Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1756 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 00:36

пните меня!!! я фото летучей мыши покажу,муж в отпуске,неделю назад крышу в доме нашем перекрывал ,старые листы снимал.а там такой оскал! жутковато даже,сразу все вампирские фильмы вспоминаются...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1757 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 06:33

И вообще, зимой хочу наконец-то до бодибилдинга дойти :P Всё, может ругаться и крутить пальцем у виска, завтра почитаю :lol: Мне лагерь детский городской надо помогать открывать завтра :lol:

вот и молодец! я тоже скакала, пока вот как-то не сдохла случайно... спортивное детство-это надолго плюс.. кстати сайт у твоей знакомой -миленький, мне понравилось как книжная полка, прикольно..но цены конечно...для нашей местности... :shok: Мы вчера с братом собрали качель в деревне-маме подарили, чтобы не забывала отдыхать, ну и сами по очереди ..Тимка вообще пролежал на ней весь день. Дожди в этом году-травы наросло, полоть и полоть..

#1758 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 06:42

пните меня!!! я фото летучей мыши покажу,муж в отпуске,неделю назад крышу в доме нашем перекрывал ,старые листы снимал.а там такой оскал! жутковато даже,сразу все вампирские фильмы вспоминаются...

Оля ,покажи-покажи,..вот я в тот момент все забыла, когда муж показывал ее в банке...прям как музейный экспонат -она залетела вниз головой и крылья сложила и выбраться никак ей было..даже не помню куда ее дел....смотреть оооченьь неприятно было Оля, так у вас тоже они ??? вы что делали ? сейчас они есть у вас ? Читала про них, что они запоминают место и могут вернуться, и не одни, а с выводком :shok: :shok: Вообщем, кошмарики наяву :shok: :mad:

#1759 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 08:49

вот и молодец! я тоже скакала, пока вот как-то не сдохла случайно... спортивное детство-это надолго плюс..

Ну так я и после детства продолжаю кое-что... самостоятельно правда, а в детстве было полупрофессиональное всё :lol: Так что у меня и теоретическая, и практическая подготовка неплохая :oi:

кстати сайт у твоей знакомой -миленький, мне понравилось как книжная полка, прикольно..но цены конечно...для нашей местности... :shok:

А для Москвы очень даже ничего, в клубе в соседнем квартале всё раза в 1,5 дороже, местами в 2... :flower:

Я, к слову, Вовку 5 лет назад когда в мини-садик водила, за неделю платила сначала 5, потом 5,5 тысяч. И это у нас была очень удачная цена за 10,5-часовой присмотр и прокорм ребёнка. А с тех пор цены выросли довольно-таки прилично. Так что для меня лично конкретно за лагерь даже удивительна немножко цена :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1760 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:56

Прочитала все записи за несколько дней, все такие порядочные девушки - работают, огороды осваивают, отдельные неугомонные даже окна надраивают!А я за неделю на два юбилея сходила, в театр и на концерт Пенкина :P Лодырничаю, короче :oi: Но исправлюсь, завтра вот все шкафы перебрать наметила...

#1761 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 12:17

Лодырничаю, короче :oi:

Счастливая :flower: Вот прям завтра и разберешь? :shok: У меня напоминания блюмкают каждыйи. День О моих намечанных делах... Прям так и кричат... Иди ... Блин... Сделай уже!!!!!! ... Угу ... Закрываю окно... В надежле на завтра :( И так уже полтора месяца некоторые напоминалки ... Как так бы извернуться и пнуть себя?? А? Пойду черешню поем....
Я снова доверяю Путину !

#1762 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 12:27

Счастливая :flower:
Вот прям завтра и разберешь? :shok:
У меня напоминания блюмкают каждыйи. День
О моих намечанных делах... Прям так и кричат... Иди ... Блин...
Сделай уже!!!!!! ... Угу ... Закрываю окно... В надежле на завтра :(
И так уже полтора месяца некоторые напоминалки ...
Как так бы извернуться и пнуть себя?? А?
Пойду черешню поем....

Шуш, разберу, если займусь ими сразу с утра. Вот встала, кофе сварила и вперёд. А если отвлекусь или что-нибудь другое вначале начну - всё, так и затянет :)
Я всегда стараюсь самое трудное - неприятное - глобальное первым сделать.
И самое главное - комп не включать, а то в Инет зайдёшь на 10 минут - очнёшься к вечеру...

#1763 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 12:57

[quote name='Shtuchka' date='3.6.2013, 13:27' post='379203'
И самое главное - комп не включать, а то в Инет зайдёшь на 10 минут - очнёшься к вечеру...
[/quote]

Золотые слова :flower:
Мне труднее... Айпад просто открыла и все
Ты в паутине :lol:
Надо его быстренько разрядть
И можно делами заниматься...
Я снова доверяю Путину !

#1764 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 14:23

Вчера поздно легли, сегодня еле встала. Плююююююююющит по-страшному :shok: . Сижу ,мордой в клавиатуру падаю. Работала одним глазом :lol: .Еще и у кофеварки там чего-то случилось. Это ж пипец без кофе :shok: :shok: :shok: .Юля сегодня первый день в лагере. Весь мозг проела смсками :shok: . То кепку принеси, то "на завтрак - беее", то в обед так же, то "можно я уйду, тут скучно". Блин, забадала. Нефик, будет ходить, чем дома в компах торчать.

#1765 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 15:25

А я шторы новые повесила :P Не вставая на подоконник :P :P :P Ибо его тут нету, и шторы на уровне моей вытянутой руки висят :lol: :lol: :lol: Еще кухню намыла, разобрала, все по местам расставила - лежу довольная, даже инет через МТС нормально пока работает! 3 раза ТТТ!!! А то в прошлом году тоже нормально вначале было, а потом висел намертво...
ЗЫ: для тех, кто не понял - это я отдыхать на дачу уехала :lol: :lol: :lol:

Как хорошо-то тебе .. было. Сильно покусали?

:flower: :flower: :flower: Сбылась мечта почти двадцатилетней давности- мне поменяли окна в зале и кухне...Два года назад сделали лоджию( а она у меня 6-тиметровая),обшили деревом,соорудили большой шкаф... Все прекрасно,но тогда на окна денег просто не было...И так они меня раздражали...Правда еще уборки завтра на целый день..Все в пыли,хоть и закрывала мебель. Но это уже пустяки!

Поздравляю! здорово.

Есть и фонарики антимоскитные и для закрытых помещений ультразвуковые и для открытых,но...как то не доверяю я-комарам плохо,а человеку нет?)))Может это мой недостаток познаний по физике(пока писала вспомнила полый анекдот на эту тему нуу очеень смешной,рассказывать не буду-стыдно,а сама ржу сижу)))))))))))))))))))))

Ника, хотим анекдот!!!!!!!!!!!

я не знаю где продают,может и в карауте,в райя маркете видела электрические,а у знакомого на газу,не знаю где купил и спросить никак пока...
Девочки! ХЕЛП!!!!!!! у меня сейчас мама в деревне,звонит и плачет,муравьи(большие,лесные) в дом полезли,яйца свои тащат,дом старый ,большой,щелей немеряно,они ж там один громадный муравейник устроят и лишимся мы дома! ЧТО ДЕЛАТЬ????????? чем обработать?

:shok: Ну как, справились?
Дихлофосом бы, по-старинке, но надо уехать..

А мы сходили в школу с Гошей. Паша дома оставался. Получили благодарственное письмо за хорошее воспитание дочери. Я в новых туфлях, пешком через половину города, без ног теперь.

Молодцы. Доча умница, как у вас с ней сейчас отношения?

Упала на улице сегодня, гружёная сумками. Сомневаюсь, что сама бы встала, но мужчины проходящие помогли :lol: Джинсы отработали на 7 баллов из 5. Правая коленка просто слегка ушиблена, левая немного ободрана. Левая штанина джинсов - в хлам.

Наташ, ну ты даешь. Береги ногу руку, Сеня!

Приветики!
А у меня Никуся заболела :( . Планировали сегодня поехать, погулять (праздник все-таки), отметить заодно конец учебного года, запустить фонарик.........и вот тебе :(

Выздоравливайте!
А чем взрослые дети занимаются в лагере?

ves428207_58,0.png

#1766 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 15:26

Что делать с Жорой? Достал уже :mad:

ПокормИ :oi:

Тоже сейчас болею :( ...кашель, насморк и в пот бросает...хорошо что темп. нет.....
Мужа заразил , у них на работе прям эпидемия, многие болеют...и с темп. до 40 ...
Даже на дачу не поехала...сил нет совсем ....

Не болейте! Потоп пережили?

... Бррр, никогда не видела летучую мыщь живьем (и не хочу) :(

Я видела. Если не смотреть в "лицо", то очень милая птаха :lol: Мягенькая (я не трогала) и маленькая. На юге в Железноводске отдыхала, она залетела между окон в туалете и ... умерла.

Прочитала все записи за несколько дней, все такие порядочные девушки - работают, огороды осваивают, отдельные неугомонные даже окна надраивают!
А я за неделю на два юбилея сходила, в театр и на концерт Пенкина :P Лодырничаю, короче :oi:
Но исправлюсь, завтра вот все шкафы перебрать наметила...

А ты, Галя, самая молодец!

ves428207_58,0.png

#1767 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 16:35

ПокормИ :oi:

Слишком много просит :mad: Хад такой :lol: Накормила черешней Ага.. После нее холодца попросил :mad: :shok:

Я видела. Если не смотреть в "лицо", то очень милая птаха :lol: Мягенькая (я не трогала) и маленькая. На юге в Железноводске отдыхала, она залетела между окон в туалете и ... умерла.

Птаха? :shok: Умерла? :shok: Ужасы какие ты рассказываешь :shok:

Так то .. все мы тут молодцы :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1768 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 17:08

Спасибо за похвалу, буду продолжать! :lol:

#1769 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 19:30

Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления! :flower: :flower: :flower: А у меня второй ученик отучился, на каникулы пошел. Оценки сегодня выставляли. Ожидала худшего, если честно. 5 по труду, тройки по русскому, английскому и математике, остальные четверки. Облегченно вздохнула. Если судить, что последние пару месяцев уроки нам "не задавали" практически всегда, то как он закончил год положительно, я вообще удивляюсь. :lol: Осталось дочке экзамены сдать.

Молодцы. Доча умница, как у вас с ней сейчас отношения?

Отношения неважные, понимания нет с обеих сторон. Она не понимает, почему нельзя сутками лежать на диване, вставая только в туалет или поесть, а мы не понимаем, как можно так жить. :dnt: А мы с мужем сегодня уборкой занимались, двор уже принимает нормальный вид, ко дню рождения моему, надеюсь, вообще отлично будет выглядеть. У нас двор забетонирован, а за ним еще площадка есть большая между угляркой и сараем, в углу липа растет, там у прошлых хозяев ульи стояли. Эта территория огорожена была маленьким заборчиком. И там такой хламовник... Ульи разбитые, железяки из земли торчащие, на них ульи, видимо, ставились, стекол гора... Как взялась у стены сарая стекла выбирать, а там бутылки, битые, и пару целых нашли, одна треугольная из-под уксуса, а вторая пузатенькая, и на ней надпись отлита на стекле прямо - FERRO CHINA ABU SiMBEL. Оставили пока для истории. Почти все убрать успели, я мусор дожигала, а муж пошел в огороде обочины перекапывать от крапивы. В итоге бочка 200 л полная травы рубленой. :shok: Остальное в компостную кучу уже складывал.

#1770 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 19:43

и пару целых нашли, одна треугольная из-под уксуса, а вторая пузатенькая, и на ней надпись отлита на стекле прямо - FERRO CHINA ABU SiMBEL. Оставили пока для истории.

Я бы на твоем месте намыла и поставила на видное место - люблю такие вещи :lad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru