Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1471 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 07:15

Utkina, громадное спасибо :flower: :flower: :flower: :flower:

Таки не за фиг. Восхитилась твоей Авророй - ребенок-ноумен, удивительная и удивляющая :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1472 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 07:39

Я сейчас пасу улитку... :hr: Коля притащил из садика, реанимировал ее, а папа ее одомашнил. Теперь она постоянно пытается сбежать, а я ее пасу. Трудно: она полсантиметра и ооооочень верткая

Приве-е-е-е-ет!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какую чудесную посылочку я получила недавно от одной замечательной Людмилки Уткиной!... ;) :oi: :love: :flower: В темке про Пасху - все мои восторги и благодарности. :love: :love: :love: Солнышко ты наше дорогое... :love: ...скажи улитке, что ей крупно повезло. :oi: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1473 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 07:48

Приве-е-е-е-ет!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мой друг :love: :cray: :love: :cray: :love: :cray: :love: :cray: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Люлюша! Я опять опарафинилась. Через две недельки все разрешится, только ты заглядывай в почтовый ящик :oi: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1474 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 07:52

Мой друг :love: :cray: :love: :cray: :love: :cray: :love: :cray: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Люлюша! Я опять опарафинилась. Через две недельки все разрешится, только ты заглядывай в почтовый ящик :oi: :flower:

Ой... :oi: :love: :flower: ...ты мне только скажи - это из серии "заяц и камешек"?... ;) :oi: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1475 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 08:10

Ой... :oi: :love: :flower: ...ты мне только скажи - это из серии "заяц и камешек"?... ;) :oi: :flower:

ага :oi: :oi: :oi: :oi: Давай ПОКА закроем эту тему, а то мне стыдно :oi: :cray:

#1476 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 09:18

у меня уже мозг закипает от нагромождения бюрократического бреда... мне как иногородней надо разрешение Департамента Здравоохранения Москвы на консультацию ребёнка в больнице. "Решение о лечении плановых иногородних больных за счёт средств бюджета городского здравоохранения г. Москвы принимает только Департамент здравоохранения г. Москвы с выдачей разрешения на госпитализацию (консультацию)."У ребёнка московский страховой полис, в полном соответствии с законодательством. Т.е. хоть с разрешением, хоть без разрешения, его лечение осуществляется за счёт средств городского бюджета МосквыКто-нибудь мне может объяснить, нафига мне надо получать разрешение на то, чтобы Москва разрешила Москве потратить на него бабки? :dnt: По-моему, это ещё круче, чем доверенность на саму себя Почте России, там по крайней мере не нужно участие третьих лиц для оформления бумажки :aaaaaa:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1477 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 09:54

"Спокойно, Ипполит!" (с) :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: Прорвемся и всех бюрократов победим... кого ласково, кого не очень, но победим обязательно. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1478 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 10:02

"Спокойно, Ипполит!" (с) :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

есть, шеф :lol:

#1479 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 10:25

Я вернулась и обалдела от тематики форума: ВСЁ о беременности и даже немного больше :lol: Сая, жжешь :lol:

Ну это уже не я, уже куча сторонников :lol: :lol: :lol:

#1480 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 11:28

Ну это уже не я, уже куча сторонников :lol: :lol: :lol:

чО-то автор тем один и тот же - какая-то "Саечка"! Кстати, где ты все тусишь, все эти ужасы вычитываешь?

#1481 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 11:40

чО-то автор тем один и тот же - какая-то "Саечка"! Кстати, где ты все тусишь, все эти ужасы вычитываешь?

Да обычный новомодный беременный блог :lol: Читаю, потому что интересно, чем страдает народ на моем сроке :) Там же не все больные на голову. Вычитала заодно полезный совет - ща тебе отпишу в твоей темке, забыла...

#1482 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 11:44

Всем привет!Что-то мне сегодня дууурно, погода чудит, не иначе. Пыталась выпинать себя в фитнес - не получилось. :mad: :mad: :oi: Животные оба тоже спят, собаку еле растолкали в 11 часов, чтобы вывести. :shok: :lol: Вернулись, она вся мокрая, залезла под одеяло и опять спит. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1483 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 11:46

Во! И я такая же вареная... Должна была поехать на др. конец города, но глянула в окно и резко передумала...

#1484 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 12:44

А я вот "приняла на грудь" вторую порцию кофе и прямо даже ожила. Надо пользоваться моментом, пойду, уборкой займусь :lol:

#1485 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 12:51

А я вот "приняла на грудь" вторую порцию кофе и прямо даже ожила. Надо пользоваться моментом, пойду, уборкой займусь :lol:

Хорошо тебе, еще день впереди! А у меня уж два часа как рабочий день закончился, а я все работу никак не покину... Надо домой, домой просто бросить все - и уйти!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru