Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1411 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 17:23

Мне вынесли мозги на тему покупок заранее :hr: :hr: :hr: Блин, отрежьте мне язык, чтобы молчала в следующий раз :mad:

#1412 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 17:31

Это кто же так? Родственники?

#1413 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 17:33

Бабушка :cray:

#1414 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 17:42

Бабушка - явно не прогрессивная молодежь, а значит и взгляды ее тоже :flower: Удивительно, мои тоже не одобряют покупку одежек заранее, но при этом и мама и сестра уже внесли свой вклад в будущий комод малышика :lol:

#1415 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 17:48

Не, ну а как? :shok: Я вот не понимаю :dnt: Не было у меня ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, т.к. все раздала. Вот я лягу в роддом на 4-5 дней, а Сашка тут вместо работы по магазинам бегать будет что ли??? А то нам даже выписываться в таком случае не в чем! Я уж молчу о том, что я планирую свою одежду в роддом... Вот реально не понимаю, в чем проблема купить заранее :dnt: :dnt: :dnt: Короче - опять проехались по моей неустойчивой психике :cray:

#1416 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 18:09

Я чуть-чуть понимаю, по моим причинам. Но вот что касается одежек на первое время конечно нужны. Мне с первым помогла сестра, пока я лежала в роддоме она с мужем все что надо купила, тем более я тогда еще понятия не имела, что надо. А вышла, уже сориентировалась, докупала. А сейчас в основном все есть, но я все равно планирую кое-что докупить. Вот теперь кроватка новая обламывается, кто-то опять дает, "вроде хорошую" с первым так, теперь с этим. А у меня с детства не любовь к чужим вещам, то есть вещь должна быть моя, чтобы чувствовать себя комфортно, если отдаю, то значит от нее отказываюсь. А тут изначально не моя :cray: Вот и у кого более неустойчивее психика? :lol:

#1417 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 18:35

Я тоже все новое люблю, потому ща и наслаждаюсь закупками :lad: И покупать ща хочу то, что мне нравится, а не кому-то. Ибо мои вкусы резко расходятся с остальными частенько :oi: У нас только кроватка б/у будет, но вторая, кроватка-манеж которая - новая :) Еще плакаться пришла :cray: :cray: :cray: Перед отпуском за 2 дня у меня стал крошиться зуб и образовалась дырка. Забила, ессно, т.к. не болел и это 7-ка. Так и стоит он, собственно. Собиралась по возвращению показать стоматологу и спросить, будет ли она что-то сейчас делать или подождем 3 месяца. Вот завтра собиралась проконсультироваться как раз, т.к. Толика везу на лечение.А сейчас вот только что у меня развалилась 4-ка :aaa: :aaa: :aaa: Причем глобально так - ползуба нет :aaa: :aaa: :aaa: При этом у меня кальций через день с вимтаминами чередуется, т.е. принимаю регулярно :cray: А уже второй жжжжжуб раскрошился :cray: :cray: :cray: А чего делать завтра - не понятно, т.к. Толика лечить надо, а не меня... Да и не знает до сих пор моя стоматолог, что я беременна - завтра ей сюрприз будет... Я не уверена, что у нее есть необходимая анастезия для меня...

#1418 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 18:49

А творог кушаешь? Мне еще прописывали что-то чтобы кальций лучше усваивался( не пила) и когда кальций пила не принимала мультивитамины( там какая-то проблема усваивания кальция).Стоматологу показаться надо, чтобы сказала что делать. Очень понимаю расстройство сама так же чуть не плакала, когда на уже дырявом зубу кусок отскочил. Жду рождения и пойду заделывать( придется всю пломбу снимать).

#1419 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 19:19

Ем, но в виде сырников или запеканки - как раз сегодня сделала. Я из молочки пью только кефир и ем сыр, все остальное мой организм не воспринимает.

#1420 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 19:24

Так и надо, в запеканке и сырниках кальций лучше усваивается.

#1421 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 19:31

Даже не знала про запеканки :dnt: Все равно ничего не усваивается, видимо :(Я еще очень надеюсь, что этот жжжжуб уже мертвый и вывалилась пломба... Тогда завтра уговорю новую поставить - тогда и без анестезии можно будет...А дальний, если терпит, оставим на после родов. Я просто пациент нервный, меня моя не возьмет с таким пузом лечить - испугается, что я родить от ужаса смогу :lol:

#1422 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 20:17

Наташа, а ты ей напомни, что в старые времена магазинов в деревнях не было и времени чтобы в поле родить и сразу поскакать за пеленками-рубашечками тоже. Женщины испокон веков готовили приданое детишкам, вышивали шапочки/рубашечки, ткали ткань, чтобы заворачивать малышей. Бабушка у тебя на язык слишком несдержанна, не обращай внимания, все же возраст, отнесись снисходительнее. Ты все правильно делаешь, где еще такие вещи купишь? Не надо верить во всякие предрассудки придуманные в наши времена, никогда не было примет, связанных с непокупанием /подготовкой приданого детям до родов. Когда еще за границу выедешь, потешишь свою душеньку. Так что наслаждайся шоппингом, очень уж это полезное занятие для женщины, особенно беременной ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1423 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 20:21

Еще плакаться пришла :cray: :cray: :cray:

У меня тоже зуб сломался, хоть и не беременная :lol: Но вот не пойму почему зубы разваливаются, главное ползуба и пломба стоят намертво :(

#1424 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 20:23

А слюнявчики наши показывала? ;)Я все разгребаю наши привезенные завалы :)DSC07337.jpg

#1425 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 20:26

такие прикольные! :flower: Нет, не показывала еще! Давай остальное показывай, мы согласные и по второму кругу посмотреть ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru