Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 10 июня 2013 - 11:04

Отправлено 10 июня 2013 - 11:12
Отправлено 10 июня 2013 - 11:17
Хорошие новости -это здоровоЗначит так, были мы сегодня на УЗИ

Отправлено 10 июня 2013 - 11:27
с большой вероятностью у Маленькой будут ямочки на щечках - тут папа у нас щедро делится этим
Ямочки...А вот новенькое: знаете, что у нас есть??? РЕСНИЧКИ!!! ДЛИННЫЕ!!!

Отправлено 10 июня 2013 - 11:33

Отправлено 10 июня 2013 - 11:37

Отправлено 10 июня 2013 - 11:49
Посмотримклассно!
Обычно длинные ресницы пацанам только раздают. Саше повезло, сэкономит на удлиняющей туши
.

Отправлено 10 июня 2013 - 14:28

Отправлено 10 июня 2013 - 14:42

Отправлено 10 июня 2013 - 20:37
Сая, с хорошими новостями!Значит так, были мы сегодня на УЗИ, у нас ровно 24 недели и 0 дней: Девушка - тут ничего нового
Папина доча, очень на него похожа - тоже старая новость, сегодня просто более явно видно было. Волосатая очень. Еще ноги длинные - дедушкины. Все на месте, все соответствует срокам, девушка некрупная, количество вод нормальное. Предположительный рост - 29,7 см, весим 592 г, сердечко уже медленнее бьется - 142 уд./мин.
А вот новенькое: знаете, что у нас есть??? РЕСНИЧКИ!!! ДЛИННЫЕ!!! Возможно, папины
Сегодня не только Ритка пошла на УЗИ, но и Толя, поэтому УЗИстка по полной развлекала: девушка наша спать хотела, постоянно зевала
![]()
![]()
То, ради чего ходила внепланово: в отпуск можно ехать со спокойной совестью - все напряжения матки последнее время (появились, хотя редкие) - это схватки Брекстона-Хикса, т.к. укорочения цервикального канала нет, внутренний зев закрыт! В принципе, вспоминая свой круглосуточный тонус в предыдущие беременности, я почти в этом была уверена, что это совсем другое сейчас. Надо было все равно для самоуспокоения сходить. Вот такие вот мы уже
![]()
![]()

Когда родишь, наверное!Мания с черешней продолжается: вчера купила себе 2 кг - когда мне дурно-то станет, интересно

Отправлено 10 июня 2013 - 20:44

Отправлено 11 июня 2013 - 09:22

Отправлено 11 июня 2013 - 10:18
Хорошие новостиЗначит так, были мы сегодня на УЗИ, у нас ровно 24 недели и 0 дней: Девушка - тут ничего нового
Папина доча, очень на него похожа - тоже старая новость, сегодня просто более явно видно было. Волосатая очень. Еще ноги длинные - дедушкины. Все на месте, все соответствует срокам, девушка некрупная, количество вод нормальное. Предположительный рост - 29,7 см, весим 592 г, сердечко уже медленнее бьется - 142 уд./мин.
А вот новенькое: знаете, что у нас есть??? РЕСНИЧКИ!!! ДЛИННЫЕ!!! Возможно, папины
Сегодня не только Ритка пошла на УЗИ, но и Толя, поэтому УЗИстка по полной развлекала: девушка наша спать хотела, постоянно зевала
![]()
![]()
То, ради чего ходила внепланово: в отпуск можно ехать со спокойной совестью - все напряжения матки последнее время (появились, хотя редкие) - это схватки Брекстона-Хикса, т.к. укорочения цервикального канала нет, внутренний зев закрыт! В принципе, вспоминая свой круглосуточный тонус в предыдущие беременности, я почти в этом была уверена, что это совсем другое сейчас. Надо было все равно для самоуспокоения сходить. Вот такие вот мы уже
![]()
![]()

У меня старшая любит переодевать малышкуРитке все УЗИ никак не терпелось узнать размеры сестры
Теперь ходит и свои кофточки прикладывают к животу - мол, точно велико еще Сашке
![]()
![]()

У меня головенкой вверх до 30 недель сиделаПапа везет пироженки домой
Вот никакого мяса нам не надо - подавай пироженки и черешню с яблоками только
Кстати, сидела снова головенкой вверх - не хочет переворачиваться
Уже пора б совесть иметь и хоть изредка правильное положение занимать
![]()
![]()
То, что я считала переворотом - это всего лишь ноги во рту
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2