Тогда, у меня есть предложение: мальчик с таким же мировоззрением.
Будут вместе лежать на диване, зато полная гармония и взаимопонимание
![]()
![]()
Такое вот завуалированное сватовство в Интернете
И все же, Лена, не переживай! Она у тебя с Егоркой водится, помогает по мере сил, просто, возможно сейчас, в вашем вихре благоустройства она не находит места себе, а потому делает все только по принуждению.... Мой иной раз сорвется, на даче как трактор пашет, а то начинает юлить, мол не пойду сегодня, пойду завтра. Да, кстати, если нужен "мини-трактор" в огороде - опять же рекомендую выгодное предложение!
Он справится!
В том-то и дело, что я всю жизнь их сознательную дома, на работу не хожу, они на всем готовеньком. Когда Катя подросла, я ее стала привлекать к каким-то делам серьезным, свекровь еще с нами жила, начала заступаться, мол, намоется, настирается еще. Мыла за Катю посуду, могла белье постирать ее, автомата у нас еще не было, а у меня с руками кожная проблема началась 11 лет назад. В итоге, Катя не может даже себя обслужить сама.вот вспоминаю себя.. домой пришла-едем в сад и без разговоров, и так это напрягало, дома тоже столько учебы и музыкалка что я уроки едва успевала делать.. Были такие обязанности типа уборки по пятницам, стирка в среду... Потом в 10 классе мама заболела и слегла, и мне пришлось вообще всем заниматься, больше года... только тогда я поняла что мамочку то беречь надо... А до этого мама никогда не жаловалась что болит что-то или чувствует себя как-то не так... Кстати когда она пришла и упала в коридоре в обморок я чуть рядом не легла.. Так что я Тимохе озвучиваю если болею, что я не железная и тоже болею и он меня жалеет и т.п...чтобы у ребенка шок не случился.. Ну короче пока не припрет и есть на кого свалить работу -так и будет..Станет одна дочка жить - наверняка либо будет меньше мусорить либо больше убираться...

Тема закрыта