Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 23 мая 2013 - 16:14
Отправлено 23 мая 2013 - 16:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!Не могу не поделиЦЦо радостью...
у нас с 13 апреля не работает лифт... ну народ бесится по темногу... митингует, жалуется, пишет кляузы и т.п.
После одной из вылазок в Призму, едва доперев котомки с продуктами, я взорвалась - сколько можно, давай начинаем что-то делать...
В обЧем муж начал звонить по всяким инстанциям - НОЛЬ... нет денег... и баста... жалуйтесь куда хотите...
ну и решил дойти до самого главного начальникапо тарелочкампо коммунальным вопросам в нашей деревне...
столкнулся с ним случайно в приемной, оба в позе ЗЮ (у обоих болит спина). поболтали, тот посетовал - денеХ нет....
потом обменялись телефончиками, потом оказалось, что у них есть общие знакомые....
в общем... ЛИФТ СЕГОДНЯ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!!!!! мало того, мне перепала литровая бутылка мартини, а мужу литруха финского абсолюта...в качестве извинений за неудобства...
Отправлено 23 мая 2013 - 19:57

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 мая 2013 - 19:57
Отправлено 23 мая 2013 - 20:12
Ну своих-то детей малоТам пригласили в школу учителем информатики
.

Отправлено 23 мая 2013 - 20:21
агаНу своих-то детей мало
![]()
![]()

Отправлено 23 мая 2013 - 20:23

Отправлено 23 мая 2013 - 22:47
даже если будут жутко невкусные..все равно... и ностальгия...Лен, ты меня понимаешь =)

Отправлено 24 мая 2013 - 00:33
Может, еще подвезут?
Неа...сказали, что все..больше не будут..никогда
. Своим я никогда в помощи не отказываю.
Честно говоря..не понимаю такого.. Как это не помочь своему ребенку??
У меня сестра с мужем этим занимается, говорят что в принципе от всего, наверно косвенно. Учитывая, что пиявки улучшают качество крови и впрыскивают много веществ. Я правда ни разу не пробовала, но родители и вся родня не по одному разу ставили.
Спасибо
Вот так рождаются легенды...
Ну...да..я бы сказала сплетни
Но у меня есть коварные планы по заделу ещё одного мальчика этой осенью
![]()
И ещё бооооолее коварные планы им не ограничиться
![]()
![]()
Програмадик..не боишься?
Я вернулась
С возвращением Чот долго ты отсутствовала..
И тут меня накрыло. Не люблю навязчивых консультантов,
Сиби...злая ты
Тоже не люблю навязчивых..
мне перепала литровая бутылка мартини, а мужу литруха финского абсолюта...в качестве извинений за неудобства...
Не..ну лифт починили..понятно как то.. А вот как это с Алголем так подфартило.. вАбще не поняла
Там пригласили в школу учителем информатики
.
Чацкая..ты чо? информатику знаешь??
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:38
Отправлено 24 мая 2013 - 07:03
ну, вообще то, я - "учитель начальных классов" со специализацией "учитель информатики в начальных классах".Чацкая..ты чо? информатику знаешь??
![]()
![]()
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 мая 2013 - 07:03
Отправлено 24 мая 2013 - 08:00
Чацкая, а почему ты отказываешься? Ставка учителя - 18 часов. Ты вполне имеешь право отказаться от классного руководства, таким образом будешь занята по три часа в день шесть дней в неделю. Все будет куда платьишки выгуливать. Или можно будет перераспределить нагрузку по 6 часов на три дня. Если тебя ЗОВУТ, а не ты ПРОСИШЬСЯ - ты вполне сможешь выставить свои условия. Я бы пошла - на пробу. Отказаться-то всегда можнону, вообще то, я - "учитель начальных классов" со специализацией "учитель информатики в начальных классах".
![]()
Т.е. могу преподавать еще и информатику. Чего её знать то, в начальных классах не программирование же
, а из чего состоит компьютер, работа с мышкой, работа в простых программах (типа Paint)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 мая 2013 - 08:05

Отправлено 24 мая 2013 - 08:17
Лодырь ты! Иди и не думай! Тем более, на кружок - это ж вообще мечта: ответственности за успеваемость и поведение - нет, а удовольствие - есть! А еще и денег платить станут! Придумаешь свою программку, мы тебе поможем, если потребуется, и - вперед. Каждый день будет законный повод надеть свежее платьеда вот думаю. Хотят еще кружок сделать. Может хотя бы на кружке потренироваться....Тяжко вливаться после стольких лет ничего неделания

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 мая 2013 - 08:35

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 мая 2013 - 08:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)