Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 31 марта 2013 - 10:21
Отправлено 31 марта 2013 - 10:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 марта 2013 - 10:50
Отправлено 31 марта 2013 - 11:58
Таня, как сынуля?А сейчас ему плохо, рвота сильная.
Вот сижу, спать не ложусь, караулю.
Дала угля - больше дома нет ничего. Посмотрим как завтра будет.

Наташ, правильно, что не покупаете, иначе не научится беречь вещи и знать цену деньгам. Зачем, если разбил, сломал, потерял и... получил новый.Ну я уж про одежду молчу, а свой навороченный телефон он сам об стенку швырнул от своих психов - ходит со старенькой Нокией с тех пор. Периодически просит новый, но получает отказ.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 31 марта 2013 - 12:37
да конечноТаня, как сынуля?
Наташ, правильно, что не покупаете, иначе не научится беречь вещи и знать цену деньгам. Зачем, если разбил, сломал, потерял и... получил новый.
У нас летом на даче ребята работали - оба только школу закончили. Оба работали на телефоны себе - родители тоже отказались покупать телефоны за 27 тысяч, но отпустили работать.
Так что вырастет, сам начнет зарабатывать и начнет вещи беречь.

Отправлено 31 марта 2013 - 16:22
А мой их топит...да конечно
. У моей подруги муж такой, в психах разбил уже кууучу телефонов ....35 лет человеку

Отправлено 31 марта 2013 - 19:31
Такая же.... За прошлое лето 2 утопленника на рыбалке.А мой их топит...
герасим...
![]()
Один в горной реке утопил, из нагрудного кармана у него выскользнул... Мы даже и не заметили никто, такое там течение было, потом видеозапись прокручивали, чтобы момент словить...
Второй - на даче, в озере, так же - наклонился и... Вот так и живем, в топке телефонов...

Отправлено 31 марта 2013 - 19:41

Отправлено 31 марта 2013 - 19:47
А я в этот раз все раздала, но в шкафу места как не было так и нетКучу детских шмоток на продажу выставила, думала место освободится, че-то не помогло
. Три пакета усосала, надо еще пакетов купить, тогда точно освободится.

Юль надо на шею вешать как Катя советуетА мой их топит...
герасим...
![]()

Мой не топит, а вечно дома забывает и не возможно его найти и это меня бесит, т.к. позвонит и поинтересоваться не нужно ли что от него он не догадывается. И забывает, как правило, когда срочно мне нуженТакая же.... За прошлое лето 2 утопленника на рыбалке.
Потом как маленькому ребенку на шею вешала телефон.
![]()
![]()

Отправлено 31 марта 2013 - 19:56

Отправлено 31 марта 2013 - 19:58

Отправлено 31 марта 2013 - 20:40

Отправлено 31 марта 2013 - 23:18
Сая, зато собирает, помогает. А то, что дощечка сломалась - это говорит о плохом качестве, вероятно. Пару лет назад муж собирал Икеевскую тумбочку и проткнул шурупом переднюю стенку - внутри оказалась полость и шуруп проскочил.Вы меня, конечно, успокаиваете, но...
Толя сломал дощечку только что в сегодня же купленном комоде для малыша, который он пытался собрать - и это весь Толя

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 31 марта 2013 - 23:21
Настя, ты болеешь, что ли? Выздоравливай давай!Сегодня внезапно гости к нам заехали, мы пару рюмок Мартини выпили и у меня температура упала, а то до этого вся горела. Оказывается мартини хорошее жаропонижающее, рекомендую

Отправлено 31 марта 2013 - 23:34
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных