Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#136 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 12:54

Девочки! Таня tanjuchka передает всем большой привет! скучает,прооперировали,пока все нормально! Я смс ей писала,она ответила,как будут еще новости напишу.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#137 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 13:22

Девочки! Таня tanjuchka передает всем большой привет! скучает,прооперировали,пока все нормально! Я смс ей писала,она ответила,как будут еще новости напишу.

передавай ей -пусть выздоравливает насовсем :flower:

#138 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 14:13

фуух, это остеохондроз его долбает.Сначала думали, что спину потянул, ходил терпел, пока не заставила мазь хотя бы купить, к врачу ж не загнать :mad: . Мазала, боль только все больше. Загнала на рентген, напугала, что мажу, а вдруг нельзя как раз мазать. Сегодня вообще жутко болело, не согнуться, не разогнуться. Уж стали думать, что что-то с легкими что ли :shok: . С легкими все ок, ТТТ. Так сказали это остеохондроз, чего-то там с 5 по 8 позвонками. Теперь буду пинать его к невропатологу :shok: :mad:.Как всегда, короче, пока петух в ...пу не клюнет, не пойдут :mad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 марта 2013 - 14:15

#139 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 14:16

Тане выздоровления скорейшего и успешного!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

#140 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 14:18

Весна пршла, солнышко выглянуло, г..ном завоняло - просто не пройти рядом с домом :bad:А еще хочу сказать, что до чего же у нас противные мужики бывают :bad: Вперед меня без очереди один пролез свою распальцованную точиллу помыть - фу, аж противно :bad: :bad: :bad:

#141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 14:21

Выздоровления ей скорейшего :flower: :flower: :flower:

фуух, это остеохондроз его долбает.

Меня тут тоже на неделе скрутило так, что не пошевелиться лишний раз - а мне ж ничего нельзя. Сашка д-ром Момом растирал - помогло. Главное - что ничего серьезного! Хотя спина - тоже мало приятного...

#142 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 14:29

фуух, это остеохондроз его долбает. Сначала думали, что спину потянул, ходил терпел, пока не заставила мазь хотя бы купить, к врачу ж не загнать :mad: . Мазала, боль только все больше. Загнала на рентген, напугала, что мажу, а вдруг нельзя как раз мазать. Сегодня вообще жутко болело, не согнуться, не разогнуться. Уж стали думать, что что-то с легкими что ли :shok: . С легкими все ок, ТТТ. Так сказали это остеохондроз, чего-то там с 5 по 8 позвонками. Теперь буду пинать его к невропатологу :shok: :mad:. Как всегда, короче, пока петух в ...пу не клюнет, не пойдут :mad:

МРТ не делали? Грыж нет?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#143 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 15:59

Весна пршла, солнышко выглянуло, г..ном завоняло - просто не пройти рядом с домом :bad:

Ну вот, называется, и так нехорошо, и так плохо... :lol: То ждала весны, а теперь воняет... :lol: Определитесь? :flower: :lol:

#144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 16:01

Ну вот, называется, и так нехорошо, и так плохо... :lol: То ждала весны, а теперь воняет... :lol: Определитесь? :flower: :lol:

Ну а чё делать, если мне нынче все воняет :lol: А так - реально, пока не перегниет за всю зиму то, что навалили - вонять будет :bad:

#145 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 16:46

Весна пршла, солнышко выглянуло, г..ном завоняло - просто не пройти рядом с домом :bad: А еще хочу сказать, что до чего же у нас противные мужики бывают :bad: Вперед меня без очереди один пролез свою распальцованную точиллу помыть - фу, аж противно :bad: :bad: :bad:

а я даже не знаю, че там на улице. Со своим лазаретом, даже не вылазила...А не, вру позавчера была. Не понравилось, вечером холодно было.

МРТ не делали? Грыж нет?

мрт не делал. Да, кстати, грыжа у него где-то есть. В прошлый раз нашли, забыла где..

#146 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 16:50

Так захотелось пирожков. Вчера тесто сделала в ХП, напекла пирожков с картошкой. Сегодня из оставшегося теста Юлька пиццу сделала. Вкуснятинка получилась :licklips: . Обычно с кетчупом делали, а тут кетчупа нет, первым слоем сыр положили. Мне так даже больше понравилось.А до этого апельсинов навернула. Муж такие вкусные купил, сочные, без косточек, видать для соков, даже не разломать на дольки. Так и ели кусками :lol:

#147 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 21:39

Татьяне, привет, пусть поправляется побыстрее!

фуух, это остеохондроз его долбает. Сначала думали, что спину потянул, ходил терпел, пока не заставила мазь хотя бы купить, к врачу ж не загнать :mad: . Мазала, боль только все больше. Загнала на рентген, напугала, что мажу, а вдруг нельзя как раз мазать. Сегодня вообще жутко болело, не согнуться, не разогнуться. Уж стали думать, что что-то с легкими что ли :shok: . С легкими все ок, ТТТ. Так сказали это остеохондроз, чего-то там с 5 по 8 позвонками. Теперь буду пинать его к невропатологу :shok: :mad:. Как всегда, короче, пока петух в ...пу не клюнет, не пойдут :mad:

Остеохондроз, конечно, тоже не приятно, но хорошо, что с легкими все хорошо! Пусть лечится и обследуется обязательно! Остеохондроз штука очень неприятная! :oi:

Весна пршла, солнышко выглянуло, г..ном завоняло - просто не пройти рядом с домом :bad: А еще хочу сказать, что до чего же у нас противные мужики бывают :bad: Вперед меня без очереди один пролез свою распальцованную точиллу помыть - фу, аж противно :bad: :bad: :bad:

Наташ, терпи, скоро дворники уберут, дождиком смоет или твоя чувствительность пройдет :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#148 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:05

Исключительно огородными витаминами :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: Так может туда еще картошку, моркошку и уже супом твой компот назовем ;) Танюшке выздоровления! Оля твоему лазарету тоже!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 29 марта 2013 - 22:06

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:10

Нееее, суп только 1 раз в день идет, а компот - целый день :lol:

#150 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:19

Нееее, суп только 1 раз в день идет, а компот - целый день :lol:

А-а-а-а, вот он секрет -как накормить ребенка без проблем! ;) :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru