Таки не за фиг. Восхитилась твоей Авророй - ребенок-ноумен, удивительная и удивляющаяUtkina, громадное спасибо
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 23 мая 2013 - 07:15
Таки не за фиг. Восхитилась твоей Авророй - ребенок-ноумен, удивительная и удивляющаяUtkina, громадное спасибо
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 мая 2013 - 07:39
Приве-е-е-е-ет!!!Я сейчас пасу улитку...
Коля притащил из садика, реанимировал ее, а папа ее одомашнил. Теперь она постоянно пытается сбежать, а я ее пасу. Трудно: она полсантиметра и ооооочень верткая
Отправлено 23 мая 2013 - 07:48
Мой другПриве-е-е-е-ет!!!
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 мая 2013 - 07:52
Ой...Мой друг
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люлюша! Я опять опарафинилась. Через две недельки все разрешится, только ты заглядывай в почтовый ящик
![]()
Отправлено 23 мая 2013 - 08:10
агаОй...
![]()
![]()
...ты мне только скажи - это из серии "заяц и камешек"?...
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2013 - 09:18
Отправлено 23 мая 2013 - 09:54
Отправлено 23 мая 2013 - 10:02
есть, шеф"Спокойно, Ипполит!" (с)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2013 - 10:25
Ну это уже не я, уже куча сторонниковЯ вернулась и обалдела от тематики форума: ВСЁ о беременности и даже немного больше
Сая, жжешь
Отправлено 23 мая 2013 - 11:28
чО-то автор тем один и тот же - какая-то "Саечка"! Кстати, где ты все тусишь, все эти ужасы вычитываешь?Ну это уже не я, уже куча сторонников
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2013 - 11:40
Да обычный новомодный беременный блогчО-то автор тем один и тот же - какая-то "Саечка"! Кстати, где ты все тусишь, все эти ужасы вычитываешь?
Отправлено 23 мая 2013 - 11:44
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 мая 2013 - 11:46
Отправлено 23 мая 2013 - 12:44
Отправлено 23 мая 2013 - 12:51
Хорошо тебе, еще день впереди! А у меня уж два часа как рабочий день закончился, а я все работу никак не покину... Надо домой, домой просто бросить все - и уйти!А я вот "приняла на грудь" вторую порцию кофе и прямо даже ожила. Надо пользоваться моментом, пойду, уборкой займусь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |