol: :lol: А, кстати - с большой вероятностью у Маленькой будут ямочки на щечках - тут папа у нас щедро делится этим :)

#1380 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 10:22

Значит так, были мы сегодня на УЗИ, у нас ровно 24 недели и 0 дней: Девушка - тут ничего нового :) Папина доча, очень на него похожа - тоже старая новость, сегодня просто более явно видно было. Волосатая очень. Еще ноги длинные - дедушкины. Все на месте, все соответствует срокам, девушка некрупная, количество вод нормальное. Предположительный рост - 29,7 см, весим 592 г, сердечко уже медленнее бьется - 142 уд./мин. :lad: А вот новенькое: знаете, что у нас есть??? РЕСНИЧКИ!!! ДЛИННЫЕ!!! Возможно, папины :love: Сегодня не только Ритка пошла на УЗИ, но и Толя, поэтому УЗИстка по полной развлекала: девушка наша спать хотела, постоянно зевала :love: :love: :love: То, ради чего ходила внепланово: в отпуск можно ехать со спокойной совестью - все напряжения матки последнее время (появились, хотя редкие) - это схватки Брекстона-Хикса, т.к. укорочения цервикального канала нет, внутренний зев закрыт! В принципе, вспоминая свой круглосуточный тонус в предыдущие беременности, я почти в этом была уверена, что это совсем другое сейчас. Надо было все равно для самоуспокоения сходить. Вот такие вот мы уже :love: :love: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru