|
||||||||
|
Отправлено 30 марта 2013 - 00:28
Отправлено 30 марта 2013 - 02:45
Вот и хорошоу меня опять от Тани новости,написала,что в понедельник выпишут
![]()
![]()
значит все отлично!
Отправлено 30 марта 2013 - 11:37
Отправлено 30 марта 2013 - 12:08
А я чот решила, что бесплатно... У них разве нет бесплатной медицины? Муж вот январе с грыжей лежал ... Платно... Быстренько так выписали... Не держалида держать то они могут ,только каждый день денег стоит,особо не задержишься,конечно в плохом состоянии не выпишут,но держат по минимуму,экономят деньги пациентов,не то что у нас...
Отправлено 30 марта 2013 - 15:19
Сообщение отредактировал Kulema: 30 марта 2013 - 15:20
Отправлено 30 марта 2013 - 16:35
Пусть Юля выздоравливает! Хотя я уже наверное опоздала.А у меня Юля заболела
. Съездила на экскурсию, называется (Макет России смотрели)
Что я чуть не пропустила?Не, ну нормально! Нам сюрприз, а им ожидаемо!
Людочка, поздравляю от всей души!!!!! Как твоя вселенная поживает?Здравствуйте, Поздравляем Вас с победой!!! Вы заняли второе место в конкурсе Пресс служба года 2012. Просьба Вас срочно с нами связаться!!! --
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вам скажу так ... Сколько бы не было балконов .. Кладовок Все будет забито
Всё-таки правда. У меня 2 лоджии и 2 темнушки, всё было забито. Я уже темнушки разобрала, в мае лоджиями займусь, буду беспощадно выкидывать!ниправда
![]()
![]()
Золотые слова! Как самочувствие мужа?когда пациент хочет жить-медицина бессильна...
Не смотря на то, что на улице 54 февраля
Отправлено 30 марта 2013 - 16:35
Настя, поздравляю с такой большой радостью!!!!!УРА! Нас в школу в 1 класс взяли!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1 000 000Это форум у нас такой замечательный, люди чудесные!
![]()
Вот правда - нигде доброжелательной такого уровня обстановки нет!
![]()
![]()
Как же у нас хорошо!
![]()
Люблю вас, да.
![]()
И с удовольствием каждый раз сюда прихожу, с огромным.
![]()
Удачно отдохнуть тебе, Людочка! И набраться сил перед родами!Пожалейте меня, пожалуйста!
![]()
У меня начльник от ревности и злости, что я через три дня ухожу, совсем с ума сошел. Буйный стал
Девочки! Таня tanjuchka передает всем большой привет! скучает,прооперировали,пока все нормально! Я смс ей писала,она ответила,как будут еще новости напишу.
Скорейшего восстановления Тане!!!!!у меня опять от Тани новости,написала,что в понедельник выпишут
![]()
![]()
значит все отлично!
Отправлено 30 марта 2013 - 18:52
Спасибо! А я сегодня почти повторила свой подвиг, ходила Мишу записывать в летний лагерь. У нас в республике сегодня был час икс в 9 часов по записи в лагеря. В этом году цивильно при щколе электронная запись, учителя очень слаженно работали, в нашей школе 4 компьютера работали, но у нас начальная школа, в средних школах до 7 операторов работали. Всего в очереди 74 человека записалось из 16 классов, я пришла к 7 часам и была 39, а в некоторых школах со вчерашнего вечера отмечались. Но как показала практика у нас в школе и народ по состоятельнее, многие путевки покупают и дети инфантильнее, больше с нянями, некоторых и в 4 классе в лагерь не отпускают, так что мы без мордобоя и без ночных бдений обошлись и в этот раз.Настя, поздравляю с такой большой радостью!!!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 марта 2013 - 19:12
Сообщение отредактировал Сибирячка: 30 марта 2013 - 19:19
Отправлено 30 марта 2013 - 19:27
Отправлено 30 марта 2013 - 20:07
Отправлено 30 марта 2013 - 20:21
А мы не рискнули ... Чо то быстро вы... Короткий день у них? Мелкие магазинчики как правило не работают Чо хорошего купила?Кстати, были сегодня в Финке. Очереди на границе не очень большие, супермаркеты все работали в обычном режиме.
Сообщение отредактировал shusha: 30 марта 2013 - 20:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |