Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1381 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 10:53

Хорошая новость, когда в отпуск? Сая, не тяжело тебе будет на машине ехать? Вы ж опять далеко, небось, собрались?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1382 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 11:04

К счастью, машину я переношу прекрасно: только ноги часа через 3-4 отекать начинают. Проблема решается обильным питьем и частыми остановками. Уже проверено :) Ну собственнно, после обильного питья и требуются частые остановки :lol:За рулем, если вообще за ним буду, чувствую себя тоже хорошо, да и на часик только если перехватывать в этом году буду :)Да в этом году максимально щадящий режим передвижений разработан, маршрут раза в 3 меньше обычного - так что, хоть и далеко, но очень продуманно :)Интересовалась тут нашими страховщиками: чтобы страховка покрыла сохранение и пр. неприятности, которые вдруг случиться могут в дороге. Я разочарована окончательно нашим Гондурасом... Проще иметь достаточную сумму на картах...

#1383 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 11:12

Молодцы! Растите дальше!
Я снова доверяю Путину !

#1384 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 11:17

Значит так, были мы сегодня на УЗИ

Хорошие новости -это здорово :flower: Толя и Рита наверно ее больше прониклись беременностью когда увидели так сказать "живьем" малышку.

#1385 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 11:27

с большой вероятностью у Маленькой будут ямочки на щечках - тут папа у нас щедро делится этим :)

А вот новенькое: знаете, что у нас есть??? РЕСНИЧКИ!!! ДЛИННЫЕ!!!

Ямочки... :love: :love: :love: Реснички длинные... :love: :love: :love: Лапочка наша Сашенька, зайчик!.. :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1386 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 11:33

Рита с Толей умотали сейчас гулять. Толя вообще вначале не понял, что на подвешенный монитор смотреть надо, а не на живот мой :lol: Он вообще, видимо, ходил с технической точки зрения просветиться - как это вообще происходит :lol: :lol: :lol: Ритке все УЗИ никак не терпелось узнать размеры сестры :)Теперь ходит и свои кофточки прикладывают к животу - мол, точно велико еще Сашке :lol: :lol: :lol:

#1387 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 11:37

классно! :flower: Обычно длинные ресницы пацанам только раздают. Саше повезло, сэкономит на удлиняющей туши :lol: .

#1388 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 11:49

классно! :flower: Обычно длинные ресницы пацанам только раздают. Саше повезло, сэкономит на удлиняющей туши :lol: .

Посмотрим ;) Пока они просто есть, вроде как длинные :) Честно говоря, я там ничего не рассмотрела :dnt: А еще у нас ноги были ко рту задраны, мы их обсасывали :lol: Ну и ручонки, ессно, тоже. Только начали смотреть - а там куча конечностей у лица :shok: Еще, судя по мочевому и хорошо наполненному желудку, поесть мы любим - я ж говорила, она мне голодные забастовки устраивает :lol: :lol: :lol: Ни фига не Риткин аппетит растет :love: Очень классный кадр на видео остался, как мы слааааааденько-сладенько зеваем :love: :love: :love: Сказали, что мы спокойные - но это 10 утра было, мы еще спим обычно в это время :lol:

#1389 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:28

Мания с черешней продолжается: вчера купила себе 2 кг - когда мне дурно-то станет, интересно :lol:

#1390 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:42

Рада твоим хорошим новостям! :love: :love: :love:

#1391 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:37

Значит так, были мы сегодня на УЗИ, у нас ровно 24 недели и 0 дней: Девушка - тут ничего нового :) Папина доча, очень на него похожа - тоже старая новость, сегодня просто более явно видно было. Волосатая очень. Еще ноги длинные - дедушкины. Все на месте, все соответствует срокам, девушка некрупная, количество вод нормальное. Предположительный рост - 29,7 см, весим 592 г, сердечко уже медленнее бьется - 142 уд./мин. :lad: А вот новенькое: знаете, что у нас есть??? РЕСНИЧКИ!!! ДЛИННЫЕ!!! Возможно, папины :love: Сегодня не только Ритка пошла на УЗИ, но и Толя, поэтому УЗИстка по полной развлекала: девушка наша спать хотела, постоянно зевала :love: :love: :love: То, ради чего ходила внепланово: в отпуск можно ехать со спокойной совестью - все напряжения матки последнее время (появились, хотя редкие) - это схватки Брекстона-Хикса, т.к. укорочения цервикального канала нет, внутренний зев закрыт! В принципе, вспоминая свой круглосуточный тонус в предыдущие беременности, я почти в этом была уверена, что это совсем другое сейчас. Надо было все равно для самоуспокоения сходить. Вот такие вот мы уже :love: :love: :love:

Сая, с хорошими новостями! :love:

Мания с черешней продолжается: вчера купила себе 2 кг - когда мне дурно-то станет, интересно :lol:

Когда родишь, наверное! :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:44

Папа везет пироженки домой :slush:Вот никакого мяса нам не надо - подавай пироженки и черешню с яблоками только :lol: Кстати, сидела снова головенкой вверх - не хочет переворачиваться :) Уже пора б совесть иметь и хоть изредка правильное положение занимать :love: :love: :love: То, что я считала переворотом - это всего лишь ноги во рту :lol: :lol: :lol:

#1393 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 09:22

Мне ребенка подменили :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Мне вчера на УЗИ спокойную девочку обещали, а что имеем?!?!?!?! Маме часа 2 заснуть не давали вечером, прыгали, кувыркались и черт знает чем еще на моем мочевом пузыре занимались :lol: :lol: :lol: Я уже не выдержала и заснула под ее пляски. Что думаете - это Козявка сегодня раньше меня проснулась! :shok: :lol: :lol: :lol: Я чую, такими темпами Толечка еще супертихим мальчиком без особых вредностей окажется :oi: :lol: :lol: :lol:

#1394 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 10:18

Значит так, были мы сегодня на УЗИ, у нас ровно 24 недели и 0 дней: Девушка - тут ничего нового :) Папина доча, очень на него похожа - тоже старая новость, сегодня просто более явно видно было. Волосатая очень. Еще ноги длинные - дедушкины. Все на месте, все соответствует срокам, девушка некрупная, количество вод нормальное. Предположительный рост - 29,7 см, весим 592 г, сердечко уже медленнее бьется - 142 уд./мин. :lad: А вот новенькое: знаете, что у нас есть??? РЕСНИЧКИ!!! ДЛИННЫЕ!!! Возможно, папины :love: Сегодня не только Ритка пошла на УЗИ, но и Толя, поэтому УЗИстка по полной развлекала: девушка наша спать хотела, постоянно зевала :love: :love: :love: То, ради чего ходила внепланово: в отпуск можно ехать со спокойной совестью - все напряжения матки последнее время (появились, хотя редкие) - это схватки Брекстона-Хикса, т.к. укорочения цервикального канала нет, внутренний зев закрыт! В принципе, вспоминая свой круглосуточный тонус в предыдущие беременности, я почти в этом была уверена, что это совсем другое сейчас. Надо было все равно для самоуспокоения сходить. Вот такие вот мы уже :love: :love: :love:

Хорошие новости :love: удачной поездки вам :flower: Моя вот девушка, на последних месяцах, не давала мне засиживаться, начинала пинаться :shok:, а гулять и возлежать на подушечках любили :lol:

Ритке все УЗИ никак не терпелось узнать размеры сестры :) Теперь ходит и свои кофточки прикладывают к животу - мол, точно велико еще Сашке :lol: :lol: :lol:

У меня старшая любит переодевать малышку :love: В детстве в куклы не играла... навестывает :lol:

Папа везет пироженки домой :slush: Вот никакого мяса нам не надо - подавай пироженки и черешню с яблоками только :lol: Кстати, сидела снова головенкой вверх - не хочет переворачиваться :) Уже пора б совесть иметь и хоть изредка правильное положение занимать :love: :love: :love: То, что я считала переворотом - это всего лишь ноги во рту :lol: :lol: :lol:

У меня головенкой вверх до 30 недель сидела :shok: врач советовала чаще "стоять на локотках" :) не знаю "локотки" помогли или сама решила перевернуться :dnt:

#1395 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 10:27

Рада за вас! :flower: Хорошего отпуска! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru