Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1441 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 17:42

Кстати... барабанная дробь... А У МЕНЯ СВЕКРОВЬ НЕ В КУРСЕ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ :lol:

:lol: И правильно, что не в курсе. Можешь даже после родов пару лет и не заикаться о ребенке ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1442 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 09:57

Уткина, :lol: :flower: Чем кормили сегодня тебя? :lol:

чО, неадекватно высказываюсь? Муж сала накоптил и баранины. Я акушерке полтора кило принесла. Она опять на меня доооооооооооооолго смотрела :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1443 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 11:00

Да не могу я не спорить, тем более, что напролом вечно прут... Характерец у меня такой противный :lol: По поводу кальция - я и так пью один из самых современных комплексов. И это не кальций, как вчера оказалось...Рассказываю...Про один жжжуб я жаловалась до отпуска - там ерунда, даже будем ждать родов, скорее всего. Просто, как всегда, в пустоте образовался кариес (у меня половина зубов с пустотами почему-то :dnt: ) и верхняя эмаль тудЫ провалилась - это уже раз 10 так было... Просто время этого зуба пришло. Это что касается 7-ки...А вот с 4-й все плохо: между 4-й и 5-й у меня стояли две огроменные смежные боковые пломбы, каждая на ползуба. В эту беременность десна решила разрастись и обе эти пломбы вытолкнула. Вернее, дома вылетела одна, а вторую врач вчера ковырнула, т.к. она и не держалась там. Итог - 2 огромные дырки, вчера не стали делать, т.к. - как и предполагалось - она не знает, что мне колотить можно, ибо оба жжжжуба живые :cray: В итоге, еду в понедельник к стоматологу в ЖК выяснять анестезию. Если выясняю, то во вторник на лечение к своей. Пока просто чем-то замазали без сверления на выходные, т.к. еда туда забивается.В общем, если не рожу от ужаса за эти дни - считайте меня героем :cray: :cray: :cray: Санька вчера от моих нервов так билась, пока я в кресле выясняла план действий, хотя меня даже не тронули бормашиной...Видимо, надо будет ударную дозу успокоительного во вторник хряпнуть...

#1444 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 12:13

Не волнуйся, подберут то, что надо и подлечат зубы :flower: У тебя хороший свой врач, уж точно не навредит.

#1445 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 12:21

Да я просто с самой убойной анестезией и докалываниями по 3 раза боль всегда чувстую...А сейчас вон брови и ноги не пощипать - больно... О зубах даже думать не хочу поэтому ближайшие 2 дня...Мне еще оч интересно, как на меня стоматолог в ЖК посмотрит, когда я к ней припрусь сказать, что у меня развалились зубы, лечиться я у нее не планирую, но мне надо знать название лекарства :lol:

#1446 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 12:50

Может тебе временную поставят, а после родов тогда уже лечить?

#1447 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 12:59

Еще про беременные мозги.Вчера часиков в 11-12 вечера выпила 2 чашки зеленого чая. Ну пить мне очень захотелось. Правда, чашки у меня тут маленькие на фоне домашних - каждая грамм по 250 всего. Еще удивилась, что перед сном всего 2 раза сбегала и спокойненько задрыхла... Причем я стараюсь вообще на ночь не пить, т.к. и так по разу-два встаю ночью.В общем, этот чай выходил каждые 1,5 часа, упарилась всю ночь бегать :hr: :lol: Под утро еще решили косточки слегка подвигаться, так вообще весело стало: то не заснуть из-за того, что т\б кости болят, только задрыхнешь - в туалет уже бежать пора :lol:Кстати, я рассказывала про 2 моих новых таракана? :hr: :lol:Правда, с одним уже почти успокоилась :oi: Теперь меня клинит на тему, будет ли детё слышать и видеть. Вот даже не спрашивайте, откуда это прибежало :hr: :hr: :hr: Со слышанием почти разобрались: Саня хорошо реагирует на громкие звуки и разные голоса, даже узнает, я б сказала. А вот с видением только после родов...

#1448 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 13:03

Может тебе временную поставят, а после родов тогда уже лечить?

А смысл 2 раза сверлить?... Там просто очень глубоко: есть боковые стенки и больше ничего у зубов нет - просто огромные полости вниз до десны... А замазюкали мне и так чем-то. Но это ж плохо - без сверления там могло что-то остаться и может начать разлагаться... Тогда еще и пульпит обеспечен будет...

#1449 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 13:43

Еще про беременные мозги. Вчера часиков в 11-12 вечера выпила 2 чашки зеленого чая. Ну пить мне очень захотелось. Правда, чашки у меня тут маленькие на фоне домашних - каждая грамм по 250 всего. Еще удивилась, что перед сном всего 2 раза сбегала и спокойненько задрыхла... Причем я стараюсь вообще на ночь не пить, т.к. и так по разу-два встаю ночью. В общем, этот чай выходил каждые 1,5 часа, упарилась всю ночь бегать :hr: :lol: Под утро еще решили косточки слегка подвигаться, так вообще весело стало: то не заснуть из-за того, что т\б кости болят, только задрыхнешь - в туалет уже бежать пора :lol: Кстати, я рассказывала про 2 моих новых таракана? :hr: :lol: Правда, с одним уже почти успокоилась :oi: Теперь меня клинит на тему, будет ли детё слышать и видеть. Вот даже не спрашивайте, откуда это прибежало :hr: :hr: :hr: Со слышанием почти разобрались: Саня хорошо реагирует на громкие звуки и разные голоса, даже узнает, я б сказала. А вот с видением только после родов...

У меня тоже клины про слух бывают :(

#1450 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 13:56

Еще про беременные мозги.

У меня тоже клины про слух бывают :(

Это результат современной интернет жизни :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1451 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 13:57

По рен тв про клиническую смерть рассказывают...
Я снова доверяю Путину !

#1452 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 14:56

Это ты к чему :isp:

#1453 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 15:01

Темы перепутала :flower: :lol: Просто ... Посмотреть ... Интересно про прошлые жизни рассказывалиИ о том как монахи тибетские сами себе выбирают мать для своегоСледующего рождения :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1454 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 02:01

Сая, с зубами сочувствую, я свой так еще и не удалила, теперь вроде во вторник... Но боишься - не боишься, а лечить надо. Потому как если пульпит, то это попа. :( Странно, что тебе больно с анестезией - я терплю только укол (я уколов не боюсь вообще, столько их перекололи мне :shok: ), потом сижу спокойненько. :dnt: Вот и удалять собралась планово - пока не болит, но может заболеть в любой момент - оно мне надо? Боюсь, но иду. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1455 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 13:06

Кстати... барабанная дробь... А У МЕНЯ СВЕКРОВЬ НЕ В КУРСЕ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ :lol:

.........если сын считает нужным не говорить маме про прибавление :dnt: .........
а мама тоже ..........интересная ;) ,ей видать по.... как сын поживает .......

Кстати, я рассказывала про 2 моих новых таракана? :hr: :lol:
Правда, с одним уже почти успокоилась :oi: Теперь меня клинит на тему, будет ли детё слышать и видеть. Вот даже не спрашивайте, откуда это прибежало :hr: :hr: :hr:
Со слышанием почти разобрались: Саня хорошо реагирует на громкие звуки и разные голоса, даже узнает, я б сказала. А вот с видением только после родов...

Наташ оно тебе надо .............сейчас .............установочка тебе нужна .ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!

Это результат современной интернет жизни :flower: :lol:

ВОТ ВОТ Шушуня +1000

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в тему :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru