Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#106 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 13:45

как еще три дня прожить??????????????????????????????????

Может больничный взять?
Я снова доверяю Путину !

#107 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 13:49

4 апреля - отпуск 42 дня, 20 мая - декрет АААААААААААААААААААААААААААа как еще три дня прожить??????????????????????????????????

Уткина! так эти три дня пройдут - и не заметишь! :flower: Расслабся и получай удовольствие, что ты такой ценный и незаменимый работник! :flower: :lol: Вот мне еще 4 с половиной недели... Тут точно АААААА! :lol:

Домой отпустили? Зачем тебе дышать химией?

Сама через часик ушла... :oi: Шефа не было, а я как раз договорилась о стрижке малого. :lol: Теперь такой стриженый, а то волосы были уже длиннющие... :lol: Но мне нравится... :love:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 марта 2013 - 13:50

#108 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 13:52

К мужу пристала в надежде на знак жребия: "Скажи, раз или два?" Сказал "три", вреднюга... :lol:

ЫЫЫ :haha: ну копия моего ! Юль, а может тирамису раз яйца проверенные. Черемуховый то никуда не денется, его можно на выходные отложить. Там может и я к тебе подтянусь. У нас чизкейк недоетый сейчас тоже.

#109 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 13:57

ЫЫЫ :haha: ну копия моего ! Юль, а может тирамису раз яйца проверенные. Черемуховый то никуда не денется, его можно на выходные отложить. Там может и я к тебе подтянусь. У нас чизкейк недоетый сейчас тоже.

Эх, творческие размышления!... :lol: Наверное, все-таки так и сделаю. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#110 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 14:07

Уткина-как и подобает беременной женщине - глядя с любовью на всех...представь что ты паришь , даже не ходишь, а на кого посмотришь так прямо манна золотая сыплется..вот засыпь мысленно начальника по уши... :lol: прости его, прямо так и скажи прощаю тебя за то что нервы треплешь...

Да мне его и жалко - я ж понимаю все его мотивы. Но он меня реально до-стал :shok: У меня муж ТАК не ревнует, как этот, в сущности, посторонний мужик :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#111 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 14:08

на больничный! Приходишь к доктору и говоришь, что у тебя на работе нервная обстановка, деть начинает нервничать - и больничный прям сразу дают, тем более на таких сроках.

Да взять больничнфй не проблема, но... мы в ответе за тех, кого приручили :cray:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#112 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 14:09

:obnim: :obnim: :obnim:

:cray: :rose:

#113 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 14:13

Может больничный взять?

Шуш, он умрет :shok: :lol: Он привык к цифре "4" и слову "апрель" за месяц. А если вдруг чего... Ну нафиг, хоронить его потом :lol: Перетопчусь. Он, главно, как делает: сначала нарывается-нарывается-нарывается, я терплю, сколько могу, потом щелк ему по лбу - тогда он с чувством выполненного долга извиняется-извиняется-извиняется... :shok: Дурдом. Или, как гениально процитировала гениальная Люлюша, наверное, гениального автора: "Ни окон, ни дверей, полна ж**а огурцов"

#114 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 14:14

Уткина! так эти три дня пройдут - и не заметишь! :flower: Расслабся и получай удовольствие, что ты такой ценный и незаменимый работник! :flower: :lol: Вот мне еще 4 с половиной недели... Тут точно АААААА! :lol:

Действительно, у тебя хуже. Значит, мне легче :lol:

#115 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 16:23

Уткина, не мучайся! Вселенная у тебя, конечно, чувствительная, но вряд ли ей хорошо от внешних мексиканских страстей. Так что два варианта - свернутся в ракушку, или сбежать раньше трех дней... Что вам лучше? Хорошего отдыха!!!

#116 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 17:13

Шуш, он умрет :shok: :lol: Он привык к цифре "4" и слову "апрель" за месяц. А если вдруг чего... Ну нафиг, хоронить его потом :lol: Перетопчусь. Он, главно, как делает: сначала нарывается-нарывается-нарывается, я терплю, сколько могу, потом щелк ему по лбу - тогда он с чувством выполненного долга извиняется-извиняется-извиняется... :shok: Дурдом. Или, как гениально процитировала гениальная Люлюша, наверное, гениального автора: "Ни окон, ни дверей, полна ж**а огурцов"

Такое можно потерпеть ... Угу Я уж было подумала он тебя зажал где :lol: Пусть живет тода ... А если чо ...жене его пожалуйся :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#117 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 19:15

А во сколько ты встаешь?

Сейчас около восьми утра встаю, +- немного... Просыпаюсь раньше. Это на каникулах. В учебное время Пашу в 6-50 будим, дальше сна уже, конечно, нет. Зимой спали до 9 - 10, в школу уйдут ученики, а мы с Гошей дальше спать. Очень тяжело было вставать, солнце только к 11и начинало светить нормально, да и светало поздно. Теперь еще семи нет, а уже светло, вот и просыпаться стали раньше. Сегодня день без шитья. Кое-кто мне с утра настроение подпортил, а без настроения что можно сделать, только надраить что-нибудь. :lol: Разобрала одну небольшую "помоечку", в сенцах немного прибралась (выносить лишнее пока некуда, так хоть составила компактнее), подмела дорожку и вымыла пол и крыльцо. Сегодня было относительно тепло, вот и захотелось в сенцах порядок навести. А то зимой только подметала да изредка пылесосила там, в мороз не мыла пол. Дочка в своей комнате порядок наводила, сама, без напоминаний. :shok: Теперь ждем паводок, после всех наших уборок весна непременно должна наступить. :lol:

#118 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 19:20

На обед были тушеные кальмары, детям понравилось. При том, что ни Паша, ни Гоша не едят рыбу, а запах от кальмаров специфический, Паша пробовать боялся сначала. Готовила в мультиварке, просто с луком и морковкой, загустила подрумяненной мукой. :licklips: Теперь еще вопрос, куда можно пристроить немного сушеных фиников, чтоб вкусно было? Просто так есть уже не хотят.

#119 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 19:30

На обед были тушеные кальмары, детям понравилось. При том, что ни Паша, ни Гоша не едят рыбу, а запах от кальмаров специфический, Паша пробовать боялся сначала. Готовила в мультиварке, просто с луком и морковкой, загустила подрумяненной мукой. :licklips: Теперь еще вопрос, куда можно пристроить немного сушеных фиников, чтоб вкусно было? Просто так есть уже не хотят.

финики если кости убрать то в семейку-булочки кучкой....а если совсем сухие то в компот

#120 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 19:37

финики если кости убрать то в семейку-булочки кучкой....а если совсем сухие то в компот

В компот можно, да? А то я ни разу не добавляла, не знаю. :oi: Мы финики одно время вместо конфет ели, потом приелись, сильно сладкие, хоть и полезные. Так в пакете и лежат остатки. В выпечку не хочется, что-то надоело печь...потом есть и страдать, что от этого лишние килограммы. Лучше уж в компот, его часто варю в последнее время, малину надо изводить, а ее еще целый ящик в морозилке. :dnt: А ягодные компоты тоже надоедают постоянно, для разнообразия из сухофруктов иногда варить стараюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru