Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#181 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 10:21

Ну я уж про одежду молчу, а свой навороченный телефон он сам об стенку швырнул от своих психов - ходит со старенькой Нокией с тех пор. Периодически просит новый, но получает отказ.

#182 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 10:33

Стойкие вы родители, а что навороченный телефон совсем разбил напрочь? ремонту не подлежит?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#183 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 10:50

Не-а, не подлежит.Честно - я уже просто устала! Он бьет и ломает или разбирает просто все! Про одежду вообще молчу, которая только 1 месяц живет...

#184 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 11:58

А сейчас ему плохо, рвота сильная. :( Вот сижу, спать не ложусь, караулю. :( Дала угля - больше дома нет ничего. Посмотрим как завтра будет. :dnt:

Таня, как сынуля? :(

Ну я уж про одежду молчу, а свой навороченный телефон он сам об стенку швырнул от своих психов - ходит со старенькой Нокией с тех пор. Периодически просит новый, но получает отказ.

Наташ, правильно, что не покупаете, иначе не научится беречь вещи и знать цену деньгам. Зачем, если разбил, сломал, потерял и... получил новый. :dnt: У нас летом на даче ребята работали - оба только школу закончили. Оба работали на телефоны себе - родители тоже отказались покупать телефоны за 27 тысяч, но отпустили работать. ;) Так что вырастет, сам начнет зарабатывать и начнет вещи беречь. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#185 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 12:37

Таня, как сынуля? :( Наташ, правильно, что не покупаете, иначе не научится беречь вещи и знать цену деньгам. Зачем, если разбил, сломал, потерял и... получил новый. :dnt: У нас летом на даче ребята работали - оба только школу закончили. Оба работали на телефоны себе - родители тоже отказались покупать телефоны за 27 тысяч, но отпустили работать. ;) Так что вырастет, сам начнет зарабатывать и начнет вещи беречь. :flower:

да конечно :lol: . У моей подруги муж такой, в психах разбил уже кууучу телефонов ....35 лет человеку :hr: Перебрала шмотки на радостях, что весна вроде как :lol: , угу, глянула в окно , а там опять зима что ли?? :shok: трындец!! Кучу детских шмоток на продажу выставила, думала место освободится, че-то не помогло :dnt: . Три пакета усосала, надо еще пакетов купить, тогда точно освободится.

#186 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 16:22

да конечно :lol: . У моей подруги муж такой, в психах разбил уже кууучу телефонов ....35 лет человеку :hr:

А мой их топит... :mad: герасим... :mad: :lol: Один в горной реке утопил, из нагрудного кармана у него выскользнул... Мы даже и не заметили никто, такое там течение было, потом видеозапись прокручивали, чтобы момент словить... :lol: Второй - на даче, в озере, так же - наклонился и... Вот так и живем, в топке телефонов... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#187 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 19:31

А мой их топит... :mad: герасим... :mad: :lol: Один в горной реке утопил, из нагрудного кармана у него выскользнул... Мы даже и не заметили никто, такое там течение было, потом видеозапись прокручивали, чтобы момент словить... :lol: Второй - на даче, в озере, так же - наклонился и... Вот так и живем, в топке телефонов... :lol:

Такая же.... За прошлое лето 2 утопленника на рыбалке. :mad: Потом как маленькому ребенку на шею вешала телефон. :lol: :lol: :lol:
скоро весна!!!

#188 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 19:41

Вы меня, конечно, успокаиваете, но...Толя сломал дощечку только что в сегодня же купленном комоде для малыша, который он пытался собрать - и это весь Толя :lol:

#189 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 19:47

Кучу детских шмоток на продажу выставила, думала место освободится, че-то не помогло :dnt: . Три пакета усосала, надо еще пакетов купить, тогда точно освободится.

А я в этот раз все раздала, но в шкафу места как не было так и нет :shok: Еще пакет стоит ждет свою хозяйку, которая в апреле должна приехать за ними. Теперь у меня на пристрой мужнины военные вещи, до сих пор не могу избавится, уже сколько лет не служит. У подруги муж в деревне дом строит, обещался приехать забрать на машине :) на стройке все пригодится ;)

А мой их топит... :mad: герасим... :mad: :lol:

Юль надо на шею вешать как Катя советует ;)

Такая же.... За прошлое лето 2 утопленника на рыбалке. :mad: Потом как маленькому ребенку на шею вешала телефон. :lol: :lol: :lol:

Мой не топит, а вечно дома забывает и не возможно его найти и это меня бесит, т.к. позвонит и поинтересоваться не нужно ли что от него он не догадывается. И забывает, как правило, когда срочно мне нужен :mad:

#190 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 19:56

Сая, зато помогает :love:

#191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 19:58

Помогает, потому и не ругаем :) Но способности у него феноменальные в плане ломания и порчения :lol:

#192 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 20:40

Мой сейчас Мишу ругает за то, что на его рубашку уселся, я пообещала его теми же словами обозвать, когда что нибудь не так сделает. :mad: А то так разорался, хотя сам не далеко от малого ушел, так обидно, когда оскорбляет прямым текстом своего же ребенка, представляю что говорил бы если чужой ему был. Собираюсь разгон свекрови устроить, пусть берет на перевоспитание, не иначе в детстве на своих так же орала, не выбирая выражений. А то пыталась как то пожаловаться, так она тут же в штыки, сказала значит дети его доводят, пообещала тоже ее посылать теми же словами, т.к. доводит она меня не редко. Сегодня внезапно гости к нам заехали, мы пару рюмок Мартини выпили и у меня температура упала, а то до этого вся горела. Оказывается мартини хорошее жаропонижающее, рекомендую :lol:

#193 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 23:18

Вы меня, конечно, успокаиваете, но...
Толя сломал дощечку только что в сегодня же купленном комоде для малыша, который он пытался собрать - и это весь Толя :lol:

Сая, зато собирает, помогает. А то, что дощечка сломалась - это говорит о плохом качестве, вероятно. Пару лет назад муж собирал Икеевскую тумбочку и проткнул шурупом переднюю стенку - внутри оказалась полость и шуруп проскочил. :mad: Материал удивительной гавнюшности. :bad: Теперь у меня на этом месте живет наклейка в виде кошечки. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#194 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 23:21

Спасибо вам, девочки, за сопереживание. Обошлось. Наверное опять сынок наелся всякой всячины на ночь, а на ужин кусок форели ещё ел. У него такое бывает, если жирного прямо перед сном наестся. Обычно слежу и ругаю. А тут не уследила. Сегодня все хорошо, даже ел с аппетитом.

Сегодня внезапно гости к нам заехали, мы пару рюмок Мартини выпили и у меня температура упала, а то до этого вся горела. Оказывается мартини хорошее жаропонижающее, рекомендую :lol:

Настя, ты болеешь, что ли? Выздоравливай давай! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#195 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 23:34

цитаты вставлять лень....моя тоже запросила,так намеками айфон ,я категорично сказала нет,мне в ответ,ну и ладно,заработаю...с весны то работала в кафе летом,то фотографировала ,то в финку ездила со мной,накопила же....все подарочные деньги(на дни рождения,новый год итд)все в копилку на телефон...купила...радости было)))) теперь ходит пылинки с него сдувает,гордая,что сама! в классе правда не все поверили,говорят родители купили...ну впрочем не важно...а у подруги дочка,уже 19 лет,это кошмар какой то!!! все ,абсолютно все рвет,ломает,теряет,причем новые джинсы через неделю с огромной дырой можно увидеть,оказывается она специально их рвет,потому что разонравились и хочет другие,так же с телефоном,просила какой то там навороченный ,купили,но вскоре новый вышел,еще круче...так она его на лестнице "уронила! вдребезги...я б убила...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru