Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#166 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 20:40

Да ничего особенного: еду и сладости, да люльку мелкому взяли, к коляскам приценились. Сашка разный инструмент набрал в преддверии дачи :)Мы сильно не задерживались: из дома в 5, в 8 уже наших прошли, как раз за 10 минут до пересменки успели. А обратно уже в пол 2 выезжали.

#167 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 20:41

А я сегодня почти повторила свой подвиг, ходила Мишу записывать в летний лагерь.

Ни чо се какая у вас организация .... Сиби ... У нас тут у половины каждый день... День с сурка :lol: Куды от этого деться :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#168 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 20:45

Да ничего особенного: еду и сладости, да люльку мелкому взяли, к коляскам приценились. Сашка разный инструмент набрал в преддверии дачи :) Мы сильно не задерживались: из дома в 5, в 8 уже наших прошли, как раз за 10 минут до пересменки успели. А обратно уже в пол 2 выезжали.

Это вы прям галопом по Европам :lol: Мы из Лапы часов в 22 уезжаем .. Но правда выезжаем в 8 ...
Я снова доверяю Путину !

#169 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 21:06

Неохота было стоять в очередях :)И так сегодня для меня тяжелова-то было - впервые в жизни продрыхла как сурок всю дорогу и туда, и обратно. Дома сразу заработала себе проблемы от длительного сидения и ограничения жидкости. В следующий раз - лучше я уписаюсь каждые 5 минут, но никогда больше жидкость ограничивать не буду, чесслово. Все-таки, вода - это жизнь!

#170 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 21:13

Неохота было стоять в очередях :) И так сегодня для меня тяжелова-то было - впервые в жизни продрыхла как сурок всю дорогу и туда, и обратно. Дома сразу заработала себе проблемы от длительного сидения и ограничения жидкости. В следующий раз - лучше я уписаюсь каждые 5 минут, но никогда больше жидкость ограничивать не буду, чесслово. Все-таки, вода - это жизнь!

Ооооооооо! Сказала Сая , которая не любит пить :lol: У меня всегда такие проблемы после длительных поездок :( В лапландию заезжали? Омегу ку пила? А что за люля?
Я снова доверяю Путину !

#171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 21:41

В Лапландии мы были к открытию - муж даже не пустил меня одну заходить: побоялся, что зашибут на входе :shok: До чего у нас народ больной какой-то - можно подумать, что в первые 5 минут все дефициты выдают, поэтому люди просто по головам друг друга в магазин влезают, причем прямо с телегами...В общем, мы только инвойс вернули - не захотели с ними со всеми толкаться.Я пить воду не люблю - почти и не пью ее в чистом виде. Но зато у меня чай или что-то еще каждые час-два-три кружками по 300-400 мл, т.е. я водохлеб по жизни порядочный :) А тут больше, чем за полдня - только 250 мл воды. Кишечник отреагировал мгновенно, ибо организм не дурак и любыми силами забрал то, в чем нуждался. Проблемы были такие, какие в обычной жизни в дороге только ближе к Хорватии через 3-5 дней дороги начинаются. А тут - меньше, чем за сутки!

#172 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 21:59

Ну так у тебя расход воды щас за двоих :flower:
Я снова доверяю Путину !

#173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 22:07

Я это успела понять - к сожалению, на своей ... :oi: Ладно, в следующий раз умнее буду :)

#174 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 22:50

Ой, я при всем честном народе забыла Настю поблагодарить за посылку.

Да ладно, чего уж там меня хвалить, :oi: Пусть все вырастет и колосится! :flower:

Не ребенок, а сплошной убыток :( Разбил сегодня планшет - полгода ему не было... Ну вот во всем такой :mad:

А в ремонт никак? Я как-то у телефона сенсорный экран меняла, вышло не дорого, по сравнению с покупкой нового телефона ;)

Кстати, были сегодня в Финке. Очереди на границе не очень большие, супермаркеты все работали в обычном режиме.

С покупками, только я подумала, а стоит ли тебе сейчас ездить в такие поездки, где долго сидеть приходится?

Ни чо се какая у вас организация ....

Все лучше, чем в одной общей очереди, как пару лет назад, ужас что было, я тогда не пошла, там 3000 человек стояло :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#175 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 00:21

Не ребенок, а сплошной убыток :( Разбил сегодня планшет - полгода ему не было... Ну вот во всем такой :mad:

Совсем разбил, окончательно? А как это у него получилось?

Я это успела понять - к сожалению, на своей ... :oi: Ладно, в следующий раз умнее буду :)

Бедная Сая :( Сочувствую. У меня такие проблемы во вторую беременность были. Намаялась. Врачи тогда много пить не разрешали, а я послушная была. :oi: У нас в Республике акция - получи 4 десятки за 4 недели и выиграй планшет. Планшет так себе ерундовый, но зато какой стимул ребенку! Он свои десятки получил таки, купоны отправили, ждем розыгрыша. Не выиграем конечно (не с нашим счастьем), но уже для себя решили, что сына потом поощрим как-нибудь, зря старался что ли. А сейчас ему плохо, рвота сильная. :( Вот сижу, спать не ложусь, караулю. :( Дала угля - больше дома нет ничего. Посмотрим как завтра будет. :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#176 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 00:43

Все спят уже, я смотрю...Пойду и я.Сын вроде спит.Может обойдется.Сладких всем снов!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#177 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 01:00

Чем спаслась?

А сейчас ему плохо, рвота сильная. :( Вот сижу, спать не ложусь, караулю. :( Дала угля - больше дома нет ничего. Посмотрим как завтра будет. :dnt:

Ни чо се? :shok: А что такое? Грипп или отравление? Выздоравливайте :flower:
Я снова доверяю Путину !

#178 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 07:37

А сейчас ему плохо, рвота сильная. :( Вот сижу, спать не ложусь, караулю. :(

Как сегодня самочувствие сынишки?

#179 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 08:42

А в ремонт никак? Я как-то у телефона сенсорный экран меняла, вышло не дорого, по сравнению с покупкой нового телефона ;)

"Недорого" на фоне нового: новый 9 тыс. стоит, а замена экрана - минимум 4 тыс. :shok:

С покупками, только я подумала, а стоит ли тебе сейчас ездить в такие поездки, где долго сидеть приходится?

Я б рада никуда не ездить - мне вон за рулем в ЖК сказали тоже не кататься :) Но это нереально! Но есть такое слово "надо" :) Вот вчера коляску решили в Финке брать: хорошая фирма там стоит столько же, сколько у нас Китай... Лучше я хорошую фирму возьму. Просто с коляской у меня не стандартные требования: я не буду брать люльку, а сразу складную, но это должна быть НЕ легкая прогулка, да и еще не пополам складываться, а в трость - чтобы в багажник влезала :)

Совсем разбил, окончательно? А как это у него получилось?

Не знает - мы думаем, наступил. Хватило ж мозгов убрать планшет в пакет с едой, а пакет бросить на пол машины!

Бедная Сая :( Сочувствую. У меня такие проблемы во вторую беременность были. Намаялась. Врачи тогда много пить не разрешали, а я послушная была. :oi:

Уже все нормально сегодня :)

А сейчас ему плохо, рвота сильная. :( Вот сижу, спать не ложусь, караулю. :( Дала угля - больше дома нет ничего. Посмотрим как завтра будет. :dnt:

Не вирус? Держи дома Регидрон - у него срок огромный, при рвоте помогает избежать обезвоживания.

Чем спаслась?

Слезами и причитаниями - ШУЧУ :lol: Мне ж ничего нельзя почти... Мне помогли "расхаживания": 5 мин. сидишь, на минутку вскакиваешь. Я вот сегодня только про вычитанный совет про табуреточку вспомнила - где мои мозги вчера были :mad: Советуют завести в туалете табуреточку 10-15 см в высоту. Когда начинаются такие проблемы - ее ставишь под ноги, какая-то там часть кишки распрямляется и все ок становится :) Вот-с, делюсь знаниями, но сама лично забыла вчера попробовать :oi:

#180 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 10:10

Таня как дела? Наташ ну настоящий мужчина растет, что тут скажешь. Ладно хоть ему 11 лет, у меня вот 40-летнее дитя абсолютно с таким же типом мышления и даже не пытается повзрослеть. :( Все же отдай в ремонт, 4 тысячи не 9, нечего баловать. Мой тоже телефон вечно гробит, но новый я отказалась ему покупать, а то никогда не научится вещи беречь.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru