Может больничный взять?как еще три дня прожить??????????????????????????????????

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 28 марта 2013 - 13:45
Отправлено 28 марта 2013 - 13:49
Уткина! так эти три дня пройдут - и не заметишь!4 апреля - отпуск 42 дня, 20 мая - декрет АААААААААААААААААААААААААААа как еще три дня прожить??????????????????????????????????

Сама через часик ушла...Домой отпустили? Зачем тебе дышать химией?

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 марта 2013 - 13:50
Отправлено 28 марта 2013 - 13:52
ЫЫЫК мужу пристала в надежде на знак жребия: "Скажи, раз или два?" Сказал "три", вреднюга...

Отправлено 28 марта 2013 - 13:57
Эх, творческие размышления!...ЫЫЫ
ну копия моего ! Юль, а может тирамису раз яйца проверенные. Черемуховый то никуда не денется, его можно на выходные отложить. Там может и я к тебе подтянусь. У нас чизкейк недоетый сейчас тоже.

Отправлено 28 марта 2013 - 14:07
Да мне его и жалко - я ж понимаю все его мотивы. Но он меня реально до-сталУткина-как и подобает беременной женщине - глядя с любовью на всех...представь что ты паришь , даже не ходишь, а на кого посмотришь так прямо манна золотая сыплется..вот засыпь мысленно начальника по уши...
прости его, прямо так и скажи прощаю тебя за то что нервы треплешь...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 марта 2013 - 14:08
Да взять больничнфй не проблема, но... мы в ответе за тех, кого приручилина больничный! Приходишь к доктору и говоришь, что у тебя на работе нервная обстановка, деть начинает нервничать - и больничный прям сразу дают, тем более на таких сроках.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 марта 2013 - 14:09

Отправлено 28 марта 2013 - 14:13
Шуш, он умретМожет больничный взять?

Отправлено 28 марта 2013 - 14:14
Действительно, у тебя хуже. Значит, мне легчеУткина! так эти три дня пройдут - и не заметишь!
Расслабся и получай удовольствие, что ты такой ценный и незаменимый работник!
![]()
Вот мне еще 4 с половиной недели... Тут точно АААААА!

Отправлено 28 марта 2013 - 16:23
Отправлено 28 марта 2013 - 17:13
Такое можно потерпеть ... Угу Я уж было подумала он тебя зажал гдеШуш, он умрет
![]()
Он привык к цифре "4" и слову "апрель" за месяц. А если вдруг чего... Ну нафиг, хоронить его потом
Перетопчусь. Он, главно, как делает: сначала нарывается-нарывается-нарывается, я терплю, сколько могу, потом щелк ему по лбу - тогда он с чувством выполненного долга извиняется-извиняется-извиняется...
Дурдом. Или, как гениально процитировала гениальная Люлюша, наверное, гениального автора: "Ни окон, ни дверей, полна ж**а огурцов"

Отправлено 28 марта 2013 - 19:15
Сейчас около восьми утра встаю, +- немного... Просыпаюсь раньше. Это на каникулах. В учебное время Пашу в 6-50 будим, дальше сна уже, конечно, нет. Зимой спали до 9 - 10, в школу уйдут ученики, а мы с Гошей дальше спать. Очень тяжело было вставать, солнце только к 11и начинало светить нормально, да и светало поздно. Теперь еще семи нет, а уже светло, вот и просыпаться стали раньше. Сегодня день без шитья. Кое-кто мне с утра настроение подпортил, а без настроения что можно сделать, только надраить что-нибудь.А во сколько ты встаешь?

Отправлено 28 марта 2013 - 19:20

Отправлено 28 марта 2013 - 19:30
финики если кости убрать то в семейку-булочки кучкой....а если совсем сухие то в компотНа обед были тушеные кальмары, детям понравилось. При том, что ни Паша, ни Гоша не едят рыбу, а запах от кальмаров специфический, Паша пробовать боялся сначала. Готовила в мультиварке, просто с луком и морковкой, загустила подрумяненной мукой.
Теперь еще вопрос, куда можно пристроить немного сушеных фиников, чтоб вкусно было? Просто так есть уже не хотят.
Отправлено 28 марта 2013 - 19:37
В компот можно, да? А то я ни разу не добавляла, не знаю.финики если кости убрать то в семейку-булочки кучкой....а если совсем сухие то в компот

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных