Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 03 июня 2013 - 00:36
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 03 июня 2013 - 06:33
вот и молодец! я тоже скакала, пока вот как-то не сдохла случайно... спортивное детство-это надолго плюс.. кстати сайт у твоей знакомой -миленький, мне понравилось как книжная полка, прикольно..но цены конечно...для нашей местности...И вообще, зимой хочу наконец-то до бодибилдинга дойти
Всё, может ругаться и крутить пальцем у виска, завтра почитаю
Мне лагерь детский городской надо помогать открывать завтра
Отправлено 03 июня 2013 - 06:42
Оля ,покажи-покажи,..вот я в тот момент все забыла, когда муж показывал ее в банке...прям как музейный экспонат -она залетела вниз головой и крылья сложила и выбраться никак ей было..даже не помню куда ее дел....смотреть оооченьь неприятно было Оля, так у вас тоже они ??? вы что делали ? сейчас они есть у вас ? Читала про них, что они запоминают место и могут вернуться, и не одни, а с выводкомпните меня!!! я фото летучей мыши покажу,муж в отпуске,неделю назад крышу в доме нашем перекрывал ,старые листы снимал.а там такой оскал! жутковато даже,сразу все вампирские фильмы вспоминаются...
Отправлено 03 июня 2013 - 08:49
Ну так я и после детства продолжаю кое-что... самостоятельно правда, а в детстве было полупрофессиональное всёвот и молодец! я тоже скакала, пока вот как-то не сдохла случайно... спортивное детство-это надолго плюс..
А для Москвы очень даже ничего, в клубе в соседнем квартале всё раза в 1,5 дороже, местами в 2...кстати сайт у твоей знакомой -миленький, мне понравилось как книжная полка, прикольно..но цены конечно...для нашей местности...
Я, к слову, Вовку 5 лет назад когда в мини-садик водила, за неделю платила сначала 5, потом 5,5 тысяч. И это у нас была очень удачная цена за 10,5-часовой присмотр и прокорм ребёнка. А с тех пор цены выросли довольно-таки прилично. Так что для меня лично конкретно за лагерь даже удивительна немножко цена
Отправлено 03 июня 2013 - 11:56
Отправлено 03 июня 2013 - 12:17
СчастливаяЛодырничаю, короче
Отправлено 03 июня 2013 - 12:27
Шуш, разберу, если займусь ими сразу с утра. Вот встала, кофе сварила и вперёд. А если отвлекусь или что-нибудь другое вначале начну - всё, так и затянетСчастливая
![]()
Вот прям завтра и разберешь?![]()
У меня напоминания блюмкают каждыйи. День
О моих намечанных делах... Прям так и кричат... Иди ... Блин...
Сделай уже!!!!!! ... Угу ... Закрываю окно... В надежле на завтра![]()
И так уже полтора месяца некоторые напоминалки ...
Как так бы извернуться и пнуть себя?? А?
Пойду черешню поем....
Я всегда стараюсь самое трудное - неприятное - глобальное первым сделать.
И самое главное - комп не включать, а то в Инет зайдёшь на 10 минут - очнёшься к вечеру...
Отправлено 03 июня 2013 - 12:57
И самое главное - комп не включать, а то в Инет зайдёшь на 10 минут - очнёшься к вечеру...
[/quote]
Золотые слова
Мне труднее... Айпад просто открыла и все
Ты в паутине
Надо его быстренько разрядть
И можно делами заниматься...
Отправлено 03 июня 2013 - 14:23
Отправлено 03 июня 2013 - 15:25
Как хорошо-то тебе .. было. Сильно покусали?А я шторы новые повесила
Не вставая на подоконник
![]()
![]()
Ибо его тут нету, и шторы на уровне моей вытянутой руки висят
![]()
![]()
Еще кухню намыла, разобрала, все по местам расставила - лежу довольная, даже инет через МТС нормально пока работает! 3 раза ТТТ!!! А то в прошлом году тоже нормально вначале было, а потом висел намертво...
ЗЫ: для тех, кто не понял - это я отдыхать на дачу уехала![]()
![]()
Поздравляю! здорово.
![]()
![]()
Сбылась мечта почти двадцатилетней давности- мне поменяли окна в зале и кухне...Два года назад сделали лоджию( а она у меня 6-тиметровая),обшили деревом,соорудили большой шкаф... Все прекрасно,но тогда на окна денег просто не было...И так они меня раздражали...Правда еще уборки завтра на целый день..Все в пыли,хоть и закрывала мебель. Но это уже пустяки!
Ника, хотим анекдот!!!!!!!!!!!Есть и фонарики антимоскитные и для закрытых помещений ультразвуковые и для открытых,но...как то не доверяю я-комарам плохо,а человеку нет?)))Может это мой недостаток познаний по физике(пока писала вспомнила полый анекдот на эту тему нуу очеень смешной,рассказывать не буду-стыдно,а сама ржу сижу)))))))))))))))))))))
я не знаю где продают,может и в карауте,в райя маркете видела электрические,а у знакомого на газу,не знаю где купил и спросить никак пока...
Девочки! ХЕЛП!!!!!!! у меня сейчас мама в деревне,звонит и плачет,муравьи(большие,лесные) в дом полезли,яйца свои тащат,дом старый ,большой,щелей немеряно,они ж там один громадный муравейник устроят и лишимся мы дома! ЧТО ДЕЛАТЬ????????? чем обработать?
Дихлофосом бы, по-старинке, но надо уехать..
Молодцы. Доча умница, как у вас с ней сейчас отношения?А мы сходили в школу с Гошей. Паша дома оставался. Получили благодарственное письмо за хорошее воспитание дочери. Я в новых туфлях, пешком через половину города, без ног теперь.
Наташ, ну ты даешь. БерегиУпала на улице сегодня, гружёная сумками. Сомневаюсь, что сама бы встала, но мужчины проходящие помогли
Джинсы отработали на 7 баллов из 5. Правая коленка просто слегка ушиблена, левая немного ободрана. Левая штанина джинсов - в хлам.
Выздоравливайте!Приветики!
А у меня Никуся заболела. Планировали сегодня поехать, погулять (праздник все-таки), отметить заодно конец учебного года, запустить фонарик.........и вот тебе
А чем взрослые дети занимаются в лагере?
Отправлено 03 июня 2013 - 15:26
Что делать с Жорой? Достал уже
ПокормИ
Не болейте! Потоп пережили?Тоже сейчас болею
...кашель, насморк и в пот бросает...хорошо что темп. нет.....
Мужа заразил , у них на работе прям эпидемия, многие болеют...и с темп. до 40 ...
Даже на дачу не поехала...сил нет совсем ....
Я видела. Если не смотреть в "лицо", то очень милая птаха... Бррр, никогда не видела летучую мыщь живьем (и не хочу)
А ты, Галя, самая молодец!Прочитала все записи за несколько дней, все такие порядочные девушки - работают, огороды осваивают, отдельные неугомонные даже окна надраивают!
А я за неделю на два юбилея сходила, в театр и на концерт ПенкинаЛодырничаю, короче
![]()
Но исправлюсь, завтра вот все шкафы перебрать наметила...
Отправлено 03 июня 2013 - 16:35
Слишком много проситПокормИ
Птаха?Я видела. Если не смотреть в "лицо", то очень милая птаха
Мягенькая (я не трогала) и маленькая. На юге в Железноводске отдыхала, она залетела между окон в туалете и ... умерла.
Так то .. все мы тут молодцыА ты, Галя, самая молодец!
Отправлено 03 июня 2013 - 17:08
Спасибо за похвалу, буду продолжать!А ты, Галя, самая молодец!
Отправлено 03 июня 2013 - 19:30
Отношения неважные, понимания нет с обеих сторон. Она не понимает, почему нельзя сутками лежать на диване, вставая только в туалет или поесть, а мы не понимаем, как можно так жить.Молодцы. Доча умница, как у вас с ней сейчас отношения?
Отправлено 03 июня 2013 - 19:43
Я бы на твоем месте намыла и поставила на видное место - люблю такие вещии пару целых нашли, одна треугольная из-под уксуса, а вторая пузатенькая, и на ней надпись отлита на стекле прямо - FERRO CHINA ABU SiMBEL. Оставили пока для истории.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта