Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1516 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 08:55

А они хотят педагога с функциями сист.администратора, т.к. системщика нет. Так мне чего с мужем устраиваться? :lol:

Они как-то много хотят... Но если муж готов помочь, то, на мой взгляд, такая игра вас только больше сблизит друг с другом - у вас будут общие не только дети, но и дело. И потом, знаешь, какую фразу чаще всего произносят сисадмины? - "Попробуйте перезагрузить компьютер" (цитата из Донцовой, но она это утащила из правды жизни). Так что не так старшен черт, как его малюют :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1517 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 09:03

Чё-та я сомневаюся, что в школах освоили доменные структуры сетей :lol: А с простой одноранговой рабочей группой чаще всего действительно помогает "попробуйте перезагрузить компьютер" :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1518 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 09:04

Програмадик..не боишься? :oi: :flower:

уже нет :flower:

#1519 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 09:09

Нат, хернь в том, что ПРОПИСКИ уже давно нет. Зато есть регистрация. Либо постоянная, либо временная. Кстати, на сайте 6-ой больницы, специально большими буквами написано про "для иногородних, включая жителей МО". А у нас сейчас вообще такой чУдный комплект документов вырисовывается на консультацию, смесь бульдога с носорогом. 60% "московских", 40% - "иногородних". Всё бы ничего, я б даже не дёргалась, если бы форма выписки не требовалась РАЗНАЯ для москвичей и для "внемосквичей", у нас-то она по московской форме...

Ну как всегда...

Всё, я дозвонилася до тётки, которая мне нормальным вменяемым языком рассказала про все эти разрешения. Похоже, це инициатива самого Департамента, и относится исключительно к городским больницам, имеющим статус "республиканских здравниц" :cool: А судя по беседе с Департаментом, выходит, что для нашего случая, получение разрешения, вещь сугубо номинальная и банально надо приехать и получить. Только вот я даже примерно не могу выяснить, успею ли я к ним завтра... Суббота и воскресенье выходные дни, я завтра примерно часа в три дня только смогу туда приехать... На 5 разных сайтах 5 разных вариантов "приёмного времени". По 2 из них выходит, что в пятницу рабочий день до 15-45... А телефона в том подразделении типа нет совсем :wacko: :wacko: :wacko:

Удачи!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1520 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 09:15

Удачи!

пасип :flower: Она нам очень нужна на ближайший месяц :oi:

#1521 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 13:02

я пришла с праздника. Заработала грамоту :oi: в номинации "Интернет-гений" :lol:

#1522 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 13:13

я пришла с праздника. Заработала грамоту :oi: в номинации "Интернет-гений" :lol:

Вот оно как! :lol: Поздравляю! :flower: Иди уж теперь работай! :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1523 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 13:15

Чацкая, а почему ты отказываешься? Ставка учителя - 18 часов. Ты вполне имеешь право отказаться от классного руководства, таким образом будешь занята по три часа в день шесть дней в неделю. Все будет куда платьишки выгуливать. Или можно будет перераспределить нагрузку по 6 часов на три дня. Если тебя ЗОВУТ, а не ты ПРОСИШЬСЯ - ты вполне сможешь выставить свои условия. Я бы пошла - на пробу. Отказаться-то всегда можно

Согласна!

Ну после этото - точно надо идти вместе с грамотой :lol:

ves428207_58,0.png

#1524 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 13:25

думаете это знак? :lol: :lol: :lol:

#1525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 13:33

Явно :lol: :lol: :lol: А за что, если не секрет? :)

#1526 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 13:46

Явно :lol: :lol: :lol: А за что, если не секрет? :)

так это мне наш родительский комитет вручил :lol: . Я группу класса вК веду, таблиц наделала, смс рассылку организовала, по их меркам я просто гений :shok: :lol: :lol:. Ты б с сайтом была б КомпоБог, не меньше :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 мая 2013 - 13:50

#1527 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:38

В Департамент сгоняли всё-таки папу :) Теперь будем ждать письма... Вот только мой любимый муж умудрился не уточнить на месте, ЧТО ждём )))))) то ли письменного решения и приглашения на получение в рабочие часы, то ли сами разрешения ))))))) Но это - уже фигня вопрос :)

#1528 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 00:24

ЛИФТ СЕГОДНЯ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!!!!! мало того, мне перепала литровая бутылка мартини, а мужу литруха финского абсолюта...в качестве извинений за неудобства... :lol:

Поздравляю! Очень хорошая новость! :flower:

Ну кто бы сомневался! :flower:

так это мне наш родительский комитет вручил :lol: . Я группу класса вК веду, таблиц наделала, смс рассылку организовала, по их меркам я просто гений :shok: :lol: :lol:. Ты б с сайтом была б КомпоБог, не меньше :lol: :lol: :lol:

Оля можно я тебе по группе в К вопросы задавать буду, а то я в 1 классе буду за ней следить. И можно будет мне посмотреть как у вас устроено, хотя бы временно?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1529 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 01:01

ну, вообще то, я - "учитель начальных классов" со специализацией "учитель информатики в начальных классах". :lol: :oi: Т.е. могу преподавать еще и информатику. Чего её знать то, в начальных классах не программирование же :lol: , а из чего состоит компьютер, работа с мышкой, работа в простых программах (типа Paint)

Да ладно! :shok: Стока лет молчала о своих способностях :shok: :flower: А сикоко платят нынче за такое удовольствие?

Меня техника пугает, если чего дети поломают :lol: , вот в этом я не разбираюсь,я педагог, а не технарь. Преподать материал, пожалуйста. Хотя муж сказал поможет. А они хотят педагога с функциями сист.администратора, т.к. системщика нет. Так мне чего с мужем устраиваться? :lol: Я периодически работаю удаленно, из дома, это мне, конечно, больше нравится. Сама себе хозяйка. Поработала, пошла поела, дела какие сделала, дальше села. Вот сейчас поработаю немножко, пойду к Нике на праздник схожу, никто не контролирует :oi:

Ну так педагог и не должен ничего чинить А чо ты работаешь удаленно? В смысле как? Что делаешь? Все такие деловые... Прям даже стыдно :oi:

Подхалимаж :lol: :flower:

В Департамент сгоняли всё-таки папу :) Теперь будем ждать письма... Вот только мой любимый муж умудрился не уточнить на месте, ЧТО ждём )))))) то ли письменного решения и приглашения на получение в рабочие часы, то ли сами разрешения ))))))) Но это - уже фигня вопрос :)

Чот я никак не въеду... Чо там у тебя происходит? Вокруг чего суета? А меня задолбала стройка :mad: Силов моих мадамских уже нет :cray: Сегодня таджиков обложила ... Ну до чего тупые... Вишня им помешала... Согнули ее .. Прям на землю Положили... А она цветет :cray: ... А спросить Что и как ума не хватает...
Я снова доверяю Путину !

#1530 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 01:20

Мы еще строить не закончили-уже разбираем...балкон на 2 этаже.снял все бордюры,будем крышу делать прозрачную и половины боковины закрывать.чтоб от дождя и снега немного защищено было.Затем на 1 эт стеклить будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru