Кстати... барабанная дробь... А У МЕНЯ СВЕКРОВЬ НЕ В КУРСЕ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ

|
||||||||
|
Отправлено 05 июля 2013 - 17:42
Кстати... барабанная дробь... А У МЕНЯ СВЕКРОВЬ НЕ В КУРСЕ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июля 2013 - 09:57
чО, неадекватно высказываюсь? Муж сала накоптил и баранины. Я акушерке полтора кило принесла. Она опять на меня доооооооооооооолго смотрелаУткина,
![]()
Чем кормили сегодня тебя?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2013 - 11:00
Отправлено 06 июля 2013 - 12:13
Отправлено 06 июля 2013 - 12:21
Отправлено 06 июля 2013 - 12:50
Отправлено 06 июля 2013 - 12:59
Отправлено 06 июля 2013 - 13:03
А смысл 2 раза сверлить?... Там просто очень глубоко: есть боковые стенки и больше ничего у зубов нет - просто огромные полости вниз до десны... А замазюкали мне и так чем-то. Но это ж плохо - без сверления там могло что-то остаться и может начать разлагаться... Тогда еще и пульпит обеспечен будет...Может тебе временную поставят, а после родов тогда уже лечить?
Отправлено 06 июля 2013 - 13:43
У меня тоже клины про слух бываютЕще про беременные мозги. Вчера часиков в 11-12 вечера выпила 2 чашки зеленого чая. Ну пить мне очень захотелось. Правда, чашки у меня тут маленькие на фоне домашних - каждая грамм по 250 всего. Еще удивилась, что перед сном всего 2 раза сбегала и спокойненько задрыхла... Причем я стараюсь вообще на ночь не пить, т.к. и так по разу-два встаю ночью. В общем, этот чай выходил каждые 1,5 часа, упарилась всю ночь бегать
![]()
Под утро еще решили косточки слегка подвигаться, так вообще весело стало: то не заснуть из-за того, что т\б кости болят, только задрыхнешь - в туалет уже бежать пора
Кстати, я рассказывала про 2 моих новых таракана?
![]()
Правда, с одним уже почти успокоилась
Теперь меня клинит на тему, будет ли детё слышать и видеть. Вот даже не спрашивайте, откуда это прибежало
![]()
![]()
Со слышанием почти разобрались: Саня хорошо реагирует на громкие звуки и разные голоса, даже узнает, я б сказала. А вот с видением только после родов...
Отправлено 06 июля 2013 - 13:56
Еще про беременные мозги.
Это результат современной интернет жизниУ меня тоже клины про слух бывают
Отправлено 06 июля 2013 - 13:57
Отправлено 06 июля 2013 - 14:56
Это ты к чемуПо рен тв про клиническую смерть рассказывают...
Отправлено 06 июля 2013 - 15:01
Отправлено 07 июля 2013 - 02:01
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 июля 2013 - 13:06
.........если сын считает нужным не говорить маме про прибавлениеКстати... барабанная дробь... А У МЕНЯ СВЕКРОВЬ НЕ В КУРСЕ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Наташ оно тебе надо .............сейчас .............установочка тебе нужна .ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!Кстати, я рассказывала про 2 моих новых таракана?
![]()
Правда, с одним уже почти успокоиласьТеперь меня клинит на тему, будет ли детё слышать и видеть. Вот даже не спрашивайте, откуда это прибежало
![]()
![]()
![]()
Со слышанием почти разобрались: Саня хорошо реагирует на громкие звуки и разные голоса, даже узнает, я б сказала. А вот с видением только после родов...
ВОТ ВОТ Шушуня +1000Это результат современной интернет жизни
![]()
По рен тв про клиническую смерть рассказывают...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |