Они как-то много хотят... Но если муж готов помочь, то, на мой взгляд, такая игра вас только больше сблизит друг с другом - у вас будут общие не только дети, но и дело. И потом, знаешь, какую фразу чаще всего произносят сисадмины? - "Попробуйте перезагрузить компьютер" (цитата из Донцовой, но она это утащила из правды жизни). Так что не так старшен черт, как его малюютА они хотят педагога с функциями сист.администратора, т.к. системщика нет. Так мне чего с мужем устраиваться?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 24 мая 2013 - 08:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 мая 2013 - 09:03
Отправлено 24 мая 2013 - 09:04
уже нетПрограмадик..не боишься?
![]()
Отправлено 24 мая 2013 - 09:09
Ну как всегда...Нат, хернь в том, что ПРОПИСКИ уже давно нет. Зато есть регистрация. Либо постоянная, либо временная. Кстати, на сайте 6-ой больницы, специально большими буквами написано про "для иногородних, включая жителей МО". А у нас сейчас вообще такой чУдный комплект документов вырисовывается на консультацию, смесь бульдога с носорогом. 60% "московских", 40% - "иногородних". Всё бы ничего, я б даже не дёргалась, если бы форма выписки не требовалась РАЗНАЯ для москвичей и для "внемосквичей", у нас-то она по московской форме...
Удачи!Всё, я дозвонилася до тётки, которая мне нормальным вменяемым языком рассказала про все эти разрешения. Похоже, це инициатива самого Департамента, и относится исключительно к городским больницам, имеющим статус "республиканских здравниц"
А судя по беседе с Департаментом, выходит, что для нашего случая, получение разрешения, вещь сугубо номинальная и банально надо приехать и получить. Только вот я даже примерно не могу выяснить, успею ли я к ним завтра... Суббота и воскресенье выходные дни, я завтра примерно часа в три дня только смогу туда приехать... На 5 разных сайтах 5 разных вариантов "приёмного времени". По 2 из них выходит, что в пятницу рабочий день до 15-45... А телефона в том подразделении типа нет совсем
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 24 мая 2013 - 09:15
пасипУдачи!
Отправлено 24 мая 2013 - 13:02
Отправлено 24 мая 2013 - 13:15
Согласна!Чацкая, а почему ты отказываешься? Ставка учителя - 18 часов. Ты вполне имеешь право отказаться от классного руководства, таким образом будешь занята по три часа в день шесть дней в неделю. Все будет куда платьишки выгуливать. Или можно будет перераспределить нагрузку по 6 часов на три дня. Если тебя ЗОВУТ, а не ты ПРОСИШЬСЯ - ты вполне сможешь выставить свои условия. Я бы пошла - на пробу. Отказаться-то всегда можно
Ну после этото - точно надо идти вместе с грамотойя пришла с праздника. Заработала грамоту
в номинации "Интернет-гений"
Отправлено 24 мая 2013 - 13:25
Отправлено 24 мая 2013 - 13:33
Явнодумаете это знак?
![]()
![]()
Отправлено 24 мая 2013 - 13:46
так это мне наш родительский комитет вручилЯвно
![]()
![]()
А за что, если не секрет?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 мая 2013 - 13:50
Отправлено 24 мая 2013 - 14:38
Отправлено 25 мая 2013 - 00:24
Поздравляю! Очень хорошая новость!ЛИФТ СЕГОДНЯ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!!!!! мало того, мне перепала литровая бутылка мартини, а мужу литруха финского абсолюта...в качестве извинений за неудобства...
Ну кто бы сомневался!я пришла с праздника. Заработала грамоту
в номинации "Интернет-гений"
Оля можно я тебе по группе в К вопросы задавать буду, а то я в 1 классе буду за ней следить. И можно будет мне посмотреть как у вас устроено, хотя бы временно?так это мне наш родительский комитет вручил
. Я группу класса вК веду, таблиц наделала, смс рассылку организовала, по их меркам я просто гений
![]()
![]()
. Ты б с сайтом была б КомпоБог, не меньше
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 мая 2013 - 01:01
Да ладно!ну, вообще то, я - "учитель начальных классов" со специализацией "учитель информатики в начальных классах".
![]()
Т.е. могу преподавать еще и информатику. Чего её знать то, в начальных классах не программирование же
, а из чего состоит компьютер, работа с мышкой, работа в простых программах (типа Paint)
Ну так педагог и не должен ничего чинить А чо ты работаешь удаленно? В смысле как? Что делаешь? Все такие деловые... Прям даже стыдноМеня техника пугает, если чего дети поломают
, вот в этом я не разбираюсь,я педагог, а не технарь. Преподать материал, пожалуйста. Хотя муж сказал поможет. А они хотят педагога с функциями сист.администратора, т.к. системщика нет. Так мне чего с мужем устраиваться?
Я периодически работаю удаленно, из дома, это мне, конечно, больше нравится. Сама себе хозяйка. Поработала, пошла поела, дела какие сделала, дальше села. Вот сейчас поработаю немножко, пойду к Нике на праздник схожу, никто не контролирует
Подхалимаждумаете это знак?
![]()
![]()
Чот я никак не въеду... Чо там у тебя происходит? Вокруг чего суета? А меня задолбала стройкаВ Департамент сгоняли всё-таки папу
Теперь будем ждать письма... Вот только мой любимый муж умудрился не уточнить на месте, ЧТО ждём )))))) то ли письменного решения и приглашения на получение в рабочие часы, то ли сами разрешения ))))))) Но это - уже фигня вопрос
Отправлено 25 мая 2013 - 01:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта