Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:47

Учись :P :lol:

#152 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 00:28

у меня опять от Тани новости,написала,что в понедельник выпишут :dance: :dance: :dance: значит все отлично!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#153 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 02:45

у меня опять от Тани новости,написала,что в понедельник выпишут :dance: :dance: :dance: значит все отлично!

Вот и хорошо :flower: У них тоже особо не держат в больницах? Передавай от нас большой большой привет :flower:
Я снова доверяю Путину !

#154 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 10:31

Отличная новость! Привет Тане и скорее поправляться! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#155 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 11:37

да держать то они могут ,только каждый день денег стоит,особо не задержишься,конечно в плохом состоянии не выпишут,но держат по минимуму,экономят деньги пациентов,не то что у нас...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#156 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 12:08

да держать то они могут ,только каждый день денег стоит,особо не задержишься,конечно в плохом состоянии не выпишут,но держат по минимуму,экономят деньги пациентов,не то что у нас...

А я чот решила, что бесплатно... У них разве нет бесплатной медицины? Муж вот январе с грыжей лежал ... Платно... Быстренько так выписали... Не держали :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#157 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 15:19

Ну что, одним глазом проектирую, другим глазом смотрю "один в родин"..благо монитор у меня 24 в диагональ...на все хватает :lol: Больше всех нравится Савмчева и Пенкина вообще стремное распределение ролей. у кого то реально голоса не хватает, а у Пенкина гораздо лучше чем у Преснякова... ну на мой взгляд..это я вторую от 10 марта смотрю

Сообщение отредактировал Kulema: 30 марта 2013 - 15:20

#158 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 16:35

А у меня Юля заболела :( . Съездила на экскурсию, называется (Макет России смотрели)

Пусть Юля выздоравливает! Хотя я уже наверное опоздала.

Не, ну нормально! Нам сюрприз, а им ожидаемо! :lol:

Что я чуть не пропустила? ;)

Здравствуйте, Поздравляем Вас с победой!!! Вы заняли второе место в конкурсе Пресс служба года 2012. Просьба Вас срочно с нами связаться!!! -- :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Людочка, поздравляю от всей души!!!!! Как твоя вселенная поживает?

Я вам скажу так ... Сколько бы не было балконов .. Кладовок Все будет забито :lol:

ниправда :P :P :P

Всё-таки правда. У меня 2 лоджии и 2 темнушки, всё было забито. Я уже темнушки разобрала, в мае лоджиями займусь, буду беспощадно выкидывать!

когда пациент хочет жить-медицина бессильна...

Золотые слова! Как самочувствие мужа?

Не смотря на то, что на улице 54 февраля :lol:

:shok: :shok: :shok:

#159 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 16:35

УРА! Нас в школу в 1 класс взяли!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Настя, поздравляю с такой большой радостью!!!!!

Это форум у нас такой замечательный, люди чудесные! Изображение Изображение Вот правда - нигде доброжелательной такого уровня обстановки нет! Изображение Изображение Изображение Как же у нас хорошо! Изображение Изображение Люблю вас, да. Изображение Изображение И с удовольствием каждый раз сюда прихожу, с огромным. Изображение Изображение

+1 000 000ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пожалейте меня, пожалуйста! Изображение
У меня начльник от ревности и злости, что я через три дня ухожу, совсем с ума сошел. Буйный стал

Удачно отдохнуть тебе, Людочка! И набраться сил перед родами!

Девочки! Таня tanjuchka передает всем большой привет! скучает,прооперировали,пока все нормально! Я смс ей писала,она ответила,как будут еще новости напишу.

у меня опять от Тани новости,написала,что в понедельник выпишут Изображение Изображение Изображение значит все отлично!

Скорейшего восстановления Тане!!!!!

#160 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 16:39

Что я чуть не пропустила? ;)

самые горячие новости от Саи

#161 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 18:52

Настя, поздравляю с такой большой радостью!!!!!

Спасибо! А я сегодня почти повторила свой подвиг, ходила Мишу записывать в летний лагерь. У нас в республике сегодня был час икс в 9 часов по записи в лагеря. В этом году цивильно при щколе электронная запись, учителя очень слаженно работали, в нашей школе 4 компьютера работали, но у нас начальная школа, в средних школах до 7 операторов работали. Всего в очереди 74 человека записалось из 16 классов, я пришла к 7 часам и была 39, а в некоторых школах со вчерашнего вечера отмечались. Но как показала практика у нас в школе и народ по состоятельнее, многие путевки покупают и дети инфантильнее, больше с нянями, некоторых и в 4 классе в лагерь не отпускают, так что мы без мордобоя и без ночных бдений обошлись и в этот раз. :lol: Не знаю как будет в следующем году, т.к. уже второй год набор детей не по тестированию и особенно в этом году появятся дети из неблагополучных семей, значит количество желающих отправить детей в лагерь возрастет.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#162 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 19:12

А сегодня посеяла помидоры. Мне от Насти-Ann@mi вчера посылка пришла с семенами и гостинцами. Гоша ел конфеты и спрашивает, а что у нас сегодня за праздник? :lol: Хоть и конфеты дома всегда есть, особо не ограничиваем детей в сладком. Пекла сегодня печенье творожное. Вкусно, но решила, что пора прекращать экспериментировать с рецептами, надо бы по проверенным рецептам готовить, с точными пропорциями. :lol: Что-то последние дни как-то бездарно пролетели. Стирка, готовка, уборка, стирка, готовка... Замкнутый круг. Вроде уже всё перестирала, так нет же, что-нибудь найдется. Сегодня рюкзак пришлось Паше стирать, какой-то замызганный весь был. Думала, пока на каникулах дети, я хоть порукодельничаю, ага, наивная. Времени свободного почему-то становится еще меньше, когда все дома. Ну да ладно. Сейчас кашу поставлю на утро, компот с печки сниму, можно и спать ложиться. А дома... Муж на работе, Гоша спит, а старшие по углам своим в экраны уткнулись. Дочь в ноут, сын в ДВД. И ни в одном глазу сна. А я спать хочу что-то, причем постоянно. Ой, я при всем честном народе забыла Настю поблагодарить за посылку. Сижу тут, как сонная муха, а самое главное не сказала. Настенька, спасибо тебе за гостинцы! Аппликацию не получилось сегодня сфотографировать, но обещаю, что обязательно покажу, что у мальчиков получилось. И за семена большое спасибо, надеюсь, на новом огороде у меня будет расти отличная зелень, семян у меня теперь - завались! В старом-то на тяжелой глинистой почве зеленные культуры ни в какую не хотели расти. Да и полива должного там не было, а здесь вода под рукой.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 30 марта 2013 - 19:19

#163 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 19:27

Не ребенок, а сплошной убыток :(Разбил сегодня планшет - полгода ему не было... Ну вот во всем такой :mad:

#164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 20:07

Кстати, были сегодня в Финке. Очереди на границе не очень большие, супермаркеты все работали в обычном режиме.

#165 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 20:21

Кстати, были сегодня в Финке. Очереди на границе не очень большие, супермаркеты все работали в обычном режиме.

А мы не рискнули ... Чо то быстро вы... Короткий день у них? Мелкие магазинчики как правило не работают Чо хорошего купила?

Сообщение отредактировал shusha: 30 марта 2013 - 20:22

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru