Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1786 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 10:46

Тогда, у меня есть предложение: мальчик с таким же мировоззрением. :lol: Будут вместе лежать на диване, зато полная гармония и взаимопонимание :lol: :lol: :lol: Такое вот завуалированное сватовство в Интернете :lol: И все же, Лена, не переживай! Она у тебя с Егоркой водится, помогает по мере сил, просто, возможно сейчас, в вашем вихре благоустройства она не находит места себе, а потому делает все только по принуждению.... Мой иной раз сорвется, на даче как трактор пашет, а то начинает юлить, мол не пойду сегодня, пойду завтра. Да, кстати, если нужен "мини-трактор" в огороде - опять же рекомендую выгодное предложение! :lol: Он справится! :lol:

:flower: Если они оба будут лежать на диване, кто ж их кормить-то будет? :lol: Наша дама покушать любит. :oi: "Мини-трактор" на будущее хорошо бы, конечно. А то мужу одному копать приходится, я в это дело не впрягаюсь. Хотя, на этом огороде работаю с большим удовольствием. Муж вчера подколол даже меня, не зря, говорит, в Ферму играла, вон как ловко управляться стала с огородом. :lol:

вот вспоминаю себя.. домой пришла-едем в сад и без разговоров, и так это напрягало, дома тоже столько учебы и музыкалка что я уроки едва успевала делать.. Были такие обязанности типа уборки по пятницам, стирка в среду... Потом в 10 классе мама заболела и слегла, и мне пришлось вообще всем заниматься, больше года... только тогда я поняла что мамочку то беречь надо... А до этого мама никогда не жаловалась что болит что-то или чувствует себя как-то не так... Кстати когда она пришла и упала в коридоре в обморок я чуть рядом не легла.. Так что я Тимохе озвучиваю если болею, что я не железная и тоже болею и он меня жалеет и т.п...чтобы у ребенка шок не случился.. Ну короче пока не припрет и есть на кого свалить работу -так и будет..Станет одна дочка жить - наверняка либо будет меньше мусорить либо больше убираться...

В том-то и дело, что я всю жизнь их сознательную дома, на работу не хожу, они на всем готовеньком. Когда Катя подросла, я ее стала привлекать к каким-то делам серьезным, свекровь еще с нами жила, начала заступаться, мол, намоется, настирается еще. Мыла за Катю посуду, могла белье постирать ее, автомата у нас еще не было, а у меня с руками кожная проблема началась 11 лет назад. В итоге, Катя не может даже себя обслужить сама. :kor: Ни сготовить не умеет ничего, ни постирать вещь нормально вручную. И мне еще выговаривает, мол, чего возмущаешься, стирает белье машина, обед варит мультиварка... А то, что в эту мультиварку нужно сначала намыть, начистить, нарезать, это не учитывается. И в машину надо перебрать, вывернуть, молнии застегнуть... за пятерыми. И так, почти каждый день стирка, да не по разу за день бывает. С Гошей тоже помогать не горит желанием. А кому-то же надо и за ним присматривать, если этот кто-то хочет не один суп на обед получить, а еще что-то вкусненькое, например. Или вот огород, говорит, что не ест с него ничего. Мы едим, и если не помогать в огороде, придется овощи покупать, тогда не останется на что-то другое. Так и воюем, в общем. Ноутбук вот забрать пришлось до конца экзаменов. А то смотрела фильмы до глубокой ночи, вместо подготовки к экзаменам. В общем, думаю, так у многих бывает, трудные отношение с взрослеющими детьми. Хорошо, что не пьет, не курит, не шляется, как некоторые в ее возрасте, а то и раньше гораздо. :superstition:

#1787 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 10:54

Пошла я в огород, пока погода хорошая. Гоша спит, няньку с телефоном сейчас посажу приглядывать, чтоб не упал, да работать пойду. Осталась всего одна пачка семян цветов не посажена, малопа называются, ни разу не сеяла такие, и места не могу найти уже, куда бы воткнуть их. А надо. Будем искать. :lol:

#1788 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 13:11

А мы с мужем сегодня уборкой занимались, двор уже принимает нормальный вид, ко дню рождения моему, надеюсь, вообще отлично будет выглядеть. У нас двор забетонирован, а за ним еще площадка есть большая между угляркой и сараем, в углу липа растет, там у прошлых хозяев ульи стояли. Эта территория огорожена была маленьким заборчиком. И там такой хламовник... Ульи разбитые, железяки из земли торчащие, на них ульи, видимо, ставились, стекол гора... Как взялась у стены сарая стекла выбирать, а там бутылки, битые, и пару целых нашли, одна треугольная из-под уксуса, а вторая пузатенькая, и на ней надпись отлита на стекле прямо - FERRO CHINA ABU SiMBEL. Оставили пока для истории. Почти все убрать успели, я мусор дожигала, а муж пошел в огороде обочины перекапывать от крапивы. В итоге бочка 200 л полная травы рубленой. :shok: Остальное в компостную кучу уже складывал.

Какие вы Трудяги, молодцы. Бог в помощь!

Мы сейчас посмотрели результаты ГИА по математике, уже появились на сайте. У сына 22 балла :yahoo: это "4", с 23 баллов - оценка "5". Эх, чуточку не дотянул :slush: Но все-равно молодец, я очень рада, ведь годовая по математике у него - 3

Наташа, поздравляю. :flower:

ves428207_58,0.png

#1789 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 13:29

Спасибо всем :flower: А сегодня писали ГИА по русскому. Одного мальчика отстранили от экзамена. Вышел в туалет, а когда возвращался, у него телефон зазвонил. :shok: Все, нарушение :( Вот дурачок, сколько предупреждали их о таких ситуациях :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1790 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 15:42

Сходила к зубному..на передний зуб :) еще пойду...Машинка стиральная тупо выключилась и не включается не достирав и не слив грязную воду.. пойду стираьтб холодной водой руками..ладно хоть темные вещи.. Раньше она хоть как-то лампочками мигала-ругалась..а тут даже дверь не заблокировала..ладно мне хоть под ноги не выплеснулось..а муж только завтра вернется..

#1791 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 16:12

Так и воюем, в общем. Ноутбук вот забрать пришлось до конца экзаменов. А то смотрела фильмы до глубокой ночи, вместо подготовки к экзаменам. В общем, думаю, так у многих бывает, трудные отношение с взрослеющими детьми. Хорошо, что не пьет, не курит, не шляется, как некоторые в ее возрасте, а то и раньше гораздо. :superstition:

это да...
наш покуривает правда.. :shok:
редко,но метко вытаскиваем на огород в день глобальных работ-посадка/уборка..в этом году сажали под мотоблок,надеемся к осени картофелекопалку к нему купить,но все равно мужская сила нужна,а он вырос выше меня уже, сила есть..
вчера копали с отцом траншею под воду/канализацию,ничего,не умер же..

я считаю что дети они дети конечно,но иногда поработать точно не помешает,если не ежедневно и не тяжело, а так для общего физического развития..

себя вот вспоминаю-все лето на огороде,там нам с братом и шашлык жарили(на обед) и купаться возили на речку, правда не надолго :lol: а в это время одноклассники на пруду валялись целыми днями,тогда такая трагедия была...мама дорогая :lol:
мы с мужем вроде пытались-пытались стать городскими жителями-не,не выходит никак :lol: , вроде живем в городе-дом как частный,даже участочек небольшой есть, правда дом старый,строительство вот затеяли,да еще два "дома" мой и его родителей на нас вместе с огородами-ничего страшного в этом нет, просто глупо имея землю,покупать то,что можно вырастить самим, вот такое мое мнение..
а деток-да,нужно приобщать, не припрягать и нагружать,а приобщать-вреда точно от этого не будет.. правда пока приобщаешь стооолько нытья выслушаешь :shok: :lol:

#1792 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 17:15

А У НАС КОНДЕР В ДОМЕ РАБОТАЕТ :dance: :dance: :dance: Я снова буду скоро себя человеком чувствовать :dance: :dance: :dance: Но не тот, который уже 5 или 6 лет на балконе валяется - тот там так и лежит :lol: :lol: :lol:

#1793 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 17:45

А У НАС КОНДЕР В ДОМЕ РАБОТАЕТ :dance: :dance: :dance: Я снова буду скоро себя человеком чувствовать :dance: :dance: :dance: Но не тот, который уже 5 или 6 лет на балконе валяется - тот там так и лежит :lol: :lol: :lol:

Рассказывай! Какой... Где... Почем :lol: Я под вентилятором вот села охлалиться Кажу тебе оченно даже прохладно :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1794 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 18:12

Рассказывай! Какой... Где... Почем :lol: Я под вентилятором вот села охлалиться Кажу тебе оченно даже прохладно :lol:

Саш купил на мои стоны, что я точно помру этим летом - испугался, видимо, перспективы остаться многодетным отцом-одиночкой :lol: Взял мобильный Электролюкс - по модели не скажу :dnt: Стоит около 10 или 11 тыс. вроде :dnt: Вот стоит ща фигачит - уже легче намного :) Осталось еще вывести его правильно - а то пока бред получается: он воздух подсасывает с раскаленного балкона, куда и выкидывает нагретый :lol: Замкнутый цикл - сам себя переваривает :lol: :lol: :lol:

#1795 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 18:31

Всех с упешной сдачей ЕГЭ :flower:

Саш купил на мои стоны, что я точно помру этим летом - испугался, видимо, перспективы остаться многодетным отцом-одиночкой :lol: Взял мобильный Электролюкс - по модели не скажу :dnt: Стоит около 10 или 11 тыс. вроде :dnt: Вот стоит ща фигачит - уже легче намного :) Осталось еще вывести его правильно - а то пока бред получается: он воздух подсасывает с раскаленного балкона, куда и выкидывает нагретый :lol: Замкнутый цикл - сам себя переваривает :lol: :lol: :lol:

напольный что ли? это которая говорит, места нет у нее :lol: :lol: Кстати, да, надо вентилятор поставить , вспомнила, у нас же есть. Красота, готовить не надо. Никто есть не хочет, жарко. Юля пришла сегодня из лагеря довольная, сегодня всё понравилось, кормили тоже хорошо. Завтра будет нытьё :lol: . Завтра спортивный праздник у них там какой-то .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июня 2013 - 18:32

#1796 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 18:33

Кто-нибудь смотрит новый сериал бразильский "проспект Бразилии"?

#1797 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 18:35

Угу, напольный.Места нет, но не такой же степени - чтобы вымирать от жары :P Буду в обнимку сегодня с ним спать :lol: Ненавижу питерскую влажность - сколько лет тут живу, не переношу ни мороз сильный, ни жару :bad: А дети уже все адаптированные родились, кстати :) Ну кроме Толика, но у него другая проблема :)

#1798 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 19:21

Вот стоит ща фигачит - уже легче намного :) Осталось еще вывести его правильно - а то пока бред получается: он воздух подсасывает с раскаленного балкона, куда и выкидывает нагретый :lol: Замкнутый цикл - сам себя переваривает :lol: :lol: :lol:

поздравляю! а у нас прохладно, солнышко но ветерок холодный

Кто-нибудь смотрит новый сериал бразильский "проспект Бразилии"?

я не смотрю... но возможно посмотрю в инете подряд..а вообще мне не нравится как переводят, перевирают много...голос не подходит бывает..

#1799 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 19:29

Какие вы Трудяги, молодцы. Бог в помощь!

:flower: Спасибо! Я прям кайфую здесь. Пока погода установилась без дождей, наконец-то, ловим момент. Муж копает вдоль забора целину, сегодня нашел кусочек земли, салаты посеял. Я пеньки побелила, буду в них бархатцы высаживать, как температура установится потеплее. Заказала отсев, будем засыпать двор, где не забетонировано. Гоше сегодня сюрприз сделали. Он пока на крылечке летней кухни играет, пока до площадки ему не дошло дело, тот участок не расчистили еще. А мне на глаза попались крышки от ведерок майонезных (мы на повидло подсели в таких ведерках в последнее время). Собрала везде крышки, какие нашла, прибили на дверь летней кухни Солнышко желтенькое и зеленую Гусеницу. Гошу привели, показать, он прокомментировал - А-фи-генное чудище! :lol: :lol: :lol: Цветочки свои посеяла во дворе, нашла под них таз дырявый, дно убрала, прикопала, нормально будет, думаю. Просто, покупать бордюрчики по 300 с лишним рублей, мне денег жалко на это. А тут хлама навалом, и по стилю к нашему старенькому домику в самый раз будет. Жду тепла стабильного, хочу лавр во двор вынести, он любит у меня лето на улице проводить. Гошу домой заманивали вечером, убегал с криками - только не домой. :lol: Помогал поливать грядки из своей леечки, такой большой уже. :love: Паша полдня на велосипеде гонял. Кое-как заставили немного поработать. Папа предложил вставать в 6 утра ему, до 9 кататься, а потом завтракать с нами и за дела приниматься. :lol: Это Катя у нас так делает, в 6, а то и раньше просыпается и лежит, в телефоне кино смотрит. :mad: Сегодня тоже ГИА по русскому писала, надеюсь, хорошо. По математике оценки после 5-го только будут известны нам.

#1800 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 00:41

Мы сейчас посмотрели результаты ГИА по математике, уже появились на сайте. У сына 22 балла :yahoo: это "4", с 23 баллов - оценка "5". Эх, чуточку не дотянул :slush: Но все-равно молодец, я очень рада, ведь годовая по математике у него - 3

Поздравляю, молодец! :flower:

Тогда, у меня есть предложение: мальчик с таким же мировоззрением. :lol: Будут вместе лежать на диване, зато полная гармония и взаимопонимание :lol: :lol: :lol: Т

:lol: :lol: :lol:

:flower: Если они оба будут лежать на диване, кто ж их кормить-то будет? :lol: Наша дама покушать любит. :oi: "Мини-трактор" на будущее хорошо бы, конечно. А то мужу одному копать приходится, я в это дело не впрягаюсь. Хотя, на этом огороде работаю с большим удовольствием. Муж вчера подколол даже меня, не зря, говорит, в Ферму играла, вон как ловко управляться стала с огородом. :lol:

:haha: :haha: :haha:

Пошла я в огород, пока погода хорошая. Гоша спит, няньку с телефоном сейчас посажу приглядывать, чтоб не упал, да работать пойду. Осталась всего одна пачка семян цветов не посажена, малопа называются, ни разу не сеяла такие, и места не могу найти уже, куда бы воткнуть их. А надо. Будем искать. :lol:

Лена, неужели все уже засеяла? :shok: Сколько у вас соток?

А я сегодня утром отработала и поехала на дачу :love: По дороге машина перегрелась у меня, вобщем, теперь я умею открывать капот, заливать воду и отсоединять и присоединять клеммы на вентиляторе. :cool: :cool:
А если серьезно, мне было не до смеха, муж в командировке, я с собакой и поломатым джипом в Металлострое. :( Посидела, машина остыла, вроде доехала до дачи. Приехала, а там на воротах замок заржавел, что-ли - еле открыла. Потом шланг поливательный разъединился, а соединить сама не могу - сил не хватает натянуть его. И тут так мне стало себя жалко, что прям села расплакалась. Обхохочешься - сидит взрослая тетка среди грядок и ревет. :shok: :lol: Занималась теплицей, пасынки оборвала, клубничку почистила, полила все "востоком". Обнаружила, что кто-то ест мой орех. :mad: :mad: В следующий раз надо опрыскать. Хорошо, что завтра рано не вставать. :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru