Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 29 марта 2013 - 12:54
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 29 марта 2013 - 13:22
передавай ей -пусть выздоравливает насовсемДевочки! Таня tanjuchka передает всем большой привет! скучает,прооперировали,пока все нормально! Я смс ей писала,она ответила,как будут еще новости напишу.

Отправлено 29 марта 2013 - 14:13

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 марта 2013 - 14:15
Отправлено 29 марта 2013 - 14:16

Отправлено 29 марта 2013 - 14:18

Отправлено 29 марта 2013 - 14:21
Выздоровления ей скорейшегоДевочки! Таня tanjuchka передает всем большой привет! скучает,прооперировали,пока все нормально! Я смс ей писала,она ответила,как будут еще новости напишу.

Меня тут тоже на неделе скрутило так, что не пошевелиться лишний раз - а мне ж ничего нельзя. Сашка д-ром Момом растирал - помогло. Главное - что ничего серьезного! Хотя спина - тоже мало приятного...фуух, это остеохондроз его долбает.
Отправлено 29 марта 2013 - 14:29
МРТ не делали? Грыж нет?фуух, это остеохондроз его долбает. Сначала думали, что спину потянул, ходил терпел, пока не заставила мазь хотя бы купить, к врачу ж не загнать
. Мазала, боль только все больше. Загнала на рентген, напугала, что мажу, а вдруг нельзя как раз мазать. Сегодня вообще жутко болело, не согнуться, не разогнуться. Уж стали думать, что что-то с легкими что ли
. С легкими все ок, ТТТ. Так сказали это остеохондроз, чего-то там с 5 по 8 позвонками. Теперь буду пинать его к невропатологу
![]()
. Как всегда, короче, пока петух в ...пу не клюнет, не пойдут
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 марта 2013 - 15:59
Ну вот, называется, и так нехорошо, и так плохо...Весна пршла, солнышко выглянуло, г..ном завоняло - просто не пройти рядом с домом

Отправлено 29 марта 2013 - 16:01
Ну а чё делать, если мне нынче все воняетНу вот, называется, и так нехорошо, и так плохо...
То ждала весны, а теперь воняет...
Определитесь?
![]()

Отправлено 29 марта 2013 - 16:46
а я даже не знаю, че там на улице. Со своим лазаретом, даже не вылазила...А не, вру позавчера была. Не понравилось, вечером холодно было.Весна пршла, солнышко выглянуло, г..ном завоняло - просто не пройти рядом с домом
А еще хочу сказать, что до чего же у нас противные мужики бывают
Вперед меня без очереди один пролез свою распальцованную точиллу помыть - фу, аж противно
![]()
![]()
мрт не делал. Да, кстати, грыжа у него где-то есть. В прошлый раз нашли, забыла где..МРТ не делали? Грыж нет?
Отправлено 29 марта 2013 - 16:50

Отправлено 29 марта 2013 - 21:39
Татьяне, привет, пусть поправляется побыстрее!Девочки! Таня tanjuchka передает всем большой привет! скучает,прооперировали,пока все нормально! Я смс ей писала,она ответила,как будут еще новости напишу.
Остеохондроз, конечно, тоже не приятно, но хорошо, что с легкими все хорошо! Пусть лечится и обследуется обязательно! Остеохондроз штука очень неприятная!фуух, это остеохондроз его долбает. Сначала думали, что спину потянул, ходил терпел, пока не заставила мазь хотя бы купить, к врачу ж не загнать
. Мазала, боль только все больше. Загнала на рентген, напугала, что мажу, а вдруг нельзя как раз мазать. Сегодня вообще жутко болело, не согнуться, не разогнуться. Уж стали думать, что что-то с легкими что ли
. С легкими все ок, ТТТ. Так сказали это остеохондроз, чего-то там с 5 по 8 позвонками. Теперь буду пинать его к невропатологу
![]()
. Как всегда, короче, пока петух в ...пу не клюнет, не пойдут

Наташ, терпи, скоро дворники уберут, дождиком смоет или твоя чувствительность пройдетВесна пршла, солнышко выглянуло, г..ном завоняло - просто не пройти рядом с домом
А еще хочу сказать, что до чего же у нас противные мужики бывают
Вперед меня без очереди один пролез свою распальцованную точиллу помыть - фу, аж противно
![]()
![]()

Отправлено 29 марта 2013 - 22:05
Исключительно огородными витаминами
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Ann@mi: 29 марта 2013 - 22:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 марта 2013 - 22:10

Отправлено 29 марта 2013 - 22:19
А-а-а-а, вот он секрет -как накормить ребенка без проблем!Нееее, суп только 1 раз в день идет, а компот - целый день

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных