Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1426 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 20:30

Насть, с моей бабушкой разговаривать бесполезно - просто настроение порчу каждый раз... Она в свои почти 80 везде и всюду пытается влезть, заставить сделать всех по-своему и т.д. и т.п. Она человек такой: привыкла всеми командовать и что все всегда ее слушаются.Я понимаю, что возраст, а все равно каждый раз все близко к сердцу принимаю...

#1427 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 20:34

Ну да, что с ней спорить, лучше ограничь общение пока. Она к тебе чаще звонит или приходит?Ну надо же, внучка мать 4 детей (практически), а она все ее учит :lol: Забей, выпей пустырничку на ночь ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1428 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 20:38

такие прикольные! :flower: Нет, не показывала еще! Давай остальное показывай, мы согласные и по второму кругу посмотреть ;)

А больше фоток пока нет :dnt:
Я сегодня стиркой пеленок и вещей занималась :) Купила какие-то немецкие пеленки: стоили не дорого (6 евро за 4 шт.) и яркие были, по качеству принципиально от наших отличаются: это не бязь и не фланелька - не знаю что... Еще ж в Риге брала пеленки - их тоже стирала + кучу купленной одежды :)

Стоила в 2,5 раза дешевле, чем у нас :shok:

#1429 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 20:41

Ну да, что с ней спорить, лучше ограничь общение пока. Она к тебе чаще звонит или приходит? Ну надо же, внучка мать 4 детей (практически), а она все ее учит :lol: Забей, выпей пустырничку на ночь ;)

Я лучше кефирчику :lol: Она сама звонит. Сейчас ей общения не хватает, мы редко у них на даче бываем... Это она снова про имя начнет - давно тему просто не поднимала :slush: Она считает, что раз у нас в семье есть Анатолий (как моего свекра зовут), то теперь надо Татьяну (как свекровь зовут)... Как понимаете - спорить бесполезно :( Я-то по-своему давно уже назвала и даже объявила об этом, но осадок останется и вынос мозгов еще предстоит...

#1430 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 21:18

Слюнявчики, такие прикольные :flower:

#1431 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 22:09

Я сегодня стиркой пеленок и вещей занималась :) Еще купила рамочку для отпечаток ножки и ручки :love: Вот такую:

Приятные хлопоты! :love: Особенно когда не торопясь :) Рамочка прикольная, в наше время таких не было, а жаль :)

Это она снова про имя начнет - давно тему просто не поднимала :slush: Она считает, что раз у нас в семье есть Анатолий (как моего свекра зовут), то теперь надо Татьяну (как свекровь зовут)...

У меня сестра Татьяна, так когда я родилась многие не понимали почему меня не назвали Ольгой, как это мама не по Евгению Онегину действовала :lol: И это на полном серьезе, не шутка! :shok:

#1432 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 22:26

Рамочка прикольная, в наше время таких не было, а жаль :)

Я своим ножки краской мазала и отпечатки оставляла :)

#1433 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 22:44

Я тоже делала :)

#1434 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 02:34

По поводу покупок заранее... Уже высказывалась...Пора уже ... Пора тебе научиться абстрагироваться ... Бабушку Не изменить... Слушай ее..не спорь..а сама....если считаешь нужнымДелай по своему :flower: Забыла где я :lol: У меня дети тоже весь кальций вытянули :cray: С этим надо к врачу..нужны по видимому какие витамины/минералыХорошие...
Я снова доверяю Путину !

#1435 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 07:14

Я лучше кефирчику :lol: Она сама звонит. Сейчас ей общения не хватает, мы редко у них на даче бываем... Это она снова про имя начнет - давно тему просто не поднимала :slush: Она считает, что раз у нас в семье есть Анатолий (как моего свекра зовут), то теперь надо Татьяну (как свекровь зовут)... Как понимаете - спорить бесполезно :( Я-то по-своему давно уже назвала и даже объявила об этом, но осадок останется и вынос мозгов еще предстоит...

Татьяны все противные, принципиальные и вредные...ни в коем случае :lol: :lol: я хотела Полиной зваться.... :oi:

#1436 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 08:31

Татьяны все противные, принципиальные и вредные...ни в коем случае :lol: :lol: я хотела Полиной зваться.... :oi:

Какой позитифффф :lol: Знаю одну Полину, ну....хорошая девочка, ближе к Татьяне :lol: Наташ, наслаждайся к встрече с чудом, а подарки планируют и приобретают до, а не после! :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1437 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 11:52

: Блин, отрежьте мне язык

Высовывай :lol: Скажи бабушке, что даже 42-летняя напрочь пропитанная приметами, ни в одну беременность не подстригавшаяся будущая мамашка уже купила ВСЁ :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1438 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 11:58

Татьяны все противные, принципиальные и вредные...ни в коем случае :lol: :lol:

У меня сестра Татьяна - лучший человек на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ лучший человек на всем белом свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1439 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 12:02

Сая! У тебя на бабушку абсолютно детская реакция с не рассосавшимися детскими же обидами. Все просто: организуй против нее заговор. С самой собой. Сверхзадача такого заговора - не помыть посуду, но при этой таки пойти гулять.Б: Нельзя покупать!Сая: (вслух) До-до-до (про себя) Бе-бе-бе, я-то уже все купила.и так - по всем параметрам, в которых у вас разногласия.И еще нюанс: а зачем ты с ней СПОРИШЬ? Она ведь не может повлиять на твои действия, т.е. фактически на твою жизнь. Зачем ты всю жизнь ей что-то доказываешь?Кстати... барабанная дробь... А У МЕНЯ СВЕКРОВЬ НЕ В КУРСЕ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ :lol:

#1440 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 13:25

Короче - опять проехались по моей неустойчивой психике :cray:

Я надеюсь, ты не плакала? ;) ЗАБЕЙ! :flower:

такие прикольные! :flower: Нет, не показывала еще! Давай остальное показывай, мы согласные и по второму кругу посмотреть ;)

АГА :lol: Уткина, :lol: :flower: Чем кормили сегодня тебя? :lol:

Сообщение отредактировал Апрелька: 05 июля 2013 - 13:26

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru