Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 30 марта 2013 - 20:40

Отправлено 30 марта 2013 - 20:41
Ни чо се какая у вас организация .... Сиби ... У нас тут у половины каждый день... День с суркаА я сегодня почти повторила свой подвиг, ходила Мишу записывать в летний лагерь.

Отправлено 30 марта 2013 - 20:45
Это вы прям галопом по ЕвропамДа ничего особенного: еду и сладости, да люльку мелкому взяли, к коляскам приценились. Сашка разный инструмент набрал в преддверии дачи
Мы сильно не задерживались: из дома в 5, в 8 уже наших прошли, как раз за 10 минут до пересменки успели. А обратно уже в пол 2 выезжали.

Отправлено 30 марта 2013 - 21:06

Отправлено 30 марта 2013 - 21:13
Ооооооооо! Сказала Сая , которая не любит питьНеохота было стоять в очередях
И так сегодня для меня тяжелова-то было - впервые в жизни продрыхла как сурок всю дорогу и туда, и обратно. Дома сразу заработала себе проблемы от длительного сидения и ограничения жидкости. В следующий раз - лучше я уписаюсь каждые 5 минут, но никогда больше жидкость ограничивать не буду, чесслово. Все-таки, вода - это жизнь!

Отправлено 30 марта 2013 - 21:41

Отправлено 30 марта 2013 - 21:59

Отправлено 30 марта 2013 - 22:07

Отправлено 30 марта 2013 - 22:50
Да ладно, чего уж там меня хвалить,Ой, я при всем честном народе забыла Настю поблагодарить за посылку.

А в ремонт никак? Я как-то у телефона сенсорный экран меняла, вышло не дорого, по сравнению с покупкой нового телефонаНе ребенок, а сплошной убыток
Разбил сегодня планшет - полгода ему не было... Ну вот во всем такой

С покупками, только я подумала, а стоит ли тебе сейчас ездить в такие поездки, где долго сидеть приходится?Кстати, были сегодня в Финке. Очереди на границе не очень большие, супермаркеты все работали в обычном режиме.
Все лучше, чем в одной общей очереди, как пару лет назад, ужас что было, я тогда не пошла, там 3000 человек стоялоНи чо се какая у вас организация ....

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 марта 2013 - 00:21
Совсем разбил, окончательно? А как это у него получилось?Не ребенок, а сплошной убыток
Разбил сегодня планшет - полгода ему не было... Ну вот во всем такой
Бедная СаяЯ это успела понять - к сожалению, на своей ...
Ладно, в следующий раз умнее буду

Отправлено 31 марта 2013 - 01:00
Чем спаслась?Я это успела понять - к сожалению, на своей ...
Ладно, в следующий раз умнее буду
Ни чо се?А сейчас ему плохо, рвота сильная.
Вот сижу, спать не ложусь, караулю.
Дала угля - больше дома нет ничего. Посмотрим как завтра будет.

Отправлено 31 марта 2013 - 07:37
Как сегодня самочувствие сынишки?А сейчас ему плохо, рвота сильная.
Отправлено 31 марта 2013 - 08:42
"Недорого" на фоне нового: новый 9 тыс. стоит, а замена экрана - минимум 4 тыс.А в ремонт никак? Я как-то у телефона сенсорный экран меняла, вышло не дорого, по сравнению с покупкой нового телефона

Я б рада никуда не ездить - мне вон за рулем в ЖК сказали тоже не кататьсяС покупками, только я подумала, а стоит ли тебе сейчас ездить в такие поездки, где долго сидеть приходится?

Не знает - мы думаем, наступил. Хватило ж мозгов убрать планшет в пакет с едой, а пакет бросить на пол машины!Совсем разбил, окончательно? А как это у него получилось?
Уже все нормально сегодняБедная Сая
Сочувствую. У меня такие проблемы во вторую беременность были. Намаялась. Врачи тогда много пить не разрешали, а я послушная была.

Не вирус? Держи дома Регидрон - у него срок огромный, при рвоте помогает избежать обезвоживания.А сейчас ему плохо, рвота сильная.
Слезами и причитаниями - ШУЧУЧем спаслась?

Отправлено 31 марта 2013 - 10:10
Таня как дела? Наташ ну настоящий мужчина растет, что тут скажешь. Ладно хоть ему 11 лет, у меня вот 40-летнее дитя абсолютно с таким же типом мышления и даже не пытается повзрослеть.А сейчас ему плохо, рвота сильная.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных