Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1456 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 17:02

В общем, если не рожу от ужаса за эти дни - считайте меня героем :cray: :cray: :cray: Санька вчера от моих нервов так билась, пока я в кресле выясняла план действий, хотя меня даже не тронули бормашиной... Видимо, надо будет ударную дозу успокоительного во вторник хряпнуть...

Герой, герой, не вздумай родить, а то я тебе лично приду зубы лечить , ишь ты боится, терпеть!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в тему :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну надо же нам знать, кого в будущем мамой выбрать :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1457 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 17:13

Ну расскажите мне про убойное успокоительное, которое можно во время беременности :cray: Я уже не знаю, чего лучше... На прием в ЖК вообще без успокоительного хожу, давление прыгать перестало...И вообще - можно ж успокоительное перед анестезией?Если я без него поеду - реально родить могу от нервов :( Я псих у стоматолога редкостный...

#1458 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 18:04

я кроме настойки пустырника ничего не принимала, ну и свечи с папаверином от тонуса по поводу и без.Спроси лучше в ЖК, они лучше знают, все равно туда идешь.

#1459 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 18:18

И вообще - можно ж успокоительное перед анестезией?

Я б не стала... Кто его знает... Как твой организм отреагирует На два препарата сразу :dnt: ... Лучше все же в жк спросить .. Да и чего ты боишься то ... Щас ведь обезболивающие хорошие Мужу делают двойную порцию тоже... Чувствительность высокая Спроси в жк сколько тебе можно ...
Я снова доверяю Путину !

#1460 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 18:21

ой, Сая, ну тебя и глючит :shok: :lol:

#1461 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 18:38

Да я уже просто в курсе, что делают с более слабым анальгетиком :cray: Вот и плакаю заранее...Мне осталось только название узнать. Надеюсь, меня завтра не пошлют...

#1462 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 19:38

ой, Сая, ну тебя и глючит :shok: :lol:

Я б сказала ... Плющит :lol:

Надеюсь, меня завтра не пошлют...

Да чо вдруг? :shok: Не придумывай уже :flower: Поди съешь чего нить вкусненького И успокойся :obnim:
Я снова доверяю Путину !

#1463 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 21:22

Да чо вдруг? :shok: Не придумывай уже :flower: Поди съешь чего нить вкусненького И успокойся :obnim:

Черешню, сливу и яблоки уже навернула, к ним еще тортик был в честь заезда Ланосов на 5 минут в гости :lol: Нахвасталась зато детским, оценили :oi: Про стоматолога я ж объясняла: я иду завтра не к своему гинекологу, а иду к бесплатному стоматологу в ЖК, у которой ни разу не была, хотя должна была. Вот я завтра приду не на прием, а просто спросить, какое лекарство мне колоть можно. Как понимаешь, ей за мой спрос денег не заплатят... Если нормальная тетка - тогда я даже не переживаю. А если нет?... Они ж тоже все разные бывают... Если я завтра узнаю про анестезию, то послезавтра еду к своему стоматологу...

#1464 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 21:36

мы будем держать кулачки за тебя ,ты сильная ..............Наташ надо значит надо !!!!!

Изображение

#1465 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 22:09

Черешню, сливу и яблоки уже навернула, к ним еще тортик был в честь заезда Ланосов на 5 минут в гости :lol: Нахвасталась зато детским, оценили :oi: Если нормальная тетка - тогда я даже не переживаю. А если нет?... Они ж тоже все разные бывают... Если я завтра узнаю про анестезию, то послезавтра еду к своему стоматологу...

если не скажет пиши заяву заведующей... нет такого закона что ты должна у них зубы лечить..

#1466 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 22:27

Черешню, сливу и яблоки уже навернула, к ним еще тортик был в честь заезда Ланосов на 5 минут в гости :lol: Нахвасталась зато детским, оценили :oi:

Вот про 5 минут не заливай, разве можно за 5 минут оценить все то богатство, что ты накупила? :shok: Мне бы например и пары часов не хватило бы или ты так только объемы приданого общим планом показала? без подробностей так сказать? Или Ланосы все же не на 5 минут заезжали? :oi:

#1467 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 22:34

Я уже все узнала без ЖК, тоже у стоматолога, у которой я когда-то лечилась :dance: :dance: :dance: Не скажу, что дико рада предстоящему вторнику :lol: Но уже жить легче стало, что завтра в ЖК переться не надо :)

#1468 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 22:37

Или Ланосы все же не на 5 минут заезжали? :oi:

Ну кофе с чаем попить успели, Ира все платьишка пересмотреть тоже :lol: Даже УЗИ ей показывала нашей волосатой и обсасывающей все конечности Красы :lad: Кстати, а жена Ланоса (Ира) заходит сюда почитать ;) Осталось уговорить ее зарегистрироваться и начать писать :)

#1469 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 22:42

Я уже все узнала без ЖК, тоже у стоматолога, у которой я когда-то лечилась :dance: :dance: :dance:
Не скажу, что дико рада предстоящему вторнику :lol: Но уже жить легче стало, что завтра в ЖК переться не надо :)

ну вот видишь как все само собой разрулилось, все будет ОК, только не бойся!

Как ты думаешь, а не надумают ли Ланосы увеличить численность семьи вдохновленные твоим примером?Тем более посмотрев на твое богатство? :love:

#1470 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 22:44

Ну прямо вот активно против этого вопроса не высказываются :secret:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru