Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 28 марта 2013 - 19:41

Отправлено 28 марта 2013 - 19:54
Мы пьем, нормально.Только компот из сухофруктов имеет специфичный вкус, не всем детям нравится

Отправлено 28 марта 2013 - 20:00

Отправлено 28 марта 2013 - 21:35
И чо, раз стырил пусть делитсяИ про шампиньоны "а-ля крем": он сказал, что рецепт стырил в интернете. Ну ооочень вкусно. Говорит, что говотовить совершенно незаморочно

Жалею, но 3 дня можно и потерпетьПожалейте меня, пожалуйста!
![]()
У меня начльник от ревности и злости, что я через три дня ухожу, совсем с ума сошел. Буйный стал
Ужасть мать, чем тытам детей поишьМои тоже любые пьют, к счастью, даже с кабачком и тыквой
- главное, компот процедить

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 марта 2013 - 21:51

Отправлено 28 марта 2013 - 22:03
Очень жалеем!Пожалейте меня, пожалуйста!
![]()
У меня начльник от ревности и злости, что я через три дня ухожу, совсем с ума сошел. Буйный стал

А ты его тоже пожалей, тяжело мужику от неразделенной любви.

А если ты его сразу щелк? Когда он только начинает?Шуш, он умрет
![]()
![]()
Он привык к цифре "4" и слову "апрель" за месяц. А если вдруг чего... Ну нафиг, хоронить его потом![]()
Перетопчусь.
Он, главно, как делает: сначала нарывается-нарывается-нарывается, я терплю, сколько могу, потом щелк ему по лбу - тогда он с чувством выполненного долга извиняется-извиняется-извиняется...![]()
Дурдом. Или, как гениально процитировала гениальная Люлюша, наверное, гениального автора: "Ни окон, ни дверей, полна ж**а огурцов"
Какая ты счастливаяМои тоже любые пьют, к счастью, даже с кабачком и тыквой

У меня сын никакие компоты не пьет

Викусь, не переживай, все хорошо будет.Завтра праздник в Детском Доме,программа обширнейшая,нервничаю не передать как уже третий день,а к вечеру совсем крепчают психи......Побыстрее бы завтра.

Ложись уже спать - утро вечера мудренее.
И я пойду.
Спокойной ночи всем.
Отправлено 29 марта 2013 - 00:18
Не дергайся..пожалей свои нервыЗавтра праздник в Детском Доме,программа обширнейшая,нервничаю не передать как уже третий день,а к вечеру совсем крепчают психи......Побыстрее бы завтра.

Отправлено 29 марта 2013 - 08:38
Исключительно огородными витаминамиУжасть мать, чем тытам детей поишь
![]()

Отправлено 29 марта 2013 - 10:19
Мои тоже любые пьют, к счастью, даже с кабачком и тыквой

Отправлено 29 марта 2013 - 10:36

Отправлено 29 марта 2013 - 11:14

Отправлено 29 марта 2013 - 11:30
Оль, а кабачок в компоте с желтой алычой на вкус как ананас становится.не, мы кабачок и тыкву как-то в более привычном виде едим
![]()

Отправлено 29 марта 2013 - 11:34
Отправлено 29 марта 2013 - 12:12
Оль, а что слусилось-то? Надеюсь, ничего серьёзного??переживаю страшно, отправила мужа на ретген.....хоть бы ничего страшного не было...
Отправлено 29 марта 2013 - 12:53
Я делала рогалики (как-то целая коробка нам обломилась) вместо варенья.На обед были тушеные кальмары, детям понравилось. При том, что ни Паша, ни Гоша не едят рыбу, а запах от кальмаров специфический, Паша пробовать боялся сначала. Готовила в мультиварке, просто с луком и морковкой, загустила подрумяненной мукой.
Теперь еще вопрос, куда можно пристроить немного сушеных фиников, чтоб вкусно было? Просто так есть уже не хотят.
Как прошло? Думаю, что все хорошо!Завтра праздник в Детском Доме,программа обширнейшая,нервничаю не передать как уже третий день,а к вечеру совсем крепчают психи......Побыстрее бы завтра.

Что такое???? Уже все известно?переживаю страшно, отправила мужа на ретген.....хоть бы ничего страшного не было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)